Ессессьно...
Вот Павел тоже выдумывает, когда говорит, что готов говорить с ЛЮБЫМ челом НА ЕГОШНЕМ языке, дабы и его приобрести для Христа.
Так ЧЬЯ выдумка? Моя или Павла?
Не следует хулить великого Апостола Иисуса Христа - это чревато...
Главнле, чтобы ДО СМЕРТИ не замучил.
А для ответа на твой вопрос поразмысли о том, ГДЕ Христос НЫНЕ?
Может на небе, а может на земле? А может еще где-то? Все от тебя зависит - "КАК вы слушаете" Слово - ухом или еще чем...
Вот Павел тоже выдумывает, когда говорит, что готов говорить с ЛЮБЫМ челом НА ЕГОШНЕМ языке, дабы и его приобрести для Христа.
Так ЧЬЯ выдумка? Моя или Павла?
Не следует хулить великого Апостола Иисуса Христа - это чревато...
Но вопрос который меня сейчас мучает это: кто тут собрался решать что Христу нравится, а что нет, а профессор?)
А для ответа на твой вопрос поразмысли о том, ГДЕ Христос НЫНЕ?
Может на небе, а может на земле? А может еще где-то? Все от тебя зависит - "КАК вы слушаете" Слово - ухом или еще чем...

Ведь и "Певчий" это один из первых моих книжных персонажей. И там я умышленно не написал в графе вероисповедания, что я православный, как то было у меня на "кураевке". Мне захотелось немного поюродствовать, прийти к православным с покрытой головой, не говоря о свое вероисповедании. Мне захотелось немного побыть на месте Алексия, Человека Божия, который сперва ушел из дома, а потом поселился возле двора своих богатых родителей, имевших слуг, где он стал жить как бомж, прося милостыни... Мне просто захотелось понаблюдать за реакцией и отношением к неизвестному человеку, который не написал себе на лбу, что он православный. Они должны были увидеть во мне мое Православие сами, без моего свидетельства о себе самом, что я православный... Как же они ко мне приставали!
Комментарий