Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от baptist2016
    а другие тексты о повешении и смерти вы проигнорировали. вам так "удобное" строить свою теорию-ересь .
    Они не доходят до момента - "когда низринулся"!
    Вы-ж перестаньте уже непрестанно путаться!

Эт все равно, что вам кто-то говорит - что в шестом сезоне "Игр престолов" один из драконов перейдет на сторону короля севера.
    А Вы заявляете - ничего подобного, я пересмотрел первые пять сезонов и там нет ничего такого.
    Мол Вы целых пять сезонов проигнорировали, чтобы доказать своё...

Баптист - уймитесь... Начните уже думать головой, а не только в нее есть!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Кадош
      Они не доходят до момента - "когда низринулся"!Вы-ж перестаньте уже непрестанно путаться! Эт все равно, что вам кто-то говорит - что в шестом сезоне "Игр престолов" один из драконов перейдет на сторону короля севера.А Вы заявляете - ничего подобного, я пересмотрел первые пять сезонов и там нет ничего такого.Мол Вы целых пять сезонов проигнорировали, чтобы доказать своё... Баптист - уймитесь... Начните уже думать головой, а не только в нее есть!
      не нужны мне ваши игры престолов язычников. давайте лучше потолкуем о Писании. С Иудой всё понятно- получил воздаяние на что заслуживал. А детали его кончины - зависит от читающего. / ну а всё таки как состыковать термины "троицы" и "равносущий" в догмах совр.церковь - совсем непонятно....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от baptist2016
        не нужны мне ваши игры престолов язычников. давайте лучше потолкуем о Писании. С Иудой всё понятно- получил воздаяние на что заслуживал. А детали его кончины - зависит от читающего. / ну а всё таки как состыковать термины "троицы" и "равносущий" в догмах совр.церковь - совсем непонятно....
        Слился... Как и всегда... Успехов.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Кадош
          Слился... Как и всегда... Успехов.
          при чем здесь ваше "слился"? - я ж не буду спорить! / а то что вы не хотите поговорить о терминах "троица" и "равносущий" Сын Бога - это как расценить?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от baptist2016
            при чем здесь ваше "слился"? - я ж не буду спорить! / а то что вы не хотите поговорить о терминах "троица" и "равносущий" Сын Бога - это как расценить?
            Слился! Успехов...

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Кадош
              Слился! Успехов...
              понял вашу позицию. будем считать что вы ешо думаете над моим вопросом!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Брянский волк
                Я было пробовал с балкона говорить... Но меня не поняли.
                Не нужно с балкона говорить.
                Я прошу у верующих ТОЛЬКО ПОМОЩИ в донесении через СМИ духовенству трех религий и мировому сообществу моего ОБРАЩЕНИЯ, в котором указана дорога спасения человечества, дорога истинного обращения к нашему Создателю, ведущая к счастливой и мирной жизни вместе с Ним: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
                А эта дорога начинается с прозрения к антихристу последних времен (Откр 13:1-19)- большевизму и его воплощению в отдельном человеке (Откр 13:11-17)- президенте Беларуси.
                Поэтому верующим нужно, чтобы познать истину, прозреть к антихристу, который давно уже совершил свои черные дела, и понять, что человечество давно находится у порога Царства Божьего; и не поливать меня помоями, а помочь вознести Божью правду над миром.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Любовь Праведна
                  Не нужно с балкона говорить.
                  Я прошу у верующих ТОЛЬКО ПОМОЩИ в донесении через СМИ духовенству трех религий и мировому сообществу моего ОБРАЩЕНИЯ, в котором указана дорога спасения человечества, дорога истинного обращения к нашему Создателю, ведущая к счастливой и мирной жизни вместе с Ним: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
                  А эта дорога начинается с прозрения к антихристу последних времен (Откр 13:1-19)- большевизму и его воплощению в отдельном человеке (Откр 13:11-17)- президенте Беларуси.
                  Поэтому верующим нужно, чтобы познать истину, прозреть к антихристу, который давно уже совершил свои черные дела, и понять, что человечество давно находится у порога Царства Божьего; и не поливать меня помоями, а помочь вознести Божью правду над миром.
                  Но в православном предании говорится, что антихрист будет еврей. Неужели Ляксандра Рыгорыч еврей?

Комментарий

• Corvalol
                    Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                    • 1534

Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь.
                    (Деяния 23:5)

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Вот же бабий басенный бред .
                      Вы молиться должны на Лукашенко,а то что он суров бывает....:-):-)так иначе нельзя.
                      И народец сожрет и соседи задушат в объятиях.:-):-)
                      Ваш Лукашенко не отдал разбойничему олигархату всю экономику Беларуси,как Ельцин с его кровным братом Путиным.
                      Я был не так давно в Минске,проехал по Белоруссии , у вас нет такого беспредела ,как в России.
                      Позвольте вопрос-Вы давно выезжали из Белоруссии в Россию?
                      Последний раз редактировалось Viktor 8; 16 November 2018, 04:45 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Но в православном предании говорится, что антихрист будет еврей. Неужели Ляксандра Рыгорыч еврей?
                        Главный антихрист- коллективный! Большевизм! О нем Всевышний предостерегал через пророка Моисея ещё с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                        О пришествии коллективного антихриста предсказывал и русский философ 19 века В.С. Соловьев. Предполагаю, что он это увидел из 13 главы Апокалипсиса. Там говорится о двух ипостасях антихриста- коллективной в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), который получит смертельную и исцеленную рану, и после исцеления этой раны воплотится в отдельном человеке- двурогом звере (Откр 13:11-17), исцелившем эту рану, что и сделал президент Беларуси, и в голове которого родился Союз России и Беларуси, бестолковый и совершенно пустой, никому не нужный! О коллективном антихристе предсказал также пророк Даниил (Дан 2:40-43; 7:7), как и его воплощении в отдельном человеке:
                        "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
                        8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
                        Истинный портрет дан президента Беларуси! А три рога, с корнем исторгнутые- разве не Прибалтийские республики?
                        Господь Бог не позволяет даже руки подавать нечестивому, хулившему Бога, убивавшего всех, кто открыто верил, что Бог жив, попиравшему всё святое. А кто образовал большевизм и стоял во главе его, как не евреи?
                        Перестаньте увиливать от признания коллективным антихристом большевизм и компартию- его авангард, а также нечестивца, засевшего в Беларуси на самой верхушке власти на 24 года, отправившего на тот свет своих друзей, поднявших его на эту вершину и потом прозревших и ужаснувшихся, кого они вознесли над несчастным народом!
                        Все его успехи и чудеса- ложные! И народ Беларуси Господь оберегает от нечестивца, потому что этот нищий духом народ должен стать примером для всех народов: на нем Всевышний желает показать Свою милость и любовь к человечеству.

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Главный антихрист- коллективный!
                          Перестаньте увиливать от признания коллективным антихристом большевизм
                          Так вот оно что... Вы против союза России и Беларусии. А почему так? Что в этом союзе плохого? Правители приходят и уходят, а люди остаются... Или может не хотите чтобы у вас была наша военная база?
                          Люба! Поверьте мне... Уйдет Лукашенко, придет правитель гораздо хуже его. Это закон.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Viktor 8
                            Вот же бабий басенный бред .
                            Вы молиться должны на Лукашенко,а то что он суров бывает....:-):-)так иначе нельзя.
                            И народец сожрет и соседи задушат в объятиях.:-):-)
                            Ваш Лукашенко не отдал разбойничему олигархату всю экономику Беларуси,как Ельцин с его кровным братом Путиным.
                            Я был не так давно в Минске,проехал по Белоруссии , у вас нет такого беспредела ,как в России.
                            Позвольте вопрос-Вы давно выезжали из Белоруссии в Россию?
                            Вы не боитесь Бога, хваля антихриста?
                            Вы не понимаете того, что Господь, а не Горбачев, разрушил великое антихристово государство, как и было предсказано:
                            "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                            7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
                            Он сокрушил в конце 1991 года голову- КПСС в земле обширной-СССР, освободив нас от антихриста и ожидая нашего прозрения к нему, чтобы мы отреклись от него НАВСЕГДА. Но мы всё еще ослеплены его обольщением, и потому стало ещё хуже, чем было при коммунистах, о чем тоже Господь через пророка Даниила предсказал:
                            "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12,1).
                            Хотите быть найденным в книге жизни? Так прозрейте к антихристу!
                            Только Господь Бог может навести порядок и справедливость на земле!
                            Но чтобы это произошло, необходимо, чтобы поток Божьей правды пролился живительным дождем над миром. Тогда и Господь вознесет голову, потому что будет Его победа, а не дьявола, который старается скомпрометировать человечество в глазах Господа Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Так вот оно что... Вы против союза России и Беларусии. А почему так? Что в этом союзе плохого? Правители приходят и уходят, а люди остаются... Или может не хотите чтобы у вас была наша военная база?
                              Люба! Поверьте мне... Уйдет Лукашенко, придет правитель гораздо хуже его. Это закон.
                              Придет Господь! Вы не верите?

Комментарий

• Corvalol
                                Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                                • 1534

Придет Господь! Вы не верите?
                                Веруем! Ну а пока не пришел, да сохранит вас Александр Григориевич от заморских антихристов льстивых и лукавых.

Комментарий

Обработка...