Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот это и надо объяснять людям, которые говорят, что верят в Христа!12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
Комментарий
-
Требуете - нет проблем, только поможет ли вам это, ведь прельщение "лечится" только Духом Святым
Вот вам пророчество от Яхве:
И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами.
И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа.
И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.(Зах.11:10-13)
Как исполнилось сами найдете?
И был завет Бога с евреями. А потом - закончилось всё тем, что пришел Иисус Христос и основал Царство, которое не принадлежит какому - либо народу. В этом и был новый завет (договор) Бога с людьми.12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
А не материальности - прахе.
Материальность, прах, белки и т.д. - это тварный человек. Бог принял этот образ, но образ от этого не становится Богом.
Или вы в языческий теозис верите.? )"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Кто Отрасль? Кто Иисус иерей великикий?12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
-
все ушел с этой темы...кстати, Д.Щедровицкий библеист и обучал православных ветхому завету...был выгнан с кафедры, что не нашел доказательств в в\завете, что Иисус-Бог...дядичка вроде очень умный, знает и языки хорошо иудейские...Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
1. Агг.2:4 Но ободрись ныне, Зоровавель, говорит Господь, ободрись, Иисус, сын Иоседеков, великий иерей! ободрись, весь народ земли, говорит Господь, и производите работы, ибо Я с вами, говорит Господь Саваоф.
2. Зах.3:8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
Комментарий
Комментарий