Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ронин57
    Завсегдатай

• 14 January 2017
    • 620

Сообщение от sergei130
    13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. 14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
    Это делает Б-гом? Ну тогда Гундяев тоже Б-г..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
    Ошибаетесь, и Ему т.е Христу, Господь учил молиться
    Покажите это,плиз..

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=нинапри;5628883]

Псалом 48 1 Начальнику хора. Сынов Кореевых. Псалом. 2 Слушайте сие, все народы; внимайте сему, все живущие во вселенной, - 3 и простые и знатные, богатый, равно как бедный. 4 Уста мои изрекут премудрость, и размышления сердца моего знание. 5 Приклоню ухо мое к притче, на гуслях открою загадку мою: 6 «для чего бояться мне во дни бедствия, когда беззаконие путей моих окружит меня?« 7 Надеющиеся на силы свои и хвалящиеся множеством богатства своего! 8 человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него: 9 дорога цена искупления души их, и не будет того вовек, 10 чтобы остался кто жить навсегда и не увидел могилы. 11 Каждый видит, что и мудрые умирают, равно как и невежды и бессмысленные погибают и оставляют имущество свое другим. 12 В мыслях у них, что домы их вечны, и что жилища их в род и род, и земли свои они называют своими именами. 13 Но человек в чести не пребудет; он уподобится животным, которые погибают. 14 Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их. 15 Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила жилище их. 16 Но Бог избавит душу мою от власти преисподней, когда примет меня. 17 Не бойся, когда богатеет человек, когда слава дома его умножается: 18 ибо умирая не возьмет ничего; не пойдет за ним слава его; 19 хотя при жизни он ублажает душу свою, и прославляют тебя, что ты удовлетворяешь себе, 20 но он пойдет к роду отцов своих, которые никогда не увидят света. 21 Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают.
    Источник: Псалом 48 - Анс4 именно этот псалом? С тем же основанием можно сослаться и на любой другой..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Не проверив, не перепроверив....дураков нет признавать....)) А вот по прошествии времени и фактов...этот факт сам вышел на лицо....)) правда лишь для видящих....а не для всех....)
    Много чего вылезло.Например,христиане так и не договорились между собой,есть Чистилище или нет его..

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ронин57

Много чего вылезло.Например,христиане так и не договорились между собой,есть Чистилище или нет его..
      Путь к Богу....это ЛИЧНОЕ дело (маршрут узких врат), а не общественности (широких)....пытающейся стричь овец....что Бог не велел....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• миит
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 1485

Сообщение от Сергей Оч
        Это Новый Завет... Я знаю что там полно такой информации! Я требую слова пророков до Иоанна! Апостолы - не пророки. Написать можно многое... Главное чтобы с пророками совпадало! Сначала пророки - потом благовестие.
        Требуете - нет проблем, только поможет ли вам это, ведь прельщение "лечится" только Духом Святым

Вот вам пророчество от Яхве:

И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами.
        И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа.
        И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
        И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.(Зах.11:10-13)

Как исполнилось сами найдете?
        Последний раз редактировалось миит; 27 April 2018, 04:13 PM.
        "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Ронин57
          Завсегдатай

• 14 January 2017
          • 620

Сообщение от Фонфан
          Путь к Богу....это ЛИЧНОЕ дело (маршрут узких врат), а не общественности (широких)....пытающейся стричь овец....что Бог не велел....
          Аха,личное дело,да.Левиты они так,сбоку припёка,люди сами должныдо небес пешочком дочапать..

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ронин57
            Аха,личное дело,да.Левиты они так,сбоку припёка,люди сами должныдо небес пешочком дочапать..
            Мне Ваш маршрут....извините....не интересен...хоть пешком, хоть на крыльях.....так как не вижу, чтоб приблизились к Нему или имели такое желание....А праздношатающиеся или проспятся, очнутся....или так и будут продолжать служить сатане....не ведая, что творят...но моей вины в этом нет....ПУТЬ всем показан и описан....я камнем преткновения не становлюсь....есть КАМЕНЬ посильнее меня...)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ронин57
              Завсегдатай

• 14 January 2017
              • 620

Сообщение от Фонфан
              Мне Ваш маршрут....извините....не интересен....так как не вижу, чтоб приблизились к Нему....А праздношатающиеся или проспятся, очнутся....или так и будут продолжать служить сатане....не ведая, что творят...но моей вины в этом нет....ПУТЬ всем показан и описан....я камнем преткновения не становлюсь....есть КАМЕНЬ посильнее меня...)
              То,что Вы видите или не видите - не отменяет фактов.К примеру,видите Вы прелюбодея,и явно видели,и нет у Вас сомнений.Но на следующий день Ваше видение может не иметь обвинительной силы.Вдруг этот человек раскаялся и прощён Б-гом.А Вы так и будете обвинять того,кто прощён? Прощения-то Вы и не видели..

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Ронин57
                То,что Вы видите или не видите - не отменяет фактов.К примеру,видите Вы прелюбодея,и явно видели,и нет у Вас сомнений.Но на следующий день Ваше видение может не иметь обвинительной силы.Вдруг этот человек раскаялся и прощён Б-гом.А Вы так и будете обвинять того,кто прощён?
                Лишнее доказательство как Вы далеки от Бога...)) Сказано по плодам узнавать...и это не пустые слова....Кто прощён...кто действительно пытается исправится, а по другому не бывает прощения....без пролития крови (прикладывания усилий)....ТЕ ПЕРЕМЕНЫ не пропустить....)) А кто как при дороге....сказал, забыл и, губы обтёр и по новой на круги своя...таким нет прощения...Путь к Богу...это не односторонний процесс....я тебе всё...а ты мне по настроению...когда захочется....))
                Прощения-то Вы и не видели..
                А может Вы?...раз в других гадости выискиваете...что никак не от любви...не стану упоминать кто возвращается на своё....А я не выискиваю....а вижу.....сами показывают...))

Комментарий

• Ронин57
                  Завсегдатай

• 14 January 2017
                  • 620

[QUOTE=Фонфан;5629123]
                  Сообщение от Ронин57
                  Лишнее доказательство как Вы далеки от Бога...)) Сказано по плодам узнавать...и это не пустые слова....Кто прощён...кто действительно пытается исправится....ТЕ ПЕРЕМЕНЫ не пропустить....)) А кто как при дороге....сказал, забыл и, губу обтёр и по новой на круги своя...таким нет прощения...Путь к Богу...это не односторонний процесс....я тебе всё...а ты мне по настроению...когда захочется....))
                  Апостол сказал,что знаем лишь отчасти,Вы много берете на себя.Попросите у Б-га прощения за каждый вздох,при котором Вы забыли о Б-ге.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  раз в других гадости выискиваете...что никак не от любви...не стану упоминать кто возвращается на своё....А я не выискиваю....а вижу.....сами показывают...))
                  Ххххыхыхыхы))) шариат запрещает смотреть на область тела выше колена и ниже пупа.Мало ли что покажут))) Ой, вот такие заявления суть хуцпа мерзкая.Но смешная до безобразия.))) Извините.Привычка эта,всё в глаза говорить..Сорри..

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Ронин57
                    Апостол сказал,что знаем лишь отчасти,Вы много берете на себя.Попросите у Б-га прощения за каждый вздох,при котором Вы забыли о Б-ге.)
                    Не Вам мил человек...мне об Апостолах вещать...))
                    Знаете сколько таких "учителей" я тут повидала?)))...Тьму-тьмущую....а всё сводится лишь к одному...сами не вошли и другим пытаются препятствовать...)) Так что пустые потуги...Считаете меня "худым древом"...удаляйтесь,...но натации читать не стоит...пока сами не разберётесь КТО такой Бог...в чём Его проявления...как выглядит Царствие Божье и прочих вопросах....Вы мне нового ничего не дадите....так как не имеете...а что имеете...то мне не нужно....
                    И к тому же я крещена в православной церкви....хоть и не посещаю её...но братьев и сестёр люблю, как и вообще хороших людей....а Вы ненавидите (православных)....поэтому ....сами понимаете....))

Комментарий

• Ронин57
                      Завсегдатай

• 14 January 2017
                      • 620

[QUOTE=Фонфан;5629132]
                      Сообщение от Ронин57
                      И к тому же я крещена в православной церкви....хоть и не посещаю её...но братьев и сестёр люблю, как и вообще хороших людей....а Вы ненавидите (православных)....поэтому ....сами понимаете....))
                      ))) а зачем посещать,если уже крещена? Да и тарифы брегетоносцев стали кусучими неприлично.Я понимаю Вас..

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Ронин57

Ххххыхыхыхы))) шариат запрещает смотреть на область тела выше колена и ниже пупа.Мало ли что покажут))) Ой, вот такие заявления суть хуцпа мерзкая.Но смешная до безобразия.)))
                        Мне нет дела до ВАШЕГО шариата....))) У меня есть УЧИТЕЛЬ....и не ровня разным выдумщикам....)
                        Извините.Привычка эта,всё в глаза говорить..Сорри.
                        Хорошо, если так и не лжёте....)))

Комментарий

• Ронин57
                          Завсегдатай

• 14 January 2017
                          • 620

Сообщение от Фонфан
                          ...но братьев и сестёр люблю, как и вообще хороших людей...
                          Это не требует усилий.Вот любить ненавидящих Вас,причём не из-под палки,а действительно испытывать христианскую любовь,вот это добродетель.Так шта попытались Вы похвалиться,но нечем..

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Ронин57
                            Да и тарифы брегетоносцев стали кусучими неприлично.Я понимаю Вас..
                            Вам материальное (плотское) так близко, что напрягает?)) У меня свои причины....Мне не нравится...когда слова....расходятся с делом...Повторюсь...сами не входят и другим препятствуют...а перелаиваться...меня Бог не посылали...и сама не хочу этим пустым делом заниматься....

Комментарий

• Ронин57
                              Завсегдатай

• 14 January 2017
                              • 620

Сообщение от Фонфан
                              Вы ненавидите (православных)...)
                              Неправда Ваша,боярыня.Мне не за что их ненавидеть,как конфессию.И как людей не ненавижу.Мне жаль их..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Мне нет дела до ВАШЕГО шариата....))) У меня есть УЧИТЕЛЬ..
                              А разве Учитель не проповедует то же самое? И Тора одна и та же,вот ведь какой факт получается..

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Ронин57
                                Это не требует усилий.Вот любить ненавидящих Вас,причём не из-под палки,а действительно испытывать христианскую любовь,вот это добродетель.Так шта попытались Вы похвалиться,но нечем..
                                Я пыталась похвалиться?)))) Ваше право так думать...)

Комментарий

Обработка...