Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Нет....Ответственность несут ДВОЕ...смотрящий и на кого смотрят....И дело это ДВОИХ...вырвать глаз соблазняющий или оставить...а не советчиков со стороны....неправедно пытающих судить...))И Тора одна и та же,вот ведь какой факт получается..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А разве Христос не иудей?Обрезан на восьмой день по иудейскому обычаю. И новый год Вы празднуете,а это и есть день обрезания Йешуа.Покажите,где Ваши праведные глаза узрели,что иудеи не принимают Христа?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
А Вы Христа за Бога почитаете?....чтоб не развозить мышиную возню...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
"И чтобы я не возносился учениями,дано мне было жало в плоть - ангел искушения".. Усматриваю и у Вас такое же.. Рецепт избавления подсказать?
- - - Добавлено - - -
)) нет,не считаю.Комментарий
-
Какое мне дело до них, если дела не по любви творят?....Вас сие привлекает...вот и общайтесь....а мне ЗАЧЕМ их делёж мира и войны с набиванием карманов???....
- - - Добавлено - - -
Ради прикола...послушала бы...)) Но решать Вам...
Вы мне здешнего кришнаита Триатму напоминаете....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Оно тяжело шаблоны рвать,и иногда даже невозможно.Но если Вы считаете иудейскую веру Христа ересью, то какая из Вас христианка? Смех один))
- - - Добавлено - - -
Найдите более подходящий повод для прикола.)
- - - Добавлено - - -
Всё.Баиньки.Спокойной ночи всем читателям,писателям,зрителям и всяким балбесам заодно..Комментарий
-
Вы бы перевод с оригинала асиливали тихонько,если тяга к текстам есть.Ваша Библия переведена с греческого, и переводчики умудрились верблюда в игольное ушко впихнуть.Разве Христос страдал косноязычием или некрасиво метафоры рисовал? Верблюд и канат имеют одно звучание.Как в русском - ключ..Но у Вас в тексте таки верблюд торчит.И Вы верите.. Поищите "слово", на языке оригинала.А потом загляните в еврейскую Тору.И тогда до Вас дойдёт,что Йешуа таки иудей,и без него нет никакого христианства.И ни единого слова Христос не отверг из иудейской веры,из Ветхого еврейского завета.
Оно тяжело шаблоны рвать,и иногда даже невозможно.Но если Вы считаете иудейскую веру Христа ересью, то какая из Вас христианка? Смех один))
Найдите более подходящий повод для прикола.)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Последний раз редактировалось sergei130; 27 April 2018, 09:27 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий