Вы не переживайте, пишите не смущаясь, просто у ваших оппонентов слабые аргументы, по сути у них их вообще нет, нечем ответить вам, вот они и сползают на традиционно заученное - "сатанинские глубины" и прочие нелепые выражения.
Все эти обвинения против вас от бессилия ваших собеседников, их духовного неведения, незнания. Все они отлично понимают, что не возможно объяснить несправедливость разных судеб людей только тем, что Бог им определил такую несчастную жизнь. А в Писании об этом практически ничего не говорится, поскольку это относится к тайному знанию, так сказать "не для всех ушей сказано".
Пусть наивные тешат себя своими фантазиями, от этого ничего не изменится в их судьбе, видимо они просто не готовы принять мир таким, каким его создал Всевышний, им ближе и понятнее собственные убеждения и взгляды. Если сохранят сознание, осознанность после смерти, то многое увидят в ином свете, таким, каково оно есть на самом деле, имеющим мало общего с их представлениями о мире.
В ответ вижу только "глубины сатанинские", "вы говорите не по писанию" (что я сказал не по писанию?), "Бог отвечает на все вопросы" (а зачем тогда этот форум?).
Ну, тогда хоть открыли бы мне глаза на "глубины сатанинские"?
В чем я неправ?
Ну, тогда хоть открыли бы мне глаза на "глубины сатанинские"?
В чем я неправ?
Пусть наивные тешат себя своими фантазиями, от этого ничего не изменится в их судьбе, видимо они просто не готовы принять мир таким, каким его создал Всевышний, им ближе и понятнее собственные убеждения и взгляды. Если сохранят сознание, осознанность после смерти, то многое увидят в ином свете, таким, каково оно есть на самом деле, имеющим мало общего с их представлениями о мире.
Комментарий