Отрицание реинкарнации в христианстве
Свернуть
X
-
Лука
Кстати, где сейчас находятся ключи от Царства Небесного, которые Христос дал Петру?
Откр.гл.1. ст.18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
-
Я так и подумал. И догадаться было нетрудно. Я здесь - почти шесть лет. Вы - считай, три с половиной. А ни разу не общались. Как думаете, почему?
Не буду терзать, отвечу сам: потому что с датакерами, простотакерами и коекакерами не общаюсь.
Как Вам будет угодно, так и хорошо.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
.
вот они ключики, куда они их пристроили:
.......
все папы с ключами, вот только к каким вратам эти ключики, это большой вопрос.Комментарий
-
Дальнобойщик
Лука, а что это за ключи? Как вы думаете? Откр.гл.1. ст.18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.Комментарий
-
Лука
Церковь (ПЕтр) через покаяние открывает грешнику путь в Царствие Небесное. А Христос управляет жизнью и смертью т.е. впускает в ад и выпускает из ада. имхо
Христос сказал я есть ПУТЬ. Он определяет посредством ИСТИНЫ = ключа кому куда. Кому в Ад и смерть, а кому в жизнь вечную, т.к. Сам есть Истина = Слово.
P.S. А Петр (ПЕтр) означает камень? А камень в Писании есть образ слова.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Но..
пока я читаю, вы другую переведёте наверно...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
По поводу Илии и Еноха еще: оба этих человека были перемещены с одного места земли на другое, подобно тому, как апостол Филипп был взят Духом с дороги в Газу, и позже был найден приблизительно на расстоянии 30 километров в Азоте (Деян. 8: 39, 40). Филипп не шел в Азот и он, конечно, не умирал, а затем не являлся в какой-то форме потусторонней жизни. Бог просто переместил его с одного места на другое, и Филипп продолжал жить, пока смерть не пришла для него позже.Так когда мы читаем в 11 Евреям о героях веры, там упоминается и о Енохе и потом сказано:«Все сии умерли в вере» Евр. 11:13Потом есть факт посланного от Илии к Иораму письма (2 Пар. 21: 12-15), которое было написано и доставлено приблизительно через 10-15 лет после того как Илия, как предполагалось, был восхищен с земли! Один исследователь сказал, что это письмо "возможно, было пророчески подготовлено прежде, чем Илия оставил землю", но это лишь трактовка.Комментарий
-
А если и не переведу - не беда. Не в этой жизни прочитаете, так в пакибытии.
- - - Добавлено - - -
Вот это нужно прочесть?
Но кому уподоблю род сей? (fb2) | ЛибрусекПереводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Однозначно, для вашей больной фантазии.Комментарий
Комментарий