НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от Аркадий Котов
    ...Сказал Роман не подумав.
    Вспомним,что говорит Писание об этом аспекте:

25 Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твоё стало необрезанием.
    26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
    27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
    28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
    29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Послание к Римлянам 2 глава Библия: https://bible.by/syn/52/2/#25

3 потому что обрезание мы, служащие Богу духом, и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
    Послание к Филиппийцам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/57/3/#3

Истинная вера,смотрящая на невидимое,на Единство Множества Свойств Единого,открывается только у сынов Сарры,у читающих Писание духовно,у тех же кто принимает аллегорию за суть вещей=сынов Агари-вера суетная,идолопоклонническая,бесовская.

не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
    (Матф.13:55)

К чему эта информация,в таком случае?Кто её оспаривает?

- - - Добавлено - - -

Значит Вам должно пребывать в узах детоводителя.Рановато с Вами вести речь дальше того.
    потому что обрезание мы, служащие Богу духом, и хвалящиеся Христом Иисусом..

Так похвались Христом Иисусом-расскажи как Он спас тебя? Ты выкатил тексты, которые против тебя и свидетельствуют. Ты будучи не обрезанным по природе и закон не исполняешь таки.

Вот ты написал про истинную веру-скажи мне по Писанию - Авраам имел истинную веру до обрезания или нет? - т.е веру нельзя заковать в рамки чтения Писания-вера вере рознь,вера ступенчата

не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?(Матф.13:55)

Так где ты видишь, что братья Его сыновья Иосифа-в третий раз тебя спрашиваю?

Информация к тому, что муж Марии от которой рождается Бог по плоти есть Иосиф сын Иакова и Илии и более никто-подумай над этим.

Какша у тебя в голове если ты не понимаешь момента истинного покаяния

Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? (Мтф.27:46)

Деян 1:5: "ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым."
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от piroma
      есть мысль у духа а она не есть слова
      потом слова и на разных языках

языки умолкнут то как будет передаваться информация?
      словом но не тем что мы понимаем под словом
      слово для нас набор звуков или символов на письме

Христос например увидел духом мысли их
      как и что он увидел?
      слова? разве?
      Конечно, ибо как Он знал, что Закхея зовут именно Закхей, а не Вася Пукин?
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аркадий Котов
        Ветеран

• 31 May 2016
        • 7166

Сообщение от iromany
        потому что обрезание мы, служащие Богу духом, и хвалящиеся Христом Иисусом..

Так похвались Христом Иисусом-расскажи как Он спас тебя?
        Я тебе это говорил 1000 и 1 раз.
        Я смотрю на невидимое на Единство Множества Свойств Единого.
        В эти Свойства вхожу и я,прочие же иллюзии-пар,появляющийся и исчезающий.Ещё вопросы?
        Сообщение от iromany
        Ты выкатил тексты, которые против тебя и свидетельствуют. Ты будучи не обрезанным по природе и закон не исполняешь таки.
        Ну то что ты мастак клепать и вешать ярлыки,для меня не новость.
        Так что мимо.
        Сообщение от iromany
        Вот ты написал про истинную веру-скажи мне по Писанию - Авраам имел истинную веру до обрезания или нет? - т.е веру нельзя заковать в рамки чтения Писания-вера вере рознь,вера ступенчата
        Вера ступенчата-да.Но стартует с бесовской.и это без вариантов.
        Что касается Авраама-то этот образ получил(а не имел)веру до обрезания,как бы видя Невидимого,то есть ссылка на те же Свойства,о которых речь выще.
        Но повторюсь,Авраам-образ отца веры,а не реальное физ.лицо.До него надо ещё дорасти.

Сообщение от iromany
        не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?(Матф.13:55)

Так где ты видишь, что братья Его сыновья Иосифа-в третий раз тебя спрашиваю?
        А чьи они сыновья по твоему?Если в тексте сказано предположение Иудеев:не плотников ли Он сын?
        И перечислены его братья?

Сообщение от iromany
        Информация к тому, что муж Марии от которой рождается Бог по плоти есть Иосиф сын Иакова и Илии и более никто-подумай над этим.
        Что ты хочешь показать в итоге,кроме твоих очевидных вопросов?Какую идею хочешь осветить?

Сообщение от iromany
        Какша у тебя в голове если ты не понимаешь момента истинного покаяния

Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? (Мтф.27:46)

Деян 1:5: "ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым."
        Избавляйся от этого идиотского стиля ведения диалога.
        Это тебе не один я говорю.

Посмотри как это делает Всякий,с подводкой,с комментариями цитат,с чёткой идеей.
        Твоя каша в голове-утомляет,отбивая всякое желание вести диалог.
        #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47993

Сообщение от Уверовавший
          Конечно, ибо как Он знал, что Закхея зовут именно Закхей, а не Вася Пукин?
          Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших

Евангелие от Марка 2:8 Мк 2:8: Евангелие от Марка 2:8 — Мк 2:8
          Евангелие от Иоанна 2:25 Ин 2:25 - БИБЛИЯ онлайн
          и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке

без слов а как?

как духом?

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от piroma
            Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших

Евангелие от Марка 2:8 Мк 2:8: Евангелие от Марка 2:8 Мк 2:8
            Евангелие от Иоанна 2:25 Ин 2:25 - БИБЛИЯ онлайн
            и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке

без слов а как?

как духом?
            Как Моисей говорил Аарону волю Божью, будучи как бы Богом, а тот его пророком.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47993

Сообщение от Уверовавший
              Как Моисей говорил Аарону волю Божью, будучи как бы Богом, а тот его пророком.
              духом Своим

не духом Божиим

есть дары духовные

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

В эти Свойства вхожу и я,прочие же иллюзии-пар,появляющийся и исчезающий.Ещё вопросы?
                Так что мимо.
                Что касается Авраама-то этот образ получил(а не имел)веру до обрезания,как бы видя Невидимого,то есть ссылка на те же Свойства,о которых речь выще.
                Но повторюсь,Авраам-образ отца веры,а не реальное физ.лицо.До него надо ещё дорасти.

А чьи они сыновья по твоему?Если в тексте сказано предположение Иудеев:не плотников ли Он сын?

Что ты хочешь показать в итоге,кроме твоих очевидных вопросов?Какую идею хочешь осветить?

Посмотри как это делает Всякий,с подводкой,с комментариями цитат,с чёткой идеей.
                Аркадий, я не в коей мере не собирался делать наклеп-я сказал тебе реальный факт-ты не обрезан Богом по природе и закона ты не исполняешь.
                Про стиль ведения хватит плести-я ни одного человека первым не оскорбил-вот ты в сообщении вместо ответа вставил картинку ущемившую меня-на нее и даю тебе ответом-был бы обрезанным в сердце сам бы понимал такие простые вещи. Соответственно будешь говорить что я пишу бред и ерунду, то пойдешь лесом-это стандартный ответ-как пример тебе привожу.

По поводу бесовской веры-Авраам как отец необрезанных имел по Писанию бесовскую веру?

По поводу братьев Иисусовых-они не могут быть сыновьями Иосифа по Духу , Иосиф это край-далее от Духа Святого рождается в мир Бог по Плоти (с большой буквы)

Смотри

Исх 13:19: "И взял Моисей с собою кости Иосифа, ибо Иосиф клятвою заклял сынов Израилевых, сказав: посетит вас Бог, и вы с собою вынесите кости мои отсюда."

В начале духовного познания Евангелия ты читаешь про Иосифа мужа Марии и восприняешь его как некое начало вести Иисуса по плоти(с маленькой буквы) , а в конце этот же Иосиф становится Аримафейским-окончанием, вершиной, после которого в мир(это важно) рождается Иисус по Плоти(с большой буквы), и вот уже у этого Иосифа уже не может быть сыновей от Марии, т.е братья Иисуса еще не верующие в Него это ты к примеру ��, но ты не сын Иосифа по Духу, если только по плоти, но еще не от Марии- короче как сумел так и объяснил

И еще скажу-погребение Иосифом Тела Иисуса, которое есть Церковь первенцев в "СВОЕМ" гробе(с которым он еще не сочетался ��) , в котором еще никто не лежал-В МЕСТЕ ДЕВСТВЕННОМ (уразумей уж ��) это пророчество, которое вот вот исполнится, что называется близко при дверях, потому что Иосиф сын Иакова ��-так написано

Мат 1:18: "Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого."

Гал 4:26: "а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам."

Лук 2:34-35: "И благословил их Симеон, и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей... и Тебе Самой оружие пройдет душу...

Такая вот каша образов, которую невозможно передать другим словами, просто пипец

Лук 2:25,28-32: "Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем.

он взял Его на руки, благословил Бога и сказал: Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром, ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицем всех народов, свет к просвещению язычников, и славу народа Твоего Израиля."

(Симеона я знаю, теперь поищу его в Писании)
                Последний раз редактировалось iromany; 27 July 2021, 04:04 PM.

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Так что мимо.

,и тут взмолился в уме а как же мои дети мои родственники,как же я буду отличаться от них таким,пока нехочу,и пропало ощущение нетления (зеленый стр. 676)

Короче я жду хоть одного подобно понимающего

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Сообщение от Уверовавший
                    Порожняк для меня не перечень стихов, а ваше понимание основанное на этом перечне стихов. Давайте я вам напомню, что вы мне усердно доказывали, что в законе есть говоримое о Христе; когда по моей просьбе показать, вы не смогли показать, то сослались на то, что заповедь это Христос, приведя пример Павла цитировавшего закон; когда же я спросил - разве Слово было распято и пролило кровь, или все же живой человек, то в ответ на это вы мне начали демагогию разводить, мол, а как по моему вот то, или вот то? Вы ответьте, слово страдало, или человек?
                    Вам впредь запомнить следует, что на вопросы по Писанию, в ответ я подаю Слова Писания, без каких либо толкований от себя... Где и становится видно, в какой мере понимания Писания находится вопрошавший?!
                    И когда я подал вам череду стихов, вы не смогли разуметь о чем там...
                    В таком случае, на сей счет я задал вам следующий вопрос, -
                    Сообщение от Всякий..
                    В таком случае, просто на вопрос ответьте,

Сообщение от Всякий..
                    В связи с вышесказанным вам все тот же вопрос, вот сказано,
                    24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                    (Гал.5:24)
                    Чью ПЛОТЬ и ГДЕ распяли Христовы, о которой сказано выше?
                    ?
                    Но вы и здесь, не смогли прочесть по уму своему то, что сказано в Писании, а не у меня или мною.

Теперь же, даю вам ответ, отвечая на вторую часть моего вопроса заданного вам,

Чью ПЛОТЬ и ГДЕ распяли Христовы, о которой сказано выше?

А именно, где происходит распятие Сына Божьего о чем вы и спрашивали, , -
                    6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
                    (Евр.6:6)
                    Теперь скажите, вы видите то место, где происходит распятие Сына Божьего?

Буквально на днях, другому уточнял тот же момент, -
                    Сообщение от Всякий..
                    лет 12 назад отыграл, отвечая другим задавая вопрос, - только в дневник внес в 2016 году, -
                    Где в итоге по Слову истины распяли Иисуса Христа..?

1. В Содоме или Египте?
                    ..на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                    (Откр.11:8)

2. Вне врат и вне стана, то есть вне Иерусалима.?
                    ... то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею,пострадал вне врат. Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание.. (Евр.13:12,13)
                    3. В Иерусалиме..?
                    ... а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима...
                    (Лук.13:33)
                    4. Или в себе..?
                    ..когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему... (Евр.6:6)
                    Так что на вторую часть вопроса, я вам указал ответом из Писания, теперь вы, ответе на остальную часть вопроса, а именно, -
                    В Писании сказано, -
                    Вопрос, чью ПЛОТЬ распяли Христовы?
                    Сообщение от Уверовавший
                    Мы не пришли к консенсусу о формулировке закона, как мы можем искать в нем Христа?
                    Причем тут вы или я, прежде всего, консенсус должен быть с Писанием, только потом с теми у кого тот же консенсус.
                    Попросту сказать, вы бежите и всячески уклоняетесь от вопроса по Писанию.
                    Христовы, в доме Божьем так не поступают.

- - - Добавлено - - -

Да,этих.Вопрос,только КАК увидеть эту грань любви?Здесь нужна мудрость,чтобы стать всем для всех,оставаясь при этом знающим Закон.
                    Вот именно, Аркадий, без откровения Свыше тут не пройти.
                    Этот момент, я уже показывал на примере Иуды с Фамарью, там речь о восстановление семени Иуде.
                    Павел на этот счет все приготовил, осталось только готовое" разуметь.)
                    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Всякий..
                      Вам впредь запомнить следует, что на вопросы по Писанию, в ответ я подаю Слова Писания, без каких либо толкований от себя...
                      В этом то и проблема; бросаться цитатами много ума не требуется, а понимать то чем бросаешься, это труднее.

Но вы и здесь, не смогли прочесть по уму своему то, что сказано в Писании, а не у меня или мною.
                      А я и не собирался, ни читать, ни вникать, потому что раннее утомился от подобных общений, когда я выкладывался перед невеждами в Писании, по этому вынужден изменить тактику и поэтапно разбирать написанное. Итак, будем приходить к единству - что такое закон, или останемся каждый при своем?

Причем тут вы или я, прежде всего, консенсус должен быть с Писанием, только потом с теми у кого тот же консенсус.
                      Консенсус должен быть с Писанием, или с пониманием Писания?

Попросту сказать, вы бежите и всячески уклоняетесь от вопроса по Писанию.
                      Христовы, в доме Божьем так не поступают.
                      Попросту говоря - это всего лишь ваш вывод.

Комментарий

• iromany
                        Ветеран

• 15 June 2019
                        • 5587

Ин 19:26-27: "Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе."

Гал 4:26: "а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам."

Иосиф высек гроб в скале

Иосиф и Мария - ибо не муж от жены, но жена от мужа

Ис 54:1: "Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь."

Ис 54:6: "Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и как жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой."

Ин 20:13: "И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его."

Ис 54:5: "Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф имя Его; и Искупитель твой Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он."

Слово мое будет судить всякого с четкой идеей в последний день
                        Последний раз редактировалось iromany; 28 July 2021, 11:56 AM.

Комментарий

• Вадим77
                          Отключен

• 24 January 2011
                          • 3421

Значит Вам должно пребывать в узах детоводителя.Рановато с Вами вести речь дальше того.
                          (... я понимаю, что сейчас ты обращаешься не ко мне, но - на самом деле - ко всем нам...)

Нет, Аркадий, на самом деле он важную проблему поднимает. Проблему отсутствия доктрины.
                          Вернемся к нашему любимому примеру, к басням Крылова. Вот, ты нам открыл глаза и мы уразумели, что животные в баснях - это персонажи, а не то, что происходило с обычными животными в реальной жизни. Можно даже смело утверждать, что к реальным животным описанные Крыловым ситуации никакого отношения не имеют.

И вот представь, что далее вместо того, чтобы разбирать суть басен Крылова, ты на этом моменте останавливаешься и говоришь тремя словами: "там [в баснях] - правильное мышление [через изложенную мудрость автора]". То есть [подобным заявлением] всю мудрость этих басен можно смело выкинуть в трубу. Басни Крылова тем и хороши, что через некую аллегорию мы видим четкий и ясный смысл (доктрину), заложенный автором.

В твоих многочисленных посланиях я в упор не вижу никакой внятной доктрины, которую ты ищешь в Библии своими способами.
                          Что мы имеем по факту: утверждение, что писание на 100% аллегорично и написано символами (но даже Уверовавший не будет отрицать его аллегоричности, пусть и не на 100, а на 50%). Остальные 50% таким верунам, как Уверовавший, нужны именно для формирования доктрины реального богоявления и спасения их физических тел от смерти.
                          У тебя нет возможности использовать эти 50% (т.к. ты на полную катушку (100%) используешь только аллегоричность, которая нам всем набила оскомину).

Призываю тебя сосредоточиться не на надоевшей всем нам аллегоричности (ибо, как ты понимаешь, это даже не эксклюзив), а на доктрине.
                          Давай всё-таки зафиксируем позиции: у Уверовавшего - обычная схоластическая доктрина, четкая и ясная. У тебя - целостное мышление (но из этого ничего не ясно). Я придерживаюсь той позиции, что Библия - это сборник мифов и легенд Древнего мира, с его моралью, нравственностью и общественным устройством (это тоже довольно ясно и понятно).

Вот три доктрины, две из которых абсолютно понятны, а третья (твоя) - вообще не понятна никому. Я тебе уже несколько раз писал (вообще-то не только я, но каждый из нас), что или ты четко излагаешь именно ДОКТРИНУ, какой ты ее видишь, либо все твои разговоры так и будут сводиться к спору о процентах аллегоричности Библии (которые уже всем порядком надоели).

Понимаешь, о чем я?

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от Уверовавший
                            В этом то и проблема; бросаться цитатами много ума не требуется, а понимать то чем бросаешься, это труднее.
                            Да!? А вы попробуйте не к месту, знающему Писание подать, не сами ли себя изобличите несведущим в слове истины!?
                            От того вы и бежите, не разумея Писания которое подают вам, а просите, что бы оное за вас разжевали и в рот вам положили.
                            А раз так, то не рядитесь в то, что не свойственно уму вашему.

Сообщение от Уверовавший
                            Итак, будем приходить к единству - что такое закон, или останемся каждый при своем?
                            Хорошо, вот я даю определение, что -
                            Закон есть выраженная воля Законодателя.
                            Теперь скажите, что конкретно вам не понятно или не устраивает в данном мною определении о ЗАКОНЕ?

Сообщение от Уверовавший

Консенсус должен быть с Писанием, или с пониманием Писания?
                            Писание, изначально изложено в том смысловом контексте угодный Автору.
                            Поэтому все измышления, рассуждения в предметах и образах Писания должны проходить соответствие в согласии с Писанием, что и являет собою - консенсус (общее согласие).

В очередной раз от вас не увидел ответа на вопрос, -
                            Сообщение от Всякий..
                            В Писании сказано, -

Вопрос, чью ПЛОТЬ распяли Христовы?
                            На вопрос ГДЕ РАСПЯЛИ, я уже указал вам Писанием, так же согласно с Писанием, жду ответа и от вас.
                            Последний раз редактировалось Всякий..; 29 July 2021, 01:17 AM.
                            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Всякий..
                              Да!? А вы попробуйте не к месту, знающему Писание подать, не сами ли себя изобличите несведущим в слове истины!?
                              Ощущение, что вы не себя намекаете как на знатока; вот какая странность наблюдается - ощущение что вы на себя как на знатока Писания намекаете, есть, а вот ощущения что вы на самом деле знаток Писания, нет; как забавно одна и та же интуиция ведет себя, не правда ли?

От того вы и бежите, не разумея Писания которое подают вам, а просите, что бы оное за вас разжевали и в рот вам положили.
                              А раз так, то не рядитесь в то, что не свойственно уму вашему.
                              Я вам объяснил, почему я не хочу так вести разговор; если не верите, то что тут поделаешь, не доказывать же мне вам?

Хорошо, вот я даю определение, что -
                              Закон есть выраженная воля Законодателя.
                              Теперь скажите, что конкретно вам не понятно или не устраивает в данном мною определении о ЗАКОНЕ?
                              Что это за воля, и как она выражена? Какая Его воля относится к закону, а какая нет? Вот к примеру жертвы за грех, к закону относятся, или нет? Это вам тест на знание того о чем говорит Писание.

Писание, изначально изложено в том смысловом контексте угодный Автору.
                              Поэтому все измышления, рассуждения в предметах и образах Писания должны проходить соответствие в согласии с Писанием, что и являет собою - консенсус (общее согласие).
                              То есть вы хотите сказать что понимаете написанное на уровне автора?

В очередной раз от вас не увидел ответа на вопрос, -
                              На вопрос ГДЕ РАСПЯЛИ, я уже указал вам Писанием,
                              так же согласно с Писанием, жду ответа и от вас.
                              Вы показали Писанием, или своим пониманием Писания? Я например не увидел, что вы показали. Ну ладно, раз уж вы так просите,- распяли Христа на горе Голгофе; при распятии распяли Его плоть; это один вариант ответа, и он верный. Второй вариант ответа: нынче и до Христа, распинали Его в себе грехами своими; при этом распятии распинали Его плоть. Этот ответ тоже верный, не сомневайтесь.

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от Вадим77
                                Понимаешь, о чем я?
                                Понимаю,как не понять?
                                Излагаю чётко:
                                ЕСТЬ Единый.Единство Множества Свойств.Он же Свет.Более ничего и никого-нет.
                                Вопросы?
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...