НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от athro
    Новый человек, это просветленный человек, это человек обладает паранормальными сверхспособностями, у него открыт третий глаз.
    Вот в ролике с 4.25 минуты хорошо показано, ну там конечно немного с некорректной христианской позиции рассказано и на белое говорят, что оно черное, но ролик интересный для того кто рубит фишку.
    Да, ролик и правда интересный и именно для НОВОГО ЧЕЛОВЕКА. Для ветхого человека - это обольщение сатаны, т.е. тот, кто поверит тому, что хотел показать автор фильма - продолжит служить диаволу и с ним НИЧЕГО не произойдет.
    Новый Человек УВИДИТ то, что говорит Дух Святой, ибо Его Присутствие ВЕЗДЕ. Совершенный навыком приучен отличать доброе от злого, поэтому он ВИДИТ - это то, чего боится этот мир ("третий глаз"). Боится, потому что Он дает вИдение его наглого оболванивания доверчивых людей, которые верят его лжи, а не Истине Воскресения и Вечной Жизни во Христе.
    Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
    (Иер.17:5)

Автор этого ролика никогда не был масоном, ибо у масонов нет процедуры выхода из членства. Это все равно, что в христианстве хула Святого Духа. Результат - немедленная смерть (см.деян.5). А ежели так, то ОТКУДА у него знания о "духовных практиках"? Он сам и ответил на этот вопрос, что обучался всей этой мерзости. Теперь, научившись, рекламирует ее открыто и даже "христиане" заглядывают ему в рот. Лучше бы он на Христа смотрели, а не занимались осуждением святых Божиих человеков.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• athro
      Отключен

• 28 December 2011
      • 47

Сообщение от professor_
      Да, ролик и правда интересный и именно для НОВОГО ЧЕЛОВЕКА. Для ветхого человека - это обольщение сатаны, т.е. тот, кто поверит тому, что хотел показать автор фильма - продолжит служить диаволу и с ним НИЧЕГО не произойдет.
      Новый Человек УВИДИТ то, что говорит Дух Святой, ибо Его Присутствие ВЕЗДЕ. Совершенный навыком приучен отличать доброе от злого, поэтому он ВИДИТ - это то, чего боится этот мир ("третий глаз"). Боится, потому что Он дает вИдение его наглого оболванивания доверчивых людей, которые верят его лжи, а не Истине Воскресения и Вечной Жизни во Христе.
      Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
      (Иер.17:5)

Автор этого ролика никогда не был масоном, ибо у масонов нет процедуры выхода из членства. Это все равно, что в христианстве хула Святого Духа. Результат - немедленная смерть (см.деян.5). А ежели так, то ОТКУДА у него знания о "духовных практиках"? Он сам и ответил на этот вопрос, что обучался всей этой мерзости. Теперь, научившись, рекламирует ее открыто и даже "христиане" заглядывают ему в рот. Лучше бы он на Христа смотрели, а не занимались осуждением святых Божиих человеков.
      Ой, опять эти разговорчики про дьявола и другие религиозные заморочки. Суровая действительность такова, что они есть и делают, что хотят и они это могут и имеют право.
      Автор ролика не тот дедок, его просто показали в том собранном материале, я сам удивлен, чего его не замочили, а в принципе он же имена не говорит, да он не выдержал и регрессировал, маги неудачники попадают, или в психушку, или в религию, или я чего то не понимаю, может он внедрился к христианам

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от athro
        Если убрать сказки про сатану и.т.д, то да, обычный человек источник нужных вещей для сверхчеловека, это могут быть ресурсы какие нибудь, это как животные источник необходимых вещей, в виде еды, шкуры для человека. Высшие существа используют низших, так в чём же проблема, а? Вы же молча кушаете мясо животных и ничего, типа это хорошо, а если вас начинают кушать, то это плохо и разговорчики, что это грех и.т.д. Это двойные стандарты.
        Как ты думаешь, пёс, с удовольствием исполняет приказы хозяина? Конечно же! Потому что он ему приказывает то, что этот пёс любит делать. Таким образом возникает гармония (любовь) между псом и хозяином.
        А теперь представь, что пёс ОСОЗНАЛ цель хозяина в отношении его, пса. Он ПОНЯЛ, что хозяин просто его использует В СВОИХ КОРЫСТНЫХ целях, и в результате ВОССТАЛ и перестал исполнять его приказы. Что сделает с ним хозяин? Выгонит? убьёт? лишит жратвы? Изобьёт? А может ПРЕОБРАЗИТ в человека?

Вот так и Бог с нами (усовершившимися) поступит.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Navigator777
          Участник

• 26 November 2011
          • 337

Сообщение от athro
          Если убрать сказки про сатану и.т.д, то да, обычный человек источник нужных вещей для сверхчеловека, это могут быть ресурсы какие нибудь, это как животные источник необходимых вещей, в виде еды, шкуры для человека. Высшие существа используют низших, так в чём же проблема, а? Вы же молча кушаете мясо животных и ничего, типа это хорошо, а если вас начинают кушать, то это плохо и разговорчики, что это грех и.т.д. Это блин двойные стандарты.
          Убрать сказки про сатану?? Вы считаете что сатаны нет? Или что то другое под этим подразумеваете?..... Я мясо животных не кушаю, не молча и не разговаривая... хватает мне и и без мяса и рыбы другой пищи.... И КУШАТЬ СЕБЯ ЛУКАВОМУ БЕСУ НЕ ПОЗВОЛЯЮ- пусть на голодном пайке попостится.....А Вы сами то, как сверхчеловек ,кушать других предпочитаете ? Или Вы себя, как животное , кушанием уже кому то предлагаете?

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от athro
            Суровая действительность такова, что они есть и делают, что хотят и они это могут и имеют право.
            Ну, дык... и я того же мнения. Только не право, а ВЛАСТЬ.
            Автор ролика не тот дедок, его просто показали в том собранном материале, я сам удивлен, чего его не замочили, а в принципе он же имена не говорит, да он не выдержал и регрессировал, маги неудачники попадают, или в психушку, или в религию, или я чего то не понимаю, может он внедрился к христианам
            Это не важно. Важно то, что дети Божии все ПРАВИЛЬНО поняли.
            может он внедрился к христианам
            Скорей всего так и есть. Только не христиане это. Это конфессии, которые не относятся к христианству = это ДОхристианские конфессии, хотя косят под христианские.
            Последний раз редактировалось professor_; 29 December 2011, 07:44 AM.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• athro
              Отключен

• 28 December 2011
              • 47

Сообщение от Navigator777
              Убрать сказки про сатану?? Вы считаете что сатаны нет? Или что то другое под этим подразумеваете?..... Я мясо животных не кушаю, не молча и не разговаривая... хватает мне и и без мяса и рыбы другой пищи.... И КУШАТЬ СЕБЯ ЛУКАВОМУ БЕСУ НЕ ПОЗВОЛЯЮ- пусть на голодном пайке попостится.....А Вы сами то, как сверхчеловек ,кушать других предпочитаете ? Или Вы себя, как животное , кушанием уже кому то предлагаете?
              Я тоже вегетарианец, а эти сатана, иегова, иисус, аллах, зевс и.т.д это всё эгрегоры. Ну что я могу сказать, животное тоже сопротивляется когда человек его убивает, ну и что с этого, ваша участь предрешена, да и вы же христианин все таки, вы должны подставить вторую щеку и любить врагов.
              А что я, я только учусь, третий глаз ещё не открыл, ну чё то уже получается, но я на пути к этому светлому будущему.
              А вы, дети ваши и дети детей ваших будут обычными людьми и вы будете служить сверхчеловеками и будете их рабами, скоро вам в руку чипик и будет всё окей

Ну что, страшно, а?
              Последний раз редактировалось athro; 29 December 2011, 05:19 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Искупленный
                наверное. может напомните?
                почитаю ваш дневник.

не нашел или не увидел ответа. просмотрел все 5 страниц дневника. может носом ткнете? ссылку скините.
                Как же Вы не находите, если там сразу на первой стр?
                Возьмите тему: стр. 15, стр 35 (для Вас ответ), стр.54,стр.61, стр. 66, стр. 126. Это важнейшие сообщения.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от professor_

А они поставлены в такие условия,что должны открываться(про человек греха помни).А жить то хотттся.А выход один ЧРЕЗ Иисуса Христа.Время ещё есть покаяться,вот и расстараются вовсю всем услужить.Но и прильстить,если можно и избранных.Так что бодроствовать.Веры держаться,Духа не угошать и ничего не бояться.Мир.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от athro
                    Я тоже вегетарианец, а эти сатана, иегова, иисус, аллах, зевс и.т.д это всё эгрегоры. Ну что я могу сказать, животное тоже сопротивляется когда человек его убивает, ну и что с этого, ваша участь предрешена, да и вы же христианин все таки, вы должны подставить вторую щеку и любить врагов.
                    А что я, я только учусь, третий глаз ещё не открыл, ну чё то уже получается, но я на пути к этому светлому будущему.
                    А такие как Вы вообще не войдут и можите даже и не мечтать.Ни один экстрасенс в Цартвие Небесное не войдёт,если не покаятся.Желаю Вам над этим подумать.Нет другого Имени под солнцем,чтоб остаться жить,кроме Иисуса Христа.Благословений.

Комментарий

• athro
                      Отключен

• 28 December 2011
                      • 47

Сообщение от Дар
                      А такие как Вы вообще не войдут и можите даже и не мечтать.Ни один экстрасенс в Цартвие Небесное не войдёт,если не покаятся.Желаю Вам над этим подумать.Нет другого Имени под солнцем,чтоб остаться жить,кроме Иисуса Христа.Благословений.
                      Тебя жестоко обманули, ты поверила и с тебя выйдет хорошая христианская рабыня в новом мировом порядке, тебя изнасилуют в одно отверстие, ты должна будешь подставить другое, это же по христиански.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от athro
                        Тебя жестоко обманули, ты поверила и с тебя выйдет хорошая христианская рабыня в новом мировом порядке, тебя изнасилуют в одно отверстие, ты должна будешь подставить другое, это же по христиански.
                        Я тебя предупредила,остальное дело правых(сам говоришь тех кто силу имеет).У нас в библии написано"Неправедный пусть ещё делает неправду; нечестивый пусть ещё сквернится.."
                        Бог поругаем не бывает.

Комментарий

• athro
                          Отключен

• 28 December 2011
                          • 47

Сообщение от Дар
                          Я тебя предупредила,остальное дело правых(сам говоришь тех кто силу имеет).У нас в библии написано"Неправедный пусть ещё делает неправду; нечестивый пусть ещё сквернится.."
                          Бог поругаем не бывает.
                          Верь, верь в сказочки, им это пофиг, будешь очень хорошей христианской рабыней.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Ilia Krohmal
                            Мало говорят, так как нечего сказать, Виктор.
                            Когда всё время устремление в Господа, в Господа - тогда вижу Его во всём, в каждой мелочи.
                            А когда устремления в букву, в букву - тогда кроме буквы сказать и нечего.

Любовь - она бывает и строгая, и серьёзная, и принципиальная. Но любовь на грубость не переходит.
                            Сказать и правда многим нечего,кроме отрицания всего,что касается собственного понимания чего либо. Причем,иногда довольно убогого и примитивного.

Что касается грубости-то для кого то грубость,когда ему тыкают,для кого то ,когда не тем цветом ,что им хотелось бы пишут сообщения,а для кого то ,когда пишут очевидную галиматью-навязывая ее другим.

Грубость-
                            это то что задевает человека,т.е. показывает на самом деле его слабое место. Показывает не только ему ,но и другим.

Попробуйте меня оскорбить. Вряд ли у Вас это получится. Это не потому,что у меня нет слабых мест.Они есть. Но научился управлять собой. Темперамент у мня взрывной-порох сухой.

Первый момент главное преодолеть-затем наступает тишина,спокойствие.
                            Начинаешь разбирать ситуацию и видишь,что тут твое слабое место,раз тебя это задевает-отмечаешь это.

Знаю свои слабые строны-поэтому меня трудно оскорбить,и сам знаю что во многом не прав.
                            Мне интнресно как человек реагирует-это и показывает его истинное лицо.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от athro
                              Верь, верь в сказочки, им это пофиг, будешь очень хорошей христианской рабыней.
                              Сообщение от athro
                              Судя по Вашим сообщениям ,могу назвать то место,где у Вас открылся третий глаз.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Navigator777
                                Ролик интересен тем , что поднимает ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ТЕМУ НЕВИДИМОЙ БРАНИ, когда ЛОЖЬ так изощренно подмешана в ПРАВДУ, что ОЧЕНЬ ТРУДНО ОТДЕЛИТЬ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ неискушенному и неиспытаному бранью человеку(и в ролике самом все свалено в одну кучу) Ролик на тему того, о чем святые предупреждали: О ПРЕЛЬЩЕНИИ, и о технологиях ПРЕЛЬЩЕНИЯ современного цивилизованного мира.
                                Сейчас наступило именно такое в время,когда многие люди понимают,что то есть рядом высшее,сокровенное, главное,еще не познанное.
                                И тянутся к этому глубинному,сокровенному.
                                Вот в этот момент и выкидывается в мир большое количество информации в виде учений всяческих,книг,фильмов,различных вариантов псевдохристианства.
                                Для чего это делается?

А для того,чтобы запутать человека-не дать ему найти свой путь.

Кто это делает? Чьи уловки просматриваются в этом? Объяснять не нужно человеку,который может отличить правую руку от левой.

Как Вы думаете-много таких?

Комментарий

Обработка...