НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я наконец то поняла откуда растут ноги моего внутреннего сопротивления вчерашнему разговору о проверках. Так вот. Нужно не проверки устраивать, а учиться доверять Господу, любить Его и обо всем только у Него просить. Он сам создаст ситуации в которых человек себя продемонстрирует. А когда это происходит путем самопроизвольного тестирования , "подопытный" подсознательно все равно будет чувствовать манипуляцию...и это может оттолкнуть или заставит отреагировать нестандартно, агрессивно. Господь он круче психологии в сто кратКомментарий
-
Комментарий
-
Иногда ни в какое..это может быть просто мысль или чувство, если вы о том где мой внутренний Бог для меня, то это место чуть выше груди, когда человек говорит "я" показывая пальцем на себя...вот там основные ощущения.Комментарий
-
Вы назовете меня занудой, но во Христе нет ни женского, ни мужского пола. Так что или толкуйте мужчину и женщину по Истине, в едином человеке как внутреннего и внешнего, или по миру сему; во втором случае придется служить двум господам: сможете ли?Комментарий
-
У Вас уважаемый в башке кавардак.Комментарий
-
Вот тут то Вы и попадаетесь!!)) Что у Вас от слов все, а не от опыта! Сначала идет касание Духом, а потом постепенно вход в ПОЛНОТУ ДУХА СВЯТОГО!!! Даже легкое касание Духа Святого приводит к мощному переживанию, что не каждое неочищеное и греховное тело и выдержит, а потом медлено по мере сил человека идет восхождение в Духе Святом. Сначала "проклюнтесь" в Духе, потом доводите себя до полноты Духа. Вы и первого то шажка не сделали В ЖИВОМ ОПЫТЕ, а слов как много умных выучили!)) Путь от первого касания Духа до ПОЛНОТЫ ДУХА СВЯТОГО и будет познанием в Нового Человека.Комментарий
Комментарий