[QUOTE=surgeon;3251944]
Не знаете что говорите.
Здесь каждая буква проверена практикой. Поэтому я отвечаю за свои слова и свидетельствую собственным опытом, а не ссылками на третьих лиц, Сургеон.
Это не уровень интерпретации. Я верен в малом. Сама верность относится к бодрствованию, к практике. Никаких других верностей Богу не бывает. И будучи верен в малом, получаю всё больше и больше Жизни.
В меня поступает не информация, а дух.
Дух - это не информация. Вы знаете что такое дух?
Дух не интерпретируют, в него облекаются и проживают. Почувствуйте просто неизмеримую разницу между духом и информацией.
Мнение - это плод ума. Меня интересуют плоды Духа в Вас: радость, жизнь и мир.
Я предпочитаю не заниматься толкованием символов и притч. Исключение делаю для тех мест, которые уже прожиты в Духе и есть возможность засвидетельствовать опыт жизни, а не опыт толкования.
Да я уже, уже в жизни. Я могу переживания в Духе положить на любые символы, которые мне понравятся.
Дух использовал символы из жизни того времени, чтобы через них донести пророчества и поучения, наставления и жизнь.
Можно переложить жизнь в Духе на современные символы и через них говорить об, об, об.
Это хождение в символьной жизни напоминает плутание в пустыне сорок лет. Можно было дойти прямым путём в Дух, пребывая в послушании Слову Божию.
А годы-то идут, Сургеон. Доведёте до совершенства толкования, станете маститым толкователем, лучшим из лучших книжников. Но духовность-то измеряется не этим, а пребыванием в Духе Святом. Поэтому я направляю Ваше внимание на следующую ступень - оживотворение символов. Я думаю Вы сами это понимаете, только уходите от признания.
Не комментируйте. Как я желаю чтобы Вы действительно пережили Божий день - откровение Духа Жизни.
Выдавание своих ощущений от беспрерывных упражнений в самовнушении за Божественное Провидение - вот что такое выдавание желаемого, ничтожного и несуществующего за дейстивтельное.
Все Ваше учение построено на Вашей интерпретации этих букв. А Ваша интерпретация - это только Ваша интерпретация, и не более того.

Вы основываетесь не на Иисусе и Павле, а на Вашем уровне разумения Иисуса и Павла. Аутотренинга Вы, кстати, не изобретали: я просто Вам указал как-то на то, что Вы используете в своих основаниях.

Гнев, злость и раздражение не у меня, а в Вашей интерпретации информации, поступившей в Вас. То есть - в Вас.

Дух - это не информация. Вы знаете что такое дух?
Вы вникаете в Вашу интерпретацию понимания Духа и Слова.
Сколько людей - столько и мнений. И Ваше - одно из миллионов.
Были. Даны. Только некоторые закрывают от других истинный их смысл, подменивая Истину своим уровнем интерпретации.
Не требуются. Но без символов в жизнь не войти. А судя по тому, что Вы не можете истолковать символику чисел в Библии, то Ваше вхождение в жизнь находится под большим вопросом.
Дух использовал символы из жизни того времени, чтобы через них донести пророчества и поучения, наставления и жизнь.
Можно переложить жизнь в Духе на современные символы и через них говорить об, об, об.
Это хождение в символьной жизни напоминает плутание в пустыне сорок лет. Можно было дойти прямым путём в Дух, пребывая в послушании Слову Божию.
А годы-то идут, Сургеон. Доведёте до совершенства толкования, станете маститым толкователем, лучшим из лучших книжников. Но духовность-то измеряется не этим, а пребыванием в Духе Святом. Поэтому я направляю Ваше внимание на следующую ступень - оживотворение символов. Я думаю Вы сами это понимаете, только уходите от признания.
Ну все остальное комментировать не стану, потому что смысл сказанного должен быть ясен, как Божий день.
Комментарий