Лестница Петра

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зоровавель
    Ищущий Истину

• 01 February 2007
    • 3836

[QUOTE=неотёсанный;6063559]
    Сообщение от Зоровавель;6063487

Где я сказал, что в Нецах нет Бехемит?
    1.Я говорил что в Нецах нет нечистых Бехемит..., улавливаешь разницу?
    2.И то, если рассматривать лики Меркавы то мне некуда воткнуть Орла как только в Гвуру.../QUOTE
    Зоровавель,здравствуйте!
    хочу спросить у Вас:
    1.борьба за выживание это чистое?
    Смотря за выживание чего, если за выживание души - да, а если за выживание греховной плоти - нет.
    Грех ведь тоже старается выжить. Это как паразиты в теле человека, они ведь едят человека, что бы выжить, но убивают человека среду своего обитания.
    Подобно тому как система капитализма убивает планету ради абстрактной прибыли в виде зелёной резаной бумаги.

2.почему не в Тиферет?
    В Тиферет трон Метатрона. Тиферет и Иесод - это сфиры покоя, успокоения, а лики меркавы это символы духовных стихий, в них постоянное стремление. Это четыре ветра.
    Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Зоровавель
      Ищущий Истину

• 01 February 2007
      • 3836

Сообщение от Холоп
      Че к чему? Ничего не понял. Ответь мне без контекста данной темы. По букве. Вот:

Мк 1:4 Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов.

Мф 3:15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда [Иоанн] допускает Его.
      Мф 3:16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, --и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.

То есть Иисус окунулся в учение покаяния для прощения грехов. Иисус покаялся в чем-то или это лишь церемония?
      Ты никак не можешь настроится на мою волну, всё время не получается.
      Но уже то что переспрашиваешь очень хорошо. Так обязательно должно прийти понимание.
      Вот смотри, говоря о Христе мы ведь говорим о Слове Бога, так???
      А крещение покаяния (метаноя) это погружение в изменение сознания, так?
      Теперь скажи мне изменилось ли слово Бога в Евангелии относительно Торы и Пророков??
      Т.е. Господь издревле говорил в пророках, и только в последние дни в Сыне.
      И на кресте умирает прежнее ветхое Слово которое не смогло исправить человека и воскресает Новое Слово, не слово гнева, а слово Милости.

Я понимаю, если говорить про Тело Христа, то отроки погружаются в это учение, и рождаются от Воды индивидуально, чтоб потом собраться в Его Тело. Но также был Христос как Человек. Христос, как Человек в Асии, разве не погрузился в покаяние? Если да, то чему Ему каяться? Он ответил, чтоб исполнить всякую правду. Но что это значит? Каялся Он или нет, будучи в Асии?
      Конечно каялся, если бы не каялся мы бы с тобой сейчас учили Талмуд и отращивали пейсы. Покаяние (Метаноя) - это изменение сознания. Разве не не изменилась огласовка Логоса с пришествием Христа???

Ты это говоришь человеку, который страдает мигренивыми болями еженедельно. Без химии, я бы уже руки на себя наложил наверное. Постоянно думаю, за что. Неужели есть такой грех, который нельзя до сих пор мне отпустить? Разочарование в целесообразности молитвы от этого. Для чего молиться об излечении, если тебя не слышат вообще. Прошу у Отца хлеб излечения, а Он мне дает даже не камень, а камнем по башке. А написано, что дадут, чего просишь. Не знаю, чему меня учат этой болью, но я ничего полезного не вижу. "Только мучения и не исцеляет тело". Добавил бы и душу. Ну у каждого свой крест. Поэтому слава Богу, что есть химия. Каждый раз благодарю Бога, что дал мудрость ученым сделать эти таблетки.
      Сочувствую, буду молить Господа о тебе.
      Мне в этом плане намного легче, меня Господь исцелял чудесным образом уже дважды..., слава Ему.
      Первый раз подвернул ногу на стройке, ложился спать с распухшим голеностопом, перебинтованный бинтами с жуткой ноющей болью..., не знал как эту ногу пристроить, что бы меньше болело.
      На утро проснулся и пришел в изумление на ноге болтаются бинты, нога не болит, опухоли нет.
      Второй раз недавно, вылезло на веке новообразование, начало прогрессировать, болеть, думал пришёл финиш, уже встал в очередь на биопсию, и вдруг вся эта хрень начала резко уменьшатся и исчезла без следа за несколько дней, как будто ничего и не было.
      То есть я имею опыт которого не имеешь ты, поэтому тебе труднее..., не знаю, может ты сильнее меня в этом плане.
      Главное не отчаивайся и не претворяйся перед Ним, говори Ему всё что думаешь. Я помню психовал на Него конкретно, аж искры у меня из глаз сыпались, не из за болезни, из за житейских проблем...
      Сейчас с улыбкой вспоминаю те дни.

Точно Вавилон. Теперь понял: все нечестивые являются Бехемит, но не все Бехемит являют нечестивыми. Поэтому выбираю первый вариант и качу на тебя бочку, что допустил тут вавилон (ну не я же употребил выражение совокупно "нечестивые Бехемит" чтоб меня запутать)
      Опять же обрезается КРАЙНЯЯ греховная плоть, то есть не вся, наверное поэтому Орел в Гвуре.

Комментарий

• Холоп
        батрачу по Его воле

• 03 December 2007
        • 1156

Сообщение от Зоровавель
        Конечно каялся, если бы не каялся мы бы с тобой сейчас учили Талмуд и отращивали пейсы. Покаяние (Метаноя) - это изменение сознания. Разве не не изменилась огласовка Логоса с пришествием Христа???
        Я так же думал. Ведь Он поступал по Закону 4000 тыс лет до Своего воскресения. Раздавал тумаков, всем кто это заслуживал по Закону с целью, чтоб исправить. Это же не было грехом. Но потом видимо увидел, что исправить так невозможно. И в этот момент произошло покаяние. Но при чем тут то, что Он называл некоторых людей змеями???

Как ты разрешаешь это противоречие в Пшате:
        1 Цар 15:28 Тогда сказал Самуил: ныне отторг Господь царство Израильское от тебя и отдал его ближнему твоему, лучшему тебя;
        1 Цар 15:29 и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.
        1 Цар 15:35 И более не видался Самуил с Саулом до дня смерти своей; но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем.

Сочувствую, буду молить Господа о тебе.
        Спасибо, надеюсь хоть тебя услышит.

Мне в этом плане намного легче, меня Господь исцелял чудесным образом уже дважды..., слава Ему.
        Первый раз подвернул ногу на стройке, ложился спать с распухшим голеностопом, перебинтованный бинтами с жуткой ноющей болью..., не знал как эту ногу пристроить, что бы меньше болело.
        На утро проснулся и пришел в изумление на ноге болтаются бинты, нога не болит, опухоли нет.
        Второй раз недавно, вылезло на веке новообразование, начало прогрессировать, болеть, думал пришёл финиш, уже встал в очередь на биопсию, и вдруг вся эта хрень начала резко уменьшатся и исчезла без следа за несколько дней, как будто ничего и не было.
        То есть я имею опыт которого не имеешь ты, поэтому тебе труднее..., не знаю, может ты сильнее меня в этом плане.
        Главное не отчаивайся и не претворяйся перед Ним, говори Ему всё что думаешь. Я помню психовал на Него конкретно, аж искры у меня из глаз сыпались, не из за болезни, из за житейских проблем...
        Сейчас с улыбкой вспоминаю те дни.
        Верю, что и в правду было чудоисцеление с тобой. Спасибо, что поделился опытом. Учту.

Опять же обрезается КРАЙНЯЯ греховная плоть, то есть не вся, наверное поэтому Орел в Гвуре.
        Не вижу связь. При чем тут Орел Меркавы в Гвуре, и греховная плоть, которая обрезается в Иесоде?

Другой вопрос. Почка видимо в Оде, а что тогда в Хесед? Легкие?

Ты никак не можешь настроится на мою волну, всё время не получается.
        Забыл добавить, что мне видится наоборот, что ты фильтруешь свои слова, чтоб толкнуть меня вправо, так как тебе кажется что я в левом. Поэтому все твои ответы обрезаешь и концентрируешь на духовном, и мол материи нет, и прочие одуванчики и цветочки. Мне это не нравится.

Комментарий

• неотёсанный
          Ветеран

• 02 February 2008
          • 1101

Сообщение от Зоровавель

При таком раскладе очищение не происходит, а вернее сказать оно происходит путём выброса "своего мусора" в окружающее пространство.

Комментарий

• Зоровавель
            Ищущий Истину

• 01 February 2007
            • 3836

Сообщение от неотёсанный
            При таком раскладе очищение не происходит, а вернее сказать оно происходит путём выброса "своего мусора" в окружающее пространство.
            В окружающем пространстве и без выбросов, полно мусора...
            Промысел Вседержителя и состоит в том, что бы очистить мусор. Ведь Адам создан из мусора..., прах это земля бывшая в употреблении.
            Почитайте законы о проказе дома. Вся земля зараженная проказой, выносилась в место под названием hегином, то что мы теперь называем гееной огненной.
            Вот из этой земли и создан перстный Адам...

Иер 31 40 И вся долина трупов и пепла, и все поле до потока Кедрона, до угла конских ворот к востоку, будет святынею Господа; не разрушится и не распадется вовеки.

Поэтому не нужно так критично реагировать на мусор. В конце концов и сатан бывает у Престола Вседержителя..., думаю именно в духовном лике Орла.

Комментарий

• Зоровавель
              Ищущий Истину

• 01 February 2007
              • 3836

Сообщение от Холоп
              Я так же думал. Ведь Он поступал по Закону 4000 тыс лет до Своего воскресения. Раздавал тумаков, всем кто это заслуживал по Закону с целью, чтоб исправить. Это же не было грехом. Но потом видимо увидел, что исправить так невозможно. И в этот момент произошло покаяние. Но при чем тут то, что Он называл некоторых людей змеями???
              Видишь ли брат, твоя проблема в том, что ты считаешь, впрочем и не только ты, а очень много народа, что назвать змеем - это оскорбление...

Дело в том, что оскорбление - это когда называют змеем незаслуженно, а если эти люди стоят на духовном уровне змея, то какое тут оскорбление???

Они действительно стоят на духовном уровне рептилии. Т.е. существо не просто не знающее молока т.е. Милости, но и кровь у них холодная.

Как ты разрешаешь это противоречие в Пшате:
              1 Цар 15:28 Тогда сказал Самуил: ныне отторг Господь царство Израильское от тебя и отдал его ближнему твоему, лучшему тебя;
              1 Цар 15:29 и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.
              1 Цар 15:35 И более не видался Самуил с Саулом до дня смерти своей; но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем.
              Есть Безначальный, и есть Сущий от Начала. Так вот, не меняется Безначальный, а имеющий Начало имеет и Конец.
              Сущий от Начала может каяться, а Безначальный - нет.

Спасибо, надеюсь хоть тебя услышит.
              Лучше надеяться на Бога нежели на человека...

Не вижу связь. При чем тут Орел Меркавы в Гвуре, и греховная плоть, которая обрезается в Иесоде?
              Орел, по закону Торы - нечист. Поэтому нахождение его над Парса вызывает у меня много вопросов...
              Может я поторопился запихнуть его туда?
              Может его место как раз в Нецах, ведь не случайно Илию олицетворяющего эту сфиру отождествляют с птицей...

Зоhар hакдама
              15. И как скомпоновались «Кто» (ми) и «эти» (эле), так и Имя скомпоновано постоянно, и благодаря тайне этой существует мир». И упорхнул Элияhу и не видел я его. И от него узнал я вещь, и понял тайну и сокровенность её (раза ве-ситра дила)». Подошёл раби Элазар и все друзья и распростёрлись перед ним. Заплакали и сказали: «Если бы мы пришли в мир только для того, чтобы услышать это, - достаточно».
              Зоhар hакдама
              225. «И птица полетит на земле», это Элияhу, который пролетает весь мир четырьмя перелётами, [чтобы] побывать там, на обрезаниях Союза Святого. И нужно устроить ему трон и упомянуть устами: «Это трон Элияhу». И если нет, - не пребывает там.

Другой вопрос. Почка видимо в Оде, а что тогда в Хесед? Легкие?
              Вообще то по старой схеме Сталкера, по которой я начинал немного осмысливать назначение сфирот, расклад такой:

Сфира Имя сфиры Орган тела - место: Имя души Уровень души
              Сфиры Души
              1. Кетер Корона Над головой 2-й нимб Единственная Ехида
              2. Хохма Мудрость Полушарие мозга правое 1-й нимб Живая Хая
              3. Бина Понимание Полушарие мозга левое Головной мозг Дыхание Нешама
              Даат Знание Мозжечок
              4. Хэсед Милосердие Рука правая Сердце Дух Руах
              5. Гвура Сила Рука левая
              6. Тифэрет Красота Туловище
              7. Нецах Победа,Вечность Почка правая, Яичко правое, Нога правая
              8. Ход Великолепие Почка левая, Яичко левое, Нога левая
              9. Есод Основание Спинной мозг, Мужской половой орган
              10. Малхут Царство Присутствие женского начала Печень

Кровь
              Душа Б-жес.

Душа живот
              Нэфэш Элокит

Нэфэш Бехемит
              Здесь печень в Малхут. То есть Эсав - это Малхут...

Забыл добавить, что мне видится наоборот, что ты фильтруешь свои слова, чтоб толкнуть меня вправо, так как тебе кажется что я в левом. Поэтому все твои ответы обрезаешь и концентрируешь на духовном, и мол материи нет, и прочие одуванчики и цветочки. Мне это не нравится.
              Это твои образы, которые имеют право на жизнь только в твоем воображении.
              Прийти в единомыслие задача очень трудная, она возможна только в случае когда сознание людей входит в сознание Христа.
              То о чем написано "если двое или трое из вас..."
              Последний раз редактировалось Зоровавель; 18 March 2019, 10:13 AM.

Комментарий

• неотёсанный
                Ветеран

• 02 February 2008
                • 1101

Сообщение от Зоровавель

Поэтому не нужно так критично реагировать на мусор. В конце концов и сатан бывает у Престола Вседержителя..., думаю именно в духовном лике Орла.
                Мне интересны Ваши мысли, возможно потому, что Вы думаете не так, как я.Понять пытаюсь.
                Почему сатан Вам видится в лике Орла, а не Льва?
                Почему Тиферет у Вас -покой, а не гармония?
                Интересно, каким свойством Вы наделяете Орла?
                п.с. ...на эти вопросы я не требую ответа, но буду благодарен, если ответите.

Комментарий

• неотёсанный
                  Ветеран

• 02 February 2008
                  • 1101

Сообщение от Зоровавель

Вообще то по старой схеме Сталкера,...
                  Весёлый парень этот Сталкер, этож надо так изуродовать Человека.
                  Особенно, если вспомнить картинку с православным крестом, которую Вы демонстрировали Татьяне, то получается издевательство над всем мужским родом.

Комментарий

• Зоровавель
                    Ищущий Истину

• 01 February 2007
                    • 3836

Сообщение от неотёсанный
                    Мне интересны Ваши мысли, возможно потому, что Вы думаете не так, как я.Понять пытаюсь.
                    Почему сатан Вам видится в лике Орла, а не Льва?
                    Я писал выше. лев - существо млекопитающее, орел нет. Молоко - это Хесед (Милость).

Почему Тиферет у Вас -покой, а не гармония?

Вы хотите сказать, что в покое нет гармонии?
                    Я не сказал что Тиферет - это покой, я сказал что Тиферет и Иесод - это сфиры покоя...
                    Можете называть Тиферет - гармонией, Иесод - миром..., но истинный покой (Шабат) он синтез всех шести сфирот Малого Лика.

Интересно, каким свойством Вы наделяете Орла?
                    Зоhар Брейшит I

83. «Шинун («шинун» [שנאן]: называние ангелов - Раши)» - обобщение всех форм: быка, орла, льва (каждая буква слова «шинун» - первая для одного лица: «шин» - первая буква слова «шор» (бык), «нун» - первая буква слова «нешер» (орёл), «алеф» - первая буква слова «арье» (лев)). «Нун-софит» (последняя буква слова «Шинун») это человек, распространение обобщённого воедино в тайне мужского и женского. И все они, тысячи и десятки тысяч, все они выходят из этих, [из] тайны «шинун». И от этих форм отделяются каждый к стороне своей, как то, что подходит им.84. И это те, которые связаны один с другим, и заключены один в другом, [чтобы] быть каждому заключённым в другом, - бык, орёл, лев, человек, - ведутся в тайне четырёх Имён выдолбленных, которые поднимаются к ним, чтобы вестись (т.е., быть руководимым) и вглядываться (леитнаhага у-леистакла לאתנהגא ולאסתכלא).85. Поднялся вестись и вглядываться «бык» к лицу человека, поднимается туда один коронованный и выдолбленный (т.е., сформированный) в тайне двух цветов, и это [Имя] «Э-ль» (אל). Тогда возвращается назад и Трон (карсайа כרסייא) выдалбливает и формует (хакик ве-галиф חקיק וגליף) его, и записывается, [чтобы] вестись в тайне Имени этого.86. Поднялся вестись и вглядываться «орёл» к лицу человека, поднимается туда Имя другое, коронованное и выдолбленное в тайне двух лиц и двух цветов, [чтобы] вестись и вглядываться при поднятии в короне свыше (итура ди-леэльעטורא דלעיל ), и это [Имя] «Великий» (гадоль גדול). Тогда возвращается назад и Трон выдалбливает и формует его, и записывается, [чтобы] вестись в тайне Имени этого.87. Поднялся вестись и вглядываться «лев» к лицу человека, поднимается туда Имя другое, коронованное и выдолбленное в тайне двух лиц и двух цветов, чтобы усилиться и связаться с могуществом (леиткашра бе-тукфа לאתקשרא בתוקפא), и это [Имя] «Сильный» (гибор גבור). Тогда возвращается назад и Трон выдалбливает и формует его, и записывается, [чтобы] вестись в тайне Имени этого.88. «Человек» всматривается во всех, и все поднимаются и всматриваются в него. Тогда все они обрисованы в выдалбливании своём рисунком этим, в тайне Имени одного, которое называется «Страшный» (нора נורא). И тогда написано о них: «И подобие лиц их лицо человека», - все они заключены в этой форме, и эта форма заключает их.89. И из-за тайны этой называется святой, благословен Он, «Б-г Великий, Сильный и Страшный». Поскольку Имена эти выдолблены они свыше, в тайне Колесницы Высшей (ртиха илаа רתיכא עלאה), заключённой в четырёх буквах «Йуд-hей-вав-hей», которые Имя, заключающее всё. Формы эти выдолблены, сформованы на Троне, и Трон сформован, выткан (мракма מרקמא) ими: один справа, и один слева, и один спереди, и один сзади, записаны в четырёх сторонах мира.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от неотёсанный
                    Весёлый парень этот Сталкер, этож надо так изуродовать Человека.
                    Особенно, если вспомнить картинку с православным крестом, которую Вы демонстрировали Татьяне, то получается издевательство над всем мужским родом.
                    Картинку рисовал не Сталкер, а я.
                    И что же уродливого Вы в ней нашли?

Комментарий

• неотёсанный
                      Ветеран

• 02 February 2008
                      • 1101

Сообщение от Зоровавель
                      Я писал выше. лев - существо млекопитающее, орел нет. Молоко - это Хесед (Милость).

Вы хотите сказать, что в покое нет гармонии?
                      Я не сказал что Тиферет - это покой, я сказал что Тиферет и Иесод - это сфиры покоя...
                      Можете называть Тиферет - гармонией, Иесод - миром..., но истинный покой (Шабат) он синтез всех шести сфирот Малого Лика.

В моём понимании покой -это состояние небытийственного разума.
                      В природе покоя не существует, А имеет место быть либо гармония, либо хаос.
                      Шаббат я понимаю как обновление.

Комментарий

• неотёсанный
                        Ветеран

• 02 February 2008
                        • 1101

Сообщение от Зоровавель

... называние ангелов - Раши)» - обобщение всех форм: быка, орла, льва (каждая буква слова «шинун» - первая для одного лица: «шин» - первая буква слова «шор» (бык), «нун» - первая буква слова «нешер» (орёл), «алеф» - первая буква слова «арье» (лев)).
                        Тут как раз всё и написано.
                        Нун (14)- число гармонии, человеческой полноты.Это Тиферет, качество -смелость,свойство веры.
                        Кстати, Зоровавель,как Вам это:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру сие надлежало делать, и того не оставлять.(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зоровавель

Картинку рисовал не Сталкер, а я.
                        И что же уродливого Вы в ней нашли?
                        Если на православный крест, представленный на картинке наложить таблицу Сталкера, то даже говорить стыдно.
                        Последний раз редактировалось неотёсанный; 18 March 2019, 03:11 PM.

Комментарий

• Зоровавель
                          Ищущий Истину

• 01 February 2007
                          • 3836

Сообщение от неотёсанный
                          В моём понимании покой -это состояние небытийственного разума.
                          Круто..., небытийственный разум это жесть.
                          Вы хотите сказать , что покой это разум которого нет?
                          В природе покоя не существует, А имеет место быть либо гармония, либо хаос.
                          Шаббат я понимаю как обновление.
                          Это Ваше мнение, не имеющее ничего общего с Истиной. Если в мире существует движение то существует и покой. Мир создан в тайне Бет. И если Вы не видите покоя, то это вовсе не означает что его нет.
                          Последний раз редактировалось Зоровавель; 19 March 2019, 01:32 AM.

Комментарий

• Зоровавель
                            Ищущий Истину

• 01 February 2007
                            • 3836

Сообщение от неотёсанный
                            Тут как раз всё и написано.
                            Нун (14)- число гармонии, человеческой полноты.Это Тиферет, качество -смелость,свойство веры.
                            Во-первых, Тиферет - это женское начало З"А, а женское всегда в недостаточности, поскольку взято от мужского.
                            Во-вторых, высший зал Малого Лика - это Хесед. В нём квинэссенция Замысла Создателя.

Зоhар Брейшит II
                            24. Зал шестой. Зал этот зал милостивых. Зал этот высший над всем, и этот Зал стоит над всеми. Зал правый нет тех, кто бы стоял в нём, кроме тех милостивых святых, и все они любящие Г-сподина своего любовью (рхиму רחימו) большой. И на входе в тот Зал стоят все те, кто объединяют Единством (йехуда יחודא) Г-сподина своего каждый день, и они входят в этот Зал, и приглашены подняться первыми.

Кстати, Зоровавель,как Вам это:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру сие надлежало делать, и того не оставлять.(с)
                            И что вас так озадачило в этой цитате?
                            Триада: Суд-Милость-Вера???
                            Или то что это важнейшее в законе?
                            Или Вы ставите качество Суда (Дин) в Гвуру, и у Вас получается, что на Тиферет качество веры???
                            Заблуждаетесь, качество Дин в Од а вера в данном случае в Иесод.
                            Вообще вера - это основание Лестницы Петра..., это точка отсчета. Вы же ставите Веру на высоту Любви.

Посмотрите лучше на другую триаду:

1 Кор 13 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Если на православный крест, представленный на картинке наложить таблицу Сталкера, то даже говорить стыдно.
                            Что же Вас так устыдило в таблице Сталкера?
                            Половой член и яички?
                            Вы таки думаете что Христос висел на кресте без этих органов?
                            Или стыдливо закрываете это место каким-нибудь фиговым листом?
                            Или думаете что делившие Его одежды воины оставили ему что-нибудь?

Лев 21 18 никто, у кого на теле есть недостаток, не должен приступать, ни слепой, ни хромой, ни уродливый,
                            Лев 21 19 ни такой, у которого переломлена нога или переломлена рука,
                            Лев 21 20 ни горбатый, ни с сухим членом, ни с бельмом на глазу, ни коростовый, ни паршивый, ни с поврежденными ятрами;

Или Вы думаете, что священника по чину Мелхиседека этот закон не касается?

Комментарий

• неотёсанный
                              Ветеран

• 02 February 2008
                              • 1101

Сообщение от Зоровавель
                              Круто..., небытийственный разум это жесть.
                              Вы хотите сказать , что покой это разум которого нет?

Это Ваше мнение, не имеющее ничего общего с Истиной. Если в мире существует движение то существует и покой. Мир создан в тайне Бет. И если Вы не видите покоя, то это вовсе не означает что его нет.
                              Поторопились Вы, а быстро только блохи размножаются.А оно не надо ни Вам, ни мне.

Комментарий

• неотёсанный
                                Ветеран

• 02 February 2008
                                • 1101

[QUOTE=Зоровавель;606675

Заблуждаетесь, качество Дин в Од а вера в данном случае в Иесод?[/QUOTE]

Это состояние охарактеризовано как гробы окрашенные, наполненные костьми ...

Комментарий

Обработка...