Разве манускрипты с точками? Без. Пишутся одинаково. Вот и иди разберись берешит или верешит. Может Дух Святой подразумевал Верешит, а мы тут точки расставили и "бэкаем"??
То есть лжепророкА по твоему мнению не будет, а будут (уже есть) лишь лжепророкИ ?
Скажи, Зоровавель, ты какие либо трубные звуки из семи слышал? Можешь поделиться?
Я тебя понял.
Знаешь что меня давно смущает в тобой нарисованных женском и мужском треугольниках? Как бы написать как можно культурней. Что женщина выходит сверху мужчины, если рассматривать как половой акт.... то есть треугольник женский ноги к .... кхм.... копчику. И ноги мужские к копчику. Уверен что ты видел эту схожесть. Почему в земном подобии женщина сверху мужчины в половом акте в твоем изображении? Не пойми меня превратно, в постели все хорошо, но как духовное изображение мне кажется все таки мужчина должен быть сверху. В твоих треугольниках выходит наоборот. Как объяснишь? Или ты этого не замечал???
А Гуф? Где Гуф?
Тут есть нюансы..., змея, что бы он стал жезлом, нужно взять за хвост.
Исх 4 4 И сказал Господь Моисею: простри руку твою и возьми его за хвост. Он простер руку свою, и взял его [за хвост]; и он стал жезлом в руке его.
А хвост если копнуть чуть глубже это...
Ис 9 15 старец и знатный, - это голова; а пророк-лжеучитель есть хвост.
Теперь становится понятным какой хвост у дракона в Откровении...
Откр 12 4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
Звезды поверженные на землю это отроки увлеченные лжеучителями Вавилона...
Исх 4 4 И сказал Господь Моисею: простри руку твою и возьми его за хвост. Он простер руку свою, и взял его [за хвост]; и он стал жезлом в руке его.
А хвост если копнуть чуть глубже это...
Ис 9 15 старец и знатный, - это голова; а пророк-лжеучитель есть хвост.
Теперь становится понятным какой хвост у дракона в Откровении...
Откр 12 4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
Звезды поверженные на землю это отроки увлеченные лжеучителями Вавилона...
Скажи, Зоровавель, ты какие либо трубные звуки из семи слышал? Можешь поделиться?
В свете того что я изложил выше - нет...
То о чем говорит Писание это создание двух начал З"А двух треугольников.
Мужской из огня Бины..., женский из воды Хохмы... Дух Кетер (Средний зал) между ними.
То о чем говорит Писание это создание двух начал З"А двух треугольников.
Мужской из огня Бины..., женский из воды Хохмы... Дух Кетер (Средний зал) между ними.
Опять же исходя из написанного мной выше, голова - это мужской треугольник З"А, живот - это женский треугольник, тело - центральный зал.
Это если рассматривать треугольники мужского и женского отдельно...
В этом отрывке рассматривается вражда между женским началом и семенем змея.
В женском будет так как ты пишешь, а в мужском, Рош в Хесед, Тох - в Иесод, Соф - в Гвуре...
Напоминает символ Инь Ян из восточной философии.
В этом отрывке рассматривается вражда между женским началом и семенем змея.
В женском будет так как ты пишешь, а в мужском, Рош в Хесед, Тох - в Иесод, Соф - в Гвуре...
Напоминает символ Инь Ян из восточной философии.
Комментарий