Не имеете права в этом заблуждаться. Здесь слишком высокая цена.
И где же здесь сказано, что оно имело начало? Иисуса слова Я есть Альфа и Омега. И царство Его непреходящее, как и Он Сам.
Дак уравнивая Его до простого смертного божка, не знаю что вы там под этим подразумеваете, может будете, как боги,изветная басня. Вы Его Царство умаляете и отрицаете Его же слова о Царстве Божьем, которое в Духе Святом, которое не приходит приметным образом, которое пришло, которое и было. Но вы еще чего-то ждете? Чего???
И по какому поводу? Что им в этом так не понравилось? Что даже предали на распятие?
Я то приведу цитату, но вам она не поможет, есть у вас традиции.
13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
Это в противоположность мирским царям и царствам. Как видите, ему дана власть и царство и не кончится.
Иисус не обманулся, это вы не так понимаете его слова. А Иудеи распяли Иисуса, за то что он называл себя царём Иудейским(сыном Божьим)
Комментарий