Ну вы же говорите сами, что помазанники делали ПНМ, значит перевод по вашему зависит от степени помазания переводчика? "1.Человек (Эндрю) аргументирует свои доводы своим извращенным пониманием Писания, "правильно" "переведенного" его же бруклинским "помазанником" Ф.Френцем."
А кто именно из переводчиков синодальной библии имел научную степень, и какую? И хочу вам предложить сравнение различных переводов, существующих в мире, на сколько они близки к оригиналу, что такое "оригинал" и какой "оригинал" более точный:?
Есть более доступные слова в русском языке, не требующие нормальному человеку учит какую то дополнительную матчасть. Возможно вы не можете подобрать нормального объяснения его действиям.
Если говорить с его позиции, то вы так же называете белое чёрным, а чёрное белым.
Церковь - это собрание святых. Вы собираетесь со святыми для молитвы, чтения и изучения писания?
Не верю.
Я не пророчествую, а предполагаю стандартный метод обращения человека к Богу.
Лукавый вы человек. Будьте честным, если называетесь высоким званием христианин. И кстати, где написано, что ДС является Богом?
Ну почему же неудачный? Очень даже удачный. Иначе не сделал бы выводов полезных. Человек должен быть в церкви, собрании святых, как это описано в Деяниях. А какая, решайте сами, или лучше у Бога спросите, Он же вам всё открывает. Или не всё? Или не Он?
Ну во первых Иисус сам сказал, что Отец более него. Во вторых, почему я, чтобы быть христианином, должен считать, что Иисус Бог Творец, и что ДС Бог? Можете обосновать писанием? Только конкретно, примеры, цитаты, а не косвенные намёки, имеющие несколько смыслов толкования. Только сомневаюсь, что вы таковые найдёте в библии. Про то, что ДС электричество, я не читал в писании, а вот что сила или перст Божий, читал.
А кто именно из переводчиков синодальной библии имел научную степень, и какую? И хочу вам предложить сравнение различных переводов, существующих в мире, на сколько они близки к оригиналу, что такое "оригинал" и какой "оригинал" более точный:?
Вы бы матчасть подучили прежде чем отвечать.
Если человек на белое говорит черное и наоборот, то естественно предположение что он слеп. Так и с Эндрю.
В какую именно? Может есть предложения? Рассмотрю, предлагайте.
"Представьте себе, представьте себе, никто не ожидал" (с)
Опять пророчества пошли? Какой то вы ложный пророк. А участь лжепророков незавидна.
Незнаю как с вами, но если я читаю в Библии что Бог один единственный и при этом три личности названы истинным Богом, то естественно делаю вывод о триединстве Бога, а дальше все остальные выводы, в том числе и по Ветхому Завету где триединство просматривается лишь косвенно в отличии от Нового Завета.
Да что вы? А вот мне кажется, что именно к СИ и иже с ними лжепророкам и лжеучителям примазавшимся к христианам. Ваш же неудачный опыт, это субъективный случай, зачем же из него делать глобальные выводы. Хотя могу с вами согласится насчет того, что христианину не обязательно быть членом какой либо человеческой организации, что бы следовать за Христом. Вы же это имели в виду. Если же нет, то поясните, какая организация по вашему сегодня является Божьей?
Как Иисус может быть вашим Господом, если вы не чтите Сына как Отца? А стесняюсь спросить, Дух Святой для вас тоже по всей видимости не личность и не Бог? Сила, подобная электрическому току! Угадал?
Комментарий