Тайна Святой Троицы
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы о чем? Можете внятно выразится, что вы хотите, или вас совсем переклинило? Не ужели вы не поняли, что я сказал? Поняли, но пожелали прикольнуться. Прикалывайтесь на здоровья, я здесь не при чем.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Наверно переклинило таки.
Но буду еще стараться, с вашего позволения.
Что вам помешало указать место Писания о котором вы сказали: Вы что не читали, что когда у Бога не было плоти Он говорил, что Он не плоть, а Дух?
Иными словами Эндрю хочет чтобы вы указали ему на место в Слове, где бы он прочитал об этом.
Так понятнее?Комментарий
-
Цитата из Библии:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
(Чис.23:19)
Только не надо говорить, что типа я утверждаю, что Он изменился..... Он Дух не изменился, но как и обещал, стал как один из нас одев на Себя не изменного такую же как и у нас плоть.
Может вам еще показать, где он обещал, что будет среди нас?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Не, не это покажите.
Можно мне убогому по вашему ответу слово сказать?
Вы вот привели место Писания. Не могли бы вы к нему еще и комментарий ваш присоединить. Я просто ищу ответ на вопрос: Что вам помешало указать место Писания о котором вы сказали: Вы что не читали, что когда у Бога не было плоти Он говорил, что Он не плоть, а Дух?
Как место из книги Чисел отвечает на него. Что понятно вам, хорошо бы еще научится обьяснять другому.
Кстати спасибо что пишете коротко.
И еще маленький вопросик.
Откуда вы почерпнули идею что Бог перестал быть Богом а вместо этого стал человеком? На этот раз можете привести место Писание, если оно прямо отвечает на этот вопрос.Комментарий
-
Вы юродствуете и сарказничаете. Так как отстоять свою ложь у вас не получилось, вы начали юлить, чтобы что-то нарыть. Ройте на здоровья.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я хочу честного диалога. Но что то не получается. Что ж, как изволите.
Я читаю Писание уже лет 25. Мне просто интересно откуда, берутся подобные вашим утверждения. Не встречал их на страницах Библии.Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Я знаю это и вижу как его дух мучит, и обманывает прелестями победы, хотя сам же ставит глупые вопросы и дает такие же ответы, что не возможно здраво отвечать. Мне так же их жаль, ведь много искренних, но попались на религиозную иглу зомбирования.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Тринитарии, выручить сотоварища не хотите ли?
Вопросы поднятые но оставшиеся без ответа.
Где вы прочитали вот это? Вы что не читали, что когда у Бога не было плоти Он говорил, что Он не плоть, а Дух?
И откуда вы взяли что Бог стал человеком?Комментарий
-
Сам спросил и сам отвечаю. Рожденное от духа есть дух, рожденное от плоти есть плоть. А раз есть, то и ест каждый свое. Кто плоть-плоть, кто дух-дух.Комментарий
Комментарий