Тайна Святой Троицы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Эндрю
    Ну смотрите сами что вы пишите.
    Вот так читаешь и думаешь, человек несет не понятно что и еще при этом в чем-то обвиняет. Что это? Настоящий зомби. Просто нет слов. Насколько слепы, даже и не верится, что такое может быть.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

То есть партию на пол?! А выше я писал, и вам в том числе, что тринитариям нечего ответить христианам.
      Как все предсказуемо.

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Эндрю
        То есть партию на пол?! А выше я писал, и вам в том числе, что тринитариям нечего ответить христианам.
        Как все предсказуемо.
        И Ваши ходы тоже.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Эндрю
          Вот вы ничего толком так и не ответили, и начали ерунду городить, чтобы как-то выкрутится.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Новое веяние на форуме?! Задающий вопросы на ни же и отвечает?!
            Что вам помешало указать место Писания о котором вы сказали: Вы что не читали, что когда у Бога не было плоти Он говорил, что Он не плоть, а Дух?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Эндрю
              Новое веяние на форуме?! Задающий вопросы на ни же и отвечает?!
              Что вам помешало указать место Писания о котором вы сказали: Вы что не читали, что когда у Бога не было плоти Он говорил, что Он не плоть, а Дух?
              Вы о чем? Можете внятно выразится, что вы хотите, или вас совсем переклинило? Не ужели вы не поняли, что я сказал? Поняли, но пожелали прикольнуться. Прикалывайтесь на здоровья, я здесь не при чем.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Сообщение от beta
                Вы о чем? Можете внятно выразится, что вы хотите,...
                Наверно переклинило таки.
                Но буду еще стараться, с вашего позволения.

Иными словами Эндрю хочет чтобы вы указали ему на место в Слове, где бы он прочитал об этом.

Так понятнее?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Эндрю
                  Наверно переклинило таки.
                  Но буду еще стараться, с вашего позволения.
                  Цитата из Библии:
                  19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
                  (Чис.23:19)

Только не надо говорить, что типа я утверждаю, что Он изменился..... Он Дух не изменился, но как и обещал, стал как один из нас одев на Себя не изменного такую же как и у нас плоть.
                  Может вам еще показать, где он обещал, что будет среди нас?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

Не, не это покажите.
                    Можно мне убогому по вашему ответу слово сказать?
                    Вы вот привели место Писания. Не могли бы вы к нему еще и комментарий ваш присоединить. Я просто ищу ответ на вопрос: Что вам помешало указать место Писания о котором вы сказали: Вы что не читали, что когда у Бога не было плоти Он говорил, что Он не плоть, а Дух?
                    Как место из книги Чисел отвечает на него. Что понятно вам, хорошо бы еще научится обьяснять другому.

Кстати спасибо что пишете коротко.

И еще маленький вопросик.
                    Откуда вы почерпнули идею что Бог перестал быть Богом а вместо этого стал человеком? На этот раз можете привести место Писание, если оно прямо отвечает на этот вопрос.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Эндрю
                      Я просто ищу ответ на вопрос: Что вам помешало указать место Писания о котором вы сказали: Вы что не читали, что когда у Бога не было плоти Он говорил, что Он не плоть, а Дух?
                      Вы юродствуете и сарказничаете. Так как отстоять свою ложь у вас не получилось, вы начали юлить, чтобы что-то нарыть. Ройте на здоровья.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Сообщение от beta
                        Вы юродствуете и сарказничаете. Так как отстоять свою ложь у вас не получилось, вы начали юлить, чтобы что-то нарыть. Ройте на здоровья.
                        Да нет. Не то и не другое.
                        Я хочу честного диалога. Но что то не получается. Что ж, как изволите.
                        Я читаю Писание уже лет 25. Мне просто интересно откуда, берутся подобные вашим утверждения. Не встречал их на страницах Библии.

Комментарий

• sekyral
                          христианин

• 25 March 2010
                          • 2468

Сообщение от beta
                          Вот так читаешь и думаешь, человек несет не понятно что и еще при этом в чем-то обвиняет. Что это? Настоящий зомби. Просто нет слов. Насколько слепы, даже и не верится, что такое может быть.
                          Братья, а мне вот кажется, что вы бьетесь об стенку, желая что то доказать по библии слепому, которого ведут такие же слепцы из Бруклина. Сколько вы бы ему доказательств не приводили он все равно будет повторять мантры своих "помазанных" рабо-господ. Такие у них правила. И ничего тут не поделаешь, если бы Эндрю сказал что либо другое они бы его давно под зад коленом лишили общения. На самом деле жалко таких людей. В православие есть такое понятие, как "духовная прелесть". Хоть я и не православный но с этим определением полностью согласен. А если почитать Андрюшины сообщения то не остается никакого сомнения:

Сообщение от Эндрю
                          Как все предсказуемо.
                          Я бы назвал это духовной прелестью Сторожевой башни.
                          Цитата из Библии:
                          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                          (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                          http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от sekyral
                            Я бы назвал это духовной прелестью Сторожевой башни.
                            Я знаю это и вижу как его дух мучит, и обманывает прелестями победы, хотя сам же ставит глупые вопросы и дает такие же ответы, что не возможно здраво отвечать. Мне так же их жаль, ведь много искренних, но попались на религиозную иглу зомбирования.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Тринитарии, выручить сотоварища не хотите ли?

Вопросы поднятые но оставшиеся без ответа.

Где вы прочитали вот это? Вы что не читали, что когда у Бога не было плоти Он говорил, что Он не плоть, а Дух?
                              И откуда вы взяли что Бог стал человеком?

Комментарий

• Старовер
                                Ветеран

• 03 July 2012
                                • 1898

Сообщение от Эндрю
                                . Есть сыны Иеговы духовные есть плотские. Но все они сыны Всевышнего. И Иисус в том числе.
                                Дух плоти и костей не имеет, как видите у Него. Этим отличаются сыны духовные от плотских? Что этих сынов объединяет Дух? Тогда сынам по духу сказано есть плоть его, то для этих сынов плоть есть дух?
                                Сам спросил и сам отвечаю. Рожденное от духа есть дух, рожденное от плоти есть плоть. А раз есть, то и ест каждый свое. Кто плоть-плоть, кто дух-дух.
                                Последний раз редактировалось Старовер; 04 December 2012, 04:44 AM. Причина: ДОПОЛНИТЬ

Комментарий

Обработка...