Они не увидели пророчество о страданиях, поскольку многие вещи были сокрыты Богом до времени. И их толкования были правельными. И где вы увидили, что они не правильно толковали?
Вам надо показать, что Иисус говорит так Отцу:"Отец, давай заключим завет"? Или что вам надо? Я привёл писание, где говорится что Иисус является ходатаем завета, что мы через Иисуса включены в этот завет. Что ещё?
Не верно. Тогда, судя по вашим объяснениям, если читать дальше, то мы такие же как и Иисус, сущие отначала, поскольку написано:"Каков небесный, таковы и небесные". На самом деле фраза "Господь с неба" не говорит, что он с неба вошёл в чрево Марии, поскольку он не мог в тот момент быть "Адамом", поскольку ещё не умер и не воскрес. А Адамом он стал называться после воскресения, так как через него люди стали получать надежду на воскресение и жизнь вечную исключительно после его смерти и воскресения.
А смысл искушать Адама? Такой же смысл искушать человека Иисуса. А почему вы считаете, что человек не может быть ходатаем нового завета? Где вы это прочитали?
Женщина зачинает от мужского семени, или ещё от какого нибудь? От мужского. У Бога нет семени человеческого. Но Он мог сотворить это семя внутри Марии.
Да, спасибо, я в курсе. Только вы сказали, " Я имею общение с Богом в духе. И не воспринимаю всякого разного рода проповедников, как своих Отцов, Учителей, Посредников, Священников и т.д по слову Христа, кстати."
Как вас понимать? То вы имеете общение с Богом в духе, и не воспринимаете учителей и т.д., и тут же говорите что есть церковь Божья, ученики, которых вы слушаете? И почему то лично вам Бог даёт откровения, а мне не может дать? На раздвоение личности похоже.
Понятно, не можете. Значит и не утверждайте такого, что человек для спасения должен верить, что Иисус Бог Творец. Это ложное утверждение, не имеющее основания в библии.
Не судите прежде времени. Придёт Судья, и тогда видно будет. Тем более, что вы не слышали мои языки, и не можете сказать, относятся они к Богу или нет. И не спешите называть моё исповедание антихристским, поскольку вы даже не знаете, каково оно, а ещё вы имеете опасность назвать христианина антихристом. За всё это вы дадите отчёт. Так инквизиция сжигала на кострах инакомыслящих.
Ну фраза "будите как боги" неуместна здесь. А если бы вы читали внимательней писание, то увидели бы, что все пророки говорят о грядущем царстве Израиля. И вы думаете, почему ученики после трёх лет хождения с Иисусом задали вопрос в Деян.1:6 "Не в сие ли время, Господи, восстаноляешь ты царство Израилю"? И почему Иисус их не поправил, сказав :"Вы что, царство не на земле будет, а на небе, сколько раз я вам говорил об этом"? Где говорил? А ещё Бог обещал Аврааму землю в наследие, которую он пока не получил. Бог обманул его что ли? А про 1000 летнее царство не читали? Где оно будет, на небе? И кто будет царствовать? Почитайте.
Это не говорит о троице. Это ваши догадки. Где здесь написано "ТРИ"? И потом, Бог ведь в писании разговаривает с духами и ангелами, своим воинством. Вы знали это? А слово "ГОСПОДИН" не означает Бог Творец, поскольку господа всегда были. И господином, который сел одесную Бога, Иисус стал только после воскресения, именно к этому моменту относится приведённое вами пророчество.
Что вы... Я за расширенное понимание.
Новое тело. Как и нам готовы новые тела, дом нерукотворённый, вечный. Вы же не считаете, что мы с небес в свои тела вошли и родились? Так же и Иисус получил новое тело при воскресении.
- - - Добавлено - - -
К чему вы это????????????
А ещё ежу понятно, что не требуется верить, что Иисус Бог. Прощаю.
- - - Добавлено - - -
Лук.20:4 крещение Иоанново с небес было, или от человеков? Иоанн Креститель тоже оказывается Йеhова? В прведённой вами цитате Иисус говорит, что его царство не поставлено человеком, и потому ему нет нужды отвоёвывать его мечём. Как в книге Даниила царства земные противопоставляются царству небесному, которое на земле, но руководит им Бог.
ВЫ не поняли вопроса? Где описан завет, который заключил человек Иисус Христос, сын не знаю у кого он вас там сын вы так и не ответили с Богом.
Ничего относительного Нового Завет, заключаемого нами с Богом во Христе у вас я не спрашивала.
Ничего относительного Нового Завет, заключаемого нами с Богом во Христе у вас я не спрашивала.
Значит Он равно как Бог, так и Человек. Второй Адам с Неба.
Смысл искушать человека, человек не может быть ходатаем нового завета никак.
Ни один не может родиться чистым от нечистого. Если он человек,то он по определению нечистый. вот и все. И искупление нечистый совершить не может.
Грех передается не через Еву, а через Адама, основы. Грех вошел в мир Адамом. Поэтому и сказал Бог о семени жены еще в Эдеме.
Грех передается не через Еву, а через Адама, основы. Грех вошел в мир Адамом. Поэтому и сказал Бог о семени жены еще в Эдеме.
Простите, но у Иисуса Христа есть Его ученики, свидетели, дети Отца, которые усыновлены Им посредством Христа, которые имеют Духа Святого в сердце своем и стали Его храмом. Церковь называется. И несут они евангелие Иисуса Христа. Если вы ждете, что лично вам Дух Святой даст откровение, ну ждите.

Как вас понимать? То вы имеете общение с Богом в духе, и не воспринимаете учителей и т.д., и тут же говорите что есть церковь Божья, ученики, которых вы слушаете? И почему то лично вам Бог даёт откровения, а мне не может дать? На раздвоение личности похоже.

А она вам поможет?
Хотя ваши языки к Богу не имеют никакого отношения вообще. Вы же исповедание духа антихриста несете.
Да наступило оно давно. Царство Его в Духе Его. Мир, радость, праведность во Святом Духе. НУ вы можете ждать, разумеется. Ваш выбор верить в сказочки, будете как боги.
Кого Нам послать, это не из ветхого завета? Сказал Господь Господу моему. Тоже стало быть не из ветхого???
И тем не менее,э то вы его сужаете.

Уготовал Тело ,- есть.
- - - Добавлено - - -
Вопрос, - Какою властью Ты это делаешь, -звучал и будет звучать. И ответ вы на него не получите, пока лично не уверуете во Христа. Пока вы не поверите.
Верить в то, что Он человек от вас не требуется, это и ежу понятно. Уж простите.
- - - Добавлено - - -
Лук.20:4 крещение Иоанново с небес было, или от человеков? Иоанн Креститель тоже оказывается Йеhова? В прведённой вами цитате Иисус говорит, что его царство не поставлено человеком, и потому ему нет нужды отвоёвывать его мечём. Как в книге Даниила царства земные противопоставляются царству небесному, которое на земле, но руководит им Бог.
Комментарий