Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bakaor.shalom
    всегдатай

• 26 October 2009
    • 791

Сообщение от маклай
    И летняя война реальная война.
    Так мы с вами тут тоже воюем. Че-то Вы не понимаете этого, насколько я вижу. Мусор отбрасываем тем, что говорим истину друг другу.
    Андрей же не говорил, что они возьмут винтовку Калашникова, ракету бросят или бомбу взорвут. А то, что позволяют делать против Израиля, становится именно этим летом, и сейчас особенно все категоричнее и конкретно идут против. Или вы совсем ослепли? Просто я канал Израиль плюс смотрю. А не другие новости. До этого Америка защищала и старалась помочь всячески Израилю. У Гитлера тоже нашли еврейские корни, если вы в курсе.
    А те, кто против Израиля шел, всегда начинали резко падать. Вспомните Англию во время образования Израиля, Россию, когда она против Израиля выступала, всегда тут же последствия.

Я сегодня смотрела четвертый ролик, там Андрей явно говорит, что это нужно воспринимать не буквально, но на духовном уровне. Конечно, на материальном тоже проявляется в свое время в свою меру. Похоже, вы плохо слушали.
    Лучше молитесь, чтоб Бог побеждал. В нас и в мире сем.
    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
      всегдатай

• 26 October 2009
      • 791

Сообщение от Vladilit
      Прочтите еще раз :
      9 И видел он еще другой сон ....
      Вы немного путаете. Смотрите:
      Жена это луна, солнце это Иаков, одиннадцать звезд это братья Иосифа(двенадцать колен.). Луна это всегда отраженный свет. Глава муж, жена это его проявление.
      А в Откр.:
      Жена, облеченная в солнце, под ногами ее луна. Т.е. мы (Христос в нас) любим(любит), поступаем верно. Результат звезды в венце(двенадцать колен в разуме) окаймляют голову, под ногами луна, т.е. отраженный свет наших деяний веры: (возможно, закон), не даем возможности быть выше, чем можно позволить человеку на данный момент. Наша(Христа) любовь проявляет себя через этих людей.
      Ваша подпись подтверждает то, как Вы пишите, но, похоже, эта заповедь у Вас является основной, а их много больше. Хотя то, что Вы не пишите лишнего, это ценно(так много мусора на форумах!).
      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от bakaor.shalom
        явно говорит, что это нужно воспринимать не буквально, но на духовном уровне. Конечно, на материальном тоже проявляется в свое время в свою меру.
        На таком основании можно доказать всё, что угодно. По этому такое ныне модно.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Так мы с вами тут тоже воюем.
          Пока Вы тут глаза на все пытаетесь закрыть, обвиняете всех за все и про все, косточки, как бабушки на лавочке, перемываете человеку
          Так вы другим заняты или воюете тут со мной? Я например не воюю с вами. И даже с Расшиваевым не воюю. Я за вас воюю с той ложью в которую вы вляпались, кто-то её распространяет и проповедует, кто-то её оправдывает. Вам же ж от неё и плохо. Это она с вами воюет, не я, я с ней за вас, а вы в союзе с ней против меня и самих себя.
          Андрей же не говорил, что они возьмут винтовку Калашникова, ракету бросят или бомбу взорвут.
          А вы тему перечитайте, мне уже надоело тут всем показывать что он писал. Послушайте ещё раз что он говорил. Может вы скажете что и кризис экономический это как бы и не падение доллара. А какой-то там образ. Нет, он взял образы из Библии, и расшифровал их, сказал что это всё вот именно так и будет происходить. Именно военное министерство Израиля строило именно военные планы военного нападения на Иран. И именно в настоящей войне, США их оставят, предадут. И вот именно за это предательство Бог накажет США сначала падением экономики потом вообще разрушениями. А в конце этого лета - начале этой осени он обещал восхищение церкви. Как думаете "начало осени" до самой середины длится, или даже больше, до самого конца осени, а то и года? Вот уже прошёл первый месяц осени, можно его считать начало, второй месяц - серединой, а третий - концом. Ну даже если середина это 15 октября, то до конца начала осталось 9 дней. Так что Расшиваев на днях восхитится. Или он не церковь? Неужели Бог рассказал нам об этом через Расшиваева и не восхитит его самого? Неужели оставит такого преданного пророка на земле на время скорби? Так что, верите что расшиваеву осталось пожить тут с нами не более 9 дней?
          Вы же понимаете что это всё ложь. Ну так признайте что Расшиваев попал в заблуждение, помогите ему выбраться из этого заблуждения, а не укрепляйте его там. Вы не помогаете ему тем что пытаетесь придать какой-то смысл его лжепророчествам. Вы не с ним солидарны, вы солидарны с тем духом заблуждения который овладел Расшиваевым.
          Просто я канал Израиль плюс смотрю.
          А я не смотрю телевизор. там всё равно врут. Это ж мир, а в мире правит князь мира - сатана. Как вы можете доверять телевидению?
          До этого Америка защищала и старалась помочь всячески Израилю. У Гитлера тоже нашли еврейские корни, если вы в курсе.
          Так если вы в курсе то его армия в основном славян и выбивала. А после войны оказалось что победившая нация - евреи. Им отдали на растрез0ание палестинский народ, типа за то что их немцы в войну убивали. Что-то беларусам не отдали Африку, а вот евреям отдали Палестину. Теперь они геноцидируют палестинский народ, за то что немцы в войну геноцидировали славянские народы. Обычно когда расследуют преступление, то смотрят кому это было выгодно, тот и преступник, может и не сам, а через исполнителей, но если от преступления он выиграл, то очень большая вероятность что именно он его и организовал. Как-то Давид не разрешил своим слугам убить Саула, ведь даже если и не он убил бы, то виновен был бы он. Так вот от второй мировой в выигрыше остались евреи. Все остальные народы пострадали и очень пострадали. А эти ни за что ни про что поучили себе страну, и право вырезать население этой страны. И тут как оказывается Гитлер, да и не только он, а почти всё руководство фашистской Германии было из евреев. Как и руководство большевиков. Почему-то и те и те очень сильно старались выбить как можно больше славян. Но при этом говорили что всему виной антисемитизм. Они на этих великих кровавых жертвах из всех народов, но в основном славянских и раскормили этого зверя под названием "антисемитизм". Он на самом деле не против евреев а за них, это все остальные народы боятся этого антисеметизма, а евреи не боятся его, они его как ручного пёсика водят, и натравливают на всех неугодных. Как только кто-то что-то скажет о них плохое, так они его антисемитом обзывают. И всё, вся жизнь этого человека будет испорчена.
          Цитата из Библии:
          А те, кто против Израиля шел, всегда начинали резко падать. Вспомните Англию во время образования Израиля, Россию, когда она против Израиля выступала, всегда тут же последствия.

Англия упала уже очень давно, упала она на колени перед еврейскими банкирами, так до сих пор и стоит. Вся её империя это их империя. Все колонии которые завоевала якобы себе Англия стали колониями международных финансистов которые все евреи. И Россию они свалили ещё в 17 году. Потом её регулярно терзают, уже почти добили. Но уже с 17 года в России правят евреи.

Комментарий

• bakaor.shalom
            всегдатай

• 26 October 2009
            • 791

Я написала Андрею, что здесь пишу, возможно то, что он ждал, чтобы он вернулся посмотреть, если захочет. Это я сейчас пишу, чтоб вы поняли, что не сам он вернулся, если он снова включится в общение.

Сообщение от beta
            На таком основании можно доказать всё, что угодно. По этому такое ныне модно.
            Все не все. Во-первых, на материальном все-таки проявляется. Только, как и во времена Христа, все ждут все по-земному: круто, красиво, конкретно.
            Во-вторых, все, что угодно так не докажешь. Но я, например, говорю, что я пишу как предположение. А если Бог Андрею конкретно сказал, поэтому он так и говорит, то не стоит спешить опровергать:
            5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
            (1Кор.4:5)

Вас можно понять, я также о себе думаю, чтобы не спешить с выводами, когда знаю неточно.

Но здесь конкретные вещи, которые всем видны. Подмешано ли что к ним, это уже другой вопрос.

Добавлю, что в 2009 г. солнце было в третий раз за историю человечества как при сотворении светил. Это тогда на канале Израиль плюс говорили. И на сайтах восточных религий тоже такую информацию нашла.
            8 апреля 2009 года. А 9 апреля была Пасха. Сказали, что первый раз это было прямо перед выходом из Египта, второй перед Пуримом, выходом из Вавилона(книга Эсфирь). Третий сейчас.
            Я интерпретировала так: вначале выход из греха, потом выход из смешения с грехом, теперь Иисус начинает проявлять себя в этом мире на вполне законном основании. Смотрите архив тех дней на ZMAN.com : РќРѕРІРѕСЃСРё Рё видео в Р РјРёСРµ | Рлижний РРѕСЃСРѕРє | РР·СР°РёР»С РР»ССЃ | 9 канал
            У меня есть аудио запись на диктофон телефона, довольно плохонькая, но слышать можно.
            Это мое предположение подтверждается. Видно здесь, там. Понятно, что это не предположения, а реальность, только пока еще начинает проявлять себя, опять много скептиков найдется. Только эта информация не для них.

Комментарий

• bakaor.shalom
              всегдатай

• 26 October 2009
              • 791

Сообщение от маклай
              Так вы другим заняты или воюете тут со мной? Я например не воюю с вами.
              Ибо наша брань не против плоти и крови..
              Вы читайте внимательнее, я там понятно написала с чем воюю. Вот так же и Расшиваева читаете.

Комментарий

• Роксетай
                Участник

• 25 October 2010
                • 469

как вы думаете, почему у других евангелистов нет упоминания об этих словах Спасителя?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Ибо наша брань не против плоти и крови..
                  Вы читайте внимательнее, я там понятно написала с чем воюю. Вот так же и Расшиваева читаете.
                  А как ещё внимательней мне это надо прочитать? Так между букв ещё что-то есть?

Комментарий

• bakaor.shalom
                    всегдатай

• 26 October 2009
                    • 791

Сообщение от маклай
                    А как ещё внимательней мне это надо прочитать? Так между букв ещё что-то есть?
                    Есть конечно. Там же не написано кто на какой стороне. Я в большей степени подразумевала, что с грехами(ошибками) воюем. А подтвердение этому последующие слова.

Комментарий

• bakaor.shalom
                      всегдатай

• 26 October 2009
                      • 791

Сообщение от Роксетай

как вы думаете, почему у других евангелистов нет упоминания об этих словах Спасителя?
                      Потому что Иоанн любимый ученик. Он совсем по-другому все понимает. Он только самое главное замечает. А у остальных много связано с земным. Потому что это тоже надо. Бог каждому дал свое предназначение. Поэтому то, что Марфа много лишнего делает, не понимая Марии, то это тоже надо. И поэтому и лишнее, что по-земному служение понимает в чем-то. Можно вообще не кушать земную пищу, а с Богом быть. Но кто-то до поры должен заботиться и о земном. У Марии лучшая участь: внимать тому, что говорит Иисус. Быть готовой ко всему, что Его ждет.

Комментарий

• Галина С.
                        Участник

• 13 May 2010
                        • 26

Сообщение от маклай
                        Только ж он сам тут писал, что сбудется всё именно так как он говорит, и сбудется всё. И летняя война реальная война Израиля с Ираком
                        Какой вы всё таки злой, не Божий человек. Вам же всё было объяснено Андреем. Сон, показанный ему о 14 Июля полностью исполнился, а то, что он сам додумал к этому, так ведь он уже публично это признал и покаялся. Господу этого хватило, но вы же круче Господа!

,
                        и предательство США, после чего Америку ждёт финансовое падение и много всяких катастроф.
                        А что, разве не так? Да если бы США не оказались бы Израилю плохим союзником, то Израиль давно бы уже атаковал атомные объекты Ирана. И катастрофа на США грядёт и я верю, очень и очень скоро.

Он ведь сам говорил именно то, что должно было случиться. И это не случилось.
                        Не кажи "гоп". Не случилось, так случится. Он ошибся немного в сроках, это не страшно. Это не преступление. Но по существу ошибки нет. Всё будет именно так, как он(и не только он) предсказывал.

"Так говорит Господь" - это суть его послания(как он сам об этом и говорит), а вовсе не каждое сказанное им слово. Понимать надо. Поэтому в деталях могут быть ошибки, но не по существу. Даже апостолы ошибались в деталях и "Словом Божьим" была сама суть их проповеди, а не каждое сказанное или написанное ими слово.

Так что лучше бы вам покаяться в злословии того, чего не разумеете. Впрочем, кому это я.......

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Галина С.
                          Какой вы всё таки злой, не Божий человек. Вам же всё было объяснено Андреем. Сон, показанный ему о 14 Июля полностью исполнился, а то, что он сам додумал к этому, так ведь он уже публично это признал и покаялся. Господу этого хватило, но вы же круче Господа!
                          А Господ это вы? Он разве тут написал что Ему хватило? Вообще Он ведь знал что правдолюбец приврёт, и сам же ж Христос сказал, что не растут на добром дереве дурные плоды. Это Он говорил о Духе Святом. Он ведь говорил о себе, что есть у Него хорошие дела, то и Дух Святой. А вот тут мы видим что есть друной плод лжи. Так если мы верим Иисусу Хиристу, то должны признать что всё дерево дурное. С хорошего дерева не было бы дурного плода. Даже немного не приврал бы. Невозможно покаяться частично. Не может быть пророчество частично от Бога - отца правды, и от отца лжи - сатаны. Как это они могли смешаться, и правдолюбец мог частично наврать? Нет у Христа ничего общего с Велиаром, и пророка нет у них одного на двоих. Так что исходя из слов Христа, даже частично совравший пророк - не Его пророк. И частичная ложь делает ложным всё пророчество.
                          11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                          (Иак.3:11)
                          Вся сделается горькой. Даже ложка дёгтя портит бочку мёда.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Галина С.
                            Не кажи "гоп".
                            Так год уже заканчивается. И начало осени прошло уже, а восхищаются только праводолюбцем в этой теме.
                            "Так говорит Господь" - это суть его послания(как он сам об этом и говорит), а вовсе не каждое сказанное им слово. Понимать надо.
                            А вы тему почитайте, там он говорит, что именно всё его учение, и всё его пророчество, не просто "так думает правдолюбец", а именно "так говорит господь". Если Господь говорил что-то другое, типа то что по существу, то зачем правдолюбец нам понаписывал не то, что говорил Господь, а ещё всякой ерунды от себя приписал?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Галина С.

Так что лучше бы вам покаяться в злословии того, чего не разумеете. Впрочем, кому это я.......
                              А вы уверены в себе, что вы разумеете и злословите меня с разумение того что делаете?

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                                В интернете

• 18 March 2008
                                • 739

Есть конечно. Там же не написано кто на какой стороне. Я в большей степени подразумевала, что с грехами(ошибками) воюем. А подтвердение этому последующие слова.
                                Сизифка...
                                Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

Обработка...