Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilit
    Завсегдатай

• 17 January 2010
    • 779

Сообщение от Christov
    Чтобы что видеть нужно иметь не затуманенный взгляд и рассудок, а у вас, как видно, перед глазами окромя зомбоящика ни чего и нет, раз очевидного в упор не замечаете.
    Я хожу по улице, захожу в магазины, посещаю разные города, разговариваю с другими людьми и поверьте мне нет среди американцев какого то страха. И зомбоящика у меня нет. Открою Вам секрет в США люди не политизированные как РФ и передачи о политике не показывают даже по бесплатному TV, их никто не смотрит. Так, что если не знаете то лучше помолчать, Вы ведь не желаете, чтобы над Вами насмехались из за Вашего незнания ситуации. Будьте мудры!
    28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.
    (Прит.17:28)
    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Christov
      Отключен

• 07 February 2010
      • 1049

Сообщение от Vladilit
      Я хожу по улице, захожу в магазины, посещаю разные города, разговариваю с другими людьми и поверьте мне нет среди американцев какого то страха. И зомбоящика у меня нет. Открою Вам секрет в США люди не политизированные как РФ и передачи о политике не показывают даже по бесплатному TV, их никто не смотрит. Так, что если не знаете то лучше помолчать, Вы ведь не желаете, чтобы над Вами насмехались из за Вашего незнания ситуации. Будьте мудры!
      28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.
      (Прит.17:28)
      То, что вы не замечаете вокруг себя очевидного, не прибавляет вам ума, а говорит о вашей беспечности.
      Глупцы сейчас в Америке, вот так же как и вы, типа живут в свободе и ни чего опасного не замечают. Ходят по магазинам, посещают разные города, разговаривают с себе подобными людьми и пишут на форумах, что нет ни какого ни у кого страха в Пиндостане.

В сети по поводу грядущих событий в Штатах давным давно выложены пророчества от Бога, разоблачительные документальные фильмы, заключения специалистов со всего мира, и всё это свидетельствует о том, что крах бакса и самих соединенных штатов неизбежен, а им не страшно...
      Ну-ну, отсутствие страха это просто супер! Да вы же там все просто герои!

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Сообщение от маклай
        Я так понял, именно это ваш ответ и есть ответ "абы ответить".
        маклай, я вам уже ни раз писал, да и не только я, что вы очень много не по делу пишите, тень на плетень наводите, отвечая приводите в пример совершенно не то, что пишет ваш оппонент, из мухи слона раздуваете.
        Вот так я вам и отвечаю, потому что если по теме вам отвечать, то снова надо носом тыкать в те слова, которых я не писал, но на которые вы опять целые теории выстраиваете. Надоело воду лить из пустого в порожнее!

Комментарий

• Сашок-65
          Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
          • 88

Сообщение от patrio
          Вот что есть на американских форумах--думаю друзья в тему

Я уверен, многие уже знают, что экономика США в ближайшее время будет обвалена. Это событие будет иметь катастрофические последствия для американского народа. Очень многие погибнут в ходе предстоящих событий.
          Я, в силу своей осведомлённости, сообщаю вам последовательность событий в таком порядке, в каком они располагаются в полученных мной сведениях. О некоторых событиях вы уже знаете или догадываетесь, другие будут для вас новостью. Если вы покинете пределы Соединённых Штатов в течение ближайших недель, вы можете избежать печальной участи. Не советую отправляться в Канаду, ибо там тоже будет небезопасно. Уходить следует либо в Южную Америку, либо в Африку. Перемещайтесь как можно ближе к экватору; все остальные места на континенте [подразумевается Северная Америка, насколько можно понять. - прим.пер.] постепенно будут подпадать под происходящие события. Если вы думали, что самой страшной угрозой для вас будет контроль населения, новый мировой порядок, планета икс и иллюминаты, вы будете жестоко разочарованы. Насколько я предполагаю, большая часть
          публики на этом форуме американцы, поэтому всех вас это вас КОСНЁТСЯ напрямую. Запасы продовольствия, оружия, драгметаллов будут конфискованы и не спасут вас. Я пишу о предстоящем для тех, кто имеет уши, чтобы слышать, и сердце чтобы чувствовать, поэтому остальным просьба не утруждать себя бессмысленными комментариями. Благодарю за внимание, и излагаю План предстоящих событий, которые развернутся в Соединённых Штатах Америки в определённое время.
          1.) Экономика обваливается, доллар обесценивается.
          2.) Паника в обществе, происходят массовые грабежи, насилие, беспорядки.
          3.) Объявляется военное положение. Вводятся войска, закрываются границы, Америка как государство замораживается. Оружие и драгметаллы запрещаются к хранению и конфискуются (это может произойти сразу после пункта 1.)
          4.) Американское население распределяется по специальным лагерям (не концентрационным), для поддержания порядка. Эти лагеря уже подготовлены, а также в их качестве будут использоваться старые военные базы.
          5.) Некоторые люди станут жертвами голода, будет множество самоубийств.
          6.) Китай и Россия отключают систему подачи электроэнергии в США.
          7.) Китайские войска вторгаются в США, возможно вместе з Русскими.
          8.) Поскольку кроме поддержателей порядка никто не будет вооружён, США падёт, согласно сценарию.
          9.) Американское государство аннулируется\уничтожается, и распределяется между странами-захватчиками; большая часть населения истребляется.
          10.) Государство США перестаёт существовать.

Вобщем американцы напуганы--но думаю насчёт России и Китая полный бред
          Ну вот вам и ещё одно подтверждение того, что пророчество то всё таки от Бога!

А сегодня вот письмо от брата получил. Он пишет:

"... видел сон, в котором мне было показано разделение Америки буквально пополам. Просто на карте США треснули, как яичная скорлупа и пришло внутреннее знание, что это случится очень скоро, до конца этого года"

Или, что все не от Бога получают? Это я Корчагина с Маклаем спрашиваю.

Комментарий

• Vladilit
            Завсегдатай

• 17 January 2010
            • 779

Сообщение от Christov
            То, что вы не замечаете вокруг себя очевидного, не прибавляет вам ума, а говорит о вашей беспечности.
            Глупцы сейчас в Америке, вот так же как и вы, типа живут в свободе и ни чего опасного не замечают. Ходят по магазинам, посещают разные города, разговаривают с себе подобными людьми и пишут на форумах, что нет ни какого ни у кого страха в Пиндостане.

В сети по поводу грядущих событий в Штатах давным давно выложены пророчества от Бога, разоблачительные документальные фильмы, заключения специалистов со всего мира, и всё это свидетельствует о том, что крах бакса и самих соединенных штатов неизбежен, а им не страшно...
            Ну-ну, отсутствие страха это просто супер! Да вы же там все просто герои!
            Я говорил о СТРАХЕ а Вы перекрутили на опасность.
            А нас Святое Писание не учит быть гонимыми страхом но возложить все заботы на Господа. В сети много всякой ерунды пишут. В советские времена много "пророков" было и все пророчествовали о кончине империализма в лице США но помер союз а те "пророки" в и-нете "пророчествуют" , ведь мудрые люди их больше не слушают вот и пишут мечты сердца в и-нете, а вось кто то попадется.
            Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Vladilit
              Завсегдатай

• 17 January 2010
              • 779

Сообщение от Сашок-65

"... видел сон, в котором мне было показано разделение Америки буквально пополам. Просто на карте США треснули, как яичная скорлупа и пришло внутреннее знание, что это случится очень скоро, до конца этого года"

Запишите эти слова и повесте на видном месте а когда закончится год откроете тему о том, что сбылось и, что не сбылось.

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Сообщение от Vladilit
                Я говорил о СТРАХЕ а Вы перекрутили на опасность.
                Беспечности, что страх, что опасность - всё по-барабану!

Сообщение от Vladilit
                А нас Святое Писание не учит быть гонимыми страхом но возложить все заботы на Господа.
                Есть люди, которых Писание вообще ни чему не учит.

Сообщение от Vladilit
                В советские времена много "пророков" было и все пророчествовали о кончине империализма в лице США но помер союз а те "пророки" в и-нете "пророчествуют" , ведь мудрые люди их больше не слушают вот и пишут мечты сердца в и-нете, а вось кто то попадется.
                Не слушают наверное те мудрые, которые в России остались, их судьба Америки шипко не коснётся, а вот сам факт её падения многих даже порадует.

Весёлых приключений!

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Сашок-65

Сообщение от правдолюбец
                  Немного добавлю:

Этим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с Ираном(кстати, когда это случится, это будет в подтверждение и всего остального), расчитывая на помощь, или, во всяком случае, на поддержку США. Но США не поддержат Израиль, бросив его одного. И вскоре после этих событий, Божий суд изольётся на США. В пророчествах Библии это отражено так(я приведу отрывок из Библии с моими коментариями):

"1 В десятом году, в десятом [месяце], в двенадцатый [день] месяца, было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к фараону(Барак Хусейн Обама), царю Египетскому(Египет - США, т.к. в то время Египет был таким же союзником Израиля и по сути, его единственным "другом", как сейчас США), и изреки пророчество на него и на весь Египет. 3 Говори и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, фараон, царь Египетский, большой крокодил, который, лежа среди рек своих, говоришь: "моя река, и я создал ее для себя"(мировая финансово-экономическая система, завязанная на долларе). 4 Но Я вложу крюк в челюсти твои и к чешуе твоей ("чешуя" - доллар США)прилеплю рыб из рек твоих, и вытащу тебя из рек твоих со всею рыбою рек твоих, прилипшею к чешуе твоей(все страны мира сегодня, в той или иной степени, привязаны к доллару США); 5 и брошу тебя в пустыне, тебя и всю рыбу из рек твоих, ты упадешь на открытое поле, не уберут и не подберут тебя; отдам тебя на съедение зверям земным и птицам небесным. 6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою. 7 Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им.( вот это именно то, что случится этим летом) 8 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я наведу на тебя меч, и истреблю у тебя людей и скот. 9 И сделается земля Египетская пустынею и степью; и узнают, что Я Господь. Так как он говорит: "моя река, и я создал ее" (Иез.29)
                  Сообщение от правдолюбец
                  В Июле произойдёт какой-то крупный военный конфликт Израиля с кем-то. Честно говоря, это именно то, что я получил от Господа.
                  Сообщение от правдолюбец
                  Но как бы там ни было, будет военный конфликт, возможно внезапно, в котором Б. Обама окажется очень плохим союзником для Израиля и по-сути кинет их одних в этой заварухе. Вскоре после этого на США обрушится Божий Суд.
                  Сообщение от правдолюбец
                  Нина, пророчества сбудутся. Это так же верно, как и то, что Иисус есть Христос. Я могу ошибаться в деталях, ибо в деталях, даже апостолы ошибались, но не по существу. А именно, то, что очень скоро начнётся военная заваруха на Ближнем Востоке, в которой США, в лице Обамы окажутся плохим союзником Израилю; то что вскоре после этого катастрофа(а может катастрофы) потрясут и разрушат США, как гос-во, экономически стоящее во главе мира; то, что вследствие этого рухнет вся мировая экономика и в мире наступит хаос и голод во многих местах, - вот это всё случится, и не когда нибудь, но именно в этом, 2010 году! Это всё - "Так говорит Господь". В этом ошибки нет и быть не может!
                  Сообщение от правдолюбец
                  И осуществлённые пророчества будут доказательством того, что всё, чему учит Господь через меня, есть Истина.
                  Вот изучите это всё и подумайте, от Бога ли всё это получает Правдолюбец. Он ведь сам сказал слово "всё" чему он учит - от Бога. А уже то что в этих цитатах никогда не исполнится. Так что ему бы уже открыть тему о себе.

Комментарий

• Сашок-65
                    Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                    • 88

Сообщение от маклай
                    Вот изучите это всё и подумайте, от Бога ли всё это получает Правдолюбец. Он ведь сам сказал слово "всё" чему он учит - от Бога. А уже то что в этих цитатах никогда не исполнится. Так что ему бы уже открыть тему о себе.
                    Интересно, что в Библии нет ни одного примера лжепророков, которые предсказывали бы бедствие. Все, кого именовали лжепророками, всегда предсказывали только мир и благоденствие.

А что касается предсказаний Андрея о военном конфликте Израиля с кем-то, так это я думаю, он просто не правильно истолковал пророчество из Иезекеиля 29, на которое он ссылается. Но, по сути, я думаю, он всё же прав. Похоже, Иезекеиль говорил именно о США и Обаме. И мне видится, что это уже исполняется и без военных действий, т.к. Обама просто подставляет Израиль на каждом шагу. Более антиизраильского и вообще антиеврейского президента в США ещё не было.

А что качается истинности учения, так вы пожалуйста не путайте "учение" с "пророчествами". А впрочем, зная вас по другим темам, уверен, что вы всё равно останетесь при своих позициях, даже если бы Сам Иисус представл бы пред вами и сказал бы вам, что вы не правы. Вы бы и его назвали бы лжепророком, т.к. не узнали бы просто.

Комментарий

• jlby
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 894

Сообщение от Сашок-65
                      Интересно, что в Библии нет ни одного примера лжепророков, которые предсказывали бы бедствие. Все, кого именовали лжепророками, всегда предсказывали только мир и благоденствие.

А что касается предсказаний Андрея о военном конфликте Израиля с кем-то, так это я думаю, он просто не правильно истолковал пророчество из Иезекеиля 29, на которое он ссылается. Но, по сути, я думаю, он всё же прав. Похоже, Иезекеиль говорил именно о США и Обаме. И мне видится, что это уже исполняется и без военных действий, т.к. Обама просто подставляет Израиль на каждом шагу. Более антиизраильского и вообще антиеврейского президента в США ещё не было.

А что качается истинности учения, так вы пожалуйста не путайте "учение" с "пророчествами". А впрочем, зная вас по другим темам, уверен, что вы всё равно останетесь при своих позициях, даже если бы Сам Иисус представл бы пред вами и сказал бы вам, что вы не правы. Вы бы и его назвали бы лжепророком, т.к. не узнали бы просто.
                      надо молиться за Израиль, за потомков Авраама - отца многих народов

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Сашок-65

А что касается предсказаний Андрея о военном конфликте Израиля с кем-то, так это я думаю, он просто не правильно истолковал пророчество из Иезекеиля 29, на которое он ссылается. Но, по сути, я думаю, он всё же прав.
                        Вы задали конкретный вопрос:
                        Или, что все не от Бога получают?
                        Сами ответьте - это ВСЁ от Бога? Или всё же их собственные измышления? Разве Бог неправильно истолковал Иезекиля?
                        Цитата из Библии:
                        20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                        (2Пет.1:20)

Он сам собою пытается разрешить, или у Бога спрашивает? Это от Бога неправильное истолкование Иезекиля ему пришло?
                        Вы уж если задаёте конкретные вопросы, так давайте и разбираться конкретно, а не пытаться теперь уйти в словоблудие.
                        Вы хорошо прочитали цитаты правдолюбца? Я ж там выделил большими, жирными, красными буквами слово "ВСЁ" это он про то учение которое он несёт. Вы же понимаете что "всё" - это всё. Если во всём есть хоть немного которое не от Бога, значит уже не всё, значит уже врёт. Кто его тянул за язык говорить что всё его учение от Бога? Говорил бы что он сам так думает. Ну и относились бы к его словам, как к словам человека. Вон мои слова поносом называют и ничего, никто христова не ругает. Но по идее я ж не вру что мне Бог сказал, я действительно свои мысли высказываю. Они могут не согласовываться с тем что думают другие, так это нормально. Зачем чужие высказывания называть словесным поносом, а у самого тогда что? А вот правдолюбец подстраховал себя и свои слова, назвав их пророчеством от Бога. Так если цена его слов такая же как и моих, то он врёт повышая их ценность. Он как бы к своему рублю пририсовал 6 ноликов и уже в почёте. Так по идее его бы и обличать за враньё, за попытку преувеличить ценность своих слов, превознести свои слова над словами других, за счёт использования имени Бога, хотя Бог не давал ему эти толкования того же Иезекиля.
                        Но, по сути, я думаю, он всё же прав.
                        А суть в чём? В том что он свои мысли назвал божьим откровением. Но он тут солгал. Как же вы говорите что он прав называя своё неверное толкование откровением от Бога? Он вводит людей в заблуждение и относительно того что написано в Библии, и относительно самого себя. А сам он находится в обольщении. Так вы пожалели бы тех людей которых он обманет, и его самого, и лучше обличали бы, чтобы спасти из заблуждения. Да и какое он заработает себе осуждение обманывая людей ищущих Бога?
                        А что качается истинности учения, так вы пожалуйста не путайте "учение" с "пророчествами".
                        Расшиваев говорит, что ВСЁ в его учении от Бога. Так объясните мне чем пророчество отличается от такого учения? Наверное вы считаете что пророчество это предсказание. Но в Новом Завете написано:
                        Цитата из Библии:
                        10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                        (Откр.19:10)
                        А Иисус ведь жил в прошлом, но даже свидетельство о прошлом есть пророчество.
                        Но я не о разнице. А о том, что правдолюбец сам сказал, что всё в его учении от Бога. И сказал, что исполнение его обещаний и будет подтверждением тому что ВСЁ в его учении от Бога. Но предсказания Расшиваева не исполняются, выходит, всё его учение не от Бога, а значит и все его пророчества оттуда же.
                        что вы всё равно останетесь при своих позициях, даже если бы Сам Иисус представл бы пред вами и сказал бы вам, что вы не правы.
                        Вообще-то я свою позицию строю на основании слов Христа. Возможно вам она не нравится, но это не значит, что я не соглашуть с Ним. Вы мне приведите Его слова, где Он рекомендует верить лжепророкам?
                        Вы бы и его назвали бы лжепророком, т.к. не узнали бы просто.
                        Так это ведь ещё вопрос кто из нас не узнал бы. Вам Он это сказали или кто-то другой? Если Он, вы скажите как Он сказал это обо мне, и посмотрим, узнаю я или нет. Но у нас ведь есть Библия, и я не собираюсь спорить с ней. Можете из того что Он уже сказал привести мне что-то в поддержку того что делает Расшиваев?
                        И это понятно, ведь бед на земле очень много и они постоянно случаются. Так что рано или поздно они все случатся, что ни предскажи. Но вот Расшиваев ведь не предсказывает бедствия. Или по-вашему пришествие Христа бедствие? Но даже если вам его предсказания кажутся предсказаниями бедствий, то сам он прямо ликует в ожидании исполнения того что он напророчил.
                        Сообщение от правдолюбец
                        Для знающих Бога, конец этого мира, это вовсе не "плохое", а совсем наооборот, долгожданное избавление, и они ждут этого дня с нетерпением! И новости о катастрофах и грядущих потрясениях в них вовсе не страх сеют, но радость и ликование!
                        Так что он не тот кто пророчит плохое.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сапсан
                          Владимир Корчагин:
                          Christov и G14, должен пред Господа живым, нас сейчас видящим и слышащим - засвид-ствовать вам, что отрекаясь МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова и затыкая рот другим, молящимся в согласии, во Христе - вы на стороне лукавого играете, и предательствуете Иисуса Христа Господа,
                          Который ждёт молитвенной поддержки братьев Своих, и увы, не имеет её и сетует, что Один Он ныне на кровавом точиле, и нет споспешествующих Ему, нет благословляющих меч Божий на кровь и призывающих начало последней седьмины мира сего
                          А можно ссылку дать, где про эту молитву в Писаниях сказано?
                          Про такую я читал: Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                          А где про молитву согласия написано?
                          Итак, ещё раз, из вчерашнего сообщения:
                          Говорить АМИНЬ на должное свид-ство братьев и сестёр есть естественность наша во Христе - «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48)

...
                          Так или иначе, мы должны обязательно различать:
                          (1) личную молитву человека (в "тайной комнате..."),- молитву, как его личный разговор с Господом, его личные отношения и личное взаимодействие с Ним, когда в т.ч. говорится с Господом о своих делах, освоих проблемах, когда через это молитвенное общение выстраиваются личные отношения христианина с Богом, и в т.ч., творится наше освящение

(2)
                          и различать МОЛИТВУ ЦЕРКВИ ("Дом Мой Домом молитвы наречётся..." ),
                          когда ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ, собравшихся во имя Иисуса Христа (а кто мы здесь на форуме, как не эти самые двое или трое, собравшихся во имя Господа?)
                          когда ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ христиан МОГУТ (согласно Писания) в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, в Присутствии Господа среди них (Мф.18.20), ПРОСИТЬ о всяком, тем более актуальном для всех христиан, деле (Мф.18.19; 1Ин.5.14; Пс.105.48),- могут ПРОСИТЬ В СОГЛАСИИ,- и уж тем более - об исполнении воли Господа, во исчерпание Писания Его, до черты, до йоты (1Ин.5.14).
                          При этом важно сознавать, что если я не имею предварительного личного взаимодействия с Господом, то я не могу и войти в молитву согласия с кем-то,- ибо как я могу оказаться у ног Иисуса (Лк.10.42), если я сам лично не дружу с Ним? - ведь Он вынужден тогда будет сказать "Отойди от Меня, Я не знаю тебя. Почему ты сел в круг друзей Моих,- Я не знаком с тобой? Кто ты такой? Откуда ты взялся вдруг?".
                          *
                          -о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступныйя (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
                          Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе

-в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                          -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                          -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                          и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                          когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                          -ей, Аминь!
                          Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                          -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                          -ей, Аминь.
                          -Маранафа!

=== кто согласен, поддержи, просовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===
                          Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 14 September 2010, 07:23 AM.
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Christov,
                            Корчагин, не лгите на истину, не надо, о каком согласии вы тут опять понаписали?

вы сперва найдите их, тех лицемеров, кто с вами таким образом молиться согласились.

Что, разве тут в теме есть такие?

ЗЫ: И хватит уже свои портянки копипастить, ну сколько можно гадить в Интернет?!
                            На какой форум не войди, там всё у вас одно и то же, как под копирку!!!
                            -Christov, пока есть шанс СВИд-СТВОВАТЬ ИСТИНУ И ПРОТИВОСТОЯТЬ ЛЖИ таких христиан как ты, я буду отвечать в форумах и буду повторять, если понадобится, одно и то же.

Ты говоришь, что не существует МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Церкви (МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Дома молитвы) - а я говорю, что ты лжёшь и других ещё приобщаешь к этой пагубной лжи, призывая Церковь разоружиться перед сатаной.

*
                            -аминь, Господи, понимаем, что время последнее,- и молим Тебя: «высылай делателей на Жатву Твою» (а Жатва есть кончина века).

-Отче, во имя Иисуса, да возрастает под рукою Твоею число верных ежедневных послушников Твоих (число подлинных христиан, как полное число язычников), составляющих Твоё Тело и Твой ДОМ МОЛИТВЫ, -
                            ДОМ МОЛИТВЫ, как дом взаимодействующих с Иисусом и ежедневно соработничествующих Ему в ДЕЛЕ ГОСПОДНЕМ ("и избавь нас - всё человечество - от державы смерти»), -
                            -Отче, во имя Иисуса, да поднимается наконец-то ныне - в силе Твоей и под Твоим Главенством, в духе пророческом Иисусовом (Откр.19.10; Мф.5:3-16; Еф.1:7-12) - этот ДОМ МОЛИТВЫ, пребывающий ныне с Господом на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17), чтоб вновь и вновь, и до победного, благословлять меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради трезвления и прозрения многих и многих, ради окончательного избавления человечества от тьмы и лжи лукавого, ради выведения народов в просвещающий свет Божий, к правде Божией исцеляющей и спасительной, ради освобождения их от обманной фальшивой жизни лукавого, для жизни в Царстве Господа на земле.

-Отче, во имя Иисуса, да поднимется наконец-то ныне этот ДОМ МОЛИТВЫ, поставляющий в избыточном количестве ФИМИАМ (МОЛИТВАМИ ВСЕХ СВЯТЫХ) для служения Господа в Небесном Храме (Откр.5:8-10, 8:3-7; Пс.140.2; Зах.9:9-15),
                            -да возрастает число этих воинов Христовых, ныне соработничествующих Господу в Его войне против лукавого, чтоб ныне так УЖЕ соцарствовать Иисусу (Откр.5:9-10; 20:4-6), чтоб ныне так настойчиво развязывать Небеса (Мф.18:18-20), несомненно и неотступно благословляя волю Божию на всё и вся, от всего сердца жажда исполнения Святого Писания во всей Его полноте, жажда исполнения Его до черты до йоты, вновь и вновь настойчиво и неотступно благословляя действия Божии по Его Плану, и в т.ч. несомненно благословляя начало последней седьмины мира сего и всех событий Апокалипсиса (в т.ч. , как это не странно звучит для душевных верующих, благословляя воцарение антихриста на земле на краткое время), благословляя страшные и кровавые (по плоти) события, предшествующие воцарению Иисуса среди всего человечества, - воцарению и на земле, как ныне Царь Он и на небе, как ныне Царь Он для всех послушников Своих.

-Отче, да возрастает под рукой Твоей число этих верных молящихся христиан, поставляющих непрестанно Иисусу ФИМИАМ (МОЛИТВАМИ ВСЕХ СВЯТЫХ), ибо мы видим, что
                            КАК ТОЛЬКО
                            чаши Небесного Храмового служения Господа будут наполнены должным количеством молитв всех христиан, взывающих к Иисусу о скорейшем избавлении человечества от лукавого, говоря Ему «ДОСТОИН ТЫ ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА», взывающих к Отцу, во имя Иисуса, о скорейшем Пришествии Господа и о воцарении Его на земле (Откр.5:8-12-14; Мф.6:9-; Откр.7:9-12; 8:3-7; 22:17,20),
                            КАК ТУТ ЖЕ
                            (1) начинаются и события печатей (Откр. 5:8, Откр. 6 гл) и должные действия Божии
                            и (2) так же, при достаточном количестве ФИМИАМА (молитвами должного количества подлинных христиан) НАЧИНАЮТСЯ незамедлительно и уже бесповоротно, и до победного, события 7-ми труб Апокалипсиса, потрясения и трезвления Дня Господня великого и страшного, как события последней седьмины мира сего, в завершение державы смерти на земле!

-НАРОД БОЖИЙ, стань же наконец-то ДОМОМ МОЛИТВЫ, поставляющим ФИМИАМ (молитвами всех подлинных христиан) для должного служения Господа в небесном Храме,- ибо всё ныне зависит от нас, кто подлинно во Христе), от наших молитвенных поставок, от нашей молитвенной верности, от нашей молитвенной кочегарки.
                            -Маранафа
                            -ей, аминь.

=== кто согласен, поддержи, просовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• fyra
                              Ветеран

• 17 April 2009
                              • 4894

Брат Володя К.не обращайте внимания на провокации,будь спокоен.
                              На твое усердие и ревность.Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Christov
                                маклай,

как говорится "И тут Остапа понесло!"
                                Такой вопрос к вам, маклай, вы на работу куда-нить ходите? Вообще от компа куда-нибудь глаза и руки отрываете?
                                Привычка отвечать абы что, лишь бы ответить, до добра не доведёт, дайте себе отдохнуть, борец за счастье Америки, а то ваш словестный понос может плавно перетечь в понос физический, истощение и нервный срыв. Поберегите драгоценное здоровье!
                                -и в таком вульгарном и раздражённом и надменном и самоуверенном тоне (и это регулярно во всех темах, где тебе, Christov, даётся отпор.- см. твои последние ответы Vladilitу) говорит христианин?- говорит через тебя Иисус Христос?

И во-2-х, спрашивая Маклая, когда - помимо форума - он бывает в других делах, а почему же ты, Christov, себя любимого забываешь? - сам-то ты, не вылазящий из этой темы и из многих других ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?

*
                                -Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
                                что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствует дъявольской жизни людей,- но встаёт в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встаёт в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни

-Отче, и весь мир и всё христианство (увы и увы) нуждаются в трезвлении,- Отче, не медли не премолчи, начинай кричать к этому миру событиями последней седьмины, поднимая на бой Твой хотя бы некоторых, ко спасению многих и многих на земле
                                -Отче, во имя Иисуса, стрясай христиан с их ложных от лукавого позиций, ибо так жить нельзя, так быть не должно,- ибо только Тебе под силу отрезвить христиан и пробудить их для правды Твоей спасительной,-
                                потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей.
                                -Маранафа!
                                -ей, Аминь!

Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 14 September 2010, 08:19 AM.

Комментарий

Обработка...