Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jlby
    Отключен

• 08 August 2010
    • 894

Сообщение от Сашок-65
    А откуда у вас такие сроки, 8-10 Сентября? Это ваше откровение или слышали от кого-то?
    вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t54836.html#post1554518 Расшиваев говорит:

2) в конце 2010 года, скорее всего, Осенью, на РОШ ХА ШАНА(Праздник труб) произойдёт восхищение небольшого кол-ва верующих, церкви первенцев, представленной в Отк.12 "младенцем мужеского пола";

в этом году РОШ ХА ШАНА(Праздник труб) говорят 8-10 Сентября - http://www.evangelie.ru/forum/t38677...ml#post2276166

Комментарий

• Ринат Сулиманов
      В интернете

• 18 March 2008
      • 739

УУЛЛАА!Пелвое сентябля!Ага,ключевые слова "скорей всего"
      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Doppler
        Участник

• 31 August 2010
        • 18

КАКИЕ ПРИЗНАКИ ПРИХОДА АНТИХРИСТА УЖЕ СБЫЛИСЬ:
        1) Евреи восстановят своё государство (Иезекиль, глава 36, стих 24; Блаженный Ипполит, ссылка выше). Реализовано в 1947 году.
        2) Произойдёт мировая война (войны), будет сильный голод, моры и землятресения. (« Евангелие от Матфея», глава 24, стихи 6-7). Весь ХХ век стал исполнением этого пророчества.
        3) Христиан будут предавать на мучения и убивать, народ будет друг друга ненавидеть и предавать ближнего (« Евангелие от Матфея», глава 24, стихи 9-10) Реализовывалось в большевистской России с ноября 1917 года и до времени укрепления Сталинской власти в стране, затем, опять в хрущёвские времена.
        4) Лжепророки восстанут и будут прельщать (там-же,см.выше). Реализовывается со второй половины ХХ века, путём расцвета религиозных сект с «богом» во главе.
        5) Евангелие будет проповедано во всём мире «и тогда конец»(« от Матф.гл.24, стих 14)

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от jlby
          лично меня заинтересовала метка "михалыч", я не понял как эту метку понять?
          хахахахахааа ))) это метка моя , потому что была метка так вот оно че , я добавил михалыч , это фраза из нащей ращи , и еще одна метка моя что тут все здоровые )) больще меток к сожалению добавить одному пользователю низзя а то бы я добавил еще ))
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• jlby
            Отключен

• 08 August 2010
            • 894

больще меток к сожалению добавить одному пользователю низзя а то бы я добавил еще ))
            я тоже скорблю по этому поводу, я добавил было, а оно не прошло, сейчас уже и не помню что я хотел добавить. Впрочем извините, я не по теме уже начал говорить, хотя хочу сказать по теме говорить не с кем, Расшиваев избегает тему на кануне предполагаемого вознесения

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

да ни будет ничего , звездочет предсказал для америки и россии сладкую жизнь на ближайщие 20 лет , так что никаких вознесений
              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

и новость вот наступила седня что беспроводной технике конец и американскую промыщленность ждет переход на производство беспроводной продукции
                Спасение в Боге

Комментарий

• jlby
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 894

Сообщение от grabovskii887
                  да ни будет ничего , звездочет предсказал для америки и россии сладкую жизнь на ближайщие 20 лет , так что никаких вознесений
                  ну почему не будет, может кто то и вознесется и будет всегда с Господом на облаках как учил Павел, правда я только не понимаю, почему христиане стремятся быть всегда на облаках, если "да будет воля твоя и на земле", разве христиане не верят, что будет воля Божия и на земле?

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от jlby
                    ну почему не будет, может кто то и вознесется и будет всегда с Господом на облаках как учил Павел, правда я только не понимаю, почему христиане стремятся быть всегда на облаках, если "да будет воля твоя и на земле", разве христиане не верят, что будет воля Божия и на земле?

так а что такое вознесение
                    Спасение в Боге

Комментарий

• jlby
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 894

так а что такое вознесение
                      я так понимаю вознесение это когда начинаешь быть всегда с Господом на облаках, вот если ты на облаках всегда с Господом, то ты вознесся видимо

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

не а на земле что его нет чтоли , нет это нитак значит определение неверное
                        Спасение в Боге

Комментарий

• jlby
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 894

не а на земле что его нет чтоли , нет это нитак значит определение неверное
                          ну не знаю, Павел учил, что будущее христиан не на земле, а на облаках

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

низнаю низнаю все это очень туманно и одни предположения и догадки . по земле с богом ходили это что нисчитается что ли , так что не те облака он имел ввиду а совсем иное
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Сашок-65
                              Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                              • 88

Сообщение от jlby
                              вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t54836.html#post1554518 Расшиваев говорит:

2) в конце 2010 года, скорее всего, Осенью, на РОШ ХА ШАНА(Праздник труб) произойдёт восхищение небольшого кол-ва верующих, церкви первенцев, представленной в Отк.12 "младенцем мужеского пола";
                              Ну так это "скорее всего", значит ещё не точно, не на 100% он в этом уверен. Хотя вполне возможно, ведь этот день ещё называется "Судным днём".

Вот говорят 2 Сентября какой-то ужасный ураган обрушится на Америку. Пишут, что ожидаются огромные разрушения. А я вот думаю, не связан ли этот уроган в началом переговоров Израиля и Палестины в Вашингтоне? Ведь Обама хочет разделить Иерусалим, а это чревато большими проблемами для США. Иерусалим - святой град Божий.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Знамения над Обамой. Признаки антихриста.

mid - 24 февраля, 2009 - 01:00 Попробую здесь по пунктам перечислить нехорошие знамения, связанные с Бараком Обамой.
                                Три прямых признака антихриста в личности Барака Обамы.

В Евангелии от Луки сказано "Я увидел сатану спавшего как молния с неба". Так вот "молния с неба" на древнееврейском может иметь перевод как "барак о бама". То есть Иисус возможно сказал " я видел сатану как барак обама", а остальные запомнили как "молния с неба".
                                Глоссарий и источники:
                                Барак - молния
                                Behind the Name: Meaning, Origin and History of the Name Barak
                                О - с (из)
                                Бама -вершина, высота
                                БАМА - Библейские словари онлайн - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
                                Ваал
                                ЖАРГОН.РУ / Социальные / Религия / Библейский словарь / Бама
                                1. Он левша. Для кого-то это ничего не значит.
                                А вот я сам левша и знаю, что это недобрый знак.
                                2. Знаковая ошибка в тексте президентской присяги, из-за чего присягу пришлось повторить (нонсенс!).
                                Библию он не целовал, а в момент клятвы он запнулся.
                                3. Мать Обамы еврейка нетяжелого поведения (блудница) из колена данова.
                                эротическая фотосессия обамамамы
                                4. Обама зачат за два месяца до бракосочетания.
                                Он родился 4авг 1961г. Его родители расписались 2февр 1961г. То есть он ........, зачатый в грехе.
                                5. Жена Обамы, Мишель Обама - еврейка.
                                Двоюродный брат Мишель Обамы - раввин в Чикаго

Раввин Capers Funnye - один из наиболее известных темнокожих раввинов южной части Чикаго. Его мать и отец Мишель Обама - родные брат и сестра.
                                Каперс Фанни
                                6. На инаугурацию Обама приехал в автомобиле
                                ЗВЕРЬ
                                7. На инаугурации Обама единственный был в черных перчатках. Про антихриста сказано, что венчаться на царство он будет в перчатках, чтобы скрыть когти.
                                8. Обама член масонского Совета по международным отношениям (одного из важнейших подразделений Мирового правительства) и тайного общества «Общество Печати» (Гарвард. Аналог Йельского "Череп и кости")
                                9. "Не откроется человек погибели доколе не будет забран удерживающий теперь" или другими словами - катехон.
                                Вспоминаем уход православного Патриарха Алексия Второго. Кто как не он был удерживающим? Инаугурация Обамы прошла в краткий период, когда Россия оставалась без Патриарха.
                                10. Обама полностью поддерживает аборты и однополые браки.
                                По некоторым сведениям он знаком с наркотиками и содомским грехом.
                                Ларри Синклер утверждает, что Обама наркоман и педераст
                                11. "Зверь, который был и которого нет, есть восьмой..." (Откр., 17:8, 11)
                                12. Еврейские богословы считают, что Мошиах (антихрист) уже явился.
                                Постановление, подписанное в синагоге раввина Йосефа Каро (составителя "Шулхан Арух") в 2009г
                                13. В день инаугурации масса людей наблюдала НЛО над мемориалом Вашингтона, где проходила церемония, Это зафиксировали видеокамеры:

весь текст Рнамения над Рбамой. РСизнаки анСРёССРёСЃСР°. | Рнаки исполнения РІСемСРЅ. АналиСРёРєР° Рё СазмССления.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...