Ваше письмо не опирается на священные писание, а свободно их интерпретирует, то, что вы пишете - не правда, я лично неоднократно вам это показал, но вы делаете вид, что этого не замечаете. Если вы не понимаете принципа десятины, то крестить вас не должны были. Очевидно, вы солгали на беседах и на интервью, в результате чего и были крещены. У вас нет свидетельства об истинности Церкви. Вы ведёте антицерковную деятельность. Последнее - является безусловной причиной для извлечения вашего имени из списков членов Церкви.
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Я непросто из любопытства спрашивал о том, как вы узнали, что Иисус есть Христос.
Это такие как вы, паяцы, выбирают себе авторитетов и кумиров мирских. А наше свидетельство не из этого мира.
Больше мне нечего вам сказать. Добавлю только, что вы негодяй и лжец.
Хотите мне угрожать? Не советую вам со мной встречаться.
Лжец и негодняй это Джозеф Смит! Он придумал столько ереси, в которую поверили наивные люди по простоте своей, то таких лжецов еще поискать нужно. Это мое мнение.
А то, что он убивал, спал с несколькими 14-16 летними девочками, то что сидел за учинение погрома - это ФАКТ, даже не мнение. Но учитывая ФАКТЫ - мое мнение настолько набирает подтверждений, что мало у кого есть сомнения, что он был отменным лжецом.
А еще не понял Ваш вывод по поводу кумиров мирских... У меня их нет. Есть один кумир - Иисус Христос, Которые есть - Нетварный, Безначальный, Единосущный Отцу Бог! Так, что Вы что-то явно напутали...
Да и Ваше свидетельство точно не из этого мира... - хоть дьявол и является "князем мира", но он духовное существо... ни из нашего мира. Поэтому соглашусь - что Ваше свидетельство не из этого мира... - ведь оно от дьявола, который через Смита и Янга, а также через массы лжепророков и президентов мормонских вводит наивных, доверчивых людей, попавших в мормонские сети - в заблуждение. Печаль.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Ваше письмо не опирается на священные писание, а свободно их интерпретирует, то, что вы пишете - не правда, я лично неоднократно вам это показал, но вы делаете вид, что этого не замечаете. Если вы не понимаете принципа десятины, то крестить вас не должны были. Очевидно, вы солгали на беседах и на интервью, в результате чего и были крещены. У вас нет свидетельства об истинности Церкви. Вы ведёте антицерковную деятельность. Последнее - является безусловной причиной для извлечения вашего имени из списков членов Церкви.
У меня другое мнение - за погоней (учитывая, что отток от мормонов идет тоже не слабый) новых душ, мормонские мессионеры не всегда сами корректно спрашивают на беседах и собеседованиях... Главное услышать - что Смит мол Йстинный пророк, КМ - Йстинная книга, а ЦИХСПД - Йстинная церковь... Мемберов новых крестят, начинают им рассказывать "новые" и "уникальные" откровения, вводить еще больше в свою псевдохристианскую секту..., но СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ, что мормонизм это не черная дыра, притяжение которой нельзя покинуть... МОЖНО! И многие отрезвляются, их касается Дух Святой и начинает открывать глаза, показывать истинную сторону, истинное лицо этого "Ангела Света" (мы же знаем, кто способен принять этот образ) и люди (как Юрий) по любви своей к окружающим их мормонам, которые делили с ним радость и горе стараются что-то поменять... Открыть глаза, заставить эту махину(организацию) услышать Истину и измениться. К сожалению, брат Юрий, но там где руководит сатана - одному тяжело что-то сделать. Тут нужно, чтобы за Вас подписался сам Бог...., как в случае с Давидом...
Мормоны, которые здесь спорят - не способны мыслить критически. Оне не хотят испытать, проверить, поставить под сомнение то во что они верят. Почему? Потому что их так учат..., так настраивают..., хотя веру нужно испытывать, проверять, дабы не оказаться обманутым.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Читайте Послание президенту церкви Иисуса Христа Святых последних дней poslanije.okis.ru и покажите где я исказил слово Божье????
Пишу я правду.
То, что делаете Вы - это попытка оправдать обкрадывание рядовых членов Церкви Принцип десятины мне известен Но Вы боитесь, если люди узнают правду о десятине , руководящие слои ЦИХСПД останутся без дохода. Да? у меня действительно нет свидетельства обистинности Церкви. Разве отсутствие свидетельства об истинности Церкви является причиной исключения из Церкви???
Представьте, что сказал бы Иисус Христос?
Итак ? рядовой член Церкви заметил, что руководство церкви обкрадывает народ написал письмо.
и тут бац? его нужно исключить
Что Вам скажет Иисус Христос?
Другой вариант , предположим я ошибаюсь, вдруг действительно десятину нужно платить каждый месяц или каждую недели или каждый день Предположим Человек ошибается допустим Написал открытое письмо руководству Церкви, которое кстати не ответило до сих пор..
И тут бац , вердикт: его нужно исключить
Что скажет на это Иисус Христос????
А мне кажется , что Он уже сказал: «Не к праведникам Я пришёл, но к грешникам.»,
Итак ? даже если человек ошибается , его не следует отлучать от Церкви.
Но это в Божей Церкви.
А в ЦИХСПД за публичную критику руководства исключить....
Так как у коммунистов советского союза, за критику -расстрел. У нас также?
Но ведь коммунисты в Бога не верили? А Вы? Как Вы будите в последний день смотреть Богу в глаза?
Исключили за открытое письмо..
Виду антицерковную деятельность??? Что именно антицерковного Вы нашли в моем письме??? Пожалуйста, укажите и процитируйте!!!!
Да? кстати, завет с церковью я не заключал. У меня завет заключен с Иисусом Христом, что буду соблюдать Его заповеди, а не«заповеди» президентов Церкви.
Итак брат!
Укажи, что именно антицерковного у меня в письме? Выложи и процитируй!!!!
P. S.
Мне нравиться этот сайт, если мне не дают высказаться в ЦИХСПД публично и открыто, то я могу высказываться здесь публично и открыто.
С уважением
брат ЮрийКомментарий
-
К сожалению это происходит во многих церквях, а это говорит о том, что руководство церкви не от Бога. В руководство, как это бывает часто, пролазят прохиндеи и жируют за счет честных, в отношении к Богу, людей... Но, слава Богу, Бог видит искренность и жертвенность простых искренних людей, как это было с бедной женщиной, которая дала две лепты и ее похвалил Христос, а прохиндеи ответят за каждую копейку перед Богом...Комментарий
-
К сожалению это происходит во многих церквях, а это говорит о том, что руководство церкви не от Бога. В руководство, как это бывает часто, пролазят прохиндеи и жируют за счет честных, в отношении к Богу, людей... Но, слава Богу, Бог видит искренность и жертвенность простых искренних людей, как это было с бедной женщиной, которая дала две лепты и ее похвалил Христос, а прохиндеи ответят за каждую копейку перед Богом...
Прохиндеи нередко спекулируют Божьими заповедями. с целью наживы Особенно вдовой с двумя лептами мол отдайте нам все последнее, как бедная вдова, тогда в рай попадете.
Привожу пример одной из методик «прохиндейства» в ЦИХСПД:
В 2013 году я смотрел конференцию где выступал «пророк»Томасс Монсон, привожу отрывок из его выступления:
«Итак, два напарника по домашнему обучению отправились навестить брата Денндорфера на поезде, а затем на автобусе из северо-восточнойчасти Германии в Дебрецен, Венгрия. Серьезное путешествие! У брата Денндорфера не было домашних учителей с довоенного времени. Теперь же он увидел слуг Господа, и его переполнила благодарность за то, что они приехали. Он отказался пожать им руки сразу. Вместо этого он пошел в свою спальню и достал из ящика стола коробочку с десятиной, которую откладывал много лет. Он отдал десятину своим домашним учителям и сказал: «Теперь я выполнил повеление Господа. И вот теперь я чувствую себя достойным пожать руки слугам Господа!» Брат Краузе позже сказал мне, что невозможно описать его волнение при мысли о том, как этот верный брат, не имевший контакта с Церковью много лет, послушно и постоянно откладывал из своего скудного заработка десять процентов, чтобы заплатить десятину. Он откладывал ее, не зная, когда у него будет привилегия ее заплатитьи будет ли она у него вообще. » Полный текст читайте Послушание приносит благословения - general-conference
Итак, посмотрите «послушно и постоянно откладывал из своего скудного заработка десять процентов, чтобы заплатить десятину. ». «будет привилегия ее заплатить».
Хотя в книге УиЗ разде 119 написано «должны платить ежегодно одну десятую часть от всего своего прибытка;».Полный текст Учение и Заветы 119*
Несмотря на то, что десятину нужно платить от всего прибытка, церковные «прохиндеи» призывают платить «из своего скудного заработка ».
Прочитайте полный текст Послушание приносит благословения - general-conference
и увидите, как дурачат людей.
С уважением
Брат ЮрийКомментарий
-
Я, в своем письме, процитировал Слово Божье.
Читайте Послание президенту церкви Иисуса Христа Святых последних дней poslanije.okis.ru и покажите где я исказил слово Божье????
Пишу я правду.
То, что делаете Вы - это попытка оправдать обкрадывание рядовых членов Церкви Принцип десятины мне известен Но Вы боитесь, если люди узнают правду о десятине , руководящие слои ЦИХСПД останутся без дохода.
у меня действительно нет свидетельства обистинности Церкви. Разве отсутствие свидетельства об истинности Церкви является причиной исключения из Церкви???
Представьте, что сказал бы Иисус Христос?
Итак ? рядовой член Церкви заметил, что руководство церкви обкрадывает народ написал письмо.
и тут бац? его нужно исключить
Другой вариант , предположим я ошибаюсь, вдруг действительно десятину нужно платить каждый месяц или каждую недели или каждый день Предположим Человек ошибается допустим Написал открытое письмо руководству Церкви, которое кстати не ответило до сих пор..
И тут бац , вердикт: его нужно исключить
Что скажет на это Иисус Христос????
А мне кажется , что Он уже сказал: «Не к праведникам Я пришёл, но к грешникам.»,
Итак ? даже если человек ошибается , его не следует отлучать от Церкви.
А в ЦИХСПД за публичную критику руководства исключить....
Так как у коммунистов советского союза, за критику -расстрел. У нас также?
Но ведь коммунисты в Бога не верили? А Вы? Как Вы будите в последний день смотреть Богу в глаза?
Исключили за открытое письмо..
Виду антицерковную деятельность???
Не понимаю. В чём смысл вашего пребывания в Церкви без свидетельства? Халявных американских денег захотелось?
Что именно антицерковного Вы нашли в моем письме??? Пожалуйста, укажите и процитируйте!!!!
Да? кстати, завет с церковью я не заключал. У меня завет заключен с Иисусом Христом, что буду соблюдать Его заповеди, а не«заповеди» президентов Церкви.
С уважением
брат ЮрийSi Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хм, наивный Элдер, Вы думаете, что они не получили его письма? или уже не знают о его деятельности? Вы настолько наивны, что не понимаете какая это махина организация мормонизма? ))Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
А что Вы сделаете мне? Вот мой телефон 096 766-3197, жду звонка, уж очень интересно.
Лжец и негодняй это Джозеф Смит! Он придумал столько ереси, в которую поверили наивные люди по простоте своей, то таких лжецов еще поискать нужно. Это мое мнение.
А то, что он убивал, спал с несколькими 14-16 летними девочками, то что сидел за учинение погрома - это ФАКТ, даже не мнение. Но учитывая ФАКТЫ - мое мнение настолько набирает подтверждений, что мало у кого есть сомнения, что он был отменным лжецом.
А еще не понял Ваш вывод по поводу кумиров мирских... У меня их нет. Есть один кумир - Иисус Христос, Которые есть - Нетварный, Безначальный, Единосущный Отцу Бог! Так, что Вы что-то явно напутали...
Да и Ваше свидетельство точно не из этого мира... - хоть дьявол и является "князем мира", но он духовное существо... ни из нашего мира. Поэтому соглашусь - что Ваше свидетельство не из этого мира... - ведь оно от дьявола, который через Смита и Янга, а также через массы лжепророков и президентов мормонских вводит наивных, доверчивых людей, попавших в мормонские сети - в заблуждение. Печаль.
Хотите перевести многолетний разговор в другой формат?
По-поводу вашего священства:
25 Иисус знал их мысли, поэтому Он сказал им: "Любое царство, разделённое враждой на части, погибнет, и любой город и любая семья, раздираемая распрями, не устоит.
26 И если сатана изгоняет сатану, то значит, он сам против себя выступает. Так как же устоит царство его?
27 И если правда то, что Я изгоняю бесов властью вельзевула, то чьей же властью изгоняют их ваши люди? Так ваши собственные люди покажут, что вы неправы.
28 Если же Я изгоняю бесов Духом Божьим, то это доказывает, что Царство Божье уже пришло к вам.
29 И как может кто-то войти в дом сильного и украсть ему принадлежащее, если прежде не свяжет этого сильного человека? Только тогда он сможет разграбить его дом.
30 Кто не со Мной, тот против Меня, и кто не собирает со Мной, тот расточает.
31 И потому говорю вам: всякий грех и хула будут прощены, но хула на Святого Духа не будет прощена.
32 Тот, кто скажет против Сына Человеческого, может быть прощён, тот же, кто скажет против Святого Духа, не будет прощён ни в этом веке, ни в грядущем".
33 "Вы знаете, что для того, чтобы получить хорошие плоды, нужно хорошее дерево, а для того, чтобы получить плохие плоды, нужно плохое дерево. Ибо дерево распознаётся по плодам его.
34 Отродья змеиные! Как вы можете сказать что-нибудь хорошее, если сами дурные люди? Слова идут от полноты сердца.
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
36 Но говорю вам, что в судный день людям придётся отвечать за каждое неосторожно сказанное слово.
37 На основании слов твоих ты будешь признан невиновным, и на основании твоих слов ты будешь осуждён".
(Матф.12:25-37)Комментарий
-
По-поводу вашего священства:
25 Иисус знал их мысли, поэтому Он сказал им: "Любое царство, разделённое враждой на части, погибнет, и любой город и любая семья, раздираемая распрями, не устоит.
26 И если сатана изгоняет сатану, то значит, он сам против себя выступает. Так как же устоит царство его?
27 И если правда то, что Я изгоняю бесов властью вельзевула, то чьей же властью изгоняют их ваши люди? Так ваши собственные люди покажут, что вы неправы.
28 Если же Я изгоняю бесов Духом Божьим, то это доказывает, что Царство Божье уже пришло к вам.
29 И как может кто-то войти в дом сильного и украсть ему принадлежащее, если прежде не свяжет этого сильного человека? Только тогда он сможет разграбить его дом.
30 Кто не со Мной, тот против Меня, и кто не собирает со Мной, тот расточает.
31 И потому говорю вам: всякий грех и хула будут прощены, но хула на Святого Духа не будет прощена.
32 Тот, кто скажет против Сына Человеческого, может быть прощён, тот же, кто скажет против Святого Духа, не будет прощён ни в этом веке, ни в грядущем".
33 "Вы знаете, что для того, чтобы получить хорошие плоды, нужно хорошее дерево, а для того, чтобы получить плохие плоды, нужно плохое дерево. Ибо дерево распознаётся по плодам его.
34 Отродья змеиные! Как вы можете сказать что-нибудь хорошее, если сами дурные люди? Слова идут от полноты сердца.
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
36 Но говорю вам, что в судный день людям придётся отвечать за каждое неосторожно сказанное слово.
37 На основании слов твоих ты будешь признан невиновным, и на основании твоих слов ты будешь осуждён".
(Матф.12:25-37)
А мое "исключительное священнство" данное мне от якобы Петра, Иоанна и Иакова не менее и не более реальны и действительны, чем "исключительное священство" якобы данное Смиту! Если не глупый, то должны были это понять...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
1. Для начала хотелось бы в конце концов получить ответ на простой вопрос.Вся вера мормонов опирается на одно событие-это видение Д.Смита. Почему существует,как минимум три разных описания этого события,причём,разница громадная и все сделаны Смитом в разное время.Это у него что-то с памятью?Варианты приводить?То Господь был один.то был ангел...Бригам Янг:"Господь не приходил,но он действительно послал Своего ангела!"(Журнал речей т.2 стр.171.Такое же по смыслу высказывание у У.Вудраффа(т.13 стр.324).В предисловии к Журналу Речей сказано:""речи периода Первого Президенства и Двенадцати Апостолов этой Церкви (СПД).Для Святых их слова подобны слова Бога"(т.4 Предисловие)
Теперь об отсутствии противоречий. Предлагаю найти в Библии слова: телестиальный,вечное развитие,селестиальный брак.Где в Библии сказано,что Бог"был таким же человеком,как мы"(Д.Смит)?(Можете открыть страшную тайну мормонской церкви откуда произошел первый Бог?)Хотелось бы услышать комментарий слов Иосифа Филдинга Смита:"Мы знаем,что Иисус или Спаситель во время своей великой работы(сотворения) был духом.Он сотворил все эти могущественные дела прежде своего водворения в тело" Продолжение следует...Комментарий
-
Не опирается вся вера на одно событие.
Каждый член Церкви устанавливает личные отношения с Небесным Отцом и имеет свидетельство Святого Духа. Это как минимум.
Иначе, будет то, что происходит с БратЮрием прямо здесь на ваших глазах (или не хотите видеть):
"Да? у меня действительно нет свидетельства обистинности Церкви."
Он солгал на собеседовании и крестился ради (причин много может быть).
Теперь будет расплачиваться за это.
Или совсем тупой вариант верить бредням что-то вроде такого:
"Новость для мормонов! Вчера те же самые Петр, Иаков и Иоанн явились ко мне в комнату и сказали, что мне нужно пойти в лес на Виноградаре. Я послушно пошел и там увидел особое освященное как бы с неба место..., я подошел и увидел их, великих апостолов. Они сказали: "приклони колени свои для благословения на священство!" Я им говорю: "как же так - ведь благословение вы дали ранее мормонам типа!" А тут Апостол Петр говорит: "Понимаешь, Великий Серж, дело в том, что я Скала и их благословения были разбиты и теперь именно ты получаешь единственно правильное благословение на священство!", а Иоанн дополняет: "Я как любимый ученик Христа, общался со Христом и он сказал, что мормоны оказались неплодотворной почвой и посему Сын Божий выбрал именно тебя для настоящего благословения на священство". Ну я думаю ладно, раз такое дело..., приклонил колени, закрыл глаза, а они усердно молились надо мной и в итоге я получил настоящее благословение на священство. А когда они замолчали, то я открыл глаза и увидел, что вокруг довольно таки светло, но апостолов уже не было... Посему, учитывая мой рассказ, теперь священство, по принципу мормонов - у меня!? Ведь вы мормоны и должны верить, как поверили просто на словах лжепророку, убийце, спящему с 14 летними девочками Джозефу Смиту о его рассказе об Апостолах и священстве... Есть что возразить?))"
Ну это уже совсем крайность. Я утрирую. Такие истории в норме у пациентов психлечебниц.Комментарий
-
Всё зависит от того,чего вы хотите. Павел в том же разделе и в том же контексте так описывает степени славы при воскресении
Цитата из Библии:
40. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
41. Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
42. Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении
(Первое послание к Коринфянам 15:40-42)
То есть Павел абсолютно чётко даёт понять, что при воскресении люди будут иметь разную степень славы и даже дал им символические названия.
Благословений вам, брат Элдер.Комментарий
Комментарий