Сколько весили листы? Ведь это золото (один из тяжелых металлов)... Их было ИМХО несколько десятков листов и весили они довольно прилично.
Как их можно потерять, если (как я понял) он их даже никому не показывал?
Продал? Тогда их увидели бы кто-то еще.
Переплавил и продал?
У... так ждать - можно вовек не дождаться.
А может просто принять тот факт, что Библия - это книга от Бога, она содержит ВСЕ необходимые для человека знания о Боге и Христе. И больше нет нужды НИ В КАКИХ ПРОРОЧЕСТВАХ, потому что если Иисус не поверили, то не поверят и даже мертвым, восставшим из могил. Иисус говорил, что достаточно знамения Ионы.
Как их можно потерять, если (как я понял) он их даже никому не показывал?
Продал? Тогда их увидели бы кто-то еще.
Переплавил и продал?
что якобы ангел забрал их-это выдумка моих мормонских братьев... скорее всего он их продал, и вообще говоря, книга мормона написана ещё не полностью ( т. к Смит не справился с заданием Бога), поэтому быть может Господь воздвигнет еще одного пророка более надежного чем Иосиф Смит....
А может просто принять тот факт, что Библия - это книга от Бога, она содержит ВСЕ необходимые для человека знания о Боге и Христе. И больше нет нужды НИ В КАКИХ ПРОРОЧЕСТВАХ, потому что если Иисус не поверили, то не поверят и даже мертвым, восставшим из могил. Иисус говорил, что достаточно знамения Ионы.
Комментарий