Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БратЮрий
    Участник

• 19 January 2012
    • 100

Сообщение от Elder
    Священными писаниями я считаю те же книги, что и все члены Церкви: Библию, КМ, У и З и ДЖ. Если у вас другой список- это первый признак отступничества. Я показал, что ваша позиция противоречит как Библии так и Учениям и Заветам. Ваш опус не представляет серьёзной опасности и разбивается элементарно, но призать этого вы не хотите.

Да хоть десять порций, вы его своей тратовкой исказили до неузнаваемости.

Уже показал, повторять не буду, читайте мои посты.

если вы в это верите - полбеды, но если выполняете за кого-то чёрную рабту...

Вы хоть сами понимаете, что это бред? Чего мне бояться? Я, как и все члены Церкви в своих призваниях от диякона до Пророка никогда не получал денег за своё служение. Для вас это новость? О какой правде вы говорите? О ваших болезненных домыслах? Где документы, подтверждающие, что "руководящие слои ЦИХСПД" имеют какой-то доход?

Отсутствие свидетельства является причиной отсрочки крещения.

А что бы он сказал вам? Иди и больше не греши: не лжесвидетельствуй, не клевещи.

Как? Рядовой член Церкви заметил, что президент приходя нерационально использует десятину? Да такое было. Но Бог сам отзывал такого президента. Как вы можете заметить то, чего не понимаете?

Да не имеет значения, как вам удобнее платить десятину, урегулируете вы её всё равно раз в год. Если вы ошиблись, то нужно также публично покаяться, и исправить результаты вашей деятельности, если же вы не каетесь, то это - отступничество, а отступников никто в Церкви не держит.

Что вы гоните Его Церковь.

Исус пришёл к грешникам с вестью о покаянии.

В том то и дело, что сознание ваше - коммунистическое, вы даже допустить не можете, что Бог управляет Церковью и против Него выступаете. Сатана тоже оправдывал себя гумманистическими соображениями.
    Не понимаю. В чём смысл вашего пребывания в Церкви без свидетельства? Халявных американских денег захотелось?

Всё, его дух.

И против них же протестуете.

Без уважения. Пойду помою руки.
    Добрый день!
    Итак, начнем по порядку.
    Ваши слова Элдер «Священными писаниями я считаю те же книги, что и все члены Церкви: Библию, КМ, У иЗ и ДЖ. Если у вас другой список- это первый признак отступничества.»
    У меня несколько иной список- священными писаниями я считаю:Библию и книгу Мормона. Что касается УиЗ (Учения и заветы), то откровенияДжозефа Смита противоречат Библии и книге Мормона в часности по многоженству об этом я писал в своем письме Послание президенту церкви Иисуса Христа Святых последних дней poslanije.okis.ru
    следовательно, раз есть противоречие с Библией ( и книгой Мормона тоже) значит УиЗ нельзя считать священными писаниями, в том в контексте, где есть противоречия сБиблией.
    ДЖ. Вы имели в виду «Драгоценная жемчужина» ? «ДЖ» я ставлю под сомнение , так там едет речь о многих богах. С этим я не согласен, т. к.для меня Бог один, вчера, сегодня и завтра и иных богов я не признаю.
    Далее Элдер пишет «Я показал, что ваша позиция противоречит как Библии так и Учениям и Заветам.» Прошу указать точно, какая именно моя позиция противоречит Библи??? Укажите, где и в чем моя позиция противоречит Библии? Более того, никаких позиций я не писал, я писал открытое письмо президенту Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Послание президенту церкви Иисуса Христа Святых последних дней poslanije.okis.ru . Укажите , что в письме противоречит Библии?
    Далее Элдер пишет «Да хоть десять порций, вы его своей тратовкой исказили до неузнаваемости. » Какой своей трактовкой???? И что я исказил? я ничего не трактовал ( в отличите от первого президентства ЦИХСПД « Первое Президентство пояснило, что фраза «одна десятая из всего [их] дохода» относится к нашему годовому заработку (см. First Presidency letter, Mar. 19,1970).» книга Основы Евангелия https://www.lds.org/manual/gospel-pr...rings?lang=rus).
    Я писал так, как написано в Библии, книге Мормона .
    «своя трактовка» это не ко мне, а к первому президентству ЦИХСПД, смотрите трактование десятины ссылка выше.
    «Уже показал, повторять не буду, читайте мои посты.» Вам что трудно «COPY-PASTE» сделать? Я не нашел . Укажите для нашего публично-открытого диалога где я исказил слово Божье????
    «если вы в это верите - полбеды, но если выполняете закого-то чёрную рабту... » Нет я пишу, то, что считаю нужным писать, и никакого антимормонского « заказа» я не выполняю.
    «Вы хоть сами понимаете, что это бред? Чего мне бояться? Я, как и все члены Церкви в своих призваниях от диякона до Пророка никогда не получал денег за своё служение. Для вас это новость? О какой правде вы говорите? О ваших болезненных домыслах? Где документы, подтверждающие, что "руководящие слои ЦИХСПД" имеют какой-то доход?»
    Есть свидетели об одном президенте прихода, который крал деньги у прихожан, «служа президентом». Латвия, город Даугавпилс, президент Генрих Спалвис. Проверьте у прихожан бывших и нынешних.
    «Где документы,подтверждающие, что "руководящие слои ЦИХСПД" имеют какой-то доход?»
    Документы у меня : Библия и книга Мормона, свидетельствуют против деятельности ЦИХСПД. Церковные «квитанции» об уплате десятины и других поборов. Все это свидетельствует против ЦИХСПД. Доказательство - искаженное слово Божье. Читайте в моем письме Послание президенту церкви Иисуса Христа Святых последних дней poslanije.okis.ru
    Если президентство ЦИХСПД возвещает не так , как заповедовал Господь, значит они (то есть президентство ЦИХСПД) работают против Бога. Приведу еще раз цитату из книги мормона « Они грабят бедных на свои великолепные храмы ; они грабят бедных, чтобы иметь дорогие одежды; и в своей надменной гордости они преследуют кротких и смиренных сердцем. » Это как раз про ЦИХСПД. И о некоторых руководителях , о бывшихи нынешних президентах ЦИХСПД, и других «служителях».
    Особо интересно «Отсутствие свидетельства является причиной отсрочки крещения.».
    Давайте разберемся «Отсутствие свидетельства» о чем? или о ком?
    о Церкви??? А у Вас оно есть????
    И какое оно ? то есть «свидетельство». Расскажите пожалуйста публично и открыто о свидетельстве Вашем? О чем Вы свидетельствуете? ???
    Далее Элдер пишет «А что бы он сказал вам? Иди и больше не греши: не лжесвидетельствуй, не клевещи.»
    Открыте письмо является грехом??? точно также можно сказать не дача ответа - тоже грех Что «грешного» нашли в моем письме?
    «Как? Рядовой член Церкви заметил, что президент приходя нерационально использует десятину? Да такое было. Но Бог сам отзывал такого президента.»
    а ЧТО ТАКОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО???
    Обратно врёте? Я же написал «Итак ? рядовой член Церкви заметил, что руководство церкви обкрадывает народ написал письмо.
    и тут бац? егонужно исключить»
    Далее Элдер пишет «Да не имеет значения, как вам удобнее платить десятину, урегулируете вы её всёравно раз в год. Если вы ошиблись, то нужно также публично покаяться, иисправить результаты вашей деятельности, если же вы не каетесь, то это -отступничество, а отступников никто в Церкви не держит. »
    Опять съезжаете с темы. Я Вам про одно, а Вы про другое.
    Речь идет не об удобстве уплаты десятины, речь об искажении слова Божьего. Еще раз читайте Послание президенту церкви Иисуса Христа Святых последних дней poslanije.okis.ru
    Далее Элдер пишет «Чтовы гоните Его Церковь. »???
    Простите, на какую Его церковь? Если Вы называетесь церковью Иисуса Христа святых последних дней , это вовсе не означает, что ЦИХСПД Его Церковь. Дела ЦИХСПД свидетельствуют против неё, что церковь не от Бога , а отдьявола В этом беда. Но я надеюсь, что мои послания к руководству, будут услышаны и они покаются за свои беззакония. Кто знает. Человек ничего не может, но Богу все возможно. Я попытаюсь процитировать слова Иисуса Христа из известного Вам священного писания «И если церковь будет построена на Моем Евангелии, то Отец проявит Свои деяния в ней. Но если она будет построена не на Моем Евангелии, а на деяниях людей, или на делах дьявола, истинно говорю Я вам - только некоторое время они порадуются своим делам, но потом настанет конец, и будут они скошены и брошены в огонь, изкоторого нет возврата ». Книга Мормона 3 Нефий Глава 27 стих. 10,11.
    Итак, в городе Пермь раньше (на 2010 год) было 2 прихода, теперь один. С каждым днем кол-во членов Церкви не растет , а уменьшается. Это говорит о том, что у мормонов был временный успех . Ибо учите не Библию, а учения президентов Церкви или основы Евангелия, которые противоречат истинному Евангелию, изложенному в Библии. И может случится так, что за эти дела понесете наказание.Поэтому покайтесь, пока находитесь в этом мире, чтобы не уйти Вам в гиену огненную. Предлагаю Вам взглянуть трезво на ваши церковные толмуты и престать выкручиватьсяи отпираться от очевидного.
    Далее смотрим Элдер пишет «В том то и дело, что сознание ваше - коммунистическое, вы дажедопустить не можете, что Бог управляет Церковью и против Него выступаете. Сатана тоже оправдывал себя гумманистическими соображениями.
    Не понимаю. В чём смысл вашего пребывания вЦеркви без свидетельства? Халявных американских денег захотелось?»
    Коммунистом никогда не был, ни я , не мой отец.
    «Бог управляет Церковью и против Него выступаете»?
    Ложь. ЦИХСПД управляет сатана, а я выступаю за Бога.
    «Не понимаю. В чём смысл вашего пребывания в Церкви без свидетельства?»
    Рожденный ползать летать не может, извините , но суть моего пребывания пояснить пока Вам не могу. Может быть, узнаете позже.
    «Халявных американских денег захотелось?» А что, американцы деньги раздают??? Пока они только отнимают.
    может быть Вам достаются «халявные американские деньги»,Вы же , насколько я понял, «служили» президентом прихода? Ведь так?
    Чаевые это у Иерушалайна.
    Нет , «халявные американские деньги » мне ненужны Хотя впрочем, это вовсе не американские деньги, это деньги поедающих дома вдов и обкрадывающих сирот.
    Хорошо написано о вас от матфея глава 23.
    Далее «И против них же протестуете.»???
    Против кого? Против учения президентов да! Против Бога-нет!
    «Без уважения. Пойду помою руки
    И не забудьте отмыть одежды от грязи.
    С уважением
    Брат Юрий
    Последний раз редактировалось БратЮрий; 01 June 2013, 04:08 AM.

Комментарий

• Elder
      LDS

• 29 August 2003
      • 1848

БратЮрий
      Ещё раз убедился, что вы совершенно не понимаете и никогда не понимали учения Церкви. На все ваши вопросы я лично давно ответил, повторяться не собираюсь, да и мои ответы вам не нужны, а если и будут нужны - обратитесь к учителю воскресной школы. Предложение покаяться вы проигнорировали. То что вас нужно отлучать - сомнению не подлежит. Всего хорошего - в игнор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Скворцов
      Отбросьте все церковные доктрины, и прочтите эту 15-ую главу с чистого листа, как если бы вы читали её впервые! Вам лично придёт откровение на этот текст библии, но при условии, читать с чистого листа без церковных доктрин.
      Благословений вам, брат Элдер.
      Вы прекрасно сумели блеснуть своей гордыней. Спасибо за совет. С этой главой я знаком и все возможные откровения получил. И обсуждаемый контекст в противоречия с этими откровениями не входит.
      Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Павел Скворцов
        Участник

• 02 August 2012
        • 231

Сообщение от Elder
        Вы прекрасно сумели блеснуть своей гордыней. Спасибо за совет. С этой главой я знаком и все возможные откровения получил. И обсуждаемый контекст в противоречия с этими откровениями не входит.
        Я не верю, что без доктрин ЦИХСПД вам бы пришла в голову такая интерпретация на 1Кор.15:35-44, как вы её представили. Цитирую: "при воскресении люди будут иметь разную степень славы и даже дал им символические названия". Вы просто повторяете то, что декларирует LDS. И ни какого откровения вы не получали от Бога, потому что оно у вас сформировалось за счёт доктрин.

Комментарий

• 50-к
          Участник

• 26 March 2012
          • 284

Сообщение от pranaa
          Старцы
          Уточните: что за старцы? И откуда у них передаваемое священство?

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от Elder
            Предложение покаяться вы проигнорировали.
            Так,может и каяться человеку не в чем.
            Вы обличите его сперва,на утаённый грех укажите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 50-к

Комментарий

• 50-к
              Участник

• 26 March 2012
              • 284

Сообщение от Сергей М2
              Три главных Апостола Господа - Петр, Иаков и Иоанн.
              А Иисусу Христу священство дал Бог: "ибо те были священниками без клятвы, а Сей с клятвою, потому что о Нем сказано: клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека, - то лучшего завета поручителем соделался Иисус" (Евр.7:21,22).
              "И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон" (Евр.5:4).
              Последний раз редактировалось 50-к; 01 June 2013, 10:33 AM.

Комментарий

• Сергей М2
                Участник

• 20 April 2013
                • 52

Сообщение от pranaa
                Старцы

Сообщение от 50-к
                И пошла волна. Скоро будет цунами.
                Опять мормоны виноваты.

Нет, не так. Мы наблюдаем изготовление слона из мухи.

Комментарий

• БратЮрий
                  Участник

• 19 January 2012
                  • 100

Сообщение от pranaa

- - - Добавлено - - -

Мир Православия
                  Совершенно верно, пусть укажет в чем мой грех, и пусть укажет что греховного в моем письме Послание президенту церкви Иисуса Христа Святых последних дней poslanije.okis.ru
                  спасибо за понимание )

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Elder;4284624]БратЮрий
                  Ещё раз убедился, что вы совершенно не понимаете и никогда не понимали учения Церкви. На все ваши вопросы я лично давно ответил, повторяться не собираюсь, да и мои ответы вам не нужны, а если и будут нужны - обратитесь к учителю воскресной школы. Предложение покаяться вы проигнорировали. То что вас нужно отлучать - сомнению не подлежит. Всего хорошего - в игнор.

- - - Добавлено - - -

ВСЕГДА "ХОРОШИЙ" ВЫХОД из ситуации- игнор.
                  Дело Ваше

Комментарий

• Павел Скворцов
                    Участник

• 02 August 2012
                    • 231

Сообщение от 50-к
                    "Сообщение от Сергей М2
                    Три главных Апостола Господа - Петр, Иаков и Иоанн."

А Иисусу Христу священство дал Бог: "ибо те были священниками без клятвы, а Сей с клятвою, потому что о Нем сказано: клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека, - то лучшего завета поручителем соделался Иисус" (Евр.7:21,22).
                    Самое интересное в том, как Петр, Иаков и Иоанн могли явиться Джозефу Смиту, если ещё воскресения не было!??

Комментарий

• Elder
                      LDS

• 29 August 2003
                      • 1848

Я не верю, что без доктрин ЦИХСПД вам бы пришла в голову такая интерпретация на 1Кор.15:35-44, как вы её представили. Цитирую: "при воскресении люди будут иметь разную степень славы и даже дал им символические названия". Вы просто повторяете то, что декларирует LDS. И ни какого откровения вы не получали от Бога, потому что оно у вас сформировалось за счёт доктрин.
                      Я вам открою секрет: все члены Церкви имеют личное откровение относительно доктрины Церкви. Я не занимаюсь художественной самодеятельностью

Сообщение от pranaa
                      Давно указал - отступничество. Это один из немногих грехов за который отлучают от Церкви.
                      Не понимаю, неужели грехи этого экспоната - моя проблема. Пусть идёт к своему президенту прихода.

Комментарий

• liahona
                        Участник

• 19 August 2011
                        • 121

Сообщение от Сергей М2
                        Вот не хотелось бы идти далее, т.к. ошибка в самом начале.

Не опирается вся вера на одно событие.
                        Давайте будем честными-если видения Смиту не было-рушится вся теология мормонизма. Если его не было-ЦИХСПД опирается на пустоту.А простые вопросы дальше -ВЫ ИХ НЕ ЗАМЕТИЛИ ИЛИ ОТВЕЧАТЬ НЕЧЕГО,ХОТЯ ОНИ КАСАЮТСЯ ОСНОВ ВАШЕГО ВЕРОУЧЕНИЯ.Вас не затруднит ответить,прочитав моё сообщение полностью.

Комментарий

• 50-к
                          Участник

• 26 March 2012
                          • 284

Сообщение от Elder
                          Священными писаниями я считаю те же книги, что и все члены Церкви: Библию, КМ, У и З и ДЖ. Если у вас другой список- это первый признак отступничества. Я показал, что ваша позиция противоречит как Библии так и Учениям и Заветам. Ваш опус не представляет серьёзной опасности и разбивается элементарно, но призать этого вы не хотите.

Да хоть десять порций, вы его своей тратовкой исказили до неузнаваемости.

Уже показал, повторять не буду, читайте мои посты.

если вы в это верите - полбеды, но если выполняете за кого-то чёрную рабту...

Вы хоть сами понимаете, что это бред? Чего мне бояться? Я, как и все члены Церкви в своих призваниях от диякона до Пророка никогда не получал денег за своё служение. Для вас это новость? О какой правде вы говорите? О ваших болезненных домыслах? Где документы, подтверждающие, что "руководящие слои ЦИХСПД" имеют какой-то доход?

Отсутствие свидетельства является причиной отсрочки крещения.

А что бы он сказал вам? Иди и больше не греши: не лжесвидетельствуй, не клевещи.

Как? Рядовой член Церкви заметил, что президент приходя нерационально использует десятину? Да такое было. Но Бог сам отзывал такого президента. Как вы можете заметить то, чего не понимаете?

Да не имеет значения, как вам удобнее платить десятину, урегулируете вы её всё равно раз в год. Если вы ошиблись, то нужно также публично покаяться, и исправить результаты вашей деятельности, если же вы не каетесь, то это - отступничество, а отступников никто в Церкви не держит.

Что вы гоните Его Церковь.

Исус пришёл к грешникам с вестью о покаянии.

В том то и дело, что сознание ваше - коммунистическое, вы даже допустить не можете, что Бог управляет Церковью и против Него выступаете. Сатана тоже оправдывал себя гумманистическими соображениями.
                          Не понимаю. В чём смысл вашего пребывания в Церкви без свидетельства? Халявных американских денег захотелось?

Всё, его дух.

И против них же протестуете.

Без уважения. Пойду помою руки.
                          В отношение свидетельства: "В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, Который есть залог наследия вашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его" (Еф.1:13,14).
                          О десятине: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе; суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять» (Мф.23:23), - обратите внимание на "надлежало делать" (в прошедшем времени).
                          «Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь брать по закону десятину с народа, то есть со своих братьев, хотя и сии произошли от чресл Аврамовых Итак, если бы совершенство достигалось посредством Левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона» (Евр.7:5,11,12), - если священство и закон изменились, то по какому закону вы берете десятину?
                          И не пренебрегайте братом, за которого Христос умер.

Комментарий

• Elder
                            LDS

• 29 August 2003
                            • 1848

Самое интересное в том, как Петр, Иаков и Иоанн могли явиться Джозефу Смиту, если ещё воскресения не было!??
                            Очередной мэм "христианской" мифологии, как и тот, что Бога никто не может увидеть. Читайте:

Цитата из Библии:

1. По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
                            2. и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
                            3. И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
                            (Св. Евангелие от Матфея 17:1-3)

Цитата из Библии:

28. После сих слов, дней через восемь, взяв Петра, Иоанна и Иакова, взошел Он на гору помолиться.
                            29. И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею.
                            30. И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
                            31. явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.
                            (Св. Евангелие от Луки 9:28-31)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 50-к
                            если священство и закон изменились, то по какому закону вы берете десятину?
                            в ЦИХСПД священство восстановлено в полном объёме: Аароново и Мелжиседеково. Напомню, что Мелхиседеку десятину платил сам Авраам. Это вечный закон, есго никто не снимал.
                            Это его личный выбор и личные отношения с Иисусом Христом. Пусть их восстанавливает самостоятельно.

Комментарий

• БратЮрий
                              Участник

• 19 January 2012
                              • 100

Сообщение от 50-к
                              В отношение свидетельства: "В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, Который есть залог наследия вашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его" (Еф.1:13,14).
                              О десятине: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе; суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять» (Мф.23:23), - обратите внимание на "надлежало делать" (в прошедшем времени).
                              «Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь брать по закону десятину с народа, то есть со своих братьев, хотя и сии произошли от чресл Аврамовых Итак, если бы совершенство достигалось посредством Левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона» (Евр.7:5,11,12), - если священство и закон изменились, то по какому закону вы берете десятину?

Спасибо за поддержку!
                              По "закону", который выдумало президенство Церкви, исказив 119 раздел УиЗ я написао об этом в открытом письме
                              Послание президенту церкви Иисуса Христа Святых последних дней poslanije.okis.ru

и как видите им это письмо, разоблачающее принцип жульнической десятины, очень не нравится...
                              Зашипели как змеиное гнездо, вся их маска святости открылась пред нами...

В библии нет, как таковой заповеди об уплати десятины, она есть в УиЗ 119 раздел
                              Откровение, данное через Пророка Джозефа Смита в городе Фар-Уэст, штат Миссури, 8 июля 1838 г. в ответ на его прошение: «О Господь, укажи слугам Твоим, сколько Ты требуешь с имущества народа Твоего в десятину». Закон десятины, как он понимается сегодня, ещё не был дан Церкви до этого откровения. Слово десятина в этой молитве и в предыдущих откровениях (64:23; 85:3; 97:11) означало не просто одну десятую часть, но и все добровольные приношения или пожертвования в фонд Церкви. Ранее Господь дал Церкви закон посвящения имущества и управления им, принятый членами Церкви (в основном руководящими старейшинами) как завет, который должен был стать вечным. Из-за того, что многие не соблюдали этот завет, Господь отозвал его на время и взамен дал всей Церкви закон десятины. Пророк спросил у Господа, какую часть их имущества Он требует на священные цели. Ответом было это откровение.

и ничего плохого нет, чтобы Церковь существовала необходимы средства... Вопрос в другом.
                              Сколько?
                              В УиЗ говориться о десятине из прибытка или излишков.
                              В Основах Евангелия говориться о десятине с зарплаты+ другие поборы: пожертвования от поста, строительство храмов, миссионерская работа и т.д.

Таким образом ЦИХСП собирает огромные средства , вопрос для кого?? для Бога (Ему и так все принадлежит) или для себя?
                              Хотя сказано Иисусом Христом " Милости хочу, а не жертвы".
                              Итак они платят десятину , и в тоже время брата готовы отлучить от Церкви, за открытую и публичную критику руководства, котрое поедает домы вдов и сирот....
                              Как будут смотреть потом Иисусу в глаза?

Посмотрим, что Вам ответит Элдер
                              С уважением
                              Брат Юрий

Комментарий

• Сергей М2
                                Участник

• 20 April 2013
                                • 52

Вот есть более интересное.
                                Сегодня благословлял свою дочку на исцеление. Властью священства.
                                Дух Святой свидетельствовал, что все будет в порядке.
                                После этого все пустые разговоры становятся еще менее интересны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БратЮрий
                                Спасибо за поддержку!
                                По "закону", который выдумало президенство Церкви, исказив 119 раздел УиЗ я написао об этом в открытом письме
                                Послание президенту церкви Иисуса Христа Святых последних дней poslanije.okis.ru

и как видите им это письмо, разоблачающее принцип жульнической десятины, очень не нравится...
                                Зашипели как змеиное гнездо, вся их маска святости открылась пред нами...

В библии нет, как таковой заповеди об уплати десятины, она есть в УиЗ 119 раздел
                                Откровение, данное через Пророка Джозефа Смита в городе Фар-Уэст, штат Миссури, 8 июля 1838 г. в ответ на его прошение: «О Господь, укажи слугам Твоим, сколько Ты требуешь с имущества народа Твоего в десятину». Закон десятины, как он понимается сегодня, ещё не был дан Церкви до этого откровения. Слово десятина в этой молитве и в предыдущих откровениях (64:23; 85:3; 97:11) означало не просто одну десятую часть, но и все добровольные приношения или пожертвования в фонд Церкви. Ранее Господь дал Церкви закон посвящения имущества и управления им, принятый членами Церкви (в основном руководящими старейшинами) как завет, который должен был стать вечным. Из-за того, что многие не соблюдали этот завет, Господь отозвал его на время и взамен дал всей Церкви закон десятины. Пророк спросил у Господа, какую часть их имущества Он требует на священные цели. Ответом было это откровение.

и ничего плохого нет, чтобы Церковь существовала необходимы средства... Вопрос в другом.
                                Сколько?
                                В УиЗ говориться о десятине из прибытка или излишков.
                                В Основах Евангелия говориться о десятине с зарплаты+ другие поборы: пожертвования от поста, строительство храмов, миссионерская работа и т.д.

Таким образом ЦИХСП собирает огромные средства , вопрос для кого?? для Бога (Ему и так все принадлежит) или для себя?
                                Хотя сказано Иисусом Христом " Милости хочу, а не жертвы".
                                Итак они платят десятину , и в тоже время брата готовы отлучить от Церкви, за открытую и публичную критику руководства, котрое поедает домы вдов и сирот....
                                Как будут смотреть потом Иисусу в глаза?

Посмотрим, что Вам ответит Элдер
                                С уважением
                                Брат Юрий
                                Вы еще пойдите за поддержкой в налоговую службу, а еще к православным попам и еще куда-нибудь.

Самое главное пойдите и спросите у членов Церкви - является ли то, что вы называете поборами, тем же для них. Или они по-другому к этому относятся?

Комментарий

Обработка...