Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иерушалайм
    Ветеран

• 08 November 2005
    • 3187

Сообщение от BSergiy
    Одна из отличительных особенностей мормонов есть обещание мормонов иметь в царстве мормонов много жен . Каждый сам себе пишет кто сколько хочет или будут распределять по труду , если трудился неочень прилежно получит две жены , свою что была на земле, и еще одну ( чужую ) в придачу .Тоесть как чужую ? Если чужую это уже преклюбодеяние .В Библии написано чтобы каждый имел свою жену .Это как тогда понимать ?
    А понимать это так, что в каждом Вашем предложении этого сообщения содержиться откровенная ложь и клевета. Вы з а м е н и л и истину Божию - Л О Ж Ь Ю.( Римл.1 . 25) .
    И если Вы хотите опровергнуть мои слова, то должны подтвердить свои, если Вы человек чести конечно же.
    Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Elder
      ....
      Опять Элдер пытается растянуть общение. )) А я буду его уменьшать, т.к. говорить с вами особо не чем. Я призван ДРУГИМ рассказать что вы из себя представляете и во что верите, а не призван вас покаять. Каит или судит вас пусть Господь Бог за вашу эгоцентричность, желание стать богами, за ваши ереси и обряды полусатанинские, а мне на вас уже глубоко все равно... Вы не услышали Истину? Ну я отряхиваю прах с ног (как учили Христос и Павел) и поворачиваюсь к вам спиной, но не ухожу... Я буду и дальше рассказывать кто такие мормоны и во что они верят не по Библии.
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Сергей М1
        Здесь последовательность такая:
        1) каждый кто искренне и смиренно (я подчеркиваю - ИСКРЕННЕ и СМИРЕННО) молится и просит у Бога свидетельства о Книге Мормона - получает его силой Святого Духа;
        2) получив свидетельство, следующее понимание приходит о Пророке Джозефе Смите, который перевел КМ;
        3) после этого уже не ставишь под сомнение факт Видения Джозефом Смитом Двух Лиц - Бога Отца и Иеговы.

Очень не люблю писать долго. Но примерно так.
        Начинайте придираться.
        С уважением, Сергей.
        Это чистейшей воды манипуляция сознанием! В рамках этой манипуляции от весьма сомнительного источника нет выбора, а есть утверждение, что если сделать так то и так то с таким то и таким то подходом то будет только то-то и то-то, но никак нет варианта другого ответа.
        Я лично молился и Господь мне сказал, показал, внушил (как хотите), что это ересь... Насколько я помню - то даже вылетела мысль такая, примерно - "Тебе нечего делать чтобы просить о таком? Все же очевидно!!!".

Мормоны это такие мормоны...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
          LDS

• 29 August 2003
          • 1848

Сообщение от Great Serge
          Опять Элдер пытается растянуть общение. )) А я буду его уменьшать, т.к. говорить с вами особо не чем. Я призван ДРУГИМ рассказать что вы из себя представляете и во что верите, а не призван вас покаять. Каит или судит вас пусть Господь Бог за вашу эгоцентричность, желание стать богами, за ваши ереси и обряды полусатанинские, а мне на вас уже глубоко все равно... Вы не услышали Истину? Ну я отряхиваю прах с ног (как учили Христос и Павел) и поворачиваюсь к вам спиной, но не ухожу... Я буду и дальше рассказывать кто такие мормоны и во что они верят не по Библии.
          Или иными словами, будете дальше распространять ложь. Что же, будем дальше её опровергать.
          Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Elder
            LDS

• 29 August 2003
            • 1848

Сообщение от Great Serge
            Это чистейшей воды манипуляция сознанием! В рамках этой манипуляции от весьма сомнительного источника нет выбора, а есть утверждение, что если сделать так то и так то с таким то и таким то подходом то будет только то-то и то-то, но никак нет варианта другого ответа.
            Страннно лишь, что этой манипуляции учил сам Иисус:
            Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
            Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
            (Ин 16:12,13)
            Я лично молился и Господь мне сказал, показал, внушил (как хотите), что это ересь... Насколько я помню - то даже вылетела мысль такая, примерно - "Тебе нечего делать чтобы просить о таком? Все же очевидно!!!".
            Наконец-то вы раскрыли секрет своего "откровения". Неужели вы думаете, что Бог мог говорить такими словами? Очевидно кому?
            Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Сергей М1
              Участник

• 27 August 2011
              • 300

Сообщение от Great Serge
              "Сообщение от Сергей М1 Здесь последовательность такая:
              1) каждый кто искренне и смиренно (я подчеркиваю - ИСКРЕННЕ и СМИРЕННО) молится и просит у Бога свидетельства о Книге Мормона - получает его силой Святого Духа;
              2) получив свидетельство, следующее понимание приходит о Пророке Джозефе Смите, который перевел КМ;
              3) после этого уже не ставишь под сомнение факт Видения Джозефом Смитом Двух Лиц - Бога Отца и Иеговы.

Очень не люблю писать долго. Но примерно так.
              Начинайте придираться.
              С уважением, Сергей."

Мормоны это такие мормоны...
              Супер!!!Ну, наконец!!!

Вот мы и добрались до сердцевины!

Теперь осталось только определить из каких источников мы черпаем?

Но в одном мы уже пришли к согласию - общение возможно.

Как же теперь определить с кем общались Вы и я (допустим)?

У вас есть варианты?

С уважением, Сергей
              Последний раз редактировалось Сергей М1; 10 October 2011, 07:26 AM.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Elder
                Или иными словами, будете дальше распространять ложь. Что же, будем дальше её опровергать.
                Ложь? Отнюдь! Правду!
                Что у вас:
                - бесчисленное количество богов
                - отец-бог имеет плоть
                - он же имеет плотскую жену на "небесах" (даже предположительно не одну), она же погиня-мать
                - христос ваш имел начало как бог
                - люцифер родной брать вашего христа
                - у вас была установлена богом полегамия, чуть ли не как "суперважная" заповедь, но когда правительство США в 19-м веке поставило ультиматум по поводу полегамии у мормонов - ваш бог "игрушечный" (ибо марионетка), резко дал другое откровение - уже об отмене полигамии.. комично, печально, трагично, дебильно, но мормоны этого не понимают
                - их основатель Смит застрелил парочку людей из револьвера, о чем засвидетельствовал один из его соратников, который присутствовал тогда с ним
                - есть много и других правд о мормонском учении и истории

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Elder
                  Страннно лишь, что этой манипуляции учил сам Иисус:
                  Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
                  Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                  (Ин 16:12,13)
                  У вас просто с головой не очень, раз вы увидели тут манипуляцию )) Христос сказал пророчество, что придет Дух Святой и будет действовать, а не манипуляцию! А я говорил о конкретном предложении действий от лжепророка Смита, где скрыта манипулятивно внушительная техника без права выбора. Это фраза от Смита также глупо звучит, как звучало бы глупо утверждение:
                  "и если ты услышал, что Янукович говорит, что поэтесса Ахметова, а не Ахматова, то помолись искренне, доверься нашему проФФесору и тебе откроется, что он говорит Истину!"

Наконец-то вы раскрыли секрет своего "откровения". Неужели вы думаете, что Бог мог говорить такими словами? Очевидно кому?
                  А что вам не понравилось? Маты были? Нет! Обзывательства? Нет! Все в рамках приличия... Как почувствовал ответ - так и передал.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от Сергей М1
                    Судя по вашему ник-у - liahona и вопросам - вы обычный циник
                    Не согласен.

Если liahona означает какую-то разновидность компаса, хоть и мифического, но КОМПАСА, это значит, человек позиционирует себя здесь как ищущий направление.

Сергей, к нику придираться - это последнее дело и грязный приемчик тех, у кого аргументов нет, но вы и тут сели в лужу.
                    К этому нику придраться нельзя!

Как нельзя придраться и к качеству вопросов гражданина Кота. Вопросы прямые.

Сообщение от Сергей М1
                    А Книга Мормона - единственная книга в своем роде, имеющая обещание (содержится в Мороний гл.10), на которое дается ответ. И без этой Книги, на основании только Библии вы обречены быть циником.
                    Покажите на цитатах, пожалуйста.
                    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Сергей М1
                      Супер!!!Ну, наконец!!!

Вот мы и добрались до сердцевины!

Теперь осталось только определить из каких источников мы черпаем?

Но в одном мы уже пришли к согласию - общение возможно.

Как же теперь определить с кем общались Вы и я (допустим)?

У вас есть варианты?

С уважением, Сергей
                      Конечно есть! Вы общаетесь с сатаной и его творением - мормонизмом (одна из многих сект мировых, которая так или иначе отталкивается от Библии!), а я верю в Господа Бога, Единого, Которому нет более подобных, не было до Него не будет и позже.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Где ответ?

Вот liahona написал вопрос почему в первых изданиях КМ были те же самые грамматические ошибки, что и в переводе Библии короля Якова?
                        Сообщение от liahona
                        И кстати,вы не подскажите,откуда в первом издании Книги Мормона грамматические ошибки из Библии короля Якова?

А ответ где?
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от Great Serge
                          Вот liahona написал вопрос почему в первых изданиях КМ были те же самые грамматические ошибки, что и в переводе Библии короля Якова?

А ответ где?
                          Серж
                          Написать то - написал, но не привёл никаких ни ссылок, ни доказательств, ни образцов - ничего.

А ответ будет такой: Никаких грамматических ошибок в Книге Мормона, что и в переводе Библии короля Якова - нет.
                          Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• BSergiy
                            ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                            • 1949

Сообщение от Иерушалайм
                            А понимать это так, что в каждом Вашем предложении этого сообщения содержиться откровенная ложь и клевета. Вы з а м е н и л и истину Божию - Л О Ж Ь Ю.( Римл.1 . 25) .
                            И если Вы хотите опровергнуть мои слова, то должны подтвердить свои, если Вы человек чести конечно же.
                            Я понимаю что в царстве мормона многоженства не будет .Прпавильно ? Его мормон отменил или мормон не обещал никакого многоженства на небе ? На земле было многоженство но потом отменили .Значит в царстве мормона многоженства не будет .Так ?
                            Мормоны из США хотят многоженства

Автор: Religare, 18.07.2011

Коди Браун и его четыре жены
                            Полигамная семья, прославившаяся благодаря телепередаче "Sister Wives" (приблизительный перевод "Сестры во браке" или "Со-жены") собирается оспорить закон штата Юта о двоеженстве, который запрещает полигамию. Их адвокат Джонатан Терли подает соответствующий иск в Окружной суд Солт-лейк-сити.
                            Мистер Терли представляет Коди Брауна и четырех его жен Мери (единственная законная жена), Джанеллу, Кристину и Робин. Эта семья с 16 детьми из города Леи в штате Юта прославилась, когда прошлой осенью передачу о них показали по телевидению. Тогда же штат начал расследование по факту двоеженства, и Браунам пришлось перебраться в Неваду. Обвинения им не предъявляли.
                            Брауны утверждают, что практикуют полигамию в соответствии со своими религиозными убеждениями (то есть принадлежат к одной из групп мормонов-фундаменталистов, которые не отказались от этой практики в 1890-х, когда большая часть мормонов под давлением федеральных властей объявила, что многоженство было вынужденной практикой и от него следует отказаться).
                            Адвокат Браунов заявил, что не требует узаконить полигамный брак, в иске оспаривается только законность преследования за многоженство. Сейчас в штате Юта двоеженство считается уголовным преступлением (felony) третьей степени, причем не только в случае регистрации брака без расторжения первого, но и в случае сожительства более чем с одной женщиной. Это объясняется как практикой борьбы с принятым некогда у мормонов многоженством (Юта мормонский штат), которое всегда было категорически неприемлемо для подавляющего большинства американцев.
                            "Мы оспариваем право штата преследовать людей за их личные взаимоотношения и требуем равного с прочими согражданами права жить согласно своим верованиям", говорит мистер Терли. "В этом смысле иск выгоден не только многоженцам, но и всем гражданам, желающим жить на свой манер даже тогда, когда их ценности противоречат принятым в штате"

...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                            ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                            ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Nikols.06
                              Завсегдатай

• 16 September 2010
                              • 842

Сообщение от BSergiy
                              Тогда же штат начал расследование по факту двоеженства, и Браунам пришлось перебраться в Неваду.
                              Похоже американское правительство в основном состоит из сатанистов или противников Бога. Они поддерживают содомистов и устраивают гонения на христиан. Мормоны подвергаются давлению по инерции, с пуританских времен.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Иерушалайм
                                Написать то - написал, но не привёл никаких ни ссылок, ни доказательств, ни образцов - ничего.

А ответ будет такой: Никаких грамматических ошибок в Книге Мормона, что и в переводе Библии короля Якова - нет.
                                liahona, предоставьте плиз то о чем вопрошали... мне очень интересно.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...