Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ). -
Опять Элдер пытается растянуть общение. )) А я буду его уменьшать, т.к. говорить с вами особо не чем. Я призван ДРУГИМ рассказать что вы из себя представляете и во что верите, а не призван вас покаять. Каит или судит вас пусть Господь Бог за вашу эгоцентричность, желание стать богами, за ваши ереси и обряды полусатанинские, а мне на вас уже глубоко все равно... Вы не услышали Истину? Ну я отряхиваю прах с ног (как учили Христос и Павел) и поворачиваюсь к вам спиной, но не ухожу... Я буду и дальше рассказывать кто такие мормоны и во что они верят не по Библии.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Здесь последовательность такая:
1) каждый кто искренне и смиренно (я подчеркиваю - ИСКРЕННЕ и СМИРЕННО) молится и просит у Бога свидетельства о Книге Мормона - получает его силой Святого Духа;
2) получив свидетельство, следующее понимание приходит о Пророке Джозефе Смите, который перевел КМ;
3) после этого уже не ставишь под сомнение факт Видения Джозефом Смитом Двух Лиц - Бога Отца и Иеговы.
Очень не люблю писать долго. Но примерно так.
Начинайте придираться.
С уважением, Сергей.
Я лично молился и Господь мне сказал, показал, внушил (как хотите), что это ересь... Насколько я помню - то даже вылетела мысль такая, примерно - "Тебе нечего делать чтобы просить о таком? Все же очевидно!!!".
Мормоны это такие мормоны...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Опять Элдер пытается растянуть общение. )) А я буду его уменьшать, т.к. говорить с вами особо не чем. Я призван ДРУГИМ рассказать что вы из себя представляете и во что верите, а не призван вас покаять. Каит или судит вас пусть Господь Бог за вашу эгоцентричность, желание стать богами, за ваши ереси и обряды полусатанинские, а мне на вас уже глубоко все равно... Вы не услышали Истину? Ну я отряхиваю прах с ног (как учили Христос и Павел) и поворачиваюсь к вам спиной, но не ухожу... Я буду и дальше рассказывать кто такие мормоны и во что они верят не по Библии.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(Ин 16:12,13)
Я лично молился и Господь мне сказал, показал, внушил (как хотите), что это ересь... Насколько я помню - то даже вылетела мысль такая, примерно - "Тебе нечего делать чтобы просить о таком? Все же очевидно!!!".
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
"Сообщение от Сергей М1Здесь последовательность такая:
1) каждый кто искренне и смиренно (я подчеркиваю - ИСКРЕННЕ и СМИРЕННО) молится и просит у Бога свидетельства о Книге Мормона - получает его силой Святого Духа;
2) получив свидетельство, следующее понимание приходит о Пророке Джозефе Смите, который перевел КМ;
3) после этого уже не ставишь под сомнение факт Видения Джозефом Смитом Двух Лиц - Бога Отца и Иеговы.
Очень не люблю писать долго. Но примерно так.
Начинайте придираться.
С уважением, Сергей."
Это чистейшей воды манипуляция сознанием! В рамках этой манипуляции от весьма сомнительного источника нет выбора, а есть утверждение, что если сделать так то и так то с таким то и таким то подходом то будет только то-то и то-то, но никак нет варианта другого ответа.
Мормоны это такие мормоны...
Вот мы и добрались до сердцевины!
Теперь осталось только определить из каких источников мы черпаем?
Но в одном мы уже пришли к согласию - общение возможно.
Как же теперь определить с кем общались Вы и я (допустим)?
У вас есть варианты?
С уважением, СергейПоследний раз редактировалось Сергей М1; 10 October 2011, 07:26 AM.Комментарий
-
Что у вас:
- бесчисленное количество богов
- отец-бог имеет плоть
- он же имеет плотскую жену на "небесах" (даже предположительно не одну), она же погиня-мать
- христос ваш имел начало как бог
- люцифер родной брать вашего христа
- у вас была установлена богом полегамия, чуть ли не как "суперважная" заповедь, но когда правительство США в 19-м веке поставило ультиматум по поводу полегамии у мормонов - ваш бог "игрушечный" (ибо марионетка), резко дал другое откровение - уже об отмене полигамии.. комично, печально, трагично, дебильно, но мормоны этого не понимают
- их основатель Смит застрелил парочку людей из револьвера, о чем засвидетельствовал один из его соратников, который присутствовал тогда с ним
- есть много и других правд о мормонском учении и историиЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Страннно лишь, что этой манипуляции учил сам Иисус:
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(Ин 16:12,13)
"и если ты услышал, что Янукович говорит, что поэтесса Ахметова, а не Ахматова, то помолись искренне, доверься нашему проФФесору и тебе откроется, что он говорит Истину!"
Наконец-то вы раскрыли секрет своего "откровения". Неужели вы думаете, что Бог мог говорить такими словами? Очевидно кому?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Не согласен.
Если liahona означает какую-то разновидность компаса, хоть и мифического, но КОМПАСА, это значит, человек позиционирует себя здесь как ищущий направление.
Сергей, к нику придираться - это последнее дело и грязный приемчик тех, у кого аргументов нет, но вы и тут сели в лужу.
К этому нику придраться нельзя!
Как нельзя придраться и к качеству вопросов гражданина Кота. Вопросы прямые.
Покажите на цитатах, пожалуйста.Комментарий
-
Супер!!!Ну, наконец!!!
Вот мы и добрались до сердцевины!
Теперь осталось только определить из каких источников мы черпаем?
Но в одном мы уже пришли к согласию - общение возможно.
Как же теперь определить с кем общались Вы и я (допустим)?
У вас есть варианты?
С уважением, СергейЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
А ответ будет такой: Никаких грамматических ошибок в Книге Мормона, что и в переводе Библии короля Якова - нет.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Мормоны из США хотят многоженства
Автор: Religare, 18.07.2011
Полигамная семья, прославившаяся благодаря телепередаче "Sister Wives" (приблизительный перевод "Сестры во браке" или "Со-жены") собирается оспорить закон штата Юта о двоеженстве, который запрещает полигамию. Их адвокат Джонатан Терли подает соответствующий иск в Окружной суд Солт-лейк-сити.
Мистер Терли представляет Коди Брауна и четырех его жен Мери (единственная законная жена), Джанеллу, Кристину и Робин. Эта семья с 16 детьми из города Леи в штате Юта прославилась, когда прошлой осенью передачу о них показали по телевидению. Тогда же штат начал расследование по факту двоеженства, и Браунам пришлось перебраться в Неваду. Обвинения им не предъявляли.
Брауны утверждают, что практикуют полигамию в соответствии со своими религиозными убеждениями (то есть принадлежат к одной из групп мормонов-фундаменталистов, которые не отказались от этой практики в 1890-х, когда большая часть мормонов под давлением федеральных властей объявила, что многоженство было вынужденной практикой и от него следует отказаться).
Адвокат Браунов заявил, что не требует узаконить полигамный брак, в иске оспаривается только законность преследования за многоженство. Сейчас в штате Юта двоеженство считается уголовным преступлением (felony) третьей степени, причем не только в случае регистрации брака без расторжения первого, но и в случае сожительства более чем с одной женщиной. Это объясняется как практикой борьбы с принятым некогда у мормонов многоженством (Юта мормонский штат), которое всегда было категорически неприемлемо для подавляющего большинства американцев.
"Мы оспариваем право штата преследовать людей за их личные взаимоотношения и требуем равного с прочими согражданами права жить согласно своим верованиям", говорит мистер Терли. "В этом смысле иск выгоден не только многоженцам, но и всем гражданам, желающим жить на свой манер даже тогда, когда их ценности противоречат принятым в штате"
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Похоже американское правительство в основном состоит из сатанистов или противников Бога. Они поддерживают содомистов и устраивают гонения на христиан. Мормоны подвергаются давлению по инерции, с пуританских времен.Комментарий
-
liahona, предоставьте плиз то о чем вопрошали... мне очень интересно.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Комментарий