Серж
Ерушалайм
Йой Ерушалайм...Тот кто прав должен быть спокоен
)))
Сережа наши лидеры "первого звена" действительно этому не учат
Они вне всяких подозрений... Это политика такая. Они не запрещают этому учить всех кто пониже полетом...Запретить может только официальное заявление которое ставит точку над "И". Они его не делают. Видимо потому, что сами заложники многих вещей. Мало того копание в истории и высказываниях осуждается. Как только ты начинаешь приводить цитаты из истории церкви тебе сразу недвумысленно намекают, что ты вступил на неверный путь.
Например Ерушалайм приводит тут отношение Хинкли к вопросу полигамии... Что говорит Хинкли - что церковь осуждает это.. и тд...Но что Церковь осуждает ???? Практику Полигамии... А учение есть . Есть учение в образцовых трудах Церкви.
Практика Небесной полигамии продолжается. Если вы мужчина и овдовели вы венчаетесь на вечность со второй ,третьей и тд женой. Смотря сколько вы их там уморили
... А если вы женщина то все ..Один муж в Вечности. И стихи в образцовых трудах сохраняются.
А если что не нравиться, то во всем виноват Бог..Он же повелел.
Бог просто передумал... Вначале сказал,что даже взглядом в помыслах ты уже прелюбодействуешь...А потом оказалось что если он разрешает то все ок... Давай хочешь бери еще вторую, третью.. Причем в Учениях и Заветах так и написано..Если желает..там не если я повелел..а именно Если желает...Мало того ответ "БОГОМ" дан на докучливые вопросы Джозефа по этому поводу... Ну никак он не мог успокоиться как это Авраам мог и при этом оставался праведником .
Вот только Новый Завет от Ветхого отличается также как земля от Неба...
Этого он не учел и по-этому наша религия очень ветхозаветна.
В ней принцип отношений с Богом " по делам вашим будет..." тотже "зуб за зуб" так и остался.
Доктрина вне подозрений, но от вас ожидаеться что когда вы "достаточно" повзрослеете духовно ,вы сможете принять все... У меня недавно как раз был душевный разговор об этом...Мне так и сказали...Что прийдет время принять все или погибнуть...
Но это сказал не апостол конечно.
Это всего лишь епископ... Он не имеет авторитета для Ерушалайма.
Лукавый... Вас учат об этом Ваши лидеры, путь и не официально, но меж мормонов - это учение ходит и ЕГО ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ - нужно или опровергнуть или же промолчать СОГЛАСИВШИСЬ по умолчанию. В данной ситуации мы видим второе действие - ОФИЦИАЛЬНО мормонисты не опровергают это учение, хотя о нем говорят и члены учения Смита, и апологеты христианские используют это как АРГУМЕНТ не в Вашу пользу.
Глупец...наши лидеры этому не учат, ни официально, ни неофициально. Изучайте доктрины Церкви!

Сережа наши лидеры "первого звена" действительно этому не учат

Например Ерушалайм приводит тут отношение Хинкли к вопросу полигамии... Что говорит Хинкли - что церковь осуждает это.. и тд...Но что Церковь осуждает ???? Практику Полигамии... А учение есть . Есть учение в образцовых трудах Церкви.
Практика Небесной полигамии продолжается. Если вы мужчина и овдовели вы венчаетесь на вечность со второй ,третьей и тд женой. Смотря сколько вы их там уморили

А если что не нравиться, то во всем виноват Бог..Он же повелел.

Вот только Новый Завет от Ветхого отличается также как земля от Неба...
Этого он не учел и по-этому наша религия очень ветхозаветна.
В ней принцип отношений с Богом " по делам вашим будет..." тотже "зуб за зуб" так и остался.
Доктрина вне подозрений, но от вас ожидаеться что когда вы "достаточно" повзрослеете духовно ,вы сможете принять все... У меня недавно как раз был душевный разговор об этом...Мне так и сказали...Что прийдет время принять все или погибнуть...

Это всего лишь епископ... Он не имеет авторитета для Ерушалайма.

Комментарий