Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ). -
Но вот хотя бы этот эпизод говорит о том, что Вы предъявили нам претензии в том, что у нас хватило наглости назвать себя святыми. Святыми - значит такими, какими, в различных христианских традициях их изображают, то-есть с нимбами или ореолами на голове. Или Вы имели ввиду что-то другое?
Другие грешные, они с грехом уже вошли в жизнь.
Хотя что с вами говорить, если должного внимания все равно не уделяется.
Другие тоже стремяться достичь совершенства, но не называют себя святыми, вас же хватает наглости.
Я вам приводил стихи:
Цитата из Библии:43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; 44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.
Ну так кто вы???
Большие либо меньшие?
По моему, Вы еще не ответили ни на один такой вопрос.
Если Вас затрудняет дать ответ, чтож давайте попросим помощь зала. Кто нибудь может указать на ошибки в написании этих слов?
святой человек.
священные писания.
святой дух.
святой народ.
святая земля.
святой сын.
святые.
святой ангел.
святые члены церкви.
святые апостолы.
святые Божии человеки.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Давайте посмотрим, что Вы говорили:
Вот видите. Сначала Вы заявили, что "Вы принц на белом коне", а когда Вас поставили перед фактом, то оказалось, что "просто проходимец на старой кляче". Сначала Вы заявляете, что знаете достаточно много, чтобы добится определенной репутации, а затем, когда эта репутация стоит на грани разрыва, как мыльный пузырь, пускаете бурбулки и идете на попятную.
покажите мне, где я сказал, что много знаю???
Как я вижу, я везде писал, что знаю достаточно.опровергните мои слова.
Ох как Вы любите спекулировать "мормонизмом". Я бы сказал более, это очень даже по христиански, обличать лгунов и аферистов. Все Ваше знание построено в основном на слухах и сплетнях. Вы не знаете, даже, элементарных организационных вопросов в Церкви. По крайней мере первые два года Вы блуждали в Церкви как слепой (это Ваши же слова), а когда решили прозреть, то стали собирать слухи и сплетни. На которых и пытаетесь обосновать свои претензии, что бы оправдать свое "прозрение". Я не услышал от Вас ни одного конструктивного ответа на свои вопросы.
Тогда таких ответов не будет.
В чем выражается мое незнание Библии? Вы можете это обосновать?
Сколько мы с вами говорим, вы еще не разу не показали знания на должном уровне.
Хотя вам простительно, для вас она всего третья книга.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Есть определенные правила для миссионеров. Некоторые ограничивают их в некоторых действиях, связанных с угрозой их жизни и здоровья. Правила могут обязывать их не вступать в драку, но не освобождают их от оказания помощи. Они имеют полное право и обязаны защищать девушку, которая подверглась нападению насильника, любыми доступными им методами. Некоторые из миссионеров очень крепкие ребята, спортсмены, и если они инстиктивно влезут в драку с насильником, то никто их не отлучит за это от миссии. Мы мормоны, обычные люди: отцы, братья, да и просто мужчины.
В Одессе в Ильичевском приходе так в шутку, приводился пример учителем воскресной школы.
"Идут миссионеры, мимо идет красивая девушка, Если миссионер обернется, значит не миссионер, если не обернется, значит не мужик."
Выходит именно такого подхода и придерживаются миссионеры.
1. А Вы что, были на месте преступления вместе с миссионерами, когда насиловали девушку?
2. Интересный получается пункт в правилах. Они не могут влезать в драку, только если не поймут, что они мужчины и обязаны помочь. У нас что, миссионеры дебилы и не понимают, что они мужчины?
А до этого дня Вы не знали, что Ваша жена то же знает?
Какие учителя? При чем тут учителя?
Что за категория такая - мормонские учителя?
Не стоит эти слова приписывать нашим лидерам.
Наши руководители учат нравственным нормам, и там есть некоторые принципы, которые показывают, как девушки могут избежать угрозы изнасилования,
но чтобы делать харакири до, во время или после изнасилования - это уже Ваши домыслы.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Любое жилье для миссионеров снимается на деньги из определенного фонда. Обычно миссионеры сами оплачивают свои миссии полного дня. Если не ошибаюсь это где-то около 5000$ - 6000$. Так же суммы в миссионерский фонд поступают от добровольных пожертвований верных членов Церкви (это в добавок к десятинам и пожертвованиям от поста).
Я вас разве о миссионерах спрашивал???
по-моему, о президенте миссии, или я снова что-то лукавю???
Ах, да. Вы отвечаете только на то, что можете ответить.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Лукавите вы и ваше лидерство, которые приглашают овечек.
Вы не путайте пожалуйста официальную политику Церкви, ее официальное учение и действия членов Церкви.
Если бы Вы просто рассказывали о том, какие есть плохие члены в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, или есть такие, которые поступают не так, как учит Церковь - то у нас был бы другой разговор.
При чем здесь действия членов церкви, к тому о чем мы говорим????Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Согласитесь, что для утверждения нужно действительно обладать достаточными знаниями, которых у Вас, увы, не оказалось и в помине. И так как Вы уже начинаете идти на попятную от своих же заявлений, это дает мне полное моральное право объявлять Вас аферистом.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Притензии только одни, договаривайте до конца.
Ложь!!! Это обязательный вопрос перед крещением! И звучит он так: Будете ли Вы платить десятину полностью?
Будете ли вы платить десятину ПОЛНОСТЬЮ???
То есть то, что ты будешь платить десятину это и ежу понятно
Это было не в Португалии, а в Бразилии!
Я если имею не точные данные, но которые имели место быть, либо вы, у которого более точные данные, но умалчивает о них????
Чтож попытаюсь выяснить причины и по такой скудной информации. Но чем больше Вы темните в этом вопросе, тем позже может прийти необходимая помощь.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
А пункты по которым раскрывается ваша афера раскрываются на этих 207 страницах.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Да, я продолжаю это утверждать. Стихи, которые Вы привели, ничего не говорят о зачтении десятины при раздаче ее нищим и нуждающимся. Если хотите, можете объяснить мне, как Вы понимаете эти стихи.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Что является нейтральными источниками в Вашем понимании?
смотрите толковые словариРазберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
!
Я ничего не знаю ни про президента из Португалии, ни тем более про президента из Бразилии. Я просто ошибся информацией. Каюсь. Простите. Дал не верную информацию.
А Вы значит, все таки, не имеете достоверных фактов и точных данных по эпизоду с Президентом из Португалии? Опять все основано на слухах?Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Конечно же Вы!
Я ничего не знаю ни про президента из Португалии, ни тем более про президента из Бразилии. Я просто ошибся информацией. Каюсь. Простите. Дал не верную информацию.
А Вы значит, все таки, не имеете достоверных фактов и точных данных по эпизоду с Президентом из Португалии? Опять все основано на слухах?
Мне рассказал мой отчим, который более 5 лет живет в Португалии.
Он сказал, что был президент, которому после 8 лет службы отказали..
Я не знаю Португалия это была, Бразилия или любая другая страна.
Я говорю, что этот факт имеет место быть. Специально для вас я на днях перезвоню в Португалию и узнаю точнее где это было.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Есть определенные правила для миссионеров. Некоторые ограничивают их в некоторых действиях, связанных с угрозой их жизни и здоровья. Правила могут обязывать их не вступать в драку, но не освобождают их от оказания помощи. Они имеют полное право и обязаны защищать девушку, которая подверглась нападению насильника, любыми доступными им методами. Некоторые из миссионеров очень крепкие ребята, спортсмены, и если они инстиктивно влезут в драку с насильником, то никто их не отлучит за это от миссии. Мы мормоны, обычные люди: отцы, братья, да и просто мужчины.
профессор кислых щей :)Комментарий
Комментарий