Elder, может вы хоть ответите на те вопросы, которые я задавал Йерушалайму. А то три раза писал, ответа пока не было
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
Elder, здравствуйте, надеюсь, мой вопрос не запишут в офф-топ, но, раз речь идёт о Вашей Церкви (хоть Вы и обсуждаете совсем другое). Я собираю информацию об эсхатологической перспективе для Вселенной в разных традициях, и мне интересно вот что: я знаю, что мормоны верят в установление Царства Божия на Земле. А что в этой связи можно сказать обо всей Вселенной? Постигнет ли её когда нибудь общий Апокалипсис, или каждая "галактика" или "мир", подобный нашему развивается абсолютно изолированно и по своим законам? Заранее спасибо."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Здравствуйте, Amicabile, очень рад вас видеть, только я не понял, что случилось с католицизмом?
я знаю, что мормоны верят в установление Царства Божия на Земле. А что в этой связи можно сказать обо всей Вселенной?
Постигнет ли её когда нибудь общий Апокалипсис, или каждая "галактика" или "мир", подобный нашему развивается абсолютно изолированно и по своим законам? Заранее спасибоSi Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
А что случилось с католицизмом? Вроде всё в порядке"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Ну чтож, давайте теперь разбираться со словом "святые" которое стоит в названии Церкви.
Дело в вашей наглости.
Любой человек, конфессия, доминация может себя назвать святыми,или к чему вы ведете "НАЗВАТЬ СЕБЯ СТРЕМЯЩИМИСЯ К СВЯТОСТИ", НО ТОЛЬКО У ВАС ХВАТИЛО, НА ЭТО НАГЛОСТИ.
Надоедает отвечать на такие вопросы. Не знаете берите словарь и смотрите, здесь тоже не дети, что вы ведете такую беседу.
Я понимаю куда вы клоните, а понимаете ли вы???
Давайте, что я тоже не задавал таких вопросов, вы будете считать, что вы общаетесь со взрослыми людьми???
святой человек.
священные писания.
святой дух.
святой народ.
святая земля.
святой сын.
святые.
святой ангел.
святые члены церкви.
святые апостолы.
святые Божии человеки.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Я Бывший мормон. Я знаю, во что верит церковь, знаю структуру т.д. и я считаю, что церковь мормонов не является истинной церковью Бога. 20 February 07, 15:56Что касается, церкви мормонов, я знаю достаточно много, чтобы утверждать, что это не истинная церковь. 21 February 07, 22:22 Сообщение № 2779Что касается, церкви мормонов, я знаю достаточно много, чтобы утверждать, что это не истинная церковь. 22 February 07, 08:00 Сообщение № 2781
ОЧЕНЬ ПО МОРМОНСКИ,
для одного я не ближний, для другого аферист.
По моему позоритесь вы своим незнанием Библии, впрочем мормоны никогда не уделяли ей достойного внимания.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Иерушалайм
Добавлю к вашему списку еще одно определение святыни Господней.
Иер31:40 " И вся долина трупов и пепла , и все поле до потока Кедрона, до угла конских ворот к востоку, будет святынею Господа; не разрушиться и не распадется во веки".Комментарий
-
БРЕД, симптом психического расстройства, проявляющийся в ложных суждениях, умозаключениях, которые имеют лишь субъективное обоснование и не поддаются коррекции.
1. Симптом психического заболевания расстройство мыслительной деятельности (спец.).
2. Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии. Больной в бреду.Последний раз редактировалось Иерушалайм; 25 August 2007, 01:54 AM.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Йерушалайм, повторяю, потому как не получил ответа.
По поводу:
Если миссионеры видят как насилуют девушку.
Я лично слышал (когда был там) от недавно (на то время) вернувшейся миссионерки, что миссионеры не могут влезть в драку
(только если они вдруг не поймут, что они мужчины и обязаны помочь).Я вам скажу больше Серж, если миссионеры идут по улице, и видят как насилуют девушку, они не имеют права даже защитить ее.
Если они это делают, то их чуть-ли не с позоров выгоняют с миссии.
Есть определенные правила для миссионеров. Некоторые ограничивают их в некоторых действиях, связанных с угрозой их жизни и здоровья. Правила могут обязывать их не вступать в драку, но не освобождают их от оказания помощи. Они имеют полное право и обязаны защищать девушку, которая подверглась нападению насильника, любыми доступными им методами. Некоторые из миссионеров очень крепкие ребята, спортсмены, и если они инстиктивно влезут в драку с насильником, то никто их не отлучит за это от миссии. Мы мормоны, обычные люди: отцы, братья, да и просто мужчины.
1. А Вы что, были на месте преступления вместе с миссионерами, когда насиловали девушку?
2. Интересный получается пункт в правилах. Они не могут влезать в драку, только если не поймут, что они мужчины и обязаны помочь. У нас что, миссионеры дебилы и не понимают, что они мужчины? Честно говоря я не понимаю Вашу логику.
Сегодня спрашивал у жены, она говорит, что лично слышала это от учителей и миссионеров харьковского прихода Киева.
Говорит, что тогда обалдели
Как это миссионеры, 2 парня и не могут влезть в драку чтобы защитить девушку.
Учителя сказали, приблизительно как и вы.
Какие учителя? При чем тут учителя?
ЭТО НЕ МОИ СЛОВА, ЭТО СЛОВА, КОТОРЫЕ Я И МОЯ ЖЕНА ЛИЧНО СЛЫШАЛИ ОТ МОРМОНСКИХ УЧИТЕЛЕЙ.
Что за категория такая - мормонские учителя?
Мне вспомнилась одна тема:по -моему Гордон Хинкли, не могу сказать точно, но кто-то или из кворума, либо пророк.
если девушку пытаются изнасиловать, то девушке лучше умереть но не отдаться насильнику????Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Любое жилье для миссионеров снимается на деньги из определенного фонда. Обычно миссионеры сами оплачивают свои миссии полного дня. Если не ошибаюсь это где-то около 5000$ - 6000$. Так же суммы в миссионерский фонд поступают от добровольных пожертвований верных членов Церкви (это в добавок к десятинам и пожертвованиям от поста).Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Я слепо верил, потому как не было времени разбираться. Когда увидел, что миссионеры нули, и что церковь в которую я хожу, доктрину, в которую верю - осрамлена, я стал изучать.
Если бы я так и сделал, то явно не крестился бы в ней.
да. на тот момент, я считал что это истинно так.
И утвердительно ответил т.к верил в это (тогда)
Но именно из-за церкви я потерял друзей.До церкви между нами не было разногласий
Если нет официального подтверждения, это не значит, что этого не придерживаются.
Если бы Вы просто рассказывали о том, какие есть плохие члены в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, или есть такие, которые поступают не так, как учит Церковь - то у нас был бы другой разговор.
Например Украина официально заявляет, что в стране антисиметизма нет. А я знаю, что элементы антисиметизма в отдельных районах есть. И что, это дает мне право обвинять Украину как госсударство в антисиметизме? Нет! Потому что в каждом стаде есть "паршивая овца", и наша Церковь не исключение. В данный момент Вы судите Церковь по поступкам ее членов, а не по ее учению.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Да, я увидел в Ваших словах претензии. Кому и что мы должны все говорить? Если Вы не знали эту элементарную информацию ранее, то не мешало бы принести и извинения за клевету!
ах да, если ты крестишься в церкви, то обязан платить десятину, тебя даже не спрашивают будешь ли ты эту заповедь соблюдать.
в Португалии президент прихода после 8 лет, попросил денег на операцию и ему не дали. Это не зов о помощи???
Харьковский приход
Осознаю, поэтому ведите взрослую беседу, чтобы я больше не посылал вас в google.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Во-первых - я не знаю, что это такое "мормонские учителя".
Во-вторых - я не знаю, что именно они говорят одно, а я другое.
И на счет десятины.
Вы так и продолжаете утверждать, что если я десятину раздал нуждающимся людям, то я не отдал Богу, даже не смотря на те стихи, приведенные выше???Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Комментарий