Существует несколько понятий:
1) ад - серное озеро
Я не объединил 1 и 2 пункт т.к в первом мы читаем сатана и лжеапостолы (грубоговоря мормонская версия), а во втором
что любой может в этом пламени быть.
2)место горения в пламени, что мы видим из примера
2) Ад - место где люди изнемогают от скорби, суеты, уныния, но не обязательно в пламени
Есть несколько понятий.
1)Бог создал вермя, может ним и управлять.в подтверждение
, но с той разницей что было установлено в одно время будет продлеваться и на остальные века, в подтверждение 2 часть того же стиха
, что означает от этого времени и во все последующее.
2)Для Бога вечность имеет границы, для человека нет.
3) скажет любой программист.
вечность это цикл, повторяющихся явлений с данной временной очередностью. "в подтверждение этому такие стихи как "
не знаю, не знаю.
Согласен.
Я согласен, но у человека должно сформироваться свое собственное мнение, а не навязанное другими мормонами. Они сами должны прочитать, изучить и решить книга мормона приближает к Богу или же Библия. Не надо приглашать овечек.
Вот когда слушатель станет с тобой на уровне хотя бы по знаниям, если он скажет, что я много уделял времени изучению и пришел к выводу, что это церковь истинная, тогда берите и крестите. Тогда это будет качественный член церкви, а на данный момент вы гонитесь не за качеством ,а за количеством.
На кворуме священства и оговариваются вопросы сколько человек должен привести каждый из священства (только в общем. говориться что если один приведет 1 в 2 месяца, то в гот это столько, а если 10 столько приведут и т.д)
Это не правильно. Пусть будет мало, но действительно тех, кто твердо стоит на своей вере.
1) ад - серное озеро
Цитата из Библии:
Я не объединил 1 и 2 пункт т.к в первом мы читаем сатана и лжеапостолы (грубоговоря мормонская версия), а во втором
что любой может в этом пламени быть.
2)место горения в пламени, что мы видим из примера
Цитата из Библии:
2) Ад - место где люди изнемогают от скорби, суеты, уныния, но не обязательно в пламени
, так же надо найти начальное понимание, наример, такого понятия как вечность (это чтоб осознать вечно ли страдать или не совсем...и.тд.)
1)Бог создал вермя, может ним и управлять.в подтверждение
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
2)Для Бога вечность имеет границы, для человека нет.
3) скажет любой программист.
вечность это цикл, повторяющихся явлений с данной временной очередностью. "в подтверждение этому такие стихи как "
Цитата из Библии:
На высшем же уровне церковной мормонской власти, я , надеюсь, стоит "антипупочный" фильтр...
По крайней мере - при общении (и в домашней обстановке) с представидетелямим ,например высшего кворума семидесяти - я ничего "криминального" не увидел- скорее было гораздо проше, понятнее, душевнее и человечнее, чем при общении с "пупиками" приходского уровня.
Поэтому я могу Вам посоветовать, как бывшему мормону, пусть они (не бывшие) поклоняются кому, как и где им угодно, согласно голосу их совести
Вот когда слушатель станет с тобой на уровне хотя бы по знаниям, если он скажет, что я много уделял времени изучению и пришел к выводу, что это церковь истинная, тогда берите и крестите. Тогда это будет качественный член церкви, а на данный момент вы гонитесь не за качеством ,а за количеством.
На кворуме священства и оговариваются вопросы сколько человек должен привести каждый из священства (только в общем. говориться что если один приведет 1 в 2 месяца, то в гот это столько, а если 10 столько приведут и т.д)
Это не правильно. Пусть будет мало, но действительно тех, кто твердо стоит на своей вере.
Комментарий