Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ). -
Да, это серъёзно...
Думаю если местные ортодоксы библиейских Христиан не шибко жалуют, то к Христианам, у которых есть еще и книга Мормона отношение вообще абсолютно трансцендентное. Ну мне так из своего чисто теоретического колодца видно. Вот бы я по общался с иудеям Иерусалима, проповедуя Христа из книги Мормона. Может быть хоть это принято было во внимание, что Христос - Бог еще и на Американский континент сходил с Неба и снова возносился в Небо.
Ну так или нет? Ведете ли вы такие проповеди в Израиле? Общаетесь ли с интеллигенцией Израиля на тему о книге Мормона?Комментарий
-
По договорённости с правительством Израиля Церковь не проводит никакой миссионерской деятельности на территории этого госсударства. Приходы предназначены лишь для действующих уже членов Церкви.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Думаю, Россия следующей ещё долго не будет. Не, правда... я предпосылок не вижу просто.Комментарий
-
Уважаемые.Лет семь назад встречал в своем городе,проповедника американца вашей Церкви.В ходе беседы ,он мне показывал картинку из книги,Моисея с израильтянами плывущему на корабле в Америку.Мне интересно,вот что,какими нибудь стихами из Библии,аргументируются этот эпизод. С миром.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемые.Лет семь назад встречал в своем городе,проповедника американца вашей Церкви.В ходе беседы ,он мне показывал картинку из книги,Моисея с израильтянами плывущему на корабле в Америку.Мне интересно,вот что,какими нибудь стихами из Библии,аргументируются этот эпизод. С миром.Комментарий
-
Само собой. Но я бы тайком в частном порядке таки разболтал бы тайну о книге Мормона какому нибудь иудею, потом другому, где нибудь в другом месте и т.д. с передачей книг Мормона на иврите.А лучше ЦИХСПД иметь свое спутниковое телевидение или хотя бы время на телевидении для своих передач о Христе в свете книги Мормона и вещать в том числе для Израиля. Надеюсь Израильская демократия это не коммунистический режим в СССР времен войны и после нее - глушить ТВ- каналы не будет? Впрочем, что я говорю. Израиль то и сейчас в состоянии войны.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
строили, кажись австрийцы. Мормонская церковь - очень богата и, естественно на архитектуру всего комплекса и на отделку денег не жалеет...
Я не был на экскурсии в этом самом храме, но говорят, что отделка - впечатляет, ну типа того. что такого нигде еще не видели..
Не знаю, насколько эта "отделка" поможет мормонам увеличить свою паству.. Как говорит опыт, наличие и такой архитектуры напрямую не способствует прибавлению мормонов в своих ...Комментарий
-
Комментарий
-
строили, кажись австрийцы. Мормонская церковь - очень богата и, естественно на архитектуру всего комплекса и на отделку денег не жалеет...
Я не был на экскурсии в этом самом храме, но говорят, что отделка - впечатляет, ну типа того. что такого нигде еще не видели..
Не знаю, насколько эта "отделка" поможет мормонам увеличить свою паству.. Как говорит опыт, наличие и такой архитектуры напрямую не способствует прибавлению мормонов в своих ...
Конечно строят иностранцы, всё таки храм такого всеевропейского значения, для мормонов.Комментарий
Комментарий