Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иерушалайм
    Ветеран

• 08 November 2005
    • 3187

Сообщение от JURINIS
    Да, у меня немного дух перехватило. Неужто в самом Иерусалиме есть приходы?
    Да, в самом Иерусалиме есть один приход.
    Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Иерушалайм
      Да, в самом Иерусалиме есть один приход.
      Да, это серъёзно...
      Думаю если местные ортодоксы библиейских Христиан не шибко жалуют, то к Христианам, у которых есть еще и книга Мормона отношение вообще абсолютно трансцендентное. Ну мне так из своего чисто теоретического колодца видно. Вот бы я по общался с иудеям Иерусалима, проповедуя Христа из книги Мормона. Может быть хоть это принято было во внимание, что Христос - Бог еще и на Американский континент сходил с Неба и снова возносился в Небо.
      Ну так или нет? Ведете ли вы такие проповеди в Израиле? Общаетесь ли с интеллигенцией Израиля на тему о книге Мормона?

Комментарий

• Иерушалайм
        Ветеран

• 08 November 2005
        • 3187

Сообщение от JURINIS
        Ну так или нет? Ведете ли вы такие проповеди в Израиле? Общаетесь ли с интеллигенцией Израиля на тему о книге Мормона?
        По договорённости с правительством Израиля Церковь не проводит никакой миссионерской деятельности на территории этого госсударства. Приходы предназначены лишь для действующих уже членов Церкви.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• exmormon
          brutal elder

• 03 September 2005
          • 1342

Сообщение от Иерушалайм
          Ну вот и освящён храм в Киеве!
          Поздравляю всех членов Церкви. Это первый храм на территории постсоветского пространства. Надеюсь, что следующей будет Россия.
          Аа, так вот куда наши местные мормоны ездили.. а я думаю, что у всех статусы стоят типа "скоро в Киев!".

Думаю, Россия следующей ещё долго не будет. Не, правда... я предпосылок не вижу просто.

Комментарий

• Валентин75
            Отключен

• 05 March 2009
            • 2715

Уважаемые.Лет семь назад встречал в своем городе,проповедника американца вашей Церкви.В ходе беседы ,он мне показывал картинку из книги,Моисея с израильтянами плывущему на корабле в Америку.Мне интересно,вот что,какими нибудь стихами из Библии,аргументируются этот эпизод. С миром.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Иерушалайм
              По договорённости с правительством Израиля Церковь не проводит никакой миссионерской деятельности на территории этого госсударства. Приходы предназначены лишь для действующих уже членов Церкви.
              По меньшей мере это выглядит не демократично.

Комментарий

• Иерушалайм
                Ветеран

• 08 November 2005
                • 3187

Сообщение от JURINIS
                По меньшей мере это выглядит не демократично.
                Просто Вы не знаете, что из себя представляет израильская демократия .

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Валентин75
                  Уважаемые.Лет семь назад встречал в своем городе,проповедника американца вашей Церкви.В ходе беседы ,он мне показывал картинку из книги,Моисея с израильтянами плывущему на корабле в Америку.Мне интересно,вот что,какими нибудь стихами из Библии,аргументируются этот эпизод. С миром.
                  Та то был не Моисей. Не смущайтесь.

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Иерушалайм
                    Просто Вы не знаете, что из себя представляет израильская демократия .
                    Само собой. Но я бы тайком в частном порядке таки разболтал бы тайну о книге Мормона какому нибудь иудею, потом другому, где нибудь в другом месте и т.д. с передачей книг Мормона на иврите. А лучше ЦИХСПД иметь свое спутниковое телевидение или хотя бы время на телевидении для своих передач о Христе в свете книги Мормона и вещать в том числе для Израиля. Надеюсь Израильская демократия это не коммунистический режим в СССР времен войны и после нее - глушить ТВ- каналы не будет? Впрочем, что я говорю. Израиль то и сейчас в состоянии войны.

Комментарий

• SCH
                      Ветеран

• 25 April 2002
                      • 1058

Для любителей - новый мормонский храм в Киеве(ссылка)
                      РРѕСРјРѕРЅСЃРєРёР№ ССам РІ Риеве :

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Красиво !

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Второисайя
                          Красиво !
                          По архитектуре напоминает синтез мавзолея и сталинской высотки.

Комментарий

• SCH
                            Ветеран

• 25 April 2002
                            • 1058

Сообщение от Второисайя
                            Красиво !
                            строили, кажись австрийцы. Мормонская церковь - очень богата и, естественно на архитектуру всего комплекса и на отделку денег не жалеет...
                            Я не был на экскурсии в этом самом храме, но говорят, что отделка - впечатляет, ну типа того. что такого нигде еще не видели..
                            Не знаю, насколько эта "отделка" поможет мормонам увеличить свою паству.. Как говорит опыт, наличие и такой архитектуры напрямую не способствует прибавлению мормонов в своих ...

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от Лука
                              По архитектуре напоминает синтез мавзолея и сталинской высотки.
                              Мне больше на Университет похоже снаружи.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от SCH
                                строили, кажись австрийцы. Мормонская церковь - очень богата и, естественно на архитектуру всего комплекса и на отделку денег не жалеет...
                                Я не был на экскурсии в этом самом храме, но говорят, что отделка - впечатляет, ну типа того. что такого нигде еще не видели..
                                Не знаю, насколько эта "отделка" поможет мормонам увеличить свою паству.. Как говорит опыт, наличие и такой архитектуры напрямую не способствует прибавлению мормонов в своих ...
                                Да мне нравятся и храмы православные, и гурудвары на фото из Индии.

Конечно строят иностранцы, всё таки храм такого всеевропейского значения, для мормонов.

Комментарий

Обработка...