В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Колос !!! не здаваться !!!!!!тилл зе энд !!!
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
ненадо отсебятенное толкование придумывать.Комментарий
-
Комментарий
-
собственно говоря совершенно согласен.
выглядит, очевидно именно так - промежуток...
так же считают и мусульмани, кстати...
могу посоветовать христиано-мусульманский диспут...там затрагиваются самые разные темы... - очень насыщенный, содержательный диалог, и на мой взгляд - исчерпывающий тему...таких диалогов масса, но этот - на конференции 2010 года, по моему скромному мнению - лучший, по крайней мере из тех, что я слышал.
и вот в нем как раз и затрагивается эта тема. очень советую ознакомится.
скачать диспут в мр3 можно здесь : GigaPeta.comКомментарий
-
Ученики спросили у Христа какой признак пришествия (явно иментся в виду второе пришествие) Христа и кончины века ( Мф.24:3). И вся 24 глава Евангелия от Матфея посвящена ответу Христа на этот вопрос. И в частности, отвечая на этот вопрос Иисус говорит так:"И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы ни какая плоть; но ради избранных сократятся те дни". (Мф.24:22). В этом стихе Мф.24:22 говориться не о спасении душ, а о спасении всякой плоти. А именно плоть спасается когда она спасается от физической смерти. Значит в те дни (дни перед вторым Пришествием Христа) будет угроза истребления (физической смерти) всякой плоти, а значит угроза глобальных катостроф, готовых уничтожить всю Землю и всякую плоть живущую на ней. Но благодаря второму пришествию Христа сократятся те дни и потому не будет истребления именно всей плоти и значит Христос Своим вторым Пришествием спасёт Землю от очень глобальных катостроф.Комментарий
-
Как Вы считаете этот стих Откр.3:20 свидетельствует о буквальном стуке именно буквального Христа во плоти (Такого же как и в Первом пришествии) именно в буквальные двери наших домов, квартир или это написано на символическом языке?
Это Имеется в виду, что Христос в виде Духа Божьего (ибо Отец, Сын и Дух Святой - это Одно) будет касаться (стучаться) в наши духовные сердца, что бы мы приняли Его в наши сердца. И тогда Он прийдёт (пришествие Его) в наши сердца.Комментарий
-
о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня
Сын Человеческий идет, как написано о Нем
Уважаемый Колос. Не всё буквальное не буквально, и не все не конкретное не конкретно.
И притчами Иисус говорил, и прямолинейно свидетельствовал.
И то, что увидят Его вновь, сказывал Он, но не сказывал ни в слове, что будет это здесь на земле, но говорил, о том, что даст "Другого" Отец, по просьбе Его, и часто очень упоминается именно 3-е лицо.
И потом, Иисус, пришел, исполнил долг, одной такой жертвы, вполне достаточно, чтобы не являться более в этот бренный мир.
Моисей, Иисус, Мухаммад, Будда, Кришна, Давид - есть ли смысл продолжать, или вы полагаете, что там откуда пришли они, не найдется более никого, кроме Иисуса.
А раз уж вы говорите о конкретном деянии, то вы неужто думаете сами, что дух святой в буквальном смысле постучится в сердце каждого, это так, но что же нужно сделать для того, чтобы он постучался, тому Утешителю который придет к нам, если внимательно посмотреть Библию
увидите как описывается в ней, "слово" с которым вначале столкнуться, а уж потом с утешителем, затем говориться, что и тростинка не приломиться, что прийдет как вор, т.е. незаметно.
это должно быть не иначе как похоже на послание, книгу или нечто в этом роде, в которой будет написано нечто такое, что пробудит людей ото сна.Комментарий
-
Комментарий
-
"Христианская доброжелательность" у Вас, будущий житель рая! Вот, что делает с людьми вера в несуществующую бесконечность адских мук, где несуществующая материальность огня. Неадекватно злобными они становятся. Это плоды. А Христос учил судить по плодам.Комментарий
-
Сообщение от колос"Христианская доброжелательность" у Вас, будущий житель рая!
А Христос учил судить по плодам.
Если я ошибаюсь - поправьте меня, пожалуйста.
Неадекватно злобными они становятся.Последний раз редактировалось Rhytm; 03 September 2010, 02:29 PM.Комментарий
-
-
Так, что явно истинный путь не у тех кто проповедует бесконечные адские муки.Комментарий
Комментарий