В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • техник-сан
    Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
    • 562

Сообщение от колос
    Конечно нет. Тело Корея, как одежда его духа, отделилась от личности Корея, а дух Корея не был уничтожен.
    Фэнтази начитались?
    И терминатора туда же...

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Колос !!! не здаваться !!!!!! тилл зе энд !!!
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• balance
        Завсегдатай

• 10 November 2009
        • 667

Сообщение от колос
        Христос в виде Духа Святого (Ибо Дух Святой, согласно слов Иисуса, от Христа возьмёт Ин.16:13-14) приходит к тем кто принимают Его (Христа) в своё сердце. И когда то в конечном итоге все таким образом примут Христа в свои сердца, в их сердца прийдёт Иисус Христос.
        "Умолю Отца, и даст Он вам другого Утешителя"

ненадо отсебятенное толкование придумывать.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от balance

А ему до лампочки,щас все равно,что ни будь придумает и выкрутится.

Комментарий

• lulleo
            Участник

• 02 September 2010
            • 2

собственно говоря совершенно согласен.
            выглядит, очевидно именно так - промежуток...
            так же считают и мусульмани, кстати...
            могу посоветовать христиано-мусульманский диспут...там затрагиваются самые разные темы... - очень насыщенный, содержательный диалог, и на мой взгляд - исчерпывающий тему...таких диалогов масса, но этот - на конференции 2010 года, по моему скромному мнению - лучший, по крайней мере из тех, что я слышал.

и вот в нем как раз и затрагивается эта тема. очень советую ознакомится.
            скачать диспут в мр3 можно здесь : GigaPeta.com

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от валерий докудин
              В Библи нет ни одного места,где бы было написано,что Господь будет спасать Землю.Если в твоей Библии есть,то процитируй,что бы и я знал .
              Ученики спросили у Христа какой признак пришествия (явно иментся в виду второе пришествие) Христа и кончины века ( Мф.24:3). И вся 24 глава Евангелия от Матфея посвящена ответу Христа на этот вопрос. И в частности, отвечая на этот вопрос Иисус говорит так:"И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы ни какая плоть; но ради избранных сократятся те дни". (Мф.24:22). В этом стихе Мф.24:22 говориться не о спасении душ, а о спасении всякой плоти. А именно плоть спасается когда она спасается от физической смерти. Значит в те дни (дни перед вторым Пришествием Христа) будет угроза истребления (физической смерти) всякой плоти, а значит угроза глобальных катостроф, готовых уничтожить всю Землю и всякую плоть живущую на ней. Но благодаря второму пришествию Христа сократятся те дни и потому не будет истребления именно всей плоти и значит Христос Своим вторым Пришествием спасёт Землю от очень глобальных катостроф.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от balance

"Се, стою у двери и стучу:если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со мной"(Откр.3:20).
                Как Вы считаете этот стих Откр.3:20 свидетельствует о буквальном стуке именно буквального Христа во плоти (Такого же как и в Первом пришествии) именно в буквальные двери наших домов, квартир или это написано на символическом языке?
                Это Имеется в виду, что Христос в виде Духа Божьего (ибо Отец, Сын и Дух Святой - это Одно) будет касаться (стучаться) в наши духовные сердца, что бы мы приняли Его в наши сердца. И тогда Он прийдёт (пришествие Его) в наши сердца.

Комментарий

• balance
                  Завсегдатай

• 10 November 2009
                  • 667

.................
                  Последний раз редактировалось balance; 03 September 2010, 06:12 AM.

Комментарий

• balance
                    Завсегдатай

• 10 November 2009
                    • 667

о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня

Сын Человеческий идет, как написано о Нем

Уважаемый Колос. Не всё буквальное не буквально, и не все не конкретное не конкретно.

И притчами Иисус говорил, и прямолинейно свидетельствовал.

И то, что увидят Его вновь, сказывал Он, но не сказывал ни в слове, что будет это здесь на земле, но говорил, о том, что даст "Другого" Отец, по просьбе Его, и часто очень упоминается именно 3-е лицо.

И потом, Иисус, пришел, исполнил долг, одной такой жертвы, вполне достаточно, чтобы не являться более в этот бренный мир.

Моисей, Иисус, Мухаммад, Будда, Кришна, Давид - есть ли смысл продолжать, или вы полагаете, что там откуда пришли они, не найдется более никого, кроме Иисуса.

А раз уж вы говорите о конкретном деянии, то вы неужто думаете сами, что дух святой в буквальном смысле постучится в сердце каждого, это так, но что же нужно сделать для того, чтобы он постучался, тому Утешителю который придет к нам, если внимательно посмотреть Библию
                    увидите как описывается в ней, "слово" с которым вначале столкнуться, а уж потом с утешителем, затем говориться, что и тростинка не приломиться, что прийдет как вор, т.е. незаметно.

это должно быть не иначе как похоже на послание, книгу или нечто в этом роде, в которой будет написано нечто такое, что пробудит людей ото сна.

Комментарий

• Rhytm
                      Участник

• 06 May 2009
                      • 207

Он ни разу не выкрутился. Его бредятина и отсебятина ни о чем на протяжении всей темы.
                      2колос, может быть хватит уже? По вам и так Преисподняя плачет.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Rhytm
                        Он ни разу не выкрутился. Его бредятина и отсебятина ни о чем на протяжении всей темы.
                        2колос, может быть хватит уже? По вам и так Преисподняя плачет.
                        "Христианская доброжелательность" у Вас, будущий житель рая! Вот, что делает с людьми вера в несуществующую бесконечность адских мук, где несуществующая материальность огня. Неадекватно злобными они становятся. Это плоды. А Христос учил судить по плодам.

Комментарий

• Rhytm
                          Участник

• 06 May 2009
                          • 207

Сообщение от колос
                          "Христианская доброжелательность" у Вас, будущий житель рая!
                          Не хотел бы я попасть в тот "рай", в который вы попадете, если будете продолжать в том же духе.

А Христос учил судить по плодам.
                          Я новенький, но четко знаю, что судить нельзя.
                          Если я ошибаюсь - поправьте меня, пожалуйста.

Неадекватно злобными они становятся.
                          Я вполне мирный. Только меня возмущают ваши попытки сбить людей с истинного пути.
                          Последний раз редактировалось Rhytm; 03 September 2010, 02:29 PM.

Комментарий

• техник-сан
                            Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
                            • 562

Каждому, по своему раю!

Комментарий

• www1980
                              Ветеран

• 08 December 2008
                              • 1278

прям как Штирлиц

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Rhytm
                                Не хотел бы я попасть в тот "рай", в который вы попадете, если будете продолжать в том же духе.

Я новенький, но четко знаю, что судить нельзя.
                                Если я ошибаюсь - поправьте меня, пожалуйста.

Я вполне мирный. Только меня возмущают ваши попытки сбить людей с истинного пути.
                                Вы считаете, что те кто проповедуют бесконечные адские муки на истинном пути? Они ненавидят невинных инакомыслящих, неадекватно считая, что последние могут "своими сетями" затащить навсегда в ад. Они потихонечку или быстро сходят с ума. На певой стадии их неадекватной патологии они оскорбляют, хамят невинным инакомыслящим, на второй - избивают и калечат невинных инакомыслящих, на третей - убивают невинных инакомыслящих. Психиатрические клиники переполнены теми кто верит в бесконечные адские муки, а не теми, кто верит в то, что в конечном итоге в рай попадут все. Из за веры в бесконечные адские муки христиане деградируют как нравственно (становятся греховнее) так и психически (сходят постепенно или быстро с ума).
                                Так, что явно истинный путь не у тех кто проповедует бесконечные адские муки.

Комментарий

Обработка...