"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

Сообщение от юниц

Вот от туда и надо выйти, а что это - должен открыть Сам Бог, что бы из одного Вавилона не попасть в другой, или не начать строить новый.
    аминь!
    2И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она...
    45тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
    вот он,вавилон,наполняющий внутренности дев неразумных-христиан,не бодрствующих.
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от юниц
      Говорит Господь.
      А Вы только голос Бога слышите? А ближнего?
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Сообщение от babay
        А Вы только голос Бога слышите? А ближнего?
        Благословений.
        Извините что не заметил сообщений

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Так говорит Дух Святой.

Истина есть!

Дети Мои, помните тот день, когда Я посадил вас рядом с Собой? Пусть он будет в каждом сердце! Чтобы вы помнили день любви, день прихода Святого Духа в жизнь твою! Дети Мои, Любовь всё победит, и уйдёт печаль, и уйдёт тоска! И колдовство - это не лукавство, это зло в Теле, это давление, это власть над близким, это власть над любовью, это твоё сердце говорит слова лукавые! Из души приходят слова лукавые, повелевают! И ты думаешь, что из сердца выходит твоя любовь?! Омой, очисти помыслы свои и сердце своё принеси к ногам Иисуса, чтобы оно омылось Кровью, и чтобы оно билось в новом ритме! Оставь земное и только смотри на Небеса, и не забудь день любви, когда Я нашёл тебя! Каким ты был, никто не знает, только Я и ты! И мы, вместе с тобой, забыли всё, ибо новая, светлая дорога, перед тобой! Эта дорога ко Мне и со Мной! Дух колдовства в Теле Моём, когда вы не идёте ко Мне, когда вы идёте к человеку, и когда не вопрошаете, а говорите от своих уст, от своего сердца! Это колдовство охватило всё Тело Моё, и в Теле боль, и изнывают сердца! Как однажды Саул был непослушен он слушал сердце своё! И Я оставил его вам для поучения, в назидание! Но тот, кто будет помнить о Моей любви: каким ты пришёл и что ты простил близкому своему, когда узнал, как много Я простил тебе? Но ты забыл, какая рука ведёт тебя! Посмотри на путь светлый, на путь Истины! Не будь лукавым, будь любящим, не мудрствуй в сердце своём и в уме своём, ибо мудрость человека ведёт в погибель не одного, а многих! Ищи истины и вся премудрость человеческая пред Истиной растворится и останется дым, но поднимется любовь, которая всё победит! Дети Мои, не будет места ни колдовству, ни лукавству там, где любовь искренняя, там, где любовь Христа наполняет сердца, любовь нежная! Истина во Мне!

Аминь!

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Говорит Господь!
            Всякий, не покоряющийся властям этого мира, не покоряется и Мне, ибо нет власти не от Бога. Все власти эти, даны Мною для усмирения плоти. Тот, кто Божий, перед властями этими будет являть Мой Свет и Мою любовь. Кто противится власти, тот противится Мне, ибо поступает против воли Моей. Будьте мудрыми, поступайте благочестиво, дабы не порочилось имя Моё среди народа, не познавшего Меня. Стремящийся к почестям Моим будь наименьшим. Смиряйся везде и во всём, и да не будет твоего, ибо всем воздаю Я. Я вижу каждое сердце и слышу каждое слово, произносимое вами, громко ли оно сказано, тихо ли, или только в сердце сказанное в мыслях Всё Мне ведомо и ничто от Меня не сокрыто, ибо Я Бог Вездесущий. И Я люблю сердца чистые, непорочные, где нет зла, и нет корысти, где обитает Моя любовь, которая своего не ищет. И, помышления в сердцах таковых: Как Богу угодить, не огорчить Его неразумным поведением своим. Не будьте корыстолюбивы, ибо всякая корысть, как ржавчина разъедает чистые помыслы сердец.
            Запомните всё даётся Мною и допускается по воле Моей. Ничто не может совершиться без воли Моей. Из всего, происходящего с собою, Мой мудрый раб извлечёт урок, ибо научаю и в радостях, и в скорбях. Желаю, чтобы вы познали всю полноту Христову, были научены всякому делу, не роптали в сердцах своих. Чтобы за всё Меня прославляли. Я вас утешу и обличу, и наставлю, ибо угодно Мне иметь детей послушных, смиренных, а не самолюбивых, говорящих гордо: Кто Бог я знаю!
            Самонадеянные, разве можно познать Меня?.. Вы познаёте только то, что открываю Я, по великой милости Своей. Гордым Мой Дух противится, да не надеются они познать Мою полнотуВсё во власти Бога Живого, и живущий Мною познает Меня. Я открываюсь ему постоянно, как только он входит в покой Мой, когда сердце Богу внимает, удалившись от суеты мирской.
            Не будьте маловерами, ибо, где мало веры, там мало и любви. Маловерие опасное состояние, ибо от него до неверия, один шаг. Просите веры большей. Продвигайтесь в вере вперед, и Я дам веру, ибо желаю вас укрепить, чтоб ничто не могло вас поколебать, сокрушить своей необычностью и не понятностью для ума. Твёрдо знайте всё происходящее Мною и через Меня. И Я желаю, чтоб нога ваша не поколебалась на пути Моём. Следуя за Мной, на Меня уповайте. Идущие за Мною злу не подвластны Я их храню. К этому будьте готовы, ибо избираю вас не на один день, а на века. Покоритесь Богу Живому Я сказал!
            Аминь.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от юниц
              Говорит Господь!
              Всякий, не покоряющийся властям этого мира, не покоряется и Мне, ибо нет власти не от Бога. Все власти эти, даны Мною для усмирения плоти.
              Да уж, перед самым приходом к власти антихриста Юницу понадобилось всем сказать, что неподчинение антихристу равно неподчинению Христу.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от юниц
                Извините что не заметил сообщений
                А щас, заметили?))
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Сообщение от babay
                  А щас, заметили?))
                  Благословений.
                  Заметил и отвечаю.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

СЛОВО ПРИЗЫВ ЭТОТ ДЛЯ ПРОРОКОВ И СТРАЖНИКОВ, ЧТОБ НЕ МОЛЧАЛИ.

Ведите ко Мне детей Моих заблудших, оскверненных миром и похотями его, извращенных умами своими и похотениями житейскими. Итак, дети Мои, глашатаи, пророки и стражники, говорит Господь, возьмите трубу и трубою трубите, созывайте и зовите со всех концов земли заблудших Моих овец, которые рассеянны по всей земле, пробуждайте, предупреждайте народ Мой, что нет уже времени сидеть и говорить - Господь спасет меня, я оправдан, омыт и ничего мне больше не нужно делать, я спасен.

А Я говорю вам, что только верные могут пройти путь каменистый, в терпении своем пройдут они, ибо труден путь в Небеса и не все идут им говорит Господь. В обольщении народ Мой, слеп, не видит пути Моего, но идет широкой дорогой. Умами своими знают, что Я есть Господь, Спаситель душ человеческих, чтут устами, а сердца их далеко от Меня. Трубите дети Мои - пророки Мои и стражники говорит Господь.

Я пройду по земле и найду ли Я верных? Как ничтожно количество их, как мало говорит Господь. Дети Мои соберитесь воедино и в силе Духа Святого провозглашайте миру, что Я приду скоро но уже не как милостивый, но как Судия Праведный! В каждый дом войду. Итак, дети Мои, не молчите, кричите и не умолкайте и кто услышит, тот поправит хождение свое и будет каяться, спрашивая вас, указать им путь наилучший и слушать Меня через уста ваши. Укажите им путь Мой и проведите ко Мне. Аминь. 3. июля 2012г.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от юниц
                      Заметил и отвечаю.
                      Вам бы пирашков с какашками. А то я чего то не пойму...))
                      Благословений.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

СЛОВО ГОСПОДА.

ПРИЗЫВ ЭТОТ ДЛЯ ПРОРОКОВ И СТРАЖНИКОВ, ЧТОБ НЕ МОЛЧАЛИ.

Ведите ко Мне детей Моих заблудших, оскверненных миром и похотями его, извращенных умами своими и похотениями житейскими. Итак, дети Мои, глашатаи, пророки и стражники, говорит Господь, возьмите трубу и трубою трубите, созывайте и зовите со всех концов земли заблудших Моих овец, которые рассеянны по всей земле, пробуждайте, предупреждайте народ Мой, что нет уже времени сидеть и говорить - Господь спасет меня, я оправдан, омыт и ничего мне больше не нужно делать, я спасен.

А Я говорю вам, что только верные могут пройти путь каменистый, в терпении своем пройдут они, ибо труден путь в Небеса и не все идут им говорит Господь. В обольщении народ Мой, слеп, не видит пути Моего, но идет широкой дорогой. Умами своими знают, что Я есть Господь, Спаситель душ человеческих, чтут устами, а сердца их далеко от Меня. Трубите дети Мои - пророки Мои и стражники говорит Господь.

Я пройду по земле и найду ли Я верных? Как ничтожно количество их, как мало говорит Господь. Дети Мои соберитесь воедино и в силе Духа Святого провозглашайте миру, что Я приду скоро но уже не как милостивый, но как Судия Праведный! В каждый дом войду. Итак, дети Мои, не молчите, кричите и не умолкайте и кто услышит, тот поправит хождение свое и будет каяться, спрашивая вас, указать им путь наилучший и слушать Меня через уста ваши. Укажите им путь Мой и проведите ко Мне. Аминь.
                        3. июля 2012г.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Сообщение от babay
                          Вам бы пирашков с какашками. А то я чего то не пойму...))
                          Благословений.
                          А тебе видимо и не понять всего - к сожалению. Но надежда умирает ведь последней, и потому говорю - Благослови сию душу милостью Твоей.. Господи!

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от юниц
                            А тебе видимо и не понять всего - к сожалению.
                            Почему? Может потому, что кто то играется в поломанный телефон? Или на тормозе в пророков? Если я не давал Вам повода "тыкать", то есть ли повод от имени Бога вещать? И если так, то это уже поражение. Как было у Озы.
                            Но надежда умирает ведь последней, и потому говорю - Благослови сию душу милостью Твоей.. Господи!
                            А че? Упирается?))
                            Благословений.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Слово Господа о времени.

« Время Моё не ваше время. Прошлое- будущее- настоящее, в одной точке. У Меня нет начала, нет конца. И что вы делаете на Земле, в это мгновение уже сделано на Небе. И вы делаете выбор на будущее. Оно предо Мной в настоящем. Что вы связываете на Земле, то связываете на Небе. Что развязываете на Земле, то развязываете на Небе.
                              Я Господь Иисус Христос, Духом Своим говорю с тобою брат и спрашиваю тебя:
                              Сколько брат тебе лет?..
                              Ты говоришь: По плоти столько-то, а по Духу столько-то
                              Вот и не понимаешь, что говоришь Ведь плоть не измеряется временами годаЭто вы так измеряетеПлоть измеряется временами-времён. Я даю эти времена и Я знаю их. Вы не можете знать их, ибо они не от сего мира. Но когда вы познаете Меня, вы познаете и времена, и сколько кому Я дал времён.
                              А по Духу Ты говоришь- я родился духом и мне по Духу один год
                              И Я говорю тебе брат снова, что не знаешь, что говоришь, ибо Я вечен и не исчисляюсь, нет начала- нет конца. А Я в тебе!.. Как же ты говоришь, что Мне один год?.. Разумей??..
                              Живя временами года, вы ощущаете время и вы говорите: Вот не успеваю, не хватает времени, или - как долго тянется время!?..
                              Живя Моим временем, вы его ощущать не будете, ибо во Мне его просто нет! Время- это для плоти и времена для плоти, для сего мира. В моём мире нет времени настоящее, будущее и прошлое- одно мгновение, миг, точка, которой нет. Но разум ваш плотский, фиксирует эту точку, делит её, разделяет, раскладывает по закону видимому вам. А по Моему закону, этой точки нету, а значит и разделять нечего. И Я даю вам новый разум- Мой разум! Им и будете разуметь. Но для плотского разума, это будет безумие. И вера ваша, растворённая в Моём разуме, будет Моя полнота. Бойтесь растворить веру в плотском вашем разуме,- не то же ли делали книжники и фарисеи, и саддукеи?.. И погибли
                              Вы много спрашиваете Меня,.. у вас много вопросов это свидетельствует тому, что плотский, старый ваш разум умирает, и не может дать вам ответа, а новый, Мой разум, ещё не настолько родился в вас, чтобы удовлетворял ваши вопросы. А потому многого не понимаете, но то хорошо, что не заставляете свой умирающий ум работать, ибо он плотской, и по плотски, в конце-концов, и ответит. Но плотское не есть истина но ложь! Многие попали в эту яму и до сих пор пытаются сами из неё выкарабкаться, а иные успокоились и пошли той дорогой, какой указал им он!?..
                              Этот мир не ваш мир, но его. Так и отдайте его ему, ни чего не жалейте, ибо его богатство, есть крохи против Моего. И, жалея просимого, вы не верите, что Я дам во сто крат больше, и тем самым даёте ему повод говорить:- Вот сыны Твои, имея амбары полные хлеба, пожалели голодному и говорят: «У нас последний кусок, не дам, потому что сами будем голодны». Что же Ты Бог, говоришь, что твои сыны ни в чём не нуждаются?.. Значит они не верят Тебе и считают Тебя за лгуна??.. Так какая же разница между нами, .. не такой же ли Ты, как я, и я как Ты?? Ну а ежели сыны Твои лгуны, потому что ты праведен, то они уже не Твои, а мои, и я к ним имею право
                              Сыны Мои не давайте повода лукавому!
                              Аминь»

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Юниц, слава Господу! Стал давать твёрдую пищу.

Комментарий

Обработка...