"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владислав Волошин
    Завсегдатай

• 19 January 2009
    • 742

[сокрушенный:
    Проблема учения Галаева в том, что оно безошибочно, как и сам Галаев. Теперь Вы понимаете, что такие утверждения не могут не раздражать такого как я "много согрешающего",
    Трудно схватывает народ то как я обьясняю, но не умею иначе.[/quote]

Мир всем жаждущим и алчущим Правды Его!
    Друг,ты опять ни чего не сказал.Нигде не встречал у Игоря такого утверждения,что это Учение только брата,а напротив вижу,что он везде исповедует и(что безапиляционно)подтверждает писанием(и заметь не одним местом,как опять же писание призывает иметь не одного свидетеля, и не вырванным из контекста),что сие Учение Иисуса Христа.Так если не видишь ошибок- почему это раздражает?Ведь надо исследовать и постараться разобраться,друг,не доверяй себе-но Слову Бога,которого ты называл своим!Просто уже не смешно.Господь называет Свое Слово мечем обоюдоострым.А ты ни разу им не воспользовался,чтобы отстоять Истину:

Отк1:16...и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч...
    19:15 Из уст Его исходит острый меч,чтобы им поражать народы...
    И там же:
    21:7 Побеждающий наследует все,и буду ему Богом,и он будет Мне сыном;
    :8 Боязливых же и неверных,и скверных и убийц,и любодеев и чародеев,и идолослужителей и всех лжецов-участь в озере,горящем огнем и серою;это -смерть вторая.

Такой напрашивается вывод.Про оружие Божией Правды ты или не слышал, или не имешь ни каких навыков владения им и просто утерял их если и владел некогда.Но противостань неправде- возьми в уста свои Слово(вникни и проверь предворительно) и увидишь-кто брат тебе.
    Мир всем и Благодать Господа нашего Иисуса Христа!!

Комментарий

• Владислав Волошин
      Завсегдатай

• 19 January 2009
      • 742

Сообщение от леначикишева
      Вы как будто бы пришли на рынок и выбираете себе ботинки, это смотрится дешево, не буду такое брать и вообще нет ничего общего со мной, а это смотрится красиво и дорого -вот с этим и можно провести время. Очень интересно откуда такая оценка людей? Разве Иисус так делал?
      Мир ,и тебе Душа!
      А что если пустить в оборот не предположения(потому как дела Христа иногда повергали в шок окружающих Его),а взять Слово оставленное нам,как премудрость сходящую свыше от Отца :

Иак1:17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше,от Отца светов,у Которого нет изменения и тени перемены.
      :18 Восхотев, родил Он нас словом истины,чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.

:21...в кротости примите насаждаемое слово,могущее спасти ваши души.

Мы- начаток Его созданий(оказывается)противимся,когда не принимаем слово Им насаждаемое(иначе зачем Иакову говорить нам об этом).И даже спасение душ наших-под большим вопросом,а ведь у Господа гораздо больший о нас план!Это привести нас от некоторого начатка Его создания в завершенное совершенство!Представляете!?И тайна сия находится нигде нибудь,а именно в Слове Его(в наших силах,в нашем терпении,в вере,в усердии и через сии испытания в благословении Божием).Если будем предельно внимательны к слову Его,жить им и исполнять т.е. отдавать в оборот,то непременно угодив Господу исполним волю Его о нас.
      Мир вам всем Христовы!

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Поэтому прошу больше по этим вопросам не высказываться, а писать сообщения исключительно по теме, рассматривая высказывания, претендующие на то, чтобы считаться пророчеством, в свете Писания, учась рассуждать и определять, что от Бога, а что - нет.
        Согласен.
        Больше я не буду обращать внимания на Сокрушенного и его ложных свидетельств на нас. А ложные они потому, что он не смог подтвердить Библией все что он о нас говорил.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Но само понятие "Закон Нового Завета" откуда взялось?! Нет его в Писании.
          Он в Писании есть. Просто современные христиане ничего не знают об этом законе. Но ведь это не говорит о том, что этого закона не существует.

Есть другое понятие - закон Христов, а это всем нам известная новая заповедь Иисуса Христа: "Да любите друг друга... по тому узнают, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою".
          Эта заповедь Христа направлена на любовь между учениками Иисуса Христа. А ученики - это те, кто обучается у Христа. И Христовы никогда не будут хулить Священное Писание, но все что они познали у Христа, всегда могут подтвердить Библией.

И только когда обе эти струи - Слово Божье и Духовное водительство - находятся в единстве, тогда они несут в себе Жизнь.
          Так вот в этом и есть суть того учения, что я исповедую. Именно в том учении, которое дал мне Господь Иисус Христос, эти два потока есть едины. Я проповедую слово, которое не в отрыве от водительства Святого Духа и всякий может испытать,е слова что я говорю, ибо это слово само дает движение и водительство Духа.
          Ведь пророчества, которые я здесь опубликовал, даны нам лично Духом Святым.

Я проповедую водительство Духа, но не в отрыве от Библии. Ибо Дух Святой не может нарушать то, что написано в слове Божьем - Библии.

Возьмите те, пророчества, которые Бог нам дал и я их здесь опубликовал и вы увидите, что каждое слово из этих пророчеств можно подтвердить Библией.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Сообщение от юниц
            Игорь Голаев: Иисус Христос оставил нам пример, что именно Писанием, Он отражал ложь сатаны.

Ну так и оставь всякие отражения.. доказывать то, что уже и без тебя доказано. Истина сама за себя постоит. Ты пиши то, что тебе открыто, а на споры не отвечай..зачем, если знаешь что это Истина.. А вот то твоё утверждение, безкомпромисное, что ты Знаешь Истину, как и Расшиваев твой друг (с его слов) на 100 процентов знает..с этим можно и не согласиться, т.к. написано что "..в это время ты ничего не знаешь, как надо знать"..
            Мы же только как сквозь тусклое стекло, гадательно, знать то можем, и не больше..Чего так зарываться и бить в грудь, что ты чего то знаешь на 100 процентов?..
            Я лишь только хотел, чтобы христианство сегодня стало хоть немножко лучше.
            А лучше оно станет только тогда, когда научиться не хулить Библию, а свою веру строить на ней. И если человек начинает произносить суды, как это сделал Сокрушенный сказав, что я и те кто со мной в заблуждении, то пусть подтвердит это словом Божьим. А если не может то, лучше ему молчать, ибо это уже грех пред Богом, выдвинуть суд, и никак не подтвердить это словом Божьим.

На этом форуме я чувствую себя как будто я среди волков, и мало здесь кто подает мне чашу холодной воды.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

ВИДЕНИЕ СОКРУШЁННОГО:

"с левой стороны приближается некий господин и первое, что бросается в глаза это большой рост солидность в фигуре, походке и осанке. Одежда так же под стать: некий мундир напоминающмй фрак, но с явными элементами принадлежности к чинам и походка соответственна,(претензия учения на величие) вроде ничего не происходит но ловлю себя на робости и тут же вижу. что вместо головы у господина кочерыжка сужающаяся к верху и он в сей момент равняется со мною (низкорослым) тут у меня вздымается протест и я указываю ему "проходи-проходи!" и он (повисев на до мною с паузой) также важно удаляется в длинную улицу, а я недоуменно праважаю его взглядом.., тут с той же стороны, что и персонаж первый являться поочередно утрированно маленькие и странно неполноценные человеки (это как если фигурка выложена пазлами но все по растерялось и осталось совсем ничего) от их вида я опешил и просто проводил их глазами, как и они поочередно уходят в след первому. Подобных персон можно у сюрреалистов видеть, но описать затрудняюсь поскольку рисовать надо."
              Когда Сокрушенный пришел в мой дом, то он совсем не так рассказал это видение. Ибо, то что он рассказал мне об этом видении, только доказывало. то что он пришел в место, где проповедуется истина. Но после того, как я его обличил во свете слова Божьего, он затаил на меня обиду и извратил свое видение.

Так когда же Сокрушенный говорил правду, в первый раз, когда пришел ко мне домой, и рассказал это видение? Или сейчас? И если сейчас, то почему тогда он в первый раз рассказал не так, как говорит это сейчас?

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Об Игоре Галаеве, как и о "пророках" Юниц и Огонь я здесь высказывался неоднократно, как о заигравшихся в особых верующих (но безотвтетсвенных людей), и предлагал им серьёзные разборки во свете форума, по Писанию, в т.ч. о том, перед кем они ходят? и кому ответствуют? и что они не додали телу Христову? - но они не хотят этого тщательного разговора (и длинных разборок),- им не нравится ответствовать перед другими
                Ну с чего вы это взяли? Мы служим в теле Христа, теми дарами, которые дал нам Бог. И никогда это не скрывали.

Комментарий

• НевестаХристова
                  Отключен

• 12 March 2009
                  • 1008

Сообщение от Игорь Голаев
                  Когда Сокрушенный пришел в мой дом, то он совсем не так рассказал это видение. Ибо, то что он рассказал мне об этом видении, только доказывало. то что он пришел в место, где проповедуется истина. Но после того, как я его обличил во свете слова Божьего, он затаил на меня обиду и извратил свое видение.
                  Так когда же Сокрушенный говорил правду, в первый раз, когда пришел ко мне домой, и рассказал это видение? Или сейчас? И если сейчас, то почему тогда он в первый раз рассказал не так, как говорит это сейчас?
                  Странные Вы люди!... Я слышала это видение еще до того, как он рассказал его Вам... и практически так оно и звучало. И что значит не так как сейчас?.. Разве человек робот, или компьютер?... Я бы, к примеру, не могла бы рассказать что-либо два три раза подряд дословно, теми же самыми словами. Ведь главное это смысл. И обид на Вас он тоже никаких не таил, а скорее это Вы и затаили обиду, раз до сих пор не можете даже простить ему (всего лишь) несогласие с Вами...

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Сообщение от Игорь Голаев
                    Я лишь только хотел, чтобы христианство сегодня стало хоть немножко лучше.
                    А лучше оно станет только тогда, когда научиться не хулить Библию, а свою веру строить на ней. И если человек начинает произносить суды, как это сделал Сокрушенный сказав, что я и те кто со мной в заблуждении, то пусть подтвердит это словом Божьим. А если не может то, лучше ему молчать, ибо это уже грех пред Богом, выдвинуть суд, и никак не подтвердить это словом Божьим.

На этом форуме я чувствую себя как будто я среди волков, и мало здесь кто подает мне чашу холодной воды.
                    Вот и Сокрушённый ехал к тебе, в надежде, что ты "умоешь ему ноги".. Вот и ты огорчаешься, что "чашу воды холодной тебе никто не подаёт"...
                    Взаимная у вас произошла неудача в Общении.. Не смогли быть меньшими - получается..

Вот ты пишешь Игорь: "Я лишь только хотел, чтобы христианство сегодня стало хоть немножко лучше.
                    А лучше оно станет только тогда, когда научиться не хулить Библию, а свою веру строить на ней".

Так об этом все знают, что надо веру строить не ней (Библии), но к сожалению, человеку не под силу сделать Христианство лучше - как ты пишешь.. Лучше оно не станет - оно такое как есть, и всё это видит и знает Господь, Творец этого Христианства... Наверное беда в том, что все откровения, какие тебе даровал Господь, ты делаешь неким Учением, при помощи которых ты стараешься сделать "лучшими" других.. А ведь надо - наверное - самому жить по этим откровениям, чтобы быть Светом и солью для видящих тебя... А вот, как советует Писание, выставлять себя, доказывать свою правоту - неполезно..Да и Иисус этого не делал..И даже когда Его покинули ученики из 70 ти (из-за непонимания), то Он предложил и 12 - не желают ли отойти?..

Комментарий

• правдолюбец
                      Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                      • 1097

Брат Сокрушённый, я рад, что ты всё же разобрался и сам увидел истинную суть учений и духа Голаева. Рад за всех, кто начал прозревать и видеть то, чего раньше не видел. Лжепророки опасны тем, что говорят, вроде бы, о Христе и каждое своё утверждение подтверждают стихами из Библии. Но Библия так задумана Богом, что выдирая сихи из неё в отрыве от контекста всего Писания, можно доказать всё, что угодно, любую ересь, любое лжеучение.

Бодртствуйте братья, ибо всё, что умаляет крест Христов, Его совершенную жертву и отводит внимание от Самого Иисуса, как Личности, обитающей в нас, не есть от Бога! А именно все эти черты в полной мере присущи учению и духу И. Голаева.

Ничего личного. Просто Истина дорога. А как человек, Игорь - очень даже неплохой парень. Но "хороший" - не значит Божий.
                      Последний раз редактировалось правдолюбец; 28 March 2009, 09:55 AM.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Всё что ты сказал, о Голаеве, в равной степени касается тебя самого с твоим учением о "Господе Христе"

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                          • 1097

Сообщение от юниц
                          Всё что ты сказал, о Голаеве, в равной степени касается тебя самого с твоим учением о "Господе Христе"
                          А что, учение о Господе Иисусе Христе ты почитаешь ересью??????!!!!!!

Комментарий

• НевестаХристова
                            Отключен

• 12 March 2009
                            • 1008

Сообщение от правдолюбец
                            А что, учение о Господе Иисусе Христе ты почитаешь ересью??????!!!!!!
                            Так ведь о "Господе Христе" учат все кому не лень.... И в официальных церквах о Нем же, и сектанты разные о Нем же... типа. И все, практически, используют (ту же) Библию для подтверждения. Но все ли знают Господа Самого?...

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                              • 1097

Сообщение от НевестаХристова
                              Так ведь о "Господе Христе" учат все кому не лень.... И в официальных церквах о Нем же, и сектанты разные о Нем же... типа. И все, практически, используют (ту же) Библию для подтверждения. Но все ли знают Господа Самого?...
                              С этим я согласен. И я говорю именно о том же, т.е. о том, что знать необходимо Самого Господа Иисуса, а не различные учения о Нём.

Комментарий

• baksss
                                Ищу Правду

• 21 March 2009
                                • 572

Уважаемие СИ!!! не предскажите мне какая завтра будет погода
                                Цитата из Библии:
                                Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

Обработка...