Когда человек отступает от слова Божьго, но говорит что он верит в Бога, то его вера - это вера в Ваал-Феегора.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Может стоит выложить на опрос учение твое, тогда будете иметь %. , а я высказал свое разумение и никто лишить меня этого права не может.
Истина никогда не может быть определена голосом большенства. Большенство всегда идет на зло.
Я возвещаю не свое слово, а то слово, которое мне сам Бог открыл через Иисуса Христа и поэтому не пытаюсь угождать людям, но проповедую истину, как она есть и могу все подтвердить словом Божьим - Библией.Комментарий
-
Кто боится ответственности, тот и не берет на себя смелость сказать что то другому, или обличить в чем, а где и помочь надо открыть глаза и уши, но если кто то боиться ответственности, тогда это лукавство.Комментарий
-
Именно показатель ответственности за свои слова - говорит о правомочии заявлений.Комментарий
-
Сокрушенный напоминаю тебе, что ты публично оклеветал нас и не хочешь ответить за свою клевету, тем что подтвердишь свои слова Библией.
Так в чем наше заблуждение и тех кто с нами? Ответь по Библии. И где в нашем учении заблуждения? Ибо мы в точности исповедуем учение Иисуса Христа. А если не так, то покажи по Библии, в чем ложность нашего учения?
Для всех тех кто хочет убедиться в том что Голаев прав или не прав, для этого надо просто придти на собрание к нему, получить распечатку- как надо вести себя на собрание, и сделать выводы самому.Комментарий
-
Комментарий
-
А откуда вы знаете что такое вера в Ваал- Феегора? Вот я незнаю, может расскажете? Ото я незнаю а вы знаете, может и верите в него больше чем в БОГА. И вообще кто он такой?Комментарий
-
Неверующим мы свидетельствуем о Нем. А среди верующих надо говорить о своей вере в Него. Ибо здесь все верующие, и все верят во Христа Иисуса.
11 ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему,
12 то есть утешиться с вами верою общею, вашею и моею.
(Рим.1:11,12)
Вы полагаете, что читающие Ваши посты с пророчествами могут утешиться Вашей верою? Хмм... Никак не могу с этим согласиться.
А что вы это мне говорите, говорите Сокрушенному, который лжесвидетельствует о нас.
Скажите как модератор, может человек публично высказываться о нас, говоря ложные сведения и ни чем их не подкрепляя из Священного Писания., но, прежде всего, как раба Божия, что Сокрушённый обращался к Вам и писал о Вас без переходов на личность, не унижая и не обвиняя. Но проблема, повторюсь, в том, что Вы не видите разницы между отношением к Вашим постам и отношением к Вам лично. Вспоминаются стихи В. Маяковского из советского детства: "Мы говорим: партия, подразумеваем: Ленин"
. Но ведь когда Сокрушённый говорит: "учение Голавева", он отнюдь не подразумевает самогО Голаева. Во всяком случае, такое впечатление у меня сложилось.
Увы, я почти уверена, что мои слова останутся непонятыми Вами (во всяком случае, сейчас). Пишу же потому, что тему читают многие.
Комментарий
-
Обратите братья и сестры на мир а он большой!!!
Враг человеа -сатана, ищет погубить.
Я представляю с каким трудом создается маленкое общество называемое церковь.
в войти в нее потом разрушить или устроить так что люди побежали - так делает сатана.
Любая церков имеет свой устав, даже этот форум тоже закоными тут дышит, но надо посмотреть кто что в мир приности и что использует и для чего:
форум использует нас и наши сообщенья что рекламу продовать, т.е. стелит наши души и делает из них плокат и пишит " зайди и узнай сколько осталось тебе жить" довольно интересное занятие.
и так далее,
церковь хоть и маленькая но спасате души, или доводит до того что бы их приобресть, но если челоек недоволен остается Христом, то сам себе находит он погибель.
Посмотрите на форум на нем есть ветки где ни мне ни сокрушенному не написать и строчки. это для новообращенных и их вопросы и помощь им, ведь охранят их и от меня и от многоих лишь те кто имеет доступ пишет.
так и церковь, там младенцы там слабые и поэтому есть у людей устав.
что всякий проходимец сороковым размером не задавил младенца там.
Мне было открыто уже довно чтоб двери запирали и псов к себе на ужин не пускали. (это оброзно)
есть внешний двор наверное вы читали Отк 11 там предложенно измерить храм а внешний двор не брать в расчет.
настало это время, те кто оказался вне пусть бродит ровно пес. ведь придет он на разборку сороковым размером попирать святых.
Вопросы новообращённых (просматривают: 2)
Здесь новички и интересующиеся христианством могут получить ответ на вопросы относительно начатков христианской веры. Отвечать на вопросы могут только участники "совета форума"
вот попробуйте зайти и что либо написать! Сережа дерзай, напиши вразуми!! тогда взбучку дай и организаторам этого форума, мол. такие сякие мне слово недают, а може есть документ у вас и писать вам можно?Последний раз редактировалось Отец Амоса; 26 March 2009, 03:52 AM.Комментарий
-
PS: не ясна мне Ваша позиция... для чего же и Вы сами на форуме чего-то кому-то пишите вообще?..Комментарий
-
Странные Вы люди, поскольку сами все сводите на межличностные отношения. И представить меня склочником.
Кроме как ваше учение, заблуждений вдоволь я и сам, что называется не без греха.
Манипулируют писанием повсеместно и Вы увы не исключение, что можно увидеть и в полемике каковая тут ведется.
По поводу межличностных отношений.Игорь,как отстаивающий Истину,не заостряет внимание на человеке,а смотрит на его дела.И если ты видишь в чем его заблуждение,то почему прямо и открыто не покажешь всем?Неужели для этого нужно написать огромный труд?Просто изложи суть и подтверди Словом!Если мы здесь на земле,будучи в таком звании,не сможем дать отчет,то как предстанем пред Отцом?
И так как ты видишь(не манипулируя писанием,как это делают лукавые)от своего понимания или от того,что открыто тебе(мы ведь в теме пророчества)объяви,чтобы нам уже двигаться дальше!
Друг,покажи соответствие своему имени!Мир,тебе и всем Христовым!Комментарий
-
Bossoi
Разумного мало размазывать простое утверждение, основное на духовном переживании и личном общении, таким же образом все сколько ни есть верующих, принимают решение считать то или иное учение верным или не верным. Теперь опять же в подтверждение видения каковое мне было:разгорелась ссора, смысла которой я просто не улавливаю, но как бы в недоумении принужден в ней учавствовать. (именно так и было показано)
Теперь (заставляете) предыстория:
можно погуляя по страницам понять с какой стати Галаев заинтересовал меня. В том обсуждении я не занимал ни чьей стороны, впрочем и теперь не занимаю, но пришел к выводам и выложил их в теме.
После последней с Галаевым встречи эти выводы, я всеми силами удерживал в себе и делился только с ближними., хотя предчувствовал, что так не должно, и что молчание во вред и в грех мне.
Цитата участника Игорь Голаев:
Я только этим и занимаюсь на этом форуме, что омываю ноги. И терплю и необижаюсь когда меня злословят и хулят на этом форуме.
javascript:
Вот после этих слов я и набрался смелости заявить о тех выводах какие сделал, может подсознательно желал, что бы и мне омыли ноги.
Проблема учения Галаева в том, что оно безошибочно, как и сам Галаев. Теперь Вы понимаете, что такие утверждения не могут не раздражать такого как я "много согрешающего",
Трудно схватывает народ то как я обьясняю, но не умею иначе.Комментарий
-
Вы путаете ЖИВОЕ СЛОВО БОЖЕЕ, и библия- для вас это похоже одно и тоже.
11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
(Деян.17:11)
Библия была написана Духом Святым. И как можно отделить слово Божие от Библии?
Я встречал немало верующих, которые хулят Библию, а хулят тем что отделяют Библию от слова Божьего. Но поступают так потому, чтобы оправдать свое духовное невежество и свою духовную лень. Ибо они не проявили труда, чтобы вникнуть в то слово, которое было написано Духом Святым.
И в этой теме я защищаю Библию, ибо она есть пророческое слово Господа, данное Духом Святым, а значит я не уклонился от темы, в отличии от других. А посему не могут и говорить на основании Писания. И тогда начинают придумывать, что якобы и сатана знает Писания.
Иисус Христос оставил нам пример, что именно Писанием, Он отражал ложь сатаны.Комментарий
-
Вот это и есть один из моментов, красноречиво показывающих, Бог ли поставил человека на служение: когда он не видит разницы между отношением к его словам и отношением к нему лично и воспринимает любое несогласие с его точкой зрения как личный наезд.
Цитата:
Скажите как модератор, может человек публично высказываться о нас, говоря ложные сведения и ни чем их не подкрепляя из Священного Писания.
Скажу как модератор, но, прежде всего, как раба Божия, что Сокрушённый обращался к Вам и писал о Вас без переходов на личность, не унижая и не обвиняя. Но проблема, повторюсь, в том, что Вы не видите разницы между отношением к Вашим постам и отношением к Вам лично. Вспоминаются стихи В. Маяковского из советского детства: "Мы говорим: партия, подразумеваем: Ленин"
. Но ведь когда Сокрушённый говорит: "учение Голавева", он отнюдь не подразумевает самогО Голаева. Во всяком случае, такое впечатление у меня сложилось.
Он выдвинул против нас объвинения, которые не может доказать. Если бы он был бы не согласен с учением, которое я проповедую, то он бы мог показать на Библии, где и что не так. Но так как он этого делать не хочет ( а на самом деле просто не может, ибо мы живем по слову Божьему), то и получается, что он переходит на личность. Ибо цель изначально была обмазать меня грязью.
Сокрушенный затаил на меня обиду, потому что при личной встрече с ним, я ему сказал прямо, что ему надо покаяться пред Богом, ибо он не уважает слово Божие. Ибо все что он говорил, он не смог подтвердить словом Божьим. А когда ему говоришь словом Божьим, то он отвергает это, хотя не может сказать, что это не так. Поэтому Сокрушенный ушел от нас с обидой. Но я так устроен, что всегда говорю правду в глаза, и эта правда основывается на слове Божьем.
Комментарий
Комментарий