"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Ivan-Karabanov@

Сколько раз встречаешь людей которые мыслят своеобразно или имеют научение, или новообращенные, и т.п., но не смотря на различие мы "едины в главном". Такое единство нарисовать не возможно оно есть или его нет. Происходит так именно от того, что все разные имеют над собою Главу Христа.
    Согласен, что есть духовный возраст, но и младенец в Господе в состоянии "не идти за чужим".

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сокрушённый
      Голаева Ирина Игорь Голаев - Вам рекомендую не принимать обличения за гонения

У христианов есть свой "птичий грипп"-безмерно раздутое самомнение... .
      Конфликт безусловно был и именно духовный, но если Вам уютнее в том в чем варитесь, то я и не стану более говорить о проблемах.
      В таких ситуациях, есть универсальная таблетка: "Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня."
      Применяю и к себе.
      А Вам рекомендую не принимать обличения за гонения.

2.
      Тема невольно тяготеет к глобализму, ну типа Слово как минимум на уровне страны. А потому преодолевая неловкость, из за мелкого масштаба поделюсь:
      Имея форумную симпатию к Галаевым мне все не решалось лично встретиться, поскольку хотелось нечто получить в духе прежде.. .
      Выпрашивал и получил видение
      :
      местность подобная той, что потом и увидел т.е. частный сектор, я стою возле дома и с интересом рассматриваю местность; тут с левой стороны приближается некий господин и первое, что бросается в глаза это большой рост солидность в фигуре, походке и осанке. Одежда так же под стать: некий мундир напоминающмй фрак, но с явными элементами принадлежности к чинам и походка соответственна, вроде ничего не происходит но ловлю себя на робости и тут же вижу. что вместо головы у господина кочерыжка сужающаяся к верху и он в сей момент равняется со мною (низкорослым) тут у меня вздымается протест и я указываю ему "проходи-проходи!" и он (повисев на до мною с паузой) также важно удаляется в длинную улицу, а я недоуменно праважаю его взглядом.., тут с той же стороны, что и персонаж первый являться поочередно утрированно маленькие и странно неполноценные человеки (это как если фигурка выложена пазлами но все по растерялось и осталось совсем ничего) от их вида я опешил и просто проводил их глазами, как и они поочередно уходят в след первому. Подобных персон можно у сюрреалистов видеть, но описать затрудняюсь поскольку рисовать надо.
      И последняя сцена перебранка с соседкой.., особенного ничего, только чувство недоумения потому как совсем не очевидно из за чего мы столь разгоряченно бранимся.
      .................................................. ...........................................

Поскольку смысл от меня был сокрыт, то по приезду к Галаевым, между иными разглворами я рассказал и про видение.
      Семья гостеприимная (спасибо!) И я по человечески предпочитаю не подставляться. Но мы не для удобства человеков и себя самих "движимся живем и существуем".
      Была и вторая встреча..., а потом и понимание, что собственно
      и было открыто изначально, еще до того как мы встретились.
      .................................................. ..............................................

Сегодня я искренно считаю, что сами Галаевы и те кто последует им, в заблуждении.
      Тем более досадно, что люди то очень хорошие
      -слава Господу, брат Сокрушённый, что ты, переживая за Голаевых, и Господа испрашивал по их поводу и всё-таки встретился с ними специально.
      Да поможет тебе Господь сформулирвать их (типичную для многих "продвинутых во Христе") проблему.

Меня же, брат Сокрушённый, сокрушает то, что христианам не достаточно того, чтоб понять позиции чел-ка в вере, по его постам на форуме, и по несколькми прямым вопросам к нему.

Я тут недавно (не помню, м.б. даже и в этой теме) пытался подвести итоги своего 7-ми-летнего общения с Голаевыми (и иже с ними).
      Если что-то найдёшь родственным в видении на его веру, то присовокупь своё аминь или отграни тот или иной момент.
      Если что не так, с твоей точки зрения - то поправь, возрази, во имя и во славу Господа, во имя торжества правды Его спасительной (во всём и вся).

-Игорь, виртуально мы знакомы с тобой с 2001 года (сначала была ваша «Божья труба», с не очень трезвым во Христе модератором-Романом, потом форумы, в т.ч. этот).
      При этом я неоднократно пытался оказаться с тобой (и с вашей питерской командой) в соработниках у Господа,- но ты так ни разу, как христианин, как Христа ежедневный послушник, ревнующий о скорейшем завершении этой дъявольской оккупации на земле, так и не предъявился,- но, увы, как был, так до сих пор и остаёшься околохристианским лириком, философоом, доктринёром,- этаким любителем разговорного жанра, когда последовавшие за тобой в итоге всего оказываются в делах самоправедности и законничества, - они оказываются постоянно пасущимися у дерева познания добра и зла, ревнующими накопать всё ещё (годы и десятилетия) каких-то ведений и знаний (кол-во, кучу знаний), - но не ревнующих предъявляться ежедневно Главе своей (Христу Господу под руку Его, как члены Его Тела), для молитвенного в духе пророческом взаимодействия и соработничества Господу живому, под Его Глвенством.

Всё, что ты говоришь, как-то всегда игнорирует Господа Иисуса Христа живого, к Своим говорящего и ежедневно ими рукодящего (Ин.10:4,16,27) и применяющего, как живой инструмент Свой, в Деле Господнемотпустить измученных лукавым и державой смерти его на свободжу и избавь мир от царства лукавого»).

Сколько раз я тебе предлагал: «вот, Игорь, давай представим, что ты нашёл в моём лице 2-го во Христе, который согласился идти и действовать вместе с тобой для Господа Иисуса (Ам.3.3),- и я спрашивал тебя, как ведущего: ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ОТНЫНЕ СОВМЕСТНО ДЛЯ ГОСПОДА? Что надо делать сегодня в соароботничестве Ему?- как видишь?» - и ты ни разу не поддержал эту «тему»,- но убегал от неё,- как игнорировал все мои вопросы. касавшиеся подлинной практической (а не теоретической) веры.

Постоянно говорил и говорю, что (пред Господом) у настоящих христиан ВСЕ РАЗГОВОРЫ (не считая далее естественных каких-то текущих оперативных поправок и уточнений) ВСЕ РАЗГОВОРЫ ДОЛЖНЫ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ, как только они сверили духовные часы и сговорились отныне БЫТЬ ДОМОМ МОЛИТВЫ ГОСПОДА, быть теми, кто взаимодействует с Ним (в духе пророческом) и соработничествует Ему, в исполнении Целей, указанных в «Отче наш» (так и не достигнутых Церковью за эти 2 тыс лет христианства на земле).
      Но ты все эти годы тотлько говоришь и говоришь, а молитву относишь к отдельному )а не естевенному для всех во Христе) служению-состоянию.
      Ты вот себя, Игорь, позиционгируешь, как пророк, - и далее держишь позицию, что мы, мол, пророки вам донесли Господнее, а вам (каждому во Христе) извлекать из этого что-то для себя,- мы донесли, и больше никому и ничего не должны, и молитва не наше дело.
      На самом же деле - в итоге всего, что Господь говорит через пророчествующих к Телу Своему, к Армии Своей, всё это должно корректировать МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Христова, переуточняя актуальнейшие на сей час молитвенные Цели,- переуточняя - если надо - и Средства, которыми эти Цели будут достигнуты (а согласно Писания, они - средства - в основном являются кровавыми по плоти).
      Так вот, пророк (и пророчествующий) он НЕ вне Молитвенного Круга пребывает, он НЕ вне молящегося Тела Христова сидит, со стороны поглядывая на молящихся, - но он, далее - по предъявлению через него оперативного Слова от Господа - он, пророчествующий, как и все, вкладывает свой голос во всеобщую лепту Дома Молитвы в Дело Господне (см. свид-во: "Молитвенный Круг (МК) - КАК ВЫСТРОЕН наш день пред Господом?" - где должен быть пророчествующий в Теле Христовом? - РҐСРёСЃСианский ФоССРј - РЎРѕР±Сание РРµССССРёС Р РРѕРіР° РРёРІРѕРіРѕ )

По большому счёту, у Тела Христова есть только Одно служение служение Иисуса Христа через Свои члены,- служение Иисуса Христа, озабоченного тем, чтоб «ОСВОБОДИТЬ ПЛЕНЁННЫХ и ПРИВЕСТИ К ЖИЗНИ В ПРАВДЕ БОЖИЕЙ", избавив мир от оккупации лукавого, даВ шанс прозревшим (а ныне заблудшим) детям Божиим вернуться наконец-то Домой»,- освободить Своих братьев и сестёр, которые ныне находятся под дурманным усыплением лукавого, и не сознают какой они клоакой, какой обманной жизнью, они на самом деле живут.

Если мы есть Свои Господу, если мы подлинно Христа ежедневные послушники (то бишь христиане) то мы, как члены Тела Его, должны пребывать в том, в чём ныне Глава пребывает. А Иисус ныне согласно Писания - есть прежде всего Ходатай за всех людей,- и все, кто называются последователями Его (христианами) ныне должны быть с Ним в этом труде, зная при этом (1) Цели Божии и (2) Средства, которыми осуществится это спасение людей.

Своим послушникам Господь ещё 2 тыс лет назад сообщил, что Жатва уже побелела (Жатва есть кончина века) и наставлял Своих соработников (христиан) о том, чтоб они не медлили, но молили, чтоб Господин жатвы высылал Делателей на Жатву Его.

Своим Господь определил чёткие молитвенные Цели, которые мы должны держать до победного эти Цели указаны в «Отче наш», и там верные Господа (ежедневные послушники Его) призываются молиться о скорейшем завершении царства лукавого на земле, о скорейшем утверждении воли и Царства Божия среди всего человечества.

Свои Господу (Невеста Христа, Тело Его) все эти 2 тыс лет вместе со Духом Святым молят Иисуса Христа о скорейшем возвращении Его, вопия к Нему «Маранафа» (1Кор.16.22), моля Его «ей, гряди скорее, Иисус ХРистос» (Откр.22:7,11,17,20), «избавь мир от царства лукавого», прийди же нконец-то к ожидающитм Тебя во спасение подлинное и окончательное (Лк.18:7,8; Евр.9.27).

Своим Господь сообщил, что миром, пока Израиль, пока евреи не воззовут «благословен Грядый во имя Господне (во имя Иисуса Христа)», миром, как правил так и будет править сатана, враг человеков и князь мира сего.
      Свои в Господе они зрячи, и от очей верных Господа не скрыто (ибо они просвещены во Христе, ибо Господь вывел их из тьмы лукавого в чудный Свой свет просвещающий), - от подлинных христиан не скрыто (Лк1.79; Деян.26:18; 1Пет2:9.10; 2Кор.4.4), что мир лежит во зле, под изуверской оккупацией лукавого и земля нуждается в избавлении от врага (1Ин.5.19; Мф.6:9- ; Евр.2:14,15; Пл Иер 5 гл; Лк.22.53) и что Бог, по молитвам верных Своих, ещё только должен сокрушить сатану и царство его на земле, и его державу смерти (Евр.2:14-15) среди всего человечества (Рим.16.20; 2Фес 2.8; Откр.11.15), чтоб пленить его для начала на 1000 лет (Откр.20:2,3).

Весь мир, лежащий во зле, вся тварь, вся природа (и растения и животные) мучаются ненормальной жизнью под оккупацией сатаны, под державой смерти,- вся природа и вся вселенная стонет, ожидая подлинных действий сынов Божиих, подлинного служения христиан (Рим.8:17,19-23), когда же они встанут плечом к плучу вместе с Господом своим, чтоб быть вместе с Ним ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6), благословляя меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради прозрения и трезвления людей, чтоб им обратиться к Господу и Царству Его. Наконец-то.

Верные Господа, которые будут в итоге всего победителями и соцарствующими Христу в 1000-летнем Царстве Его на земле (Откр.20:4-6),- они уже и ныне споспешестуют и соцарствуют Ему, верно соработничествуя ему в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, поставляя фимимам молитвами всх святых для небесного служения Господа Иисуса Христа пред Отца (Откр.8:3-7):
      1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
      2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
      3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
      4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.

5 И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе.
      6 И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами.
      (Откр.15:1- 6)
      5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; 6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. 7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
      (Откр.16:5-7).
      Ибо суды Господа праведны, ибо суды Господа благи, суды Господа ко спасению многих и многих, ибо судами Его спасётся мир и по судам Его подлинно будет познан всеми Он (ВсеДержитель), в т.ч. познан так называемыми всевдо-христианами.

Так или иначе, мы должны различать (1) соработников Христа (воинов Армии Божией) от (2) спасённых (как тот разбойник на кресте рядом с Иисусом Христа при распятии), которые никогда учениками и соработниками Христа не будут, но спасение приобретут по прозрению своему и покаянию в последний миг своей жизни, спасаемые как бы из огня.

Христиане же (Христа ежедневные послушники) они призваны не спасением своим заниматься (оно - спасение - им прикладывается), но призваны в соработничество Господу, встав - до победного - в молитвенный пролом за весь мир, за всех, ныне пребывающих на дурманной игле лукавого, и не сознающих гибельного положения своего.
      Спасённые станут жителями Царства Христа, а соработники Христа соцарствующими Ему.

И ещё мы должны чётко сознавать, что нынешнее ВСТАТЬ В ПРОЛОМЕ за свой народ, за всю землю это есть парадоксальное (для плотского ума) ДУХОВНОЕ ДЕЙСТВО; это не то, как Моисей, кинулся в пролом, чтоб защитить тех, кого ВсеДержитель начал ГУБИТЬ по плоти
      Нынешнее ВСТАТЬ В ПРОЛОМЕ есть (ради будущности каждого чел-ка, ради жизни в реальности Отца, в вечности) БЛАГОСЛОВЛЯТЬ Отца на любые действия над нами (действия по плоти), когда мы добровольно обрекаем себя (и весь мир) на всевозможные многие кровавые беды и несусветные потрясения (и даже увечья по плоти) ради нашего прозрения, научения и укоренения в правде Божией. - Так (не связывая Отца пожеланиями себе только лучшего и только хорошего для нашей плоти) мы даём Ему свободу действий над нами, - так (отказываясь умолять Его о том, чтоб у нас не было ни боли, ни потрясений) мы не связываем Его рук (т.е. развязываем их, руки Божии).

Так что опредляйся, брат Игорь, с Господом ли ты и ЗА НЕГО ЛИ? Или наоборот ПРОТИВ НЕГО действуешь?! Разбирайся «Не пребываешь ли ты в Вере ложной, читательской, развлекательной - http://www.evangelie.ru/forum/t19076.html

Не окажешься ли ты среди тех, "КОГО вот-вот - среди так называемых христиан - ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2390
      И кто исповедует «Дешевую благодать http://www.evangelie.ru/forum/t7581.html

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Извините , вы говорите и утверждаете противоположное истине:
        никто пребывающий в неправде во лестнице не поднимается вверх.
        Кто в неправде тот еще на земле.
        Сначало надо принять свободу во Христе , быть в Духе Господнем , а тогда можно говорить о подьеме.
        А если вы все это прошли ,и уже выше того ,то виденье ваше уже с высоты небесной ,оно намного глубже и всесторонее.
        И чем выше вы поднимаетсть по небесной леснице ,тем ваше мировозарение будеть более и более менятся .

Вот мои слова ,и где это я говорю о том что нужно пребывать в неправде .???
        Если я кажусь вам негодным ,то я не когда не хвалися с собою .
        Я даже гораздо хуже чем вы о мне думете и представляете.
        Если я и говорю чего то только по отношению истины .
        И не ищу не вас и не вашего , мне не важно как и кто о мне судить .
        Есть люди котрые могуть кротко подковыривать и прикидыватся овечками ,и это их выбор .
        Они имеють вид кротости и благочестия ,но силы его отрекшиеся .Пусть пока тешатся и играют в религию .

Мира и всех благ .

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

но не смотря на различие мы "едины в главном". Такое единство нарисовать не возможно оно есть или его нет.
          Я такое единство вижу когда при встрче ,не смотря на то что не знаешь людей ,и они тебя ,но Дух свидетельствуеть духу нашему что мы дети Божии.
          Хотя в принципе потом в разговоре можеть быть и противоречие и не согласие .

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от Ivan-Karabanov@
            Вот мои слова ,и где это я говорю о том что нужно пребывать в неправде .???
            Если я кажусь вам негодным ,то я не когда не хвалися с собою .
            Я даже гораздо хуже чем вы о мне думете и представляете.
            Если я и говорю чего то только по отношению истины .
            И не ищу не вас и не вашего , мне не важно как и кто о мне судить .
            Есть люди котрые могуть кротко подковыривать и прикидыватся овечками ,и это их выбор .
            Они имеють вид кротости и благочестия ,но силы его отрекшиеся .Пусть пока тешатся и играют в религию .

Мира и всех благ .
            Не надо приписывать мне не мои мысли ,
            как вы не говорите что надо пребывать в неправде и я тоже этого не говорила ни о вас ни вообще , так и я не говорила что вы годный или не годный.
            Я говорила только о том что кто в неправде тот не поднимается .
            И признаю , что вчиталась невнимательно в ваш текст в месте где вы пишите что "кто прошел это".
            За это прошу извинение.
            Приняла что вверх все поднимаются по вашему утверждению.
            Еще раз извините за мою поспешность и что задела вас своей поспешностью.
            Поступила не хорошо.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Согласен, что есть духовный возраст, но и младенец в Господе в состоянии "не идти за чужим".( Сокрушенный)
              Как вы думаете , от чего это зависит ? С ув.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Двора
                А можно вас спросить ,
                вы встречали книгу или о книге Жюль Верна как Китай завоевывает Россию ?
                Нет. Но похоже, завоевывать не придется, Китай постепенно просто заселит Россию. Уже их сколько в России. Китайцы размножаются, русские - вымирают.
                Сообщение от сегор
                Блог Д. Вилкерсона с автоматическим переводом на русский язык...
                исходя из последних откровений, думаю необходимые навыки выживания многим потребуются.
                Лучше не надо, т.к. живые будут завидовать мертвым.

Сообщение от Джа дай
                У Жюля Верна такой книги нет.
                А "Война миров" это по Герберту Уэллсу.
                Точно, я перепутал.

Сообщение от TanjaKuz
                Согласен, что есть духовный возраст, но и младенец в Господе в состоянии "не идти за чужим".( Сокрушенный)
                ... овцы за ним идут, потому что знают голос его.
                5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.(Иоан.10:4,5)
                Последний раз редактировалось g14; 21 March 2009, 08:54 AM.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Владимир Корчагин

Присутствие Божие, как спутать с чем другим! Подобно и подле человека Христова имеется благоухание Его.
                  Само- Продвинутость враг этого благоухания.
                  Когда человека возвеличивает Господь, то благодать на благодать принимают и слушающие его, пусть бы и укоризны звучали, то и в таком разе, это к свободе и возрастанию.
                  Мыслю так, что человека не возможно обмануть, пока он сам не согласиться обманываться; а благость форума (понуждающая трезвиться и бодрствовать) в общении с теми с кем бы нам и не довелось соприкоснуться вне интернета. Иными словами:.."все содействует ко благу"
                  Брат Владимир, у меня нет замечаний в отношении твоего поста,
                  только прошу тебя снизойти ко мне в том, что мне сложно войти в твое глобальное мышление. А так, на своем уровне, я стремлюсь и понуждаю себя быть тем самым " Христа ежедневные послушники) они призваны не спасением своим заниматься (оно - спасение - им прикладывается), но призваны в соработничество Господу, встав - до победного.... ".

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

Сообщение от TanjaKuz
                    Разве в вашем вопросе не заключен ответ!?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Еще раз извините за мою поспешность и что задела вас своей поспешностью.
                      Поступила не хорошо.
                      Вы меня тоже ,за то что резок ,Хотя вы меня не обидели .
                      Мне не нравится что люди могуть просто повесить на каго то ярлык что кто то находится в заблуждение .
                      Если кто то и заблуждается ,то пред сваим господином ,и Бог силен выпрямить его .
                      Если кто то всенародно обьявляеть каго то что он в заблуждение ,то нужно представить факты ,и откровение свыше ,и наче это проста охота на ведьм.
                      А дальше пусть каждый решаеть как ему поступать верить или нет.
                      Еслиб так просто было придти к единству понимания писания ,то верующие уже давно это сделали .

Комментарий

• Отшельник2
                        Участник

• 06 October 2005
                        • 424

Ребят, а что скажете про этот файл? Или тут уже говорили про него?
                        Какой-то человек рассказывает, что ему был пророческий сон подтвержденный свыше. Там говорится о 7 годах процветания, а потом о 7 годах скорби. Но разве не 3,5 года каждого периода должно быть в середине которого антихрист призовет всех поклониться себе?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Нет не в состоянии , идет за человеком который оказался на его пути веры.
                          Ефесям 4
                          14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Сообщение от Отшельник2
                            Это вы про осень 2010 или еще что-то есть?
                            Речь шла о событиях в этом году ,
                            что первая труба прозвучит и совершится то что написано в 8 Откровений о первой трубе.
                            И еще в этом откровении было написано что первая труба это начало последней седмины.
                            Помня это откровение я и сказала что недолго ждать исполнится или нет.
                            А тут еще срочное сообщение от Давида Вилькерсона.
                            А еще помню откровения брата из Румынии , которого 40 лет мучили в коммунистической Румынии , и его просто американские верующие выкупили, так когда он уже жил в Америке ему было показано как будет гореть Америка.
                            Три сообщения об этом .

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

А компромисно? Т.е. Бог сводит с теми, кто необходим.
                              Вот в моей жизни не было учителей лет с пять (во Христе), а потом захотелось стать частью большой работы и прогнулся под человеков, от чего оказался в духовной коме. Больше надеюсь не ходить за человеком.
                              Странно мне слышать, что надо учиться у людей. Так случилось, что с первых шагов Бог отверз очи к уразумению писаний и более не было нужды в учителях. Бывало так, что в духе произошло движение и я получал знание, но не мог о нем изъясниться (в виду младенчества) то Господь посылал книгу или человека и таким образом знание становилось практикой жизни. Должно сказать, что знания вне жизни не существует, т.е. если мы нечто знаем то мы этим и живем. Беда знаний получаемых от людей и в библейских школах, в том и заключена, что они не соответствуют уровню жизни (Жизни можно написать и с большой буквы).

Комментарий

• Росинка
                                находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                                • 608

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                                Вы меня тоже ,за то что резок ,Хотя вы меня не обидели .
                                Мне не нравится что люди могуть просто повесить на каго то ярлык что кто то находится в заблуждение .
                                Если кто то и заблуждается ,то пред сваим господином ,и Бог силен выпрямить его .
                                Если кто то всенародно обьявляеть каго то что он в заблуждение ,то нужно представить факты ,и откровение свыше ,и наче это проста охота на ведьм.
                                А дальше пусть каждый решаеть как ему поступать верить или нет.
                                Еслиб так просто было придти к единству понимания писания ,то верующие уже давно это сделали .
                                Меня последнее предложение привлекло-- и заинтерисовало. Сложность только в любви к Богу. Если бы я любил Бога больше других остального ,то единство пришло бы и незамедлило, а обьединятся лишь те кого привлечёт Отец мой небесный.

Комментарий

Обработка...