"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • леначикишева
    Участник

• 21 May 2008
    • 283

Сообщение от Молокан
    вот только одеса и поговорки душу невылечать.

Как то странно выглядет ваш поход к Голаеву, неужто надо было на весь мир ваши сомнения выносить?

У Голаевы есть проблема но сугубо личная она нераспростроняется на людей. А вот вы можете плохо повлиять и влияете на души неутвержденных, ходить вынюхивать а потом срамить с оговоркой - мол "спасибо за хлебосольность" это не красит вас, это похоже на соглятотайсво а потом .... надеюсь вы осознаете ту пагубость ваших походов и их освящения на виртуальный мир. если что делаете то делайте на виду и лицом к лицу за тем же столом который вас кормит при приломление злеба скажите слово правды и это будет в пользу вам и тому кто подает вам хлеб амин.
    надеюсь читающие смогут понять то что я сказал.

У Голава он уже побывал, если вас что то не устраивает, то можете подать на аппеляцию.
    А на души людей он уже давно действует, а точнее ГОСПОДЬ через него действует, а если вам завидно то так и скажите.Если вы думаете, что он не дает тела и крови Христа, другим, то вы ошибаетесь, потому что он дает и хлеб и кровь- младьшим. И ДУХ СВЯТОЙ ВСЕГДА ПРИ ЭТОМ ПРИСУТСТВУЕТ, а если вы сомневаетесь то можете приехать в нашу "церковь Учение Христа" и тогда вам будет все понятно кто прав а кто нет. Ненодо говорить гоп, когда еще не перепрыгнул.

Комментарий

• леначикишева
      Участник

• 21 May 2008
      • 283

Сообщение от Сокрушенный
      Люди толкуют о Церкви, но мыслят полностью в отрыве от жизни тела. Всюду агитирует за церковную жизнь, но когда горячо то :"не лезь в чужой монастырь со своим уставом".
      Если мы видим христианство структурно то разумеется кому какое дело чему учат там и сям:" само главно, что у нас лучше всех". Подобно говорят все (без исключения) и все подлинные-самые. Не думайте, что вы Христа разделили! Вы только одежды делите! В одеянии нет жизни, подобно и лексика христианская - суть прикраса неправды. Некто мыслит, что так только в среде иноверческой (заклейменной идолопоклонством или сектанством), меж тем пора отрезветь!
      Те кто хочет большим быть между вами, будет вам рабом. Если хотите ЭТОГО то никто же вам не запрщает быть рабом, но задуайтесь - хотите ли вы этого?
      а мы всегда рады вас принять в нашу церковь.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 March 2009, 12:42 AM. Причина: лишние тэги

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Сообщение от Сокрушенный
        Сегодня я искренно считаю, что сами Галаевы и те кто последует им, в заблуждении.
        Тем более досадно, что люди то очень хорошие.
        Возьми Библию и укажи наши заблуждения. А если ты не сможешь это сделать (обличить нас на основании Библии), то все что ты говоришь о нас есть лжесвидетельство. Если не хочешь быть лжесвидетелем, то обосновывай то, что ты пишешь о нас словом Божьим - Библией. И тогда мы рассудим правильно ли ты о нас свидетельствуешь или же ты лжесвидетельствуешь о нас.

Или же ты ставишь свою праведность и пытаешься нас судить через эту праведность, а не через ту что от Бога во Христе?
        Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 22 March 2009, 11:10 PM.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Сообщение от TanjaKuz
          Игорь , а что вы умеете еще делать , кроме пророчеств ?
          Почему так цепко за это держитесь?
          Возьмите и издайте свои пророчества , пустите их по миру.
          То , что от Бога , обязательно устоит..Ну , а не устоит , так хоть вовремя учтете и примете меры по искоренению чего-то в своем сердце
          Такое впечатление , что вы этим живете , просто и помыслить не можете себя в чем-то другом?
          Иисус говорил , что те кто от Него будут уметь очень многое делать в Нем.
          Бог дает Свои дары и через эти дары Бог созидает Свою Церковь. Наверное Вы хотите спросить, какие дары у меня еще есть кроме дара пророчества?
          Мы не уничижаем пророчества, но рассуждаем над ними.
          Те пророчества, что дает нам Бог мы не скрываем, но возвещаем в этом мире.

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от Игорь Голаев
            Или же ты ставишь свою праведность...
            Нет, он её кладёт (шЮтка).
            Мы не уничижаем пророчества, но рассуждаем над ними.
            А можно хотя бы один пример Вашего рассуждения в теме над предложенным пророчеством?

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Игорь , в писании нам показан пример , когда перед Иисусом , опираясь на писание, писанием говорит сам сатана. Помните:"Написано, что....",говорит Иисусу сатана.

"Написано также ...," отвечает Иисус ,и так оно могло продолжаться беЗ конца.
              И многие на форуме уже это увидели и пережили , а кое-кто вообще больше и не выходит То есть , поступая ,как поступил Иисус в таком случае . А как Иисус поступил? К чему это я ? К тому , что мы начнем переписывать с вами все писание, и будет ли конец сему?

И потом ,есть очень серьезные исследования о "дарах" , к созиданию. И о том , что за "дарами" часто забывают все же о важности "плодов Духа".
              А что мы и с "дарами" с сомнительными "плодами"?
              С ув.

Я в рассуждении пишу ,не желая кого обидеть , потому ,что есть вопросы , которые члены Тела решают сообща ,а не в гордом одиночестве

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от леначикишева
                У Голава он уже побывал, если вас что то не устраивает, то можете подать на аппеляцию.
                А на души людей он уже давно действует, а точнее ГОСПОДЬ через него действует, а если вам завидно то так и скажите.Если вы думаете, что он не дает тела и крови Христа, другим, то вы ошибаетесь, потому что он дает и хлеб и кровь- младьшим. И ДУХ СВЯТОЙ ВСЕГДА ПРИ ЭТОМ ПРИСУТСТВУЕТ, а если вы сомневаетесь то можете приехать в нашу "церковь Учение Христа" и тогда вам будет все понятно кто прав а кто нет. Ненодо говорить гоп, когда еще не перепрыгнул.
                Не обижайтесь , но я вспомнила ,как в третьем классе , когда я еще была школьницей , передо мной скакала одна девочка и кричала: тебе завидно? тебе завидно? Делая ударение на первом слоге.Видимо ,других причин моего поступка она не знала

Комментарий

• Молокан
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1261

Сообщение от леначикишева

Мне не зачем куда-то ехать, дух Господен со мной, а дух Господен проницает все тайное.

"Сокрушенный" значит вымалил жизни у системных и застолбил местечько?

тот кто ему дал право на жизнь не даст ему право на воскресенье? так как системные не могут ни дать жизни ни тем более отнять, а сей вымаливал у них право на жизнь. И что после сего он вам проповедует, систему? и новый столбик, еще одно число 666 - тот кто просил жизни и место под небом не у Бога то является одним из числа 666 из них.аминь.

чего мне завидовать? тому что не причастень к 666, увольте я не просил у вас место под небом ни право на жизнь и не столбил себя среди системных делая себя подобным им.
                  Я иду за Господом туда куда Он идет я за Ним. аминь.
                  ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

Сообщение от Молокан
                    Мне не зачем куда-то ехать, дух Господен со мной, а дух Господен проницает все тайное.
                    .
                    Дух действительно проницает, а Вы гадательно..., все несколько иначе; поскольку собираться, как раз, те кого изгнали отовсюду.
                    Сестра в радости и простоте написала и что тут пред рассудительного!? А системным мне уже не стать.

Комментарий

• Молокан
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1261

Сообщение от Сокрушенный
                      Дух действительно проницает, а Вы гадательно..., все несколько иначе; поскольку собираться, как раз, те кого изгнали отовсюду.
                      Сестра в радости и простоте написала и что тут пред рассудительного!? А системным мне уже не стать.
                      Я уже пророчески изрекал что такие соберуться и это будет клуб падших.
                      Или забыли, вы перечитайте, сами были с этим согласны, значит - всетаки образовали клуб падших-сатанят.
                      Свинья омывшись все равно идет опять в грязь, а жаль ведь Бог очистил и свинью, а раз она опять в гряз, значит нечиста и кто на сей раз очищать будет, опять найдутся против вашей новой системы люди ббъявят вас системными и вновь будут выходить и это хорошо но если они опять состряпают клуб падших - это плохо, наверное в природе свиньй есть такое что не исправить?.

Раз вышли, то почему соборались? ведь у вас драка будет похлеще чем в синагоге сатаны.

Вы читали или закачивали один из постов отшельника? где один брат видет сон, а потом толкует согласно "вода нила превратилась в кровь"

Так он вас вышедших называет сыночком матери шлюхи, вот такой бедлан вы орагнизуете.

Горе вам собравшимся в кучу. поистене это будет худшее из всех собраний, ей глаголет Дух.

Сокрушенный мне вас жаль, вы уж перечитайте наше с вами общение, на вашей же ветке, Внесистемны и просит право на жизнь. и призадумайтесь вы вот уже собрались т.е. застолбили вашу секту, собрались по общему пониманию и уже рты разинули на тех кто иначе понимает.

Знаете в чем разница блудницы от ее дитя, дитя о камень разобьется а блудница покается и очистится. есть разница?

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
                        Возьми Библию и укажи наши заблуждения. А если ты не сможешь это сделать (обличить нас на основании Библии), то все что ты говоришь о нас есть лжесвидетельство. Если не хочешь быть лжесвидетелем, то обосновывай то, что ты пишешь о нас словом Божьим - Библией. И тогда мы рассудим правильно ли ты о нас свидетельствуешь или же ты лжесвидетельствуешь о нас.

Или же ты ставишь свою праведность и пытаешься нас судить через эту праведность, а не через ту что от Бога во Христе?
                        Затевать дуэль нет смысла этим вы заняты с Расшиваевым.
                        Что касается учения то именно оно и выражено (духовно) тем
                        тем важным и солидным господином (именно так воспринимается ваше учение) он величав и одет с иголочки, одеяния подогнаны отглажены и регалий с отличиями на нем множество..., ты предлагаешь мне обсуждать это верхнее платье (?) за которым ты ухаживал годами и сдувал пылинки (?)
                        Не вижу смысла в таком обсуждении поскольку таковых учений основанных на писаниях и не имеющих над собою Главы Христа, но только под моде христианской скроенных, хватает в мире и Ваше только одно из них.
                        Нет у меня цели унизить или обидеть Вас и подставляюсь тут в надежде споспешествовать не унижению, но возвышению Вашему, пусть бы да же и через унижение.

Если помните то впервые когда Расшиваев (в этой теме) обличал Вас, то и мне показалось будто это разборки из-за
                        неких человеческих недопониманий. Но суть в другом, а именно Вы претендуете на открытие новой страницы в христианстве способной ликвидировать и то и это и пятое и десятое. Все это выглядит и подается RESPECT и возможно привлечет сторонников и если Вам нужно это то воля Ваша!
                        Но если Вы ищите того, что угодно Господу, то Вам придется перетряхнуть все весьма основательно и вновь стать как ничего не знающими, и не значищими.
                        Не претыкайтесь через внешнии вечи и Ваше мнение о мне, а лучше всерьез воспримите увещевание.
                        Или Вам думается, что я тут славы себе снискать жажду, так очень уж сомнительная слава то; особенно по меркам человеческого суда.
                        .

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Молокан

Разумнее будет отвечать в теме "внесистемный.." я туда Ваш пост и мой ответ заряжу сейчас, иначе тут флуд пойдет.

Комментарий

• Молокан
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1261

Сообщение от Сокрушенный
                            Разумнее будет отвечать в теме "внесистемный.." я туда Ваш пост и мой ответ заряжу сейчас, иначе тут флуд пойдет.
                            Нет. ненадо, Вы уже не тот человек, пусть то будет "история" одного искателя.

А тут уже обретшего то от чего бежал, как же скренне Вас жаль, а славу вы уже приобрели читайте ваш резюме:
                            у вас мой милый нашлись уже "Младшие" надесь не за медяки пока что вы раздаете хлеб и кровь, только вот откуда вдруг у вас такое появилось?

Кто дал его вам хлеб?
                            а кто кровь?

Это не флуд, дорогой а измена. так что прощайте старший!! ил БОЛЬШОЙ дающий меньшим, а голова то кочарышка може себя вы видели?

Комментарий

• Молокан
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1261

Вы меня хотите подловить на чем? Что я как самый подлинный из внесистемных зарекался не есть хлеб общения, а теперь... .
                              В истории мы имеем массу примеров действия Святого Духа настолько суверенного, что люди только через покаления структурировали это в некую организацию и со временем и это становилось частью системы.
                              Помниться я не предавал анафеме отвердевший ствол, на котором хочу видеть и свежие побеги и плод, а то что будет потом не моя забота. Да я готов собираться с не кими "отбросами", но очень стараюсь не гресть всех в кучу, а надеюсь, что Господь будет прилагать.
                              Ругайте меня дальше, это лучше лести.
                              Зачем мне гнаться за безводнм облаком, вы попались сами в свои же сети.
                              Теперь вот вы хотите видеть нет поздно, вы стали одним из них, одним их тех кто предал Христа ИИСУСА. Вы возомнили о себе и дерзко говорите про "кучу" гресть всех в кучу, да кто вы такой что стали уже отделть кто свято кто проклятый, у вас одна куча будет -сатанинская.

я вас не ругаю я вас презираю. Но люблю , надесь вы и отдуа сбежите и вновь попытаетесь найти Христа и боль не будете людей считаь мусором, кого грести а кого нет - вя то сами в кучи и вас кто то уже подгреб рука та махнатая сатанинска.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от Молокан
                                Нет. ненадо, Вы уже не тот человек, пусть то будет "история" одного искателя.

А тут уже обретшего то от чего бежал, как же скренне Вас жаль, а славу вы уже приобрели читайте ваш резюме:

у вас мой милый нашлись уже "Младшие" надесь не за медяки пока что вы раздаете хлеб и кровь, только вот откуда вдруг у вас такое появилось?

Кто дал его вам хлеб?
                                а кто кровь?

Это не флуд, дорогой а измена. так что прощайте старший!! ил БОЛЬШОЙ дающий меньшим, а голова то кочарышка може себя вы видели?
                                Может Господь (все таки) послужил этой душе, а я и не знаю как так происходит; нет мне нужды не оправдываться не похваляться. И не знаю что такого сделал, что б в старшии попасть, разве родился на два десятка лет раньше.
                                Время покажет насколько прикрыта моя кочерыжка, кстати она выглядит как место для Главы.

Комментарий

Обработка...