"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Никола , я не поняла ваш вопрос.
    У нас действительно сейчас в городе среди верующих звучит слово "списки".
    Ходят ФСБ-шники , милиция , вызывают на беседы служителей. Это связано с новым постановлением Минюста. Меня встревожило то , что пастор вел беседу с представителем власти ,говорил , а тот только в конце беседы показал диктофон и на нем он оказывается все записал. Тяжело было слышать о том , как спрашивающие придираются к твоим словам , выворачивают их....
    А у вас ,кто в России , пока еще такого нет ? Или с нашего региона начали ,т.с. опробовать ?

Новым Советом по религиоведческой экспертизе. Не знаю, как в других регионах ,но в нашем сразу же взяли быка за рога. И сейчас все эти нападки и дрязги между "христианами" мне кажутся какой-то мышинной возней , уж извините.
    Последний раз редактировалось TanjaKuz; 14 April 2009, 12:36 AM. Причина: дополнить

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от сегор
      Читаю некоторые твои размышления, появился вопрос. Правдолюбец, скажи пожалуйста - ты Бог?
      А вы что сомневаетесь?

Это он плотскую шкуру надел, для маскировки.

Посмотрите на фото, на спине видите возвышенности, это же крылья выпячивают.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Недавно прочитала , что на Кавказе пастухи овец , когда загоняют их в место ночевки ,то легонько постукивают палкой по головам овец.
        Зачем? Оказывается , так они проверяют , не пробегает ли рядом с овцой волк. Если его пропутить ,т о к утру от стада ничего не останется.
        Так вот , овца только от постукивания быстрее пробегает и все.
        А волк (темно ведь вечером) обнаруживает себя тем , что тут же вцепляется в палку волчьей хваткой и тем обнаруживает себя.

Комментарий

• сегор
          христианин

• 21 November 2005
          • 450

Сообщение от TanjaKuz
          Недавно прочитала , что на Кавказе пастухи овец , когда загоняют их в место ночевки ,то легонько постукивают палкой по головам овец.
          Зачем? Оказывается , так они проверяют , не пробегает ли рядом с овцой волк. Если его пропутить ,т о к утру от стада ничего не останется.
          Так вот , овца только от постукивания быстрее пробегает и все.
          А волк (темно ведь вечером) обнаруживает себя тем , что тут же вцепляется в палку волчьей хваткой и тем обнаруживает себя.
          хороший пример

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Думаю, что наступают времена , когда каждого вера будет испытана и без наших вопросов и наших красивых ответов на них.
            Близко ли от Бога или далеко мы...Все это только слова.
            А вот как оно будет на серьезном деле?
            Последний раз редактировалось TanjaKuz; 14 April 2009, 12:38 AM. Причина: дополнить

Комментарий

• правдолюбец
              Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
              • 1097

Сообщение от Сокрушенный
              Из космоса оно виднее наверное.
              А мне, как ты и говоришь: "Бог изначально задумал открыться людям трояко," Раз ОН задумал, то ОН и открылся.
              Т.Е. если Его не парит особо, смотрю я на Него космическим или земным взглядом, то и я фокусируюсь на самих взаимоотношениях более, чем на ислледовании предмета обожания. Вот жена не любит когда я ее слишком пристально рассматриваю.. . Ей важнее, где мое сердце, а не взгляд.
              Я не понимаю тебя, Сергей. Близость отношений может быть только с тем,кого ты знаешь. А если ты не знаешь трое их там или Он Один, то как ты можешь говорить о близких отношениях, если даже толком не знаешь, с кем строишь эти отношения, - с "тремя" или с Одним, с "НИМ" или с "ними"???!!!

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от НевестаХристова
                Так я и говорю о том, что Бог может открываться так, как Ему угодно и, как раз таки, не ограничиваю Его в Откровении. Но в данном случае, более солидарна с Сокрушенным. Т.е. я не хочу познавать Бога так, как ОН Сам того не хочет, ибо Жизнь для меня, сокрыта во Христе, пришедшем ко мне, на землю...

Да и вообще... кто Вам сказал, что космос - это все что существует?.. Я, лично, могу предположить, что все что находится в космосе, не есть Бог, а лишь Его творение. Бог же выше него. Он не находится (только) внутри космического пространства, но и ВНЕ его. И мы не можем измерить его (космоса) трехмерность лишь оттого, что ... как бы это сказать... не доросли есчо!.. т.е. не можем взглянуть на космос извне. (но это так... лишь предположение) И когда то, мне даже представлялось, что именно туда, во ВНЕ космоса и выносят те самые черные дыры.... (но это было очень давно, еще в детстве)

Ведь в книге Бытия сказано, что звезды творились вместе с землей, и для нее.... так я и считаю, что это так. Как бы велико не оказалось, на человеческий взгляд это самое (сотворенное) небо.

PS: вот, как раз, говорят, что ученые уже открыли конечность вселенной, и что за ее пределами лежит.... то, о чем они не знают. Т.е. НЕЧТО!!!...
                Надя, естественно, что космос - это творение! И вы меня совершенно неправильно поняли, если подумали, что я говорю о космосе, как о месте обитания Бога. Я привёл космос, просто, как прообраз того "НЕЧТО", где обитает Бог непроявленный, такой, каков Он есть Сам по Себе, ибо мы знаем Его только в проявлениях.

А по всему остальному, ну что ж, нравится вам поклоняться троим вместо Одного, ваше право. Только не понятно тогда, почему вы "одного" ставите выше двух других. Вы говорите, что сокрыты во Христе, т.е. в Сыне, а как же Отец и Дух Святой? В них вы не сокрыты?

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                  • 1097

Сообщение от сегор
                  Читаю некоторые твои размышления, появился вопрос. Правдолюбец, скажи пожалуйста - ты Бог?
                  Не понял. А чем вызван подобный, нелепый вопрос?

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                    • 1097

Сообщение от TanjaKuz
                    Никола , я не поняла ваш вопрос.
                    У нас действительно сейчас в городе среди верующих звучит слово "списки".
                    Ходят ФСБ-шники , милиция , вызывают на беседы служителей. Это связано с новым постановлением Минюста. Меня встревожило то , что пастор вел беседу с представителем власти ,говорил , а тот только в конце беседы показал диктофон и на нем он оказывается все записал. Тяжело было слышать о том , как спрашивающие придираются к твоим словам , выворачивают их....
                    А у вас ,кто в России , пока еще такого нет ? Или с нашего региона начали ,т.с. опробовать ?
                    Есть. Но происходит это только с зарегистрированными церквями. Это - начало суда Божьего для них, т.к. регистрация в мирских органах есть первый шаг к отступничеству и является формой блуда с миром.

Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

Комментарий

• Человеков
                      Отключен

• 16 March 2009
                      • 319

Сообщение от сегор
                      морпехи все Боги, шутка ли пехи морем и понятно комдив у них Иисус - он гавный пехи морем в теле Христовом

Комментарий

• сегор
                        христианин

• 21 November 2005
                        • 450

Сообщение от правдолюбец
                        Не понял. А чем вызван подобный, нелепый вопрос?
                        Ты уж снизойди к моей нелепости, ответь?

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

По-моему , слишком легко смотрите на подобную проблему .
                          Незарегистрированность общины - это не спасение от лжучения в ней.
                          Но и наивно полагать , что незарегистрированность - гарантия того ,что власть не займется и таковыми , к сожалению.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                            • 1097

Сообщение от сегор
                            Ты уж снизойди к моей нелепости, ответь?
                            Снисхожу. Я не Бог.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от Игорь Голаев
                              Так ведь благодаря таким как ты я был удален с этого форума.
                              Ах, вот, где собака порылась! (с) Или другими словами, вот и ууказали пальцем на самого виноватого.

Если Вы любите Господа, то чего Вам печалиться об отключении, ведь и это должно способствовать Вам ко благу?
                              И сейчас начальство этого форума только и ищет причину удалить меня.
                              Вроде взрослый человек, а такое пишете. Начальство форума (наверное, Вы имеете ввиду его руководство?) не усматривает в Вас и Вашем творчестве здесь никакой угрозы себе, смею Вас уверить.
                              А насчет постов и молитв, меня даже останавливали неверующие люди, ибо я работал в строительстве и постился по два и три дня на недели.
                              И что теперь? (с) Памятник Вам при жизни поставить? Доской почёта наградить? Или Вы считаете, что не собой хвалитесь, не своими "духовными" поступками, а Господом? И пожалуйста, не обижайтесь, а попробуйте задуматься... Вот, представьте, что приходит к Вам некто и начинает в качестве доказательства правильности своей точки зрения перечислять все свои посты и молитвы. Вас такое впечатлит? Меня улыбнёт, как говорит Йицхак. Потому как взрослые (в Господе) дяди и тёти хвалятся только Господом, а невзрослых Он не ставит пророком - легко надорваться можно...
                              И твое братское, как поцелуй Иуды.
                              А почему Вам не верится, что Карабанов искренне желает Вам добра? Подозрительность - вещь крайне опасная...

to заИстину

Если для Вас коран и билия одинаково ценны, то очень сомнительно, что мы с Вами верим в одного Бога.

Комментарий

• бвг-25
                                Завсегдатай

• 22 August 2006
                                • 602

Читаю тему и недоумеваю.
                                Казалось бы пророчества и видения даются для прояснения ситуации.
                                А тут наоборот-чем больше пророчеств и видений(а тем более толкований),тем запутанней всё становится. Жуткое количество слов, при минимуме практического смысла приводит к их удручающей девальвации
                                Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

Обработка...