"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от сегор
    Игорь Голаев, ответь пожалуйста - ты совершенный человек?
    Второй раз у тебя спрашиваю, неужели сложно ответить.
    - Приветствую тебя брат Сегор! Не знаю, как на твой вопрос ответит Игорь, но, если ты конечно не с лукавством спрашиваешь, мне хотелось бы засвидетельствовать о брате.
    Он постоянно стремится к высшей почести звания во Христе (Фил.3:8-15). И, что это, - разумеет точно. Именно прямотою слов и точностью формулировок духовного учения он и отличается (Иак.3:2).
    Ему из зависти ставят припоны, чтобы не послужить ему тем даром что имеет, а это - дар знания. Он проповедует о Христе, как о премудрости Божьей, открывая уже саму её, а не просто говоря, что она существует. И многие, по несовершенству, закрывают уши только потому что, когда говорит Игорь, здание их знаний рассыпается, опять же притесняют и выдумывают на него небылицы из зависти.
    Он имеет великую ревность о Теле Господа, при чём ревность исполненную основательным знанием и рассудительностью. Он ни где не говорит о себе, что он совершен, хотя движение его веры не останавливается ни на какие земные приманки. И на такую веру, Бог открывает ему премудрость домостроительства, так необходимую всем, и так принебрегаемая многими. И, чрезмерно переживая за церковь, ради прозрения, иногда говорит так, чтоб не на воздух, но чтобы слово достигло уха.
    Самозащищение - это дела плоти. Но его вынудили призвать обвинителей к ответу. И в этом любовь. И не только в этом.
    Очень полезно его послушать. Плоды от его слов, - это всегда продвиженье к сути, пробужденье мысли, обновление веры, прозрение и др. Его хулители, говорят плохо не разобравшись.
    И, если ты брат, совершен, то обязательно поддержишь его.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55024

Лицеприятие ?
      Незнание правды ?
      Корыстолюбие ?
      Обязательства ?
      Что заставило вас Кулагин поручаться за другого ?

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от сегор
        Игорь Голаев, ответь пожалуйста - ты совершенный человек?
        Второй раз у тебя спрашиваю, неужели сложно ответить.
        Я задавал это вопрос Голаеву, в глаза и он ответил, теперь ответит так же или...?

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Да.... Работы прибавляется , если администрация форума , применив столько труда , поставит "опусы" 6- летней давности , то придется и их рассмотреть в свете писаний.

Комментарий

• Кулагин 777
            Отключен

• 16 January 2008
            • 1804

Сообщение от Двора
            Лицеприятие ?
            Незнание правды ?
            Корыстолюбие ?
            Обязательства ?

Уважаемые Двора и Татьяна, я близко знаю Игоря уже 7 лет. Бог дал мне с ним встретится после молитвы, в которой я просил Его послать мне человека, обладающего точным знанием. Так как, до того уж много раз, учась, много читая, имея дары и откровения, я мог остановиться в познании, но продолжал ревновать, и Бог открывал, но я не мог вместить, слишком оно ... удивляло, или м-м шокировало что ли. Неслучайная встреча с ним мне помогла удостовериться в истинности открываемого Богом, в этом мне помог брат Игорь и другие братья и сёстры, имеющие с ним общение.
            На первый взгляд, его высказывания режут слух, но плоды добрые, я уж об этом сказал выше.
            Поверьте, и по делам и по жизни, он весь в учении. Я не идеализирую его. Он далеко не идеальный, по человеческим меркам, но чист от того что создаёт авторитетность, он чрезвычайно прост, открыт нараспашку и добр. Он сознательно идёт на конфуз, но не ради конфуза, а ради ближних, что б познали истину.
            Каждый призванный имеет дар.
            И его нужно воспринимать как дар в Теле.

А заинтересованности в его защищении, у меня нет никакой. Я это делаю по вере.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Сообщение от Кулагин 777
              Уважаемые Двора и Татьяна, я близко знаю Игоря уже 7 лет. Бог дал мне с ним встретится после молитвы, в которой я просил Его послать мне человека, обладающего точным знанием. Так как, до того уж много раз, учась, много читая, имея дары и откровения, я мог остановиться в познании, но продолжал ревновать, и Бог открывал, но я не мог вместить, слишком оно ... удивляло, или м-м шокировало что ли. Неслучайная встреча с ним мне помогла удостовериться в истинности открываемого Богом, в этом мне помог брат Игорь и другие братья и сёстры, имеющие с ним общение.
              На первый взгляд, его высказывания режут слух, но плоды добрые, я уж об этом сказал выше.
              Поверьте, и по делам и по жизни, он весь в учении. Я не идеализирую его. Он далеко не идеальный, по человеческим меркам, но чист от того что создаёт авторитетность, он чрезвычайно прост, открыт нараспашку и добр. Он сознательно идёт на конфуз, но не ради конфуза, а ради ближних, что б познали истину.
              Каждый призванный имеет дар.

А заинтересованности в его защищении, у меня нет никакой. Я это делаю по вере.
              Мне нравится фильм "Авраам".
              И вот там есть момент , когда Лот так просится в Содом и так туда стремится....
              Авраам посмотрел на Лота так мудро и сказал : " И ты тоже можешь выбирать".

Все мы сейчас выбираем то , к чему тянется сердце.
              Последний раз редактировалось TanjaKuz; 16 April 2009, 03:03 AM. Причина: дополнить

Комментарий

• Голаева Ирина
                Отключен

• 17 March 2009
                • 1421

Сообщение от Сокрушенный
                Я задавал это вопрос Голаеву, в глаза и он ответил, теперь ответит так же или...?
                ЭТот ваш вопрос подобен вопросу Пилата - "Ты Сын Божий?".
                На это и ответ будет подобающий - "Ты сказал".

Комментарий

• Голаева Ирина
                  Отключен

• 17 March 2009
                  • 1421

Сообщение от Кулагин 777
                  и по делам и по жизни, он весь в учении.
                  .
                  НА эти слова я могу сказать только одно - АМИНЬ.
                  Ибо это действительно так и есть.
                  Он весь и всегда только в СЛОВЕ.
                  Говорить о другом (мирском) просто не может и не говорит, или уходит, когда другие начинают поднимать обыденные, мирские темы (по немощи своей).

Относительно вопроса Сегора, то Игорь несколько дней не может выйти в инет. Поэтому просто не в курсе вашего вопроса и всего происходящего.

С утра к 6-00 он ездит на утренние молитвы и общения Слова. В 9 ч. приезжает и сразу на работу.
                  Потом опять общения с верующими. Время для "отдыха" - мало.
                  Время же выхода в инет у него только ночью до 9ч утра. ПОэтому ему не всегда удается выйти.
                  Если он вам не отвечает - то значит нет возможности выйти, а не игнорирование вашего вопроса....

Комментарий

• Ирина С-ва
                    AmRita

• 02 March 2008
                    • 244

Сообщение от Двора
                    Лицеприятие ?
                    Незнание правды ?
                    Корыстолюбие ?
                    Обязательства ?
                    А, помимо перечисленных, вам не знакомы такие понятия, как

Дружба,
                    Братская любовь,
                    Желание правды,
                    Открытость

Или в вашем понимании всего этого не существует, и всякий человек водится исключительно тёмными инстинктами?
                    www.radoslovo.com

* * *
                    Зима недаром злится,
                    Прошла ее пора-
                    Весна в окно стучится
                    И гонит со двора.... (Ф.Тютчев)

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

всем...

Сообщение от Игорь
                      Позвольте я Вам скажу прямо, ни Вы лично ни Ваш супруг стали неспособны слушать любое вразумление и любое обличение. Вы слышите только себя. Взять Ваше учение про саранчу и про то что Вы слуги Аполиона и Аваддона, сколько Вас не вразумляли и в этой теме, что это имена диавола - Вы на своем.
                      Как я сказал выше, доказательства приводились, но Вы не желали ни слышать, ни принимать обличение.
                      Господа, о какой (после сего) Правде (Божией) вообще может идти речь?.. Пускай проповедуют (свой сатанизм) на своем сайте для тех, кто тоже хочет стать им подобными.... никто ведь не запретит!..
                      И не знаю кого как, а меня, лично, тошнит уже от их лицемерия и пустословия.... и может быть поставить уже сих Господ (с их учением) в игнор?.. Или начать лучше обсуждать чего-нибудь другое?

PS: я, лично, так и сделаю.... впервые за всю историю моего на форуме пребывания.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

желание правды....

Важнее поступать по правде.

" Кто Делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. "

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Но вот они ведь "требуют суда у кесаря"
                          Вот сейчас вместо того , чтобы разбирать волнующие вопросы , а здесь ведь поднимались и другие вопросы , все силы будут брошены на сведения 6- летней давности.
                          Начнется шевеление покрытого пылью и начне м чихать ?Нет ,правда , мне жаль времени администрации . Есть люди ,которые и свое время не уважают , не то , что чужое.Как быть?

Комментарий

• НевестаХристова
                            Отключен

• 12 March 2009
                            • 1008

Сообщение от TanjaKuz
                            Но вот они ведь "требуют суда у кесаря"
                            Лично у меня, нет ни малейшего желания судить или судиться, или даже просто присутствовать... итак уж все соделалось предельно ясным.
                            .......Как быть?
                            Ну, вам-то за себя виднее.
                            А что касается меня, то по крайней мере, при поставлении в игнор, появилась хоть возможность не лицезреть, лишний раз, очередной "смыв" эмоций и всего прочего, и не возмущаться сей неправдой внутри себя.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

За себя виднее... У нас был шуточный розыгрыш: условно разделить наш коллектив по номинациям: самый мудрый , самый классный , самый веселый ,самый...
                              Провели опрос , а потом в шутку объявили , кто оказался из коллектива самым...

Так вот , я выиграла , как "самая терпеливая"

Но мне правда жаль , что так тратится время.
                              Но подождем , может у кого еще какие будут предложения?

Братья и сестры , а вы как считаете , нужен этот "суд кесарев" ?
                              Выскажитесь , не бойтесь.

Представила , что я просто все проигнорирую и чувствую , что не смогу
                              Последний раз редактировалось TanjaKuz; 16 April 2009, 04:08 AM.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                                З

Братья и сестры , а вы как считаете , нужен этот "суд кесарев" ?
                                Выскажитесь , не бойтесь.
                                Зачем судиться если люди сами о себе свидетельствуют чьи они слуги? Разве они против этого? Кто они есть, они сами о себе казали, а уж что их ожидает будет Бог решать, не кесарь.

Комментарий

Обработка...