"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Сокрушенный
    Написано ясно откуда появились болезни.... . На проклятой земле организм ежесекундно подвергается атакам несметного количества бактерий и вирусов
    У Израиля, когда они шли за Богом в пустыне, не было болящего. Вирусов на планете было столько же. Бог обещал своему народу что придут на него всякие болезни тогда когда они не будут слушать Его голоса и не будут исполнять всё что Он заповедовал им. А не тогда когда они будут делать прививки. Болезни - следствие проклятия, а от него не спрячешься хотя закройся египетскими армиями, хоть армиями врачей. Если Вы мыслите мирскими категриями, если видите причины болезней в микробах, то зачем мешаете говорить тем кто ищет духовные причины? Вам тогда в раздел "Вопросы со стороны".

а потому мы и без врачебного вмешательства получаем множество прививок, потому что иммунная система победив однажды выработала противоядие к следующей подобной атаке.
    Одно дело когда я дышу табачным дымом где-то на остановке или помещении где люди курят, другое когда я сам курю, плачу деньги за табак. Так же и прививки, можно вдохнуть вирус в автобусе, а можно нанять человека чтобы ввёл его, да ещё и за деньги. Если болезнь пришла по собственному желанию, как просить исцеления? При том если Бог заранее предупреждал не делать этого.

Утрируя можно выразиться так: мы с каждым вздохом инфицируемся микродозами ядов ( ладно пусть это будут демоны болезней, если кому удобнее мыслить так).
    Тут важно имеют ли они право поселиться в нас или нет. Если они пришли по желанию человека, то могут остаться.

Прививка работает по той же схеме, что и антивирус в компьюторе, в имунитете должны быть заложены данные врага, а потому в "музее" нашых побед лежат мертвые враги, они там нужны чтобы следующии покаления имунных бойцов знали врага в лицо. Врачи ставят своей задачей привентивно пополнять этот музей т.е. вводят разведданные. Конечно они человеки и не безошибочны, а значи куда безопаснее иметь сверхестественную защиту, но не у всех такая вера. А естественная защита дана людям от Творца и врачи ею пользуются.
    Да благославит их Господь.
    Не читал чтобы Иисус раздавал рецепты и направления к врачам, а им выдавал патенты на их открытия. Для христианина естественно упование на Бога а не людей (врачей), ведь слово говорит, что проклят всякий надеющийся на человека.
    Цитата из Библии:
    5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
    (Иер.17:5)
    Получается что тот кто делает прививку надеется что его плоть научится убивать вирус, а человек ему поможет в этом.

Любимое занятие невежд: возводить глупость в ранг мудрости.
    А что Вас так злит? Ведь никто Вас не заставляет не делать прививки. Можете делать что Вам хочется. Люди просто делятся своими мыслями.

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Сообщение от TanjaKuz
      Вы хорошо написали, но зачем такое в первом предложении?
      Раз и припечатали человеку.
      Тоже , чтобы у сестры выработался на такие выпады имумнитет?
      Маюри, я беру эти слова на себя.
      Спасибо таня, ничего. выстоим.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от mayuri
        Спасибо таня, ничего. выстоим.
        Мудрствовал Маклай и посыл в его огород.
        Но вместо выстоять лучше быть в покое.
        Мировоззрение о том, что шайтан всепроникающий живет в любой проблеме придумано самим шайтаном.

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

На языке нумерологии число
          10 - это Альфа и Омега...или Бог..
          11 - это шаг над Богом..
          9+1+1=11...9 и 11 - это обходить Бога....
          И все что человек придумал сам...время..календарь..деньги..лекарства..можно продолжать до безконца...все это в обход Бога..что бы не идти к Нему за помощью, советом и водительством...
          думайте..мы живем во всем этом и не замечаем..а если в одночасье нас лишить всего этого..многие устоят?...

Комментарий

• mayuri
            Ушел с форума

• 11 February 2009
            • 562

Сообщение от Сокрушенный
            Мудрствовал Маклай и посыл в его огород.
            Но вместо выстоять лучше быть в покое.
            Мировоззрение о том, что шайтан всепроникающий живет в любой проблеме придумано самим шайтаном.
            В том то и дело что в Багдаде всё абсолютно спокойно, не волнуйтесь.

Комментарий

• mayuri
              Ушел с форума

• 11 February 2009
              • 562

Сообщение от СуламитаY
              11 - это шаг над Богом..
              И все что человек придумал сам...время..календарь..деньги..лекарства..можно продолжать до безконца...все это в обход Бога..что бы не идти к Нему за помощью, советом и водительством...
              думайте..мы живем во всем этом и не замечаем..а если в одночасье нас лишить всего этого..многие устоят?...
              Да. согласна, трудно представить. Дай Бог выстоять.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Маклай

Приходиться возвращаться к истокам: в том слове говориться от имени Бога, что треть населения станет одержимыми через прививку, а христиан на земле процентов 10, если оптимистично считать.

Плоть и тело вовсе не одно и то!
                Тело прекрасно, как и все творение Божие-"весьма хорошо"
                Плоть же способна быть и религиозной, и даже фанатичной.

Маклай, Вы сами знаете, что в Писании множество и других примеров, где болеют человеки божии.
                И какой смысл становиться в позу ревнителя и защитника рассказывая как оно должно было бы быть если бы в одночастье все уподобились ...., ну Павлу хотя бы, а меж тем на его теле были явные изъяны.

Мне совсем не хочеться вступать в полемику с Вами потому, как Вы подобно персонажам А Дюма деретесь ради того, чтобы драться, и вам процесс важнее содержания.
                Потому я заранее оставляю за собою право уклониться от пустых баталий.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от СуламитаY
                  11 - это шаг над Богом..
                  Устоят только те кто духовнее и набожнее Творца. Который не столь ревностен, как иные из... .
                  "Нет мудрости, нет совета вопреки..."

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от Сокрушенный
                    Устоят только те кто духовнее и набожнее Творца. Который не столь ревностен, как иные из... .
                    "Нет мудрости, нет совета вопреки..."
                    а Творец не зря предупреждает...не для того что бы нам чем заняться было по вечерам..и баталии вести на форуме..выясняя кто умнее..а для того что бы каждый в свою жизнь посмотрел..а сможете ли вы по вере жить?...без работы,зарплаты,магазинов, электричества и бензина..докторов с аптеками..и не кивать что дети маленькие ..жены не верующие..а по вере как Илия?...верующие ведь...и не только сами жить ..но и быть как написано..не вопросом а ответом этому миру...Бог обещал покажет разницу между служащими Ему и не служащими...а чем мы от этого мира отличаемся?..Слово знаем..они тоже простите читать умеют..что есть у нас того чего у них нет?...слова..так они не стоят ничего..жизнь..то что вежливые и жен мужья не бьют..то что не пьют и не курят и не блудят...так у меня много не верующих друзей приличных людей которые и сами без Бога этого не делают..благословения..так у людей в мире их больше чем у верующих...Чем мы отличаемся от этого мира????????...Где Бог наш про которого столько говорим..что бы как написано ..вцепились в нас люди что бы к Богу их привели?....Где Он?????????...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                      Приходиться возвращаться к истокам: в том слове говориться от имени Бога, что треть населения станет одержимыми через прививку, а христиан на земле процентов 10, если оптимистично считать.
                      И что, если христиан 10% а одержимых будет 30%, такого быть не может? Вообще христианами себя считают намного больше людей. Вы один из них. Вы в своих оптимистичных расчётах себя куда причислили?

Плоть и тело вовсе не одно и то!
                      Тело прекрасно, как и все творение Божие-"весьма хорошо"
                      Я не говорил о том хороша они или нет. Я приводил цитату из Библии, в которой Бог говорит о том что проклят всякий кто делает плоть своей опорой. Это не значит что она плохая, и даже не значит что быть проклятым плохо. Кому-то, может, это и хорошо. Опять же там сказано и о надеющемся на человека. Человек тоже творение Божие и о нём тоже сказано "хорошо весьма", только надеющиеся на него попадают под проклятие Бога.

Маклай, Вы сами знаете, что в Писании множество и других примеров, где болеют человеки божии.
                      А есть где прививаются?
                      И какой смысл становиться в позу ревнителя и защитника рассказывая как оно должно было бы быть если бы в одночастье все уподобились ...., ну Павлу хотя бы, а меж тем на его теле были явные изъяны.
                      Какие?

Мне совсем не хочеться вступать в полемику с Вами потому, как Вы подобно персонажам А Дюма деретесь ради того, чтобы драться, и вам процесс важнее содержания.
                      Потому я заранее оставляю за собою право уклониться от пустых баталий.
                      Ну да, Вам проще написать mayuri намекая на меня, но не говорить напрямую. Привычней за спинами шушукаться.

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

Ребята, давайте жить дружно, постараемся во имя Иисуса, мнения у всех разные, но каждый для себя возьмёт по своему возрасту духовному из этого форума, пусть всё будет для созидания а не разрушения. Мы же выражаем свои "за" и "против" для размышления,а не для злого умысла , и размышляем вслух, ну ничего что мнения не у всех совпадают.

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Правильно! Кто-то пьет чай из полезных кореньев и служит Богу.
                          Кого-то вытащили врачи с того света. Даже неверующего и неверующие его окружали.Бог знает, почему и зачем.

Мне написал один брат, что уже была 3-я степень рака и повезли его в операционную. Вдруг слышит голос:молись, сын Мой.
                          Вот так призвал Господь Его. Живет он.
                          Я в начале прививалась от клещев. энцеф. Сейчас не прививаюсь. Как-то ведь надо и учиться полагаться на Господа?
                          На работе мне приходилось просить благословения пройти прививки, которые требовались.Проходила и не чувствовала, что моя вера как тут поколебалась.Или Господь уменьшал благословения. Сейчас мне не надо кесарю отдавать, и я вообще свободна от прививок.
                          Ноя не заркаюсь от того, что мне не придется вообще попадать к врачам.
                          Он содержит огромную армию врачей. И благословляет их руки по молитвам.
                          И болезни очень смиряют.И там, в больнице многие в корне меняют свое отношение к суете сует.

"неисследимы пути Господни..."

Комментарий

• НевестаХристова
                            Отключен

• 12 March 2009
                            • 1008

Сообщение от СуламитаY
                            а Творец не зря предупреждает...не для того что бы нам чем заняться было по вечерам..и баталии вести на форуме..выясняя кто умнее..а для того что бы каждый в свою жизнь посмотрел..а сможете ли вы по вере жить?...без работы,зарплаты,магазинов, электричества и бензина..докторов с аптеками..и не кивать что дети маленькие ..жены не верующие..а по вере как Илия?...верующие ведь...
                            После сего Павел, оставив Афины, пришел в Коринф; и, найдя некоторого Иудея, именем Акилу, родом Понтянина, недавно пришедшего из Италии, и Прискиллу, жену его, - потому что Клавдий повелел всем Иудеям удалиться из Рима, - пришел к ним; и, по одинаковости ремесла, остался у них и работал; ибо ремеслом их было делание палаток. Во всякую же субботу он говорил в синагоге и убеждал Иудеев и Еллинов. (Деян.18:1-4)

А по Вашей логике выходит, что и Павел (в данном случае) не по ВЕРЕ жил... т.е. не как Илия... ведь палатки они (тоже) не бесплатно делали, и пищу покупали и другие необходимые вещи. А проповедовал, вот, по субботам... то бишь раз в неделю. Очень, кстати, похоже и на жизнь современного христианина...

Так что, мне думается, не нужно так уж в крайности впадать. Всякие конечно бывают в жизни ситуации, и стихийные и аварийные... и если Богу будет угодно, то никто подобных испытаний не избежит. Но это совсем не значит что тихая и мирная жизнь Богу противна.

О братолюбии же нет нужды писать к вам; ибо вы сами научены Богом любить друг друга, ибо вы так и поступаете со всеми братиями по всей Македонии. Умоляем же вас, братия, более преуспевать и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам; чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались. (1Фесс.4:9-12)

..........

И я тоже думаю, что не нужно торопиться с суждениями и нападать друг на друга только за то, что мнения и понимания отличны. Бог-то всех знает, и Он же только знает по ВЕРЕ ли живет человек или нет, что бы он при этом не делал. Ведь бывает что и служение мерзость, если Бог не посылал, или сердце не чисто.

Благослови Господь.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                              Правильно! Кто-то пьет чай из полезных кореньев и служит Богу.
                              Кого-то вытащили врачи с того света. Даже неверующего и неверующие его окружали.Бог знает, почему и зачем.

Мне написал один брат, что уже была 3-я степень рака и повезли его в операционную. Вдруг слышит голос:молись, сын Мой.
                              Вот так призвал Господь Его. Живет он.
                              Я в начале прививалась от клещев. энцеф. Сейчас не прививаюсь. Как-то ведь надо и учиться полагаться на Господа?
                              На работе мне приходилось просить благословения пройти прививки, которые требовались.Проходила и не чувствовала, что моя вера как тут поколебалась.Или Господь уменьшал благословения. Сейчас мне не надо кесарю отдавать, и я вообще свободна от прививок.
                              Ноя не заркаюсь от того, что мне не придется вообще попадать к врачам.
                              Он содержит огромную армию врачей. И благословляет их руки по молитвам.
                              И болезни очень смиряют.И там, в больнице многие в корне меняют свое отношение к суете сует.

"неисследимы пути Господни..."
                              Если болезни хороши зачем тогда их лечить? Если врачи делают хорошее дело тогда болезни делают плохое. А то и болезнь хорошо и врач хорошо. Чем хороша болезнь которую вылечил врач? Что они изменили в жизни человека? Укрепили его в уверенности что люди сами всё делают. Не Бог, а люди. Ну да, молятся Богу за врачей, но более продвинутые уже и не молятся.
                              Вообще тут разговор, видимо, не о том нужно ли лечиться людям вообще, или прививаться. Говорили про конкретную прививку от свиного гриппа. Может это даже не та, что теперь будут делать.
                              Вообще мир ведь нас не ставит сразу перед чем-то страшным. он предлагает сделать маленький шажок куда-то, и вроде ничего страшного. Это как в раю, Ева прибавила что и трогать нельзя, а змей видимо говорит: так ты потрогай, ничего ведь не будет. Она потрогала, и правда ничего не случилось. Потому и есть можно. Вот нам всегда так, мы придумали, например себе что выпивать вообще нельзя, так нам предложать глоток сделать, вроде ничего, ну тогда можно и два. опять же постепенно, может, это дело не одного года, но мы всё больше и чаще прикладываемся. Нам дали чековую книжку, вроде ничего страшного. Дали карточку, тоже вроде не страшно. Ну вставят чип с карточки под кожу, чтоб не терялась, что тут такого? Тоже вроде ничего страшного. Ну лечат нас врачи, ну прививают с детства, что тут такого? Ничего страшного. Потом дадут одну неправильную прививку и всё, много ведь не нужно, может там и не бесы, просто очень заразная болезнь. Как тот СПИД заразили человечество через прививки. Ну случилось один раз, выпустили нечистую вакцину, но это не умаляет полезности всех остальных прививок.
                              В общем люди, вроде, могут помочь, но могут и навредить. Бог, наверное, не навредит. Не знаю от Бога ли врачи которые могут навредить. На Бога, лично на Него самого трудно уповать, хочется видеть что-то более реальное, таблетку, шприц, медсестру, врача. Которые это всё выпишут, вроде не сидишь сложа руки, лечишься, лекарства горькие пьёшь. Так, вроде, надёжней. Но надёжней ли? Что лучше самому делать, людей просить, или только Бога?

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Дети Мои, сие не понятно для вас сейчас, что Я делаю. Но в духе происходит сражение за каждую душу. И вы чувствуете, как стрелы вражьи летят на вас, но вы не обороняетесь. Поэтому и поражение в сердцах. Враг просеивает каждую душу, а Я проверяю вас на терпение, смирение и любовь. Кто из вас пройдет эту проверку, войдет в еще большую силу. Итак, стремитесь, что бы пройти и не ослабеть. Дети, если сейчас у вас нет силы устоять, то, как будете стоять, когда придут бури и испытания? Когда будут явно преследовать вас и гнать вас за слово Мое и за истину?..И вот, Я хожу по стану и всматриваюсь и проверяю каждое сердце. Готовы ли вы пострадать за имя Мое?..Готовы ли вы положить все на жертвенник?..Но, что же Я вижу: многие изнежены самолюбием. Сердца обременены суетой мира этого. Угождение плоти более, нежели Духу. Нет твердости, и огонь Мой гаснет. А Я говорю вам: стойте в вере, удаляйте страх. Побеждайте плоть. не бойтесь жертвовать собой. Сокройтесь во Мне. И Я буду поднимать, и зажгу сердца огнем Моим, который не смогут потушить никакие бури. Только взыщите Меня всем сердцем своим, и Я буду найден вами. Аминь.

Комментарий

Обработка...