"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Двора
    Не на твоей , которая задняя сторона, она твоя.
    Чем тебе Христос не подходит?

Какая тайная доктрина захватила твоё сознание, настолько, что ты готова уйти с нашей стороны, Дворушка?
    Обожаю Бога.

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Сообщение от правдолюбец
      Вот, всвязи с тем, что я писал по поводу будущих событий. Это вчера мне брат из Голландии по скайпу скинул. В деталях есть небольшое расхождение, но оба предсказания, как и моё, одинково указывают на 2010 год, как начало конца:

120 Р»РµС - 18 РђРІРіССЃСР° 2009 - РРРРРЇРќРР.ru#

2017 год гл7
      Спасибо за ссылки. Посмотрела! А ваши пророчества уже сбывались? если не секрет

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55026

Сообщение от Rabin
        Чем тебе Христос не подходит?

Какая тайная доктрина захватила твоё сознание, настолько, что ты готова уйти с нашей стороны, Дворушка?
        Какая самонадеянность , что вы ( а это кто) я тебе ответила,
        на истинной стороне, а мы исповедующие имя Бога Израилева не так.
        Это ты в доктринах .
        Хватит , споры дело поврежденного ума.
        Выздоравливай от неверия и верь Богу Живому .

Комментарий

• правдолюбец
          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
          • 1097

Сообщение от mayuri
          Спасибо за ссылки. Посмотрела! А ваши пророчества уже сбывались? если не секрет
          Да я, вобщем-то, ничего такого особенного никогда и не предсказывал. Но что говорил( не в форме "Так говорит Господь", а просто передавал то, что вижу и чувстую), пока всё сбывалось.

Последнее моё пророчество было о кризисе. В 2007 году мне было показано во сне, что в 2008 году(я видел эти цифры очень ясно) вода по всей земле превратится в кровь. Когда я проснулся, то начал молиться об истолковании сна и услышал в духе: "2008 год - год начала излияния Моих судов на мир". Я понимал свою ответственность за это послание, если я буду говорить об этом везде, и поэтому попросил у Господа подтверждение. Я сказал: "Господь, если я услышал Тебя правильно, то дай мне сейчас открыть Библию на той странице, где описано поражение воды(превращение в кровь) в Египте Моисеем. Беру Библию, открываю.... и именно на этой самой странице! Потом, Господь обратил моё внимание на то, что была поражена река нил, а Нил для Египта был всем. Дело в том, что в Египте почти совсем не выпадало осадков, и всю воду для жизни и орашения своих полей и садов они брали исключительно из нила. Нил был символом экономического процветания Египта, и не случайно его боготворили. Мы знаем, что Египет - прообраз мира сего в Писании. Что же получается, что в 2008 году Господь должен нанести удар по мировой экономической системе. Я начал об этом говорить, и как вы знаете, именно это и случилось в 2008 году.

По всем остальным, описанным мною ранее, грядущим событиям я тоже получал откровения во снах и через прообразы Библии. Оказывается, в ней всё есть, и даже даты, с точностью до года. Только самому не увидеть, пока Дух Св. не покажет и не растолкует.

Комментарий

• mayuri
            Ушел с форума

• 11 February 2009
            • 562

Сообщение от правдолюбец
            Вот, всвязи с тем, что я писал по поводу будущих событий. Это вчера мне брат из Голландии по скайпу скинул. В деталях есть небольшое расхождение, но оба предсказания, как и моё, одинково указывают на 2010 год, как начало конца:

120 Р»РµС - 18 РђРІРіССЃСР° 2009 - Р˜РРР˜РЇРќР˜Р.ru#

2017 год гл7
            А как прокоментируете это? :

Стратегическое пророческое слово для России
            11:42 Стратегическое пророческое слово для России
            Рик Джойнер
            21 октября 2002
            Россия будет свидетелем самого большого пробуждения, которое мир когда-либо видел. Из-за этого душа нации будет в сверхъестественно-превосходном состоянии, преодолевая многие из больших проблем последнего времени, помогая многим другим нациям делать то же самое. До этого, у России будет очень трудная дорога вперед, с некоторыми трагическими событиями, сейчас смутно различимыми. В конечном счете дорога станет более гладкой. Благодать Бога обращена к России, и Он - Тот, Кто назначил Путина. Россия время от времени находилась на грани анархии, но она будет расти в стабильности и мудрости и будет великим лидером наций до конца. Бог подготовил великих лидеров в России в правительстве, бизнесе, и церкви. Они все будут государственными деятелями в их областях, развивая мудрые взаимоотношения с другими нациях к взаимной выгоде. Такой обмен является существенным для процветания России, и она должна учиться сопротивляться силам изоляции и близорукости. Германия, Польша, и Россия будут расти в дружбе к взаимной выгоде и укреплению. Судьба России - первыми разрешать проблемы, перед которыми будет стоять целый мир. Молитесь относительно мудрости от Бога, чтобы показать им путь как строить на основании, которое может противостоть внешним давлениям для возрастания. Когда Россия будет стоять на твердой почве, мир будет более безопасным, и она будет в состоянии помочь вытащить много других наций из плывуна. Потенциал российской души - большое сокровище. Самая большая угроза России не восстановление Коммунизма, но появление Фашизма.

Пророчество Хадсона Тейлора о России
            17:23 Пророчество Хадсона Тейлора о России:
            В 1889 г. Хадсон Тейлор английский миссионер в Китае и основатель Китайской внутренней миссии находился в Англии, в отпуске. Во время проповеди он внезапно остановился и замолчал, закрыл глаза. Когда он начал говорить, он объяснил:
            "У меня было видение. Я видел, как огромная война захватила весь мир. Я видел, как эта война пошла на убыль, а потом возобновилась, наверное, это были 2 войны. После этого я увидел множество беспорядков и мятежей, которые наносили ущерб многим нациям. Я видел в некоторых местах духовное пробуждение. В России я увидел, что настанет общее всепоглощающее духовное пробуждение всей нации, такое великое, что оно не могло быть другого похожего. Из России оно распространилось на многие европейские страны. Потом я увидел всеобщее пробуждение, за которым следовало второе пришествие Христа".
            Последний раз редактировалось mayuri; 03 October 2009, 02:16 PM.

Комментарий

• mayuri
              Ушел с форума

• 11 February 2009
              • 562

Сообщение от правдолюбец
              Да я, вобщем-то, ничего такого особенного никогда и не предсказывал. Но что говорил( не в форме "Так говорит Господь", а просто передавал то, что вижу и чувстую), пока всё сбывалось.

Последнее моё пророчество было о кризисе. В 2007 году мне было показано во сне, что в 2008 году(я видел эти цифры очень ясно) вода по всей земле превратится в кровь. Когда я проснулся, то начал молиться об истолковании сна и услышал в духе: "2008 год - год начала излияния Моих судов на мир". Я понимал свою ответственность за это послание, если я буду говорить об этом везде, и поэтому попросил у Господа подтверждение. Я сказал: "Господь, если я услышал Тебя правильно, то дай мне сейчас открыть Библию на той странице, где описано поражение воды(превращение в кровь) в Египте Моисеем. Беру Библию, открываю.... и именно на этой самой странице! Потом, Господь обратил моё внимание на то, что была поражена река нил, а Нил для Египта был всем. Дело в том, что в Египте почти совсем не выпадало осадков, и всю воду для жизни и орашения своих полей и садов они брали исключительно из нила. Нил был символом экономического процветания Египта, и не случайно его боготворили. Мы знаем, что Египет - прообраз мира сего в Писании. Что же получается, что в 2008 году Господь должен нанести удар по мировой экономической системе. Я начал об этом говорить, и как вы знаете, именно это и случилось в 2008 году.

По всем остальным, описанным мною ранее, грядущим событиям я тоже получал откровения во снах и через прообразы Библии. Оказывается, в ней всё есть, и даже даты, с точностью до года. Только самому не увидеть, пока Дух Св. не покажет и не растолкует.
              Интересно конечно. Спасибо. А с приходом Жириновского может прийти и фашизм. Посмотрим, что будет. Наше дело быть готовыми сегодня.

Комментарий

• правдолюбец
                Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от mayuri
                А как прокоментируете это? :

Стратегическое пророческое слово для России
                11:42 Стратегическое пророческое слово для России
                Рик Джойнер
                21 октября 2002
                Россия будет свидетелем самого большого пробуждения, которое мир когда-либо видел. Из-за этого душа нации будет в сверхъестественно-превосходном состоянии, преодолевая многие из больших проблем последнего времени, помогая многим другим нациям делать то же самое. До этого, у России будет очень трудная дорога вперед, с некоторыми трагическими событиями, сейчас смутно различимыми. В конечном счете дорога станет более гладкой. Благодать Бога обращена к России, и Он - Тот, Кто назначил Путина. Россия время от времени находилась на грани анархии, но она будет расти в стабильности и мудрости и будет великим лидером наций до конца. Бог подготовил великих лидеров в России в правительстве, бизнесе, и церкви. Они все будут государственными деятелями в их областях, развивая мудрые взаимоотношения с другими нациях к взаимной выгоде. Такой обмен является существенным для процветания России, и она должна учиться сопротивляться силам изоляции и близорукости. Германия, Польша, и Россия будут расти в дружбе к взаимной выгоде и укреплению. Судьба России - первыми разрешать проблемы, перед которыми будет стоять целый мир. Молитесь относительно мудрости от Бога, чтобы показать им путь как строить на основании, которое может противостоть внешним давлениям для возрастания. Когда Россия будет стоять на твердой почве, мир будет более безопасным, и она будет в состоянии помочь вытащить много других наций из плывуна. Потенциал российской души - большое сокровище. Самая большая угроза России не восстановление Коммунизма, но появление Фашизма.

Пророчество Хадсона Тейлора о России
                17:23 Пророчество Хадсона Тейлора о России:
                В 1889 г. Хадсон Тейлор английский миссионер в Китае и основатель Китайской внутренней миссии находился в Англии, в отпуске. Во время проповеди он внезапно остановился и замолчал, закрыл глаза. Когда он начал говорить, он объяснил:
                "У меня было видение. Я видел, как огромная война захватила весь мир. Я видел, как эта война пошла на убыль, а потом возобновилась, наверное, это были 2 войны. После этого я увидел множество беспорядков и мятежей, которые наносили ущерб многим нациям. Я видел в некоторых местах духовное пробуждение. В России я увидел, что настанет общее всепоглощающее духовное пробуждение всей нации, такое великое, что оно не могло быть другого похожего. Из России оно распространилось на многие европейские страны. Потом я увидел всеобщее пробуждение, за которым следовало второе пришествие Христа".
                По моему мнению, истины в этих пророчествах очень мало. Из России действительно выйдет свет Евангелия, но это вовсе не будет "пробуждением" в том смысле, как это принято понимать. Ведь массовое пробуждение - это, по сути, наполнение нации(общества) светом истины, а будет то как раз всё наоброт, т.е. все народы, включая Российский, всё более будут погружаться во тьму и поглощаться ею. Иисус сказал: "И будете ненавидимы всеми народами за Имя моё". И про "малое стадо" и "верный остаток" мы тоже находим, а вот о массовых пробуждениях, дае ещё целых наций, которые предрекает тот же Джойнер, в Библии, как раз ничего нет.

А фашизм в России будет, ну не в том виде, конечно, как был в Германии, и термин такой употреблять не будут, но суть будет такой же. И Евреев погонят и истинно-верующие Христиане будут гонимы и преследуемы. Я помню, когда только уверовал(в 1992 году),то познакомился с одним Евреем из Финляндии, верующим. Так вот он тогда ещё говорил, что в России будет фашизм и призывал Евреев уезжать в Израиль. Тогда я над ним, про себя, подсмеивался, ведь только только демократия победила, а он такие прогнозы выдаёт... А потом, через несколько лет, мне и самому это начало открываться....

Кстати, у Жирика есть книга "Последний бросок на Юг". Я когда её почитал, у меня вообще сомнений не осталось, что "царь северный" в 11 гл. Даниила, который на Юг пойдёт войной и дойдёт до Израиля, это он.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от правдолюбец
                  По моему мнению, ..., у меня вообще сомнений не осталось, что "царь северный" в 11 гл. Даниила, который на Юг пойдёт войной и дойдёт до Израиля, это он.
                  Посмотришь на вас правдолюбец, вроде серьёзый взрослый чел, но почитаешь сообщения - детский сад, старшая группа!

Чтобы назваться пророком (а вы пытаетесь сыграть ЭТУ роль по факту изложенного), да ещё столь масштабного видения, нужно в первую очередь им себя зарекомендовать, а так вы тянете на агитатора за ЛДПР, а точнее за её лидера.
                  Тьфу!
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Двора
                    Какая самонадеянность , что вы ( а это кто) я тебе ответила,
                    на истинной стороне, а мы исповедующие имя Бога Израилева не так.
                    Это ты в доктринах .
                    Хватит , споры дело поврежденного ума.
                    Выздоравливай от неверия и верь Богу Живому .
                    Исповедуй ИМЯ своего бога на здоровье, тем более оно известно всем читающим ветхий завет.
                    Прям не знаю кто меня за "рукав" дёргает с тобой связываться в беседах, наваждение какое-то. Думаю, однако, люблю тебя Дворушка.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Потенциал российской души - большое сокровище. Самая большая угроза России не восстановление Коммунизма, но появление Фашизма.
                      Западная либеральная идеология и есть фашизм.
                      А в СССР не было ни коммунизма, ни социализма, в том виде который задумывался изначально, а посему и нечего восстанавливать.

Нил был символом экономического процветания Египта, и не случайно его боготворили. Мы знаем, что Египет - прообраз мира сего в Писании. Что же получается, что в 2008 году Господь должен нанести удар по мировой экономической системе. Я начал об этом говорить, и как вы знаете, именно это и случилось в 2008 году.
                      Египет и египетская река - это образ современного христианского учения. Ибо как египетская религия основывала свою веру на личности Осириса, который для них был богочеловеком, который проповедовал свое учение на земле, был умерщвлен силами зла, но воскрес из мертвых, верой в Осириса египтянин думал получить жизнь вечную, так и современная христианская религия основывется на личности Иисуса Христа, а не на Его учении.

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

а так вы тянете на агитатора за ЛДПР, а точнее за её лидера.
                        Тьфу![/quote]

лично я этого не заметила, помоему наоборот брат видит в Жириновском врага нашей нации.

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

Сообщение от правдолюбец
                          По моему мнению, истины в этих пророчествах очень мало. Из России действительно выйдет свет Евангелия, но это вовсе не будет "пробуждением" в том смысле, как это принято понимать. Ведь массовое пробуждение - это, по сути, наполнение нации(общества) светом истины, а будет то как раз всё наоброт, т.е. все народы, включая Российский, всё более будут погружаться во тьму и поглощаться ею. Иисус сказал: "И будете ненавидимы всеми народами за Имя моё". И про "малое стадо" и "верный остаток" мы тоже находим, а вот о массовых пробуждениях, дае ещё целых наций, которые предрекает тот же Джойнер, в Библии, как раз ничего нет.

А фашизм в России будет, ну не в том виде, конечно, как был в Германии, и термин такой употреблять не будут, но суть будет такой же. И Евреев погонят и истинно-верующие Христиане будут гонимы и преследуемы. Я помню, когда только уверовал(в 1992 году),то познакомился с одним Евреем из Финляндии, верующим. Так вот он тогда ещё говорил, что в России будет фашизм и призывал Евреев уезжать в Израиль. Тогда я над ним, про себя, подсмеивался, ведь только только демократия победила, а он такие прогнозы выдаёт... А потом, через несколько лет, мне и самому это начало открываться....

Кстати, у Жирика есть книга "Последний бросок на Юг". Я когда её почитал, у меня вообще сомнений не осталось, что "царь северный" в 11 гл. Даниила, который на Юг пойдёт войной и дойдёт до Израиля, это он.
                          Посмотрим. Одно видно, что где пророки не совпадают, то кто-то лжёт.

Комментарий

• mayuri
                            Ушел с форума

• 11 February 2009
                            • 562

Ворота ада
                            13:03 Куин Э. Диксон

25 марта 2007, в солнечную субботу днем в 14:35, я вернулась домой от друга, которому помогала, и легла вздремнуть. Внезапно, правая сторона кровати начала катиться как волна воды, в то время как я лежала на левой стороне кровати. Я не чувствовала, как кровать движется, а только видела это движение.

Я - родившаяся заново христианка и знаю, что, когда эти вещи случаются, надо обратиться к имени Иисуса. Поэтому я начала призывать кровь Иисуса над моей кроватью, потом - бац! Я стояла на полу за кроватью. Помню, я стояла там и думала про себя: как я оказалась здесь и кто эта женщина, лежащая в моей постели?!? И почему моя кровать все еще катится?

Потом я посмотрела вниз на свое тело. Я была худой и красивой, но голой! Я определенно помню, что нет никакого времени в вечности, никакого! В этой реальности нами управляет время, но в области духа нет никакого правления времени. Кроме того, я помню, что все мысли и сообщения передаются посредством мышления, и получатель сразу получает то, что вы говорите и таким же образом передает и вам. Никакой рот не нужен!

После этого я была взята из моей квартиры и очутилась в массивной комнате, где были люди всех цветов и форм, и размеров от каждой нации, находящейся там, все одеты в ослепительно-белое. Я подумала, что это - комната святых.

Однако мой невидимый духовный гид, который, я знала, стоял там около меня, сразу сказал, что эти люди в белых одеждах люди, которые исповедовали христианство, но в их сердцах пребывало зло. Были миллионы людей!!! Внезапно я увидела, что их плоть начала капать с них, как шоколад, тающий при высокой температуре. Плоть начала капать с этих людей прямо на пол. Я просто стояла там в тихом изумлении. Мне сказали, что все эти люди находятся на пути в ад, потому что они исповедуют христианство, но непрерывно держат в сердцах зло.

Потом я была поднята в вечность - это то, что произошло. Я находилась вверху в воздухе где-то в вечности и смотрела вниз на это место. Женщина, у которой такой же цвет лица, как у меня, лежала на спине, голая, на этой платформе. Вокруг ее шеи висели клочки одежды, белого и черного цвета. Она приподнялась на локтях, пристально глядя на что-то перед собой.

Около нее стояло большое существо, которое я не видела, но я знала, что там был Тот, который ВСЕМОГУЩИЙ! Над всем местом была сень, и сень была Духом Бога. Платформа, на которой лежала эта женщина, представляла собой плоскую поверхность, но под платформой находилась воронка, и внутри этой воронки был большой вихрь, который держал эту воронку на месте.

Потом, внезапно, я спустилась и вошла в это тело. Теперь я лежала там. Я хныкала, но находилась в чрезвычайном страхе оттого, что происходило передо мной. Внезапно передо мной появился большой круг. Круг вырос до размеров двухэтажного дома, и в этом кругу появилась плоская коричневая поверхность, которая служила дверью. На этой плоской коричневой поверхности появились слова на иностранном языке, который напоминал иврит. Хотя я не знала язык, я смогла понять то, что написано: ВОРОТА В АД!!!!!!!!!!

Эти ворота начали открываться, и затем я увидела огонь... синий, желтый и красный огонь. Мне сказали, что огонь, на который я смотрела, в 20 000 раз горячее, чем огонь на земле и что этот огонь питается серой и самородной серой. Тогда я увидела темноту. На земле солнце освещает день и луна - ночь, но нет темноты, подобной той, которая находится в аду. Темнота изобилует злом!!!

Я должна была вот-вот быть брошена в этот огонь, и затем, внезапно, я вернулась в свое тело. Я лежала в теле, чувствуя себя тяжелой физически, потому что дух свободен от плоти и крови, полностью свободен, но я лежу здесь. БОГ всех веков обращался прямо ко мне, это - то, что Он сказал мне, и позвольте мне только отметить, что Он был СЕРДИТ. Когда Он говорил, Его голос прошел через мои кости как массивная вибрация!!! Все, что я могла сделать, - только лежать и слушать, что говорит мой Господин.

Он сказал:
                            «Это конечная участь всякого греха, если ты не служишь мне всем своим сердцем. Если ты будешь вести себя так, то Я буду использовать тебя, чтобы спасти других, но ты умрешь и пойдешь в ад. Если ты не служишь мне всем своим сердцем, то ты не служишь Мне нисколько».

Господь господ стал еще более разгневанным и сказал:
                            «ДЕСЯТИНЫ И ПРИНОШЕНИЯ - ЗАПОВЕДЬ. ЭТО - ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МОЕ СЛОВО ПРОПОВЕДУЕТСЯ; ЭТО - ТО, ЧТО ЗАБОТИТСЯ О МОИХ ЦЕРКВЯХ!!!!»

Господь сказал:
                            «Иди и скажи им.... БЕЗ СВЯТОСТИ НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В МОЕ ЦАРСТВО!!!»
                            Господь сказал мне точно так, как написано в Библии:
                            «Будьте святы, потому что Я свят!!!!»

Это - то, что изменило меня навсегда. Я жила наполовину свято перед этой встречей с Богом, но не больше. Я нахожусь на своем пути к Небесам. Я не хочу возвращаться к этому отвратительному месту никогда. Господь также сказал мне, что Он собирается использовать меня, чтобы проповедовать безупречную истину Его слова. НИКАКОЕ САХАРНОЕ ПОКРЫТИЕ, НИКАКАЯ ЛЕГКОСТЬ, ТОЛЬКО СМЕЛОСТЬ СВЯТОГО ДУХА.

Это - то, для чего я родилась. Он дал мне смелость, чтобы сказать людям вещи, которые они не хотят слышать. Это ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО С ИИСУСОМ ХРИСТОМ. НИЧТО ИНОЕ НЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНЫМ. ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО. ВЕСЬ ТЫ ИЛИ НИЧЕГО ИЗ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поскольку Иисус Христос - мой Господь, мой Бог и мой Царь, этот сообщение верно и истинно и является моим личным началом мудрости. Слово Божье говорит в Притчах:

«Начало мудрости - страх Господень».

Теперь у меня есть страх Божий и полное почтение Бога веков, которых у меня никогда не было прежде.

Пишите мне по электронной почте: q_dixon@hotmail.com

Источник
                            © Перевела Светлана Никифорова

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от mayuri
                              алично я этого не заметила, помоему наоборот брат видит в Жириновском врага нашей нации.
                              Не заметила , так не заметила, что с вами сделаешь?
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от mayuri
                                Он сказал:
                                «Это конечная участь всякого греха, если ты не служишь мне всем своим сердцем. Если ты будешь вести себя так, то Я буду использовать тебя, чтобы спасти других, но ты умрешь и пойдешь в ад. Если ты не служишь мне всем своим сердцем, то ты не служишь Мне нисколько».
                                ...........

Это - то, что изменило меня навсегда. Я жила наполовину свято перед этой встречей с Богом, но не больше. Я нахожусь на своем пути к Небесам. Я не хочу возвращаться к этому отвратительному месту никогда.
                                Ну и ак, теперь то она поностью живёт для Господа? Получилось у неё служить всем своим сердцем и ни разу не допустить в своё сердце ничегошеньки что не касается Его? И как долго так нужно жить? Она до того жила наполовину свято. И что, теперь она может это дело изменить и не быть наказанной? Как долго нужно жить не наполовину а на все 100%, если какой христианин, как и она, жил наполовину свято, а потом решил жить на 100% но ему оставалось уже пожить пару часов, и он их таки прожил не хуже этой женщины, то он уже не попадёт в тот страшный ад?

Господь господ стал еще более разгневанным и сказал:
                                «ДЕСЯТИНЫ И ПРИНОШЕНИЯ - ЗАПОВЕДЬ. ЭТО - ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МОЕ СЛОВО ПРОПОВЕДУЕТСЯ; ЭТО - ТО, ЧТО ЗАБОТИТСЯ О МОИХ ЦЕРКВЯХ!!!!»
                                Разве нужно деньги благодарить за то что проповедуется слово, и разве это именно деньги заботятся о церквях? Иисус почему-то их называл мамоной, и говорил что мы не сможем служить одновременно Ему и этому мамоне.

Теперь у меня есть страх Божий и полное почтение Бога веков
                                Почему не Бог ва вечности? Говорила раньше, что в духе нет времени, но этот бог всё же бог веков, то есть бог времени.

Не того она слушала.

Комментарий

Обработка...