"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Богданович
    Будьте готовы подняться в любую минуту по зову Моему и пойти куда укажу, не заботьтесь за пищу и одежду, потому что готово уже для вас,
    и не печальтесь о оставленных местах, лучшее ждет впереди. Сердца, сердца ваши отдайте Мне, и увидите великое воздаяние! Мое слово истинно, и каждый поведен будет туда, куда определила Моя десница. Великое излияние Духа! И разделено будет духовное от душевного, и увидите различие между Моим народом и не Моим, и свет будет превознесен над тьмой, и тьма не в состоянии будет поглотить Мой свет. Ободрись народ Мой, и не говори в сердце своем : я ничего не значущий, ибо ничего не значущее мира сего превознесено будет и поведено до пределов земли и посрамлено будет великое и гордое, которое закрыло глаза чтобы не видеть лица Моего.
    Не бойся народ Мой, Я щит твой, Я ограда твоя! Подымай руки твои в молитве ко Мне, и силу дам, и не споткнешься когда пойдешь, и стоять будешь под тяжестью! Ибо Я, Господь и Бог твой, помогаю тебе!
    Аминь.
    -а нельзя ли уточнить: через кого,где и когда это было сказано?

-я бы принял это слово, как актуальное перед вот-вот должной начаться последней седьминой мира сего, когда Церковь (все верные Христа еждневные ныне послушники) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий конца мира сего, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю.

В эти и кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинное и одноментное (т.е. одновременно везде) всей земли евангелизацию.
    В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исицеляющей (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние)
    В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной в т.ч. и для так называемых нынешних «Христа ежедневных послушников», для лже- христиан, увы и увы, ныне избегающих ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16.13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).
    Но так или иначе, не мало христиан в это время Скорбей , влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (и за приверженность и верность правде Его, страшнейшей для мира), в т.ч., будут умерщвлены за Христа ,- умерщвлены, как будут умерщвлены два величайших пророка Божиих, вот -вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая им их отступничество от правды Его спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умалённого ими Христа (см. Откр. 11 гл), когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

Так что, мы молимся за то, чтоб для всего человечества прищли внятные и трезвящие всех события, - чтоб все имели равный шанс и общую необходимость обратиться к вопросам с мерти и жизни, в последней седьмине мира сего.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от правдолюбец
      Бог так действует. Например, Он сказал, что через 40 дней разрушит Неневию, а потом взял, да и не разрушил. Это не обман, а мудрость Божья.
      Так это не Бог сказал, а бог - бог народа еврейского.
      А женщине в общине говорил дух общины.
      Вот тогда всё по местам и раставлено. Мы же знаем из писания, что даже царь персидский мог задерживать бога на несколько дней.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

Сообщение от правдолюбец
        Сообщение представлено нормально. То, что мне открыто Богом, то я и изложил, хоть и своими словами, но суть верна.

Да пожалуйста. Я и не ожидал, что все сразу поверят. Но, думаю, вспомнят, когда начнёт сбываться.

Угадали!

Что начертание? Я не понял вопроса.

Да, знаете, не то что бы я не поверила на все 100, просто так когда своими словами выражаются пророки, то это даёт сомнение, так можно исказить незаметно слово. А впрочем Бог покажет, а на счёт Жириновского чё то сердце чует, он ещё задаст маху. Поживём увидим. я просто хотела спросить как начертание будет, если уж вы пророчествуете. Много пророков, поэтому мы должны как-то взвешивать обстановку.

Комментарий

• правдолюбец
          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
          • 1097

Вот, всвязи с тем, что я писал по поводу будущих событий. Это вчера мне брат из Голландии по скайпу скинул. В деталях есть небольшое расхождение, но оба предсказания, как и моё, одинково указывают на 2010 год, как начало конца:

120 Р»РµС - 18 РђРІРіССЃСР° 2009 - РРРРРЇРќРР.ru#

2017 год гл7

Комментарий

• правдолюбец
            Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
            • 1097

Сообщение от mayuri
            Да, знаете, не то что бы я не поверила на все 100, просто так когда своими словами выражаются пророки, то это даёт сомнение, так можно исказить незаметно слово. А впрочем Бог покажет, а на счёт Жириновского чё то сердце чует, он ещё задаст маху. Поживём увидим. я просто хотела спросить как начертание будет, если уж вы пророчествуете. Много пророков, поэтому мы должны как-то взвешивать обстановку.
            Про начернтание я какого-то точного откровения не имею, понимаю только, что некое имя будет переведено в цифровой код и этот цифровой код будет меткой тех, кто пожелает войти в новое Единое Мировое общество. Еще могу сказать точно, что это будет самый настоящий коммунизм.

А про Жириновского, вы совершенно правы. То что он однажды неожиданно придёт к власти и то, что вторая часть 11 главы книги Даниила, это именно о нём, а не об антихристе, как многе полагают, мне было открыто ещё лет 10 назад. Тогда это вообще выглядело не реальным, но теперь, в свете грядущих событий, принимает всё более реальные очертания. Кстати, астрологи тоже в один голос,предсказывают революционую ситуацию в России, наподобие той, что была в 1917 году, и смену президента и вообще курса на рубеже 2010/11 годов. Не то, чтобы я им слишком доверяю, но для меня это звучит, как подтверждение.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от правдолюбец
              Вот, всвязи с тем, что я писал по поводу будущих событий. Это вчера мне брат из Голландии по скайпу скинул. В деталях есть небольшое расхождение, но оба предсказания, как и моё, одинково указывают на 2010 год, как начало конца:

120 Р»РµС - 18 РђРІРіССЃСР° 2009 - РРРРРЇРќРР.ru#

2017 год гл7
              Конечно есть над чем задуматься еврейскому народу, его бог говорил ему и выполняет (частично, как и в ветхом завете) свои обещания.

Но мы под еврейским ли богом ходим?
              Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от правдолюбец
                Про начернтание я какого-то точного откровения не имею, понимаю только, что некое имя будет переведено в цифровой код и этот цифровой код будет меткой тех, кто пожелает войти в новое Единое Мировое общество. Еще могу сказать точно, что это будет самый настоящий коммунизм.

А про Жириновского, вы совершенно правы. То что он однажды неожиданно придёт к власти и то, что вторая часть 11 главы книги Даниила, это именно о нём, а не об антихристе, как многе полагают, мне было открыто ещё лет 10 назад. Тогда это вообще выглядело не реальным, но теперь, в свете грядущих событий, принимает всё более реальные очертания. Кстати, астрологи тоже в один голос,предсказывают революционую ситуацию в России, наподобие той, что была в 1917 году, и смену президента и вообще курса на рубеже 2010/11 годов. Не то, чтобы я им слишком доверяю, но для меня это звучит, как подтверждение.
                Подтверждение из лагеря астрологов? Рады любому союзнику лишь бы больше веса своим словам.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Я долго смеялся над этим высказыванием.

Коммунизм - это построенние совершенного общества, где труд человека, будет для него не необходимось, а потребность. То есть труд человека будет нести ему счастье и свободу.

"И если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий!".
                  (Еккл.5:18)

В этом стихе Библии выражены основные идеи коммунизма.

Коммунизм подразумевает максимальное развитие способностей и творческого потенциала каждого человека, поэтому каждый станет заниматься тем, к чему у него есть способности.

Коммунизм это безгосударственный общественный строй, основу которого составят добровольные самоуправляющиеся союзы и ассоциации людей.

И вообще, идеи коммунизма очень близки к Евангелию и устройству церкви.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55026

Сообщение от правдолюбец

120 Р»РµС - 18 РђРІРіССЃСР° 2009 - Р�РРР�РЇРќР�Р.ru#

2017 год гл7

а в 2013-м уже великая скорбь.

Это год соответсвует откровению которое я получила.
                    Этот год начала беспредела (мое разумение увиденного) смерть и ужас вокруг.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

А вот над высказыванием Голаева, плакать надобно бесконечно..., потому как комунизм=суть антихриста власть, т.е. именно девиз коммунизма 666, построение рая без Творца.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55026

Сообщение от Rabin
                        Конечно есть над чем задуматься еврейскому народу, его бог говорил ему и выполняет (частично, как и в ветхом завете) свои обещания.

Но мы под еврейским ли богом ходим?
                        Верующие Сыну Божьему под Богом Израиля ,
                        а не верующие под своим.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Двора
                          Верующие Сыну Божьему под Богом Израиля ,
                          а не верующие под своим.
                          Это твоё заднее слово, Двора?
                          Так на чья ты сторона?
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55026

Сообщение от Rabin
                            Это твоё заднее слово, Двора?
                            Так на чья ты сторона?
                            Не на твоей , которая задняя сторона, она твоя.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Игорь Голаев
                              Я долго смеялся над этим высказыванием.

Коммунизм - это построенние совершенного общества, где труд человека, будет для него не необходимось, а потребность. То есть труд человека будет нести ему счастье и свободу.

"И если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий!".
                              (Еккл.5:18)

В этом стихе Библии выражены основные идеи коммунизма.

Коммунизм подразумевает максимальное развитие способностей и творческого потенциала каждого человека, поэтому каждый станет заниматься тем, к чему у него есть способности.

Коммунизм это безгосударственный общественный строй, основу которого составят добровольные самоуправляющиеся союзы и ассоциации людей.

И вообще, идеи коммунизма очень близки к Евангелию и устройству церкви.
                              YouTube - РСРѕРµРєС вРенеСР°" РРЅСРµСРІСС СЃ Раком Р¤Сеско (Jacque Fresco) 1/3

Уже готовят такой проект "Венера". Для запада, который не пробовал коммунизм в реале, это покажется красивой идеей.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Двора

а в 2013-м уже великая скорбь.

Это год соответсвует откровению которое я получила.
                                Этот год начала беспредела (мое разумение увиденного) смерть и ужас вокруг.
                                YouTube - РСРѕСРѕСесСРІР° Риблии Рѕ РЅР°Сем РІСемени -С.1Р° РёР· 5

YouTube - РР°РіРѕРІРѕС РђРЅСРёССРёСЃСР° (The Antichrist Conspiracy) 1-1

Комментарий

Обработка...