"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Да тут уже этими ссылками все темы загадили... Осталось ещё в раздел софта и технического обеспечения добавить ))
Злословие, это рассказывать злое о ком-то, это ж от сатаны. Он отец зла, и он отец лжи. То есть злословие на самом деле - ложь. И распространяющий их работает на сатану.Думаю что эти фильмы многих отвратят от христианства вообщесе, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я думаю что по сути Господь всякого ведёт как считает нужным и выведет искренних от зла.Комментарий
-
Цитата из Библии:37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
(Матф.22:37-39)
Апостолы сказали:
Цитата из Библии:28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
(Деян.15:28,29)
Не думаю, что мы хотели бы, чтобы о нас разносили, что-то по всему миру через Интернет, что-то плохое. Пусть даже и сделанное нами. Поэтому думаю, что и нам не стоит этого делать.
Это очень лёгкий способ поднять себя, опуская других. Но это не Божий путь. Мы не становимся лучше, распространяя сплетни о чьих-то делах. Мы становимся лучше, меняя себя. Но это трудно. Если мы так сильно заботимся об обманутых кем-то людях, то нужно рассказать и показать им Истину, а не ложь. Если мы хорошо видим обман, глупость, лукавство, то это говорит о нас, что мы с ними очень хорошо знакомы. Вот если бы мы указывали на мудрость, истину, честность, добропорядочность, тогда было бы видно что мы с знакомы с ними. Так что, то на что мы указываем, говорит и о нас, о наших связях в духовном мире. Типа: скажи мне кого ты знаешь в духовном мире, и я скажу кто ты.
Иисус не ходил и не рассказывал сплетни про всех религиозных деятелей. Он рассказывал Истину, Он говорил людям то, что слышал от Отца. Он прославлял Отца своего, а не плохие дела религиозных деятелей. Ругателей много, делателей мало.
Зачем критики критикуют конкурентов? Чтобы переманить их паству к себе? А сами они лучше? Эти ведь тоже когда-то переманивали от других. Приехали к нам все эти иностранные проповедники со своими новыми течениями, рассказали нам, какая плохая у нас православная церковь, и заманили в свои секты кучу народа. Но что оказалось? Сами не лучше, а хуже? Теперь православных не ругает только ленивый, уже всем надоели одни и те же рассказы о них, приелось, захотелось свеженького. И все накинулись на новые течения. Вроде бы хорошо. Не христианство ведь ругают, а ложь в христианских церквях. Но так ведь с водой и ребёнка недолго выплеснуть. думаю что именно такую цель и преследует сатана. Сначала выпустить кучу поддельных христиан всех мастей, которые попытаются соблазнить даже избранных, а потом опорочить их. Тем самым опорочив всё христианство. И ведь не нужно порочить каждого христианина, достаточно сделать несколько видных, известных проповедников, звёзд так сказать, а потом опустить их. И дело сделано, опорочено всё движение, все проповеди этих проповедников уже считаются ересью и ложью. А ведь они очень плодовитые, и их много, они постарались рассказать все возможные варианты понимания Библии, и на этих толкованиях создать течения, столкнуть их между собой. В общем, они наделали много шуму, подняли много пены и мути. Хорошенько взболтали воду, теперь можно и выплеснуть. И когда их всех сольют, люди вообще не будут знать, кому верить. Вы уже спрашивали об этом.
Тогда-то нам и подадут очень хорошего, очень правильного, ничего не нарушающего, всё правильно говорящего лидера. После всего этого дурдома который устроят его звёзды падшие с ним, выйдет он сам. С настоящими чудесами, не то, что у этих, с безупречным поведением, с чистым и светлым разумом, способный ответить на все вопросы, разрешить все противоречия. Объединяющий не только очумевших в боях между собой христиан, но и всех остальных, и в религии, и в политике. Заодно он сможет остановить все конфликты, все кризисы, указать людям дорогу к настоящему процветанию, а не отдельных пасторов за счёт поборов с паствы.
Все готовятся к его приходу. Все готовят ему путь, чем больше склок и конфликтов между людьми, чем больше грязи льётся друг на друга, тем удобней дорога для его прихода.
Смотрите сами по себе, что Вы будете делать во время этой подготовки, создавать и выливать грязь, разносить созданную другими, или говорить об Истине, знакомить с ней самой. Первое проще, грязь легко достать в нашем мире. Со вторым, чем дальше тем трудней.Комментарий
-
))))))))))))))))))))))))))))))))))
жесть....... Хороший пиар.
Только вот насчет "кого знаешь в духовном мире, таков ты сам...", вряд ли.... ведь и бесы знают Святых и Господа, и кричат об этом даже. Но разве они сами таковы?... Да и Господь, Сам, о книжниках и фарисеях всему народу, и неоднократно говорил, что они суть дети диавола. И о нем тоже говорил Истину.
6 Преисподняя обнажена пред Ним, и нет покрывала Аваддону.
(Иов.26:6)Комментарий
-
Маклай, спасибо! Хорошо прослежено.
Если б вытаскиватели грязи сначала привели в порядок свое сердце в Иисусе, стали послушны Ему и искали Его воли на данный момент, то Он вел бы по-другому:проясняя истину, показывая замечательный путь людям через Своих.
Ведь в своих семьях мы стараемся не опустить папу ,маму , детей, вытаскивая правдивое о них на весь мир, а восполняем нужды , взращиваем лучшее.
Не удивлюсь, ЕСЛИ со временем такое развенчание придет и в семьи.
Все более ожесточенными становятся люди,в т.ч. и христиане.Комментарий
-
Цитата из Библии:13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
(Фил.3:13)
Цитата из Библии:11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
(Матф.25:11,12)
Цитата из Библии:26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
(Лук.13:26,27)
Цитата из Библии:12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
(Евр.8:12)
Цитата из Библии:16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
(Евр.10:16,17)
Открыты перед Ним, да Он их не знает, не вспоминает.Комментарий
-
Однако же, говоря людям об Отце и о любви Отца, Христос многократно обличал и законников и фарисеев, открывая их лицемерие и другие грехи и уча Своих не быть им подобными.
11 ибо и пророк и священник лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь. (Иер.23:11)
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение............... (Матф.23:13,14)
Так что Христос и ныне не будет молчать по этому поводу.
PS: И все ж таки, "поливать грязью" или открывать Истину, о чем либо или о ком либо, это огромная разница!.. И Дух Святый не молчит о таких вещах и тем сохраняет Своих чистыми перед Богом.Комментарий
Комментарий