"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Касаемо духовных вопросов, то я очень хочу (и прошу у Отца) не иметь ни мнений не предпочтений, а иметь чувствования.
Насколько преуспел в этом, таков и есть. И изображать нечто более нравственное (и т.п.) категорически отказываюсь.Комментарий
-
Ну, по крайней мере, со стороны, оно выглядит именно так... Вы ведь тоже тут, как и сказали, "при своем" всегда остаетесь, вот и обличаете, выходит, в первую очередь, сами себя...
зы: Просто, как-то, бросилось в глаза.... потому и пишу...Комментарий
-
А Вам не кажется, что высказывание Вами ваших собственных мнений, наряду с высказываниями мнений другими участниками, учитывая Ваше же собственное мнение по поводу высказывания собственных мнений, мягко говоря, не уместно?...
Ну, по крайней мере, со стороны, оно выглядит именно так... Вы ведь тоже тут, как и сказали, "при своем" всегда остаетесь, вот и обличаете, выходит, в первую очередь, сами себя..
Комментарий
-
"Христианское поведение-это что?
Я думаю-чушь!" - цитата Сокрушонного..
Абсолютно согласен с Сокрушонным.
Истинный христианин может всегда по слову Божьему дать отчет за свои дела и поступки.
Если бы Голавы говорили мнение, то и флаг им в руки.
Но говорят как от Господа..., меж тем многое явная ересь. А люди впечатляються христианской упаковкой.
Меж тем понос он и в мармеладе понос.
(1Пет.4:11)
Мнения человеческие я ненавижу. Не должен человек во Христе Иисусе высказывать свое мнение. А должно исповедовать слово Божие верно, как от Бога и перед Богом во Христе.
Если не имеешь слова Божьего, то молчи и не согрешишь.
19 Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев,
(Иак.1:19)Комментарий
-
Дьявол тоже имеет силу, нельзя перепутать от кого приходит сила. Нужно быть в чистототе, искренности и т. д.Комментарий
-
А касаемо того, что заворачиваете вы в христианскую упаковку: то это сладкий яд!
И не единожды встречаю невнимательную беззаботность, других милых христиан, которые привыкли судить по упаковке.
Радуюсь тому, что не все отрафировали свое духовное осязание..., но даже если быть мне одному, то это не повод попускать вам сеять отраву.Комментарий
-
НЕ согласна что это душевное, потому что переживала и силу и нежность от Духа Святого, Он может действовать по разному, если в любви к Богу ходим и святости, Он будет действовать как хочет и как нужно. Его надо чувствовать и открывать шлагбаум сердца и тогда всё будет правильно, как если есть Бог в нас.
Дьявол тоже имеет силу, нельзя перепутать от кого приходит сила. Нужно быть в чистототе, искренности и т. д.Комментарий
-
. Вот он токмо и делает, что про любовь.
Исторически, единством ,христиане могут "похвалиться"только во времена жесточайших гонений. И то не редкость, когда гонения происходили с участием доминирующей в стране (под именем Его) религии.Комментарий
-
Пишу об этом с самой слабой надеждою достучаться ибо воспарил ты в своем воображении за пределы мыслимых духовных высот и в нынешнем покалении нет у тебя достойных обувь твою вытирать.
Чтишь Павла ты? Тогда обрати внимание на то, что в его сердце была цела мембрана позволяющая знать Господь говорит через него, или сам Павел рекомендует:" .я говорю, а не Господь..".
Проси Бога, в смирении, отремонтировать тебе мембрану.Комментарий
-
И когда упрямец ещё и сам пытается научить, то уже и руки можно в ход пустить..
Так что благими намерениями.....Обожаю Бога.Комментарий
-
рабин
Наиболее зримо религиозные чувства могли бы проявиться в том случае, если бы упразнилась светская власть и формированием границ занялись сугубо религиозные вожди.
Комментарий
Комментарий