"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Отшельник2
    Участник

• 06 October 2005
    • 424

Сообщение от Игорь Голаев

Всего того, что мне Бог открыл я не могу рассказать, и не потому что я не хочу или что мне Бог запретил, но потому что сегодня сознание христиан таково, что они не могут этого вместить и понять.
    Вот после этих слов сразу возникают сомнения что было какое-то видение.
    Если Бог не запретил, то почему не рассказать? Кто-то поймет, кто-то нет. Разве у вас есть право решать готово ли сознание христиан воспринимать такую весть или нет? Не в дремучем веке живем поди.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Другие пророчества о последнем времени.
      Недавно отошел к Господу финский миссионер-пророк Юкка Рока. Он благовествовал в Японии, Корее, Китае еще до того, как там произошел коммунистический переворот. Туда послал его Господь за три года до этого события. При этом Он возвестил, что вскоре закроются все двери для проповеди Евангелия, что и случилось. Об этом пишет его друг, миссионер Еста Эман в своей книге «Чудо с рисом»». И вот этот престарелый пророк в 1994 году прямо с кафедры в большом собрании в г.Хельсинки, рассказал пророческое видение. Это видение пересказано нам сестрой, участницей того собрания. Вот это откровение: «Над Россией на малое время появилось светлое облако. Затем над этой страной явился меч Ислама. После этого над Россией появился «серп», а над Украиной - «молот», которые соединились вместе, и явился красный флаг. Затем возникла черная туча, и в сторону Америки полетели ракеты. В свою очередь со стороны Америки также полетели ракеты. Миссионер увидел флаги Финляндии, Швеции и других стран, которые сильно тряслись.

Пророчество, произнесенное в Нарве
      через приезжего пророка в 1994 году.

«Вот вскоре всколыхнется мир и люди будут толкаться, метаться в разные стороны, в разные страны, но это будет уже поздний час. Многие из народа Моего будут ходить из дома в дом и вопрошать друг друга: «Как это могло случиться?..» Но ни у кого не будет ответа, так как это произойдет внезапно. Многих из народа Моего заберу к Себе, а многие погибнут и духовно и по плоти. Многие будут говорить Мне: «Господи, мы ходили с печальными лицами, одевались в траурные одежды!?» Но имени Моего они не знали!
      Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Недавно отошел к Господу финский миссионер-пророк Юкка Рока. Он благовествовал в Японии, Корее, Китае еще до того, как там произошел коммунистический переворот. Туда послал его Господь за три года до этого события. При этом Он возвестил, что вскоре закроются все двери для проповеди Евангелия, что и случилось. Об этом пишет его друг, миссионер Еста Эман в своей книге «Чудо с рисом»». И вот этот престарелый пророк в 1994 году прямо с кафедры в большом собрании в г.Хельсинки, рассказал пророческое видение. Это видение пересказано нам сестрой, участницей того собрания. Вот это откровение: «Над Россией на малое время появилось светлое облако. Затем над этой страной явился меч Ислама. После этого над Россией появился «серп», а над Украиной - «молот», которые соединились вместе, и явился красный флаг. Затем возникла черная туча, и в сторону Америки полетели ракеты. В свою очередь со стороны Америки также полетели ракеты. Миссионер увидел флаги Финляндии, Швеции и других стран, которые сильно тряслись.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

О времени.
          Все ожидают гонений. По плоти трудных времён в мире этом? Но никто так и не узрел, что это время уже настало. Оно в Духе!.. Я Ҁ Дух, и самые тяжёлые времена наступают в Духе. И сейчас дети Мои гонимы Ҁ гонимы за правду. И многие за эту правду будут побиты камнямиঀ Закон плоти берёт верх, и многие откажутся от Духа, для того, чтобы иметь мир плоти.
          Кто сказал, что плоть страдает от плоти?.. Нет! Дух страдает от всего плотского и душевного, что его окружает. Вы сейчас видите немного идущих за Духом и пользующихся Духовными дарованиями.. Но и из них, устоят лишь единицы! Аминь.
          Мой глас последних дней звучит всё громче:
          «Пробудись народ Мой! Отвергни всё земное! Умри для себя и имей общение со Мною, и не успокаивайся на достигнутом, а ищи Меня и днём, и ночью. Возрастай в вере. Не ходи в след человеков.. Только в этом пребывая Ҁ устоишь!
          Мне вас жаль, но это вам необходимо для того, чтобы огнём очищенные, вошли в вечное блаженство Царствия Моего. Находясь среди своих,- ты будешь одинঀ Среди призывающих Моё имя Ҁ ты будешь гоним. Среди стольких душ спасённых Мною, ты будешь непонимаем.. И, найдя Меня в себе, будешь питаем Мною, но печаль сердца никогда не покинет тебя.
          Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Сообщение от Отшельник2
            Не в дремучем веке живем поди.
            Вот именно что - в ДРЕМУЧЕМ.
            А еще - в последнем.
            А что будет искаемо и воспринимаемо людьми в это время? Все это и будет делать это время - ПОСЛЕДНИМ!

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Сообщение от юниц
              О времени.
              Все ожидают гонений. По плоти трудных времён в мире этом? Но никто так и не узрел, что это время уже настало. Оно в Духе!.. Я Ҁ Дух, и самые тяжёлые времена наступают в Духе.И сейчас дети Мои гонимы Ҁ гонимы за правду. И многие за эту правду будут побиты камнямиঀ Закон плоти берёт верх, и многие откажутся от Духа, для того, чтобы иметь мир плоти.
              Кто сказал, что плоть страдает от плоти?.. Нет! Дух страдает от всего плотского и душевного, что его окружает. Вы сейчас видите немного идущих за Духом и пользующихся Духовными дарованиями.. Но и из них, устоят лишь единицы! Аминь.
              Мой глас последних дней звучит всё громче: «Пробудись народ Мой! Отвергни всё земное! Умри для себя и имей общение со Мною, и не успокаивайся на достигнутом, а ищи Меня и днём, и ночью. Возрастай в вере. Не ходи в след человеков.. Только в этом пребывая Ҁ устоишь!
              Мне вас жаль, но это вам необходимо для того, чтобы огнём очищенные, вошли в вечное блаженство Царствия Моего. Находясь среди своих,- ты будешь одинঀ Среди призывающих Моё имя Ҁ ты будешь гоним. Среди стольких душ спасённых Мною, ты будешь непонимаем.. И, найдя Меня в себе, будешь питаем Мною, но печаль сердца никогда не покинет тебя.
              Аминь.
              Во истину, это Господне Слово.
              Ей, Господи, гряди!!!

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от юниц
                Все ожидают гонений. По плоти трудных времён в мире этом? Но никто так и не узрел, что это время уже настало. Оно в Духе!.. Я Ҁ Дух, и самые тяжёлые времена наступают в Духе.
                Выходит что вот этого:
                Сообщение от юниц
                Затем возникла черная туча, и в сторону Америки полетели ракеты.
                уже можно не ожидать?
                Но и из них, устоят лишь единицы! Аминь.
                Мой глас последних дней звучит всё громче: «Пробудись народ Мой!
                А зачем так сильно орать если уже наперёд известно что устоят лишь единицы?
                Среди стольких душ спасённых Мною
                Так их всё-таки много?

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от юниц
                  У харизматов видимо «пунктик» на счет ракет.
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от nikola2278
                    У харизматов видимо «пунктик» на счет ракет.
                    Вы просто ничего не поняли, в последнем сообщении юниц дал ключ:
                    Но никто так и не узрел, что это время уже настало. Оно в Духе!
                    Это всё духовные сущности. Из России и Украины полетели тучи христиан в Амерку, их типа тут ущемляли. И вот они полетели со всеми своими плотскими желаниями вкусно поесть в Америку. А из Америки полетели проповедники, с проповедью материального процветания. Чтоб те голодные христиане тут старались разбогатеть и не летели объедать Америку.

А летают они конечно на реактивных самолётах, так что как ракеты. А ещё ракеты вывели спутники на орбиту и теперь что русские вещают на Америку, что американцы на Россию.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от маклай
                      Вы просто ничего не поняли, в последнем сообщении юниц дал ключ:
                      Это всё духовные сущности. Из России и Украины полетели тучи христиан в Амерку, их типа тут ущемляли. И вот они полетели со всеми своими плотскими желаниями вкусно поесть в Америку. А из Америки полетели проповедники, с проповедью материального процветания. Чтоб те голодные христиане тут старались разбогатеть и не летели объедать Америку.

А летают они конечно на реактивных самолётах, так что как ракеты. А ещё ракеты вывели спутники на орбиту и теперь что русские вещают на Америку, что американцы на Россию.
                      Какое отношение, имеют слова Юница, к словам Еста Эман
                      Проверяй истину,она не боится проверок.
                      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от nikola2278
                        Какое отношение, имеют слова Юница, к словам Еста Эман
                        Это всё он здесь печатает. Потом подразумевается что и слова юница не его слова, а Бога. Как и слова Еста Эман, и огня, и Голавых.

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от маклай
                          Это всё он здесь печатает. Потом подразумевается
                          что и слова юница не его слова, а Бога. Как и слова
                          Еста Эман, и огня, и Голавых.
                          Так что, по вашему это печатает всё один человек?

или несколько с общими взглядами?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Briliant
                            Так что, по вашему это печатает всё один человек?

или несколько с общими взглядами?
                            Я не о своём мнении, а об их мнении. Они считают что автор всего что они печатают Бог. Они ведь часто пишут дату когда было сказано и не пишут кем, в смысле пишут "так говорит Господь" ии что-то типа того. Может это разные люди печатают, из разных городов, но вроде как один передают они слова одного.
                            Вообще интересно порследить за тем что этот один говорит. То говорил что грядут всякие трудности именно в физическом, а теперь уже начал говорить что это его неправильно поняли, оказывается всё это уже сбывается но в духовном. Хотя раньше говорил что будет трудно в физическом, и бежать от этого нужно в духовное. А теперь оказывается что именно там и плохо, там и происходят все эти войны и голодухи.

Комментарий

• Отшельник2
                              Участник

• 06 October 2005
                              • 424

Сообщение от Игорь Голаев
                              Вот именно что - в ДРЕМУЧЕМ.
                              А еще - в последнем.
                              А что будет искаемо и воспринимаемо людьми в это время? Все это и будет делать это время - ПОСЛЕДНИМ!
                              Т.е. по вашему получатся, что вы один такой весь не дремучий и уникальный, что Бог вам что-то открыл (не запрещая передать другим) и что только у вас настолько совершенное сознание и именно только оно в состоянии понять и вместить то, что вам открыл Бог?
                              Все это плохо и возможно даже глупо. Только без обид, но скорее всего никакого видения не было, а была какая-то непонятная гордыня.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Отшельник2
                                Т.е. по вашему получатся, что вы один такой весь не дремучий и уникальный, что Бог вам что-то открыл (не запрещая передать другим) и что только у вас настолько совершенное сознание и именно только оно в состоянии понять и вместить то, что вам открыл Бог?
                                Все это плохо и возможно даже глупо. Только без обид, но скорее всего никакого видения не было, а была какая-то непонятная гордыня.
                                Так ему именно это и открыто что он такой весь из себя. Просто пока это сказать неполучается, знает что люди не поймут и просто закидают помидорами. Но для себя он знает насколько он хорошо и уникален.

Комментарий

Обработка...