"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Всадник Апокалипсиса напоил коня: Время близко! Антон Клещев впал в соблазны. Замужние должны носить красные платки " Конечно возникло множество вопросов.
    Я не чего не увидел странного в этом прорчестве .
    Дух даеть пророчестово по мере веры и спасобности принять и исполнить то что данно .
    Если уровень духовный детский ,то и пророчества будуть такие же ,а если есть есть глубокая вера и познание совершеноее то слово будеть глубокое .
    Я слышал прорчества и намного странне ,а в вашем не нахожу нечего странаго.
    Коней поять перед походом и битвой .
    Если вы иметее над собой главу ,то примите и исполните буквально ,все видимое несеть на себе образ небесного духовного .
    это прервый этап послушания Христу ,если вы его часть то несете на себе видимый знак ,того что Христос начинаеть делать в духовном мире .
    Если не будеть первого шага ,то и не будеть дальнейшего понимания ,этого откровения .
    Кто почитаеть себя духовным тот разуметь дело Божие ,а кому закрыто ,то пусть будеть закрыто .
    так все испытывается и проверятся ,и здесь никто не кому не поможеть ,а каждый откроется так он есть на самом деле .

Мира и всех благ.

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Хохма
      Приветствую, братья и сестры!

У меня есть вопросы, которые. наверное, подходят к этой теме. Я являюсь пастырем Церкви "Перст Голгофы". Мы харизматические методисты. В нашей Церкви практикуются говорения на языках и изгнания беса бахуса. Но вот внезапно у меня появилось Пророческое Откровение, которое привело Церковь в замешательство. Слово короткое, вот оно:

" Всадник Апокалипсиса напоил коня: Время близко! Антон Клещев впал в соблазны. Замужние должны носить красные платки " Конечно возникло множество вопросов. По первой части: что значит близко? Ведь и в Откровении Иоанна сказано 2 раза "время близко", а прошло уже 2000 лет. Насколько близко? Стоит ли достраивать здание Церкви, или бросить все силы на последнюю Евангелизацию? Брат Парфён собрался в августе в отпуск на Мальорку: здавать ли ему билеты? Теперь - кто такой Антон Клещев?? У нас такого нет и никто о нём не слышал! Но Слово же должно дойти по адресу! Как его найти и вразумить? А о платках? Ну ясно, что наши сёстры сразу одели красные. Но нужно ли нам посылать это Откровение в другие Церкви, или же это только для нас? И потом: красный цвет имеет столько оттенков... Вот Дарья Кумачева носит с розовым отливом и из-за этого разделения начались негодные. Может у кого-то на форуме есть опыт в толковании пророчеств - подсобите! А то столько лет всё было чинно, ясно, к назиданию, а тут вот такой переплёт...
      Либо игры ума ( разрушение магнитного слоя земли ) а значит ты не последний.
      Осенью сорок третьего года появилась возможность взорвать пилораму калинковичского лесокомбината, выпускающую железнодорожные шпалы для гитлеровцев. Осуществить диверсию вызвался рабочий комбината Антон Клещев. Доставить ему мину Синкевич опять попросил Скачкову. Тяжелой оказалась эта поездка.
      Скачкова ездила через посты немцев на подводе ( соответственно поила их ) в партизанском отряде ходила в красном платке.

Либо тонкий намек на то что ты как пастырь не общаешься с другими поместными пастырями . Небоись ближайший год ничего не будит а за год можно «рачки до неба». Ну или отошел от истин Христовых если продолжится тогда и делай выводы.
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Но вот внезапно у меня появилось Пророческое Откровение, которое привело Церковь в замешательство
        Есть чему насторожиться.
        " Всадник Апокалипсиса напоил коня:
        Пусть так
        Время близко!
        Тоже верно
        Антон Клещев впал в соблазны.
        А вот тут уже что-то есть, с учётом того, что Вы сказали:
        Сообщение от Хохма
        Теперь - кто такой Антон Клещев?? У нас такого нет и никто о нём не слышал!
        или Бог перепутал адрес церкви, или... (допишите сами).
        Замужние должны носить красные платки "
        Это вообще, как говорится, "но комент". Вы знаете, от того, какого цвета платки у сестры или носки у брата, ну никак ближе к Богу не станешь. Знаете, как некоторые применили на практике вот это место?:
        Втор.11:18 Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу
        вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над
        глазами вашими.

Да, буквально. На лоб и на руку навязали тексты Писаний.
        Так что, испытывайте духов.
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Сообщение от nikola2278
          Небоись ближайший год ничего не будит а за год можно «рачки до неба».[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR]
          С каждим днем все ближе и ближе подходит время к тяжелим временам и передачи власти зверю. Вот мне приснился удивитильный сон я веду войну против сатаны но кроме меня ведут войну с Сатаной другие и приймущества у Сатаны нет и вдруг Сатана на моих глазах начал превращатся в зверя-суперсильного очень крепкого и стал другой личностью в раза 5 сильнее сатаны, все испугались и я тоже и начали претатся. Далее спустя время я встретился с этим очень сильным зверем он взял меня одной рукой шансов уменя не было и от страха я возвал к Богу и произошло чудо я стал в раза 4 сильне почти по силе как зверь и я вырвался от него и дале я уже начал постепено испытать зверя своими мечами но меч был больше и ровнее моих кривых мечей но я отразил удары зверя.Но вы скажете что сны бывают от суеты но я так не считаю и кто мне во сне снится тем я с тем буду скоро буду иметь дело я уверен на своем опыте к зверя который сильнее сатаны не избежать как не крути.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Ivan-Karabanov@
            Я родился от жены облеченой в солнце ,а муж ее Христос .
            У вавилона нет мужа ,у нее любовники .
            Помните когда Христос встретил ту самарянку у колодца ,и просил чтоб она привела мужа ,чтоб он дал ей воды ,она сказала что у нее нет мужа ,а он в ответ сказал ,у тебя было пять ,и тот который сегодня с тобой тоже не муж.
            Если вы родились в вавилоне ,то возникаеть вопрос ,от каго .
            В том то и дело что все пытаются обяснить то чего не понимають ,а когда поставишь вопрос ребром ,то никто не хочеть отвечать ,и это говорить о их лукавстве и лицемерии ,я бы сказал это вожди слепые и крашеные гробы .
            Цитата из Библии:
            1 Говорите братьям вашим: "Мой народ", и сестрам вашим: "Помилованная".
            2 Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих,
            3 дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою.
            4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда.
            (Ос.2:1-4)

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от SERG...
              С каждим днем все ближе и ближе подходит время к тяжелим временам и передачи власти зверю. Вот мне приснился удивитильный сон я веду войну против сатаны но кроме меня ведут войну с Сатаной другие и приймущества у Сатаны нет и вдруг Сатана на моих глазах начал превращатся в зверя-суперсильного очень крепкого и стал другой личностью в раза 5 сильнее сатаны, все испугались и я тоже и начали претатся. Далее спустя время я встретился с этим очень сильным зверем он взял меня одной рукой шансов уменя не было и от страха я возвал к Богу и произошло чудо я стал в раза 4 сильне почти по силе как зверь и я вырвался от него и дале я уже начал постепено испытать зверя своими мечами но меч был больше и ровнее моих кривых мечей но я отразил удары зверя.Но вы скажете что сны бывают от суеты но я так не считаю и кто мне во сне снится тем я с тем буду скоро буду иметь дело я уверен на своем опыте к зверя который сильнее сатаны не избежать как не крути.
              Откуда этот религиозный фанатизм, ты так себя доведешь до дурки.
              Все намного проще ты прошел испытание. Варианта два. Либо падаешь в осадок, либо становишься помощником, но не тем который гоняется с мечом за упырями, а тем, который подтирает сопли. Стань праведен и к тебе потянутся люди. Разве Иисус говорил тебе, рубит головы направо и налево. Ищи поводыря.
              Проверяй истину,она не боится проверок.
              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                Маклай! Но Лютер не разрушил церковь - в которой все как раз и намешано, он реформировал ее и

И много людей спаслось .
                Которую он реформировал? Католическую или лютеранскую? Он расколол церковь в которой был. Он отколол кусок. Но как теперь считают не отколол, всё равно и то и то - церковь, как и правосланые, и все остальные деноминации. А зачем тогда делиться на все эти групки? Это показывает что здание вроде как одно. Вроде все деноминации признают что они в одном здании живут, но все поделились на отдельные куски, значит дом разделился сам в себе. Лютер не реформировал ничего. Он всего лишь сделал раскол в церкви более видимым.
                А если много людей спаслось от того что отделились от церкви в которой родились то что ж тогда плохого в том что бы и дальше отделяться? Вышел из католиков - спасся, вышел из лютеран тоже спасся. Я вот читаю книгу Д. Принса "Назначение в Иерусалим" про его жену, как она из лютеран вышла. Почти та же история как люди выходят из католиков или православных. Они даже себе в пример привела того же Лютера, как ему пришлось делать выбор между истиной и церковью. Так вот и она выбрала следовать истине а не лютеранскому учению. Но она пришла в пятидесятническое учение. А что там уже всё идеально? Тоже нет, и оттуда нужно уходить чтобы спастись. Если выход из католиков это спасение, и из лютеран это спасение, то почему выход из пятидесятников это погибель? Ведь пятидесятнкики и католики и лютеране говорят что они всё равно одна церковь, просто разные подразделения.
                Нужно правильно увидеть что показал Лютер. Он вышел и это хорошо, но то что он не вышел внутренне это плохо, и он изнутри снова построил вавилонский дом для публики.

Или надо было бояться раскола и позволять тьме церковного трактования библии так и распространяться дальше по земле?
                Ой, как хорошо Вы написали. Теперь ещё и прочитайте правильно то, что написали. Конечно не нужно бояться нужно довести до конца. Иначе всё равно тма церковного трактования так и продолжает распространяться.

Не знаю такого ,чтобы Лютеру нужно было такое разделение и не за него (новую деноминацию ) он бился , а за то ,чтобы правду знали не только папа Римский и его приближенные , а все , кто пожелает. Он тоже мог бы сказать :Церковвь - это святые, Бог все сделает и повернуться на другой бочок и преспокойненько спать дальше.
                Ну вот теперь тоже многие говорят что церковь это святое, хоть уже и раскрошилась на кусочки, но каждый кусочек это всё ещё святое, хоть и грызёт остальные кусочки. Если хочется чтобы каждый узнал истину, то нужно каждого привести к самому Христу, а не к посреднику в виде пастора. Так что как бы ни дробили церкви, пока система остаётся той же люди всё равно не видят Бога за людьми.

Но получилось некрасиво , но нам всегда хочется ,чтобы все было гладко. А красиво ли идет реформирование хоть в маленькой общинке? Оплевывание правдивых ,гонения в некоторых общинах до такой степени ,что просто человек вынужден уходить ,ну може т еще кого-то выведет.
                Ну вот и нужно попробовать рассматривая малое сделать выовод о большом, и рассматривая большое сделать вывод о малом. Если глянуть одну большую католическую церковь до Лютера, то там оплёвывали, гнали и даже убивали праведных. Если это делается в большом то будет и в малом. Что мы видим в малых церквях? То же самое. Если это видим в малых то то же увидим и в большом. Вобщем работает как от честного к общему так и от общего к частному. Вся система одинаковая. Везде гонят святых. Под это она и заточена. Это и есть та блудница на которой кровь святых. Не какая-то отдельная организация, а имеено сама внутренняя суть по которой и действуют и стороятся все эти организации.

И что за стремление просто указать :выходите оттуда и оттуда? А если Бог хочет ,чтобы человек там ,в самом пекле заражал правдой иистиной?
                А зачем гадать "а что если?" можно глянуть в Библию, там Бог говорит своему народу выходить из Вавилона. Ничего Он не хочет там заражать, Он хочет оттуда выводить своих, спасать. Заразите желанием послушаться Бога и выйти. Вообще она сама делает всё чтобы вытеснить из себя святых. Те кто любит Бога всё равно выявятся и выйдут из неё, хоть даже путём смерти. Она много людей просто казнила.
                Опять берется стих , ставится во главу угла и понеслось? А что угодно Духу?
                Живому Богу? Который видит бедственное положение в деноминациях и может хочет не побегов наших , а правды через нас , даже , если мы и пострадаем?
                А зачем про Лютера вспомнили? Вот он вышел и нормально, много спаслось. Плохо что новое построил. Бог видит и показывает нам что там испорчен сам фундамент на котором построено всё. Так что не переделывать нужно а выходить. Бог сам стрит город для своего народа.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                  Явно не в Вавилонской блуднице. Если конечно во Христе.( маклай)

чТО ЗА ЭТИМИ СЛОВАМИ? Или или? Белое и черное ?
                  Да, именно так. Христос пришёл разделить а не смешать. Это в вавилоне всё смешано и там любят эту серую, мутную смесь. В мутной воде всяким хищникам нормально. Иисус сказал - вы свет. Светом нельзя быть наполовину.

Сразу во Христе? А , если не сразу ,то и не имеешь право на христианство?
                  Если не сразу то вообще не в Нём. Имеешь ли право? Кто не даёт? Входите, но для этого придётся выйти из всего остального.

И так ведь можно подшибить и отвратить от Христа многих:фу ,ты так вот тут сделал ,а я -то думал...
                  А что их много? Ну насобирали православные или католики вообще всех жителей своих стран, сразу же с рождения крестя их. И что? Все во Христе и все нашли Его? Нет. А зачем тогда эти мёртвые души? Пасторам для престижа что у них много людей? Да ещё и для прибытка, ведь они всё равно что-то несут пасторам.

Помогают ли такие "правдивцы"? Скорее отпугивают от Иисуса, требуя все и вся и враз.
                  Цитата из Библии:
                  19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                  20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                  21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                  (Иоан.3:19-21)
                  Зачем ставить светофильтры на пути света? Зачем напускать тень? Чтоб всем было приемлемо, тёмные могли делать свои тёмные делишки, и светлые не сильно страдали что света нет? Да нет, нужно разделить нужно свет отделить от тьмы и это будет хорошо. Иисус сам отпугивал от себя. Как-то Он рассказал о том что Его нужно есть и пить с Него кровь, так почти все разошлись. И Павел писал:
                  Цитата из Библии:
                  15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                  16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
                  (2Кор.2:15,16)
                  Ясно же что кого-то это отпугивает а кого-то привлекает. Иисус говорил что массово движутся в ад, а в Царство Божье идут узеньким путём, по одному.

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от nikola2278
                    Откуда этот религиозный фанатизм, ты так себя доведешь до дурки.
                    Все намного проще ты прошел испытание. Варианта два. Либо падаешь в осадок, либо становишься помощником, но не тем который гоняется с мечом за упырями, а тем, который подтирает сопли. Стань праведен и к тебе потянутся люди. Разве Иисус говорил тебе, рубит головы направо и налево. Ищи поводыря.
                    Фанатизм от книги откровения призыва быть победитем и побеждаюму даются жезло железное для сокрушения язычников как глиняные горшки и книге откровение говорится что сатана будет нас аттаковать тем самым Бог проверяет человека и это война и испытание веры в трудный период скорби дней десять Бог того кого любит наказывает и испывает и затем благословляет и дает власть и жезло.

Комментарий

• vmax1
                      Участник

• 11 June 2006
                      • 242

Сообщение от nikola2278
                      Осенью сорок третьего года появилась возможность взорвать пилораму калинковичского лесокомбината, выпускающую железнодорожные шпалы для гитлеровцев. Осуществить диверсию вызвался рабочий комбината Антон Клещев. Доставить ему мину Синкевич опять попросил Скачкову. Тяжелой оказалась эта поездка.
                      Скачкова ездила через посты немцев на подводе ( соответственно поила их ) в партизанском отряде ходила в красном платке.
                      Откуда текст-то?

У меня в церкви случай был. Одна сестра, у которой были до этого верные откровения и видения, отступила от Господа. Не буду вдаваться в подробности. Это было замечено, ей запретили пророчествовать. Но мне просто в личном общении стало известно об одном из последних ее видений.

Так вот, когда она мне это видение рассказала, меня осенило: это ж точное описание поговорки: "У любопытной Варвары на базаре нос оторвали"!

Когда я ей это рассказал, она сама согласилась, что Господь через нее уже не говорит.
                      Да благословит Господь!

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от vmax1
                        Откуда текст-то?

У меня в церкви случай был. Одна сестра, у которой были до этого верные откровения и видения, отступила от Господа. Не буду вдаваться в подробности. Это было замечено, ей запретили пророчествовать. Но мне просто в личном общении стало известно об одном из последних ее видений.

Так вот, когда она мне это видение рассказала, меня осенило: это ж точное описание поговорки: "У любопытной Варвары на базаре нос оторвали"!

Когда я ей это рассказал, она сама согласилась, что Господь через нее уже не говорит.
                        А вот в той церкви что я посещал, есть одна женщина которая видит видения. Кто с ней молился и она им говорила что видела, говорят что всё правильно, всё работает.
                        Что такое "отступила от Бога" в Вашем понимании я не знаю. Но она сама говорила что грешит и делает это осознанно. Как думаете это отступление или важно каким именно грехом грешит?
                        Но те кто с ней молится говорят что всё правильно. Что можно про это сказать? То ли ей не Бог говорит и показывает, и раньше не Бог тоже был, ведь у неё с самого начала так же было. Или Бог не смотрит на то грешит человек или нет. Написано что дары неприложны. То есть дар не прилагается к святости или праведности, Бог дарит кому что хочет и уже не отнимает. Ведь подарки не отнимают, а то бы это были не подарки а аренда, или прокат.

Комментарий

• vmax1
                          Участник

• 11 June 2006
                          • 242

Сообщение от Хохма

У меня есть вопросы, которые. наверное, подходят к этой теме. Я являюсь пастырем Церкви "Перст Голгофы". Мы харизматические методисты. В нашей Церкви практикуются говорения на языках и изгнания беса бахуса. Но вот внезапно у меня появилось Пророческое Откровение, которое привело Церковь в замешательство. Слово короткое, вот оно:

" Всадник Апокалипсиса напоил коня: Время близко! Антон Клещев впал в соблазны. Замужние должны носить красные платки " Конечно возникло множество вопросов. По первой части: что значит близко? Ведь и в Откровении Иоанна сказано 2 раза "время близко", а прошло уже 2000 лет. Насколько близко? Стоит ли достраивать здание Церкви, или бросить все силы на последнюю Евангелизацию? Брат Парфён собрался в августе в отпуск на Мальорку: здавать ли ему билеты? Теперь - кто такой Антон Клещев?? У нас такого нет и никто о нём не слышал! Но Слово же должно дойти по адресу! Как его найти и вразумить? А о платках? Ну ясно, что наши сёстры сразу одели красные. Но нужно ли нам посылать это Откровение в другие Церкви, или же это только для нас? И потом: красный цвет имеет столько оттенков... Вот Дарья Кумачева носит с розовым отливом и из-за этого разделения начались негодные. Может у кого-то на форуме есть опыт в толковании пророчеств - подсобите! А то столько лет всё было чинно, ясно, к назиданию, а тут вот такой переплёт...
                          Если не шутите, что я предположил в первую очередь, то совершенно ясно, что откровение не от Господа.

Откровения по Библии надо проверять. А в Библии нет таких требований.

Там, где апостол Павел говорил о покрытии головы сестрами, речь идет не о цвете, а именно о покрытии головы. Объясняется зачем это надо делать. Цвет никакого значения не играет.

Вам надо перестать пророчествовать, очиститься перед Господом: припомнить, за какие дела ваша совесть Вас осуждала, а Вы ее не слушали. Покаяние нужно. На пустом месте такие вещи не происходят. Искренно просите Господа, чтобы Он Вас вразумил, что у Вас не так. Это могут быть личные грехи, или превратный суд над овцами, или попущение им не выполнять Божьи заповеди, из-за чего Божий гнев не только над согрешившими, но и над Вами.

И перед церковью надо извиниться честно. Рассказать, что откровение было не от Господа, что Бог не требует таких вещей, что главное - выполнить заповедь Божью.
                          Да благословит Господь!

Комментарий

• Росинка
                            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                            • 608

Сообщение от Хохма

Не знаю насколько ещё насущно ваше откровение для вас, но когда я прочитала слово, сказанное вам. Ко мне пришло понимание от Господа.
                            1. Время близко. - слово предупреждение для общины. Подошла к народу беспечность.И если не остановятся в праздности ума своего - останутся на скорбь.
                            2.Антон Клещёв впал в соблазны. - поговорите наедине с самым пожилым членом общины. Он не сможет при всех раскрыть своё сердце.
                            3.Замужние должны носить красные платки. - это сокровенный сердцем человек в нетленной красоте духа. Ваша проблема в том, что всё принимаете по плоти. Красота замужней женщины в смирении пред мужем своим, в почтении уметь слушать мужей своих.Уважать их мнение, и советы их не пренебрегать. Вот о каком отличии говорил Дух Святой!
                            Прочитай в общине 1-е Петра 3 главу 4 и 5 стихи.
                            И пусть перестанут красоваться своими косынками друг пред другом, а стремятся иметь чистое сердце.

Комментарий

• vmax1
                              Участник

• 11 June 2006
                              • 242

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                              Я родился от жены облеченой в солнце ,а муж ее Христос .
                              У вавилона нет мужа ,у нее любовники .
                              Помните когда Христос встретил ту самарянку у колодца ,и просил чтоб она привела мужа ,чтоб он дал ей воды ,она сказала что у нее нет мужа ,а он в ответ сказал ,у тебя было пять ,и тот который сегодня с тобой тоже не муж.
                              Если вы родились в вавилоне ,то возникаеть вопрос ,от каго .
                              В том то и дело что все пытаются обяснить то чего не понимають ,а когда поставишь вопрос ребром ,то никто не хочеть отвечать ,и это говорить о их лукавстве и лицемерии ,я бы сказал это вожди слепые и крашеные гробы .
                              Кто от кого родился, в свое время все узнаем. Многие сделают неожиданные для себя открытия по этому поводу.

20 Итак по плодам их узнаете их.
                              21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:20-23)

А если бы мы все изначально принадлежали Господу, не за чем было бы Христу нас выкупать.

17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,
                              18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
                              19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, (1Пет.1:17-19)
                              Да благословит Господь!

Комментарий

• vmax1
                                Участник

• 11 June 2006
                                • 242

Сообщение от маклай
                                А вот в той церкви что я посещал, есть одна женщина которая видит видения. Кто с ней молился и она им говорила что видела, говорят что всё правильно, всё работает.
                                Что такое "отступила от Бога" в Вашем понимании я не знаю. Но она сама говорила что грешит и делает это осознанно. Как думаете это отступление или важно каким именно грехом грешит?
                                Но те кто с ней молится говорят что всё правильно. Что можно про это сказать? То ли ей не Бог говорит и показывает, и раньше не Бог тоже был, ведь у неё с самого начала так же было. Или Бог не смотрит на то грешит человек или нет. Написано что дары неприложны. То есть дар не прилагается к святости или праведности, Бог дарит кому что хочет и уже не отнимает. Ведь подарки не отнимают, а то бы это были не подарки а аренда, или прокат.
                                Отступить от Бога значит грешить и не раскаиваться, а пребывать в грехе.

16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель. (Прит.24:16)

7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                                8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                                9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1Иоан.1:7-9)

Дары и призвание Божьи, конечно, непреложны, но если к человеку посредством греха получает доступ сатана, то и от него начинают приходить "откровения", а Дух Божий грехами угашается, и проявлений со временем становится все меньше и меньше.

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                                44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
                                45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. (Матф.12:43-45)
                                Да благословит Господь!

Комментарий

Обработка...