"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владисти
    Участник

• 30 January 2009
    • 468

Ещё один клоун объявился. Ему (эй, кущ!), дабы не дурачился: Исайя 38:1 (не глядя).

Комментарий

• Кащей
      Мёртвая собака

• 19 January 2004
      • 522

Посмотрите на меня!

Всякое дело с чего- то начинается...... и чем-то заканчивается. Начать можно за здравие, а закончить за упокой. Начать можно о Боге, а закончить о себе, любимом... Каждый тащит в общение своего идола, а как оформлен этот идол, знаем... и не знаем, думаем, что для Бога трудимся. Или ни о чем не думаем...
      Бессмертный

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Владисти
        Конечно, бесполезно учиться, если эта теория не имеет к вам никакого отношения.
        Тогда вас всегда можно "свалить".
        к человеку приходит та информация и то знание, которое ему необходимо на данном этапе его развития.
        Чтобы это было актуальным для вас.
        И только после эхтого вы выстраиваете свой путь развития. Он спонтанно происходит. Тогда нельзя будет вас завалить никаким обличением. Все лжепророки будут о вас как об стенку горох, по причине их лживости. .
        Фраза конечно оигинальная:" Вы Выстраиваете свой спонтанный путь!".
        Обличитель заваливает обличением, но в религии нет обязаловки - вы не удержите ветра в кулаке. Ну обличили остроумно, забавно, чел повернулся и пошёл в другое общение. То есть не его свалили, а он свалил.
        И потом позволяя себе выстраивать спонтанный путь, почему вы не даёте сделать то же самое "лжепророкам"?
        Очень слабая аргументация, Владисти.
        Есть другая версия, добрая и логичная - разный духовный возраст и тогда те, кого вы называете лжепророками автоматически переходят в разряд духовных младенцев таких же, каким вы сами были некоторое время назад. Да похоже и сейчас недалеко от них ушли
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Ну если это общение считать "игрой", то да.. время истекает.. А если верить в Слова Господа, что общение это Свет от Него ( 1 посл.Иоанна 1:7) и обетование очищения к нему приложено, то это совсем не игра, а жизнь от Господа. И все минуты этого общения, влекут нас к познанию премудрости Божьей, которое приходит от Господа,и находятся вне времени
          Если всю жизнь ходить по кругу ,то можеть когда нибуть и дойдеть ,что это всего лишь хождение по кругу.
          Для детей полезно играть ,они развиваются ,и приобретають некий опыт.
          А если взрослые дяди играють ,то это ради азарта или ради денег.
          Можно всю жизнь сидеть в одном классе ,и тешить себя что быть двоечником тоже польза .
          Но рано или поздно придется держать экзамен по настоящему и это уже будеть не игра.
          Как говорять в росийском правительстве , мы все лето готовимся ,но зима всегда приходить не ожиданно.
          Так и Христос всегда приходить ,как тать ,когда его не ждуть .

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от юниц
            Ты только некого не слушай.
            Делай своё дело.

«Михаил»
            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
            .

Комментарий

• Владисти
              Участник

• 30 January 2009
              • 468

Сообщение от Rabin
              Фраза конечно оигинальная:" Вы Выстраиваете свой спонтанный путь!".
              Конечно, потому что Знание за вас ходить и махать руками не будет. Это вы должны сделать сами, но направление определяет Знание и опыт. Поэтому нельзя сказать, что это вы всё делаете. Отсюда и спонтанность.
              Обличитель заваливает обличением, но в религии нет обязаловки - вы не удержите ветра в кулаке.
              Как раз в религии и в науке обязаловка - постулат номер один. Там именно приучают, дрессируют и "наставляют", "добровольно" конечно.
              Ну обличили остроумно, забавно, чел повернулся и пошёл в другое общение. То есть не его свалили, а он свалил.
              Эт вы о чём, товарищ?
              И потом позволяя себе выстраивать спонтанный путь, почему вы не даёте сделать то же самое "лжепророкам"?
              Я вообще ничего никому не даю. К лжепророкам не имею никакого отношения.
              Очень слабая аргументация, Владисти.
              А мы не на диспуте. Я вам не намерен что-то доказывать, этим даже Бог не занимается. Попросите у него чуда, в качестве "аргумента"?
              Я говорю, чтоб вы мыслили сами. А не для того, чтобы обеспечивать аргументами.
              Есть другая версия, добрая и логичная - разный духовный возраст и тогда те, кого вы называете лжепророками автоматически переходят в разряд духовных младенцев
              Какие же это младенцы?! Это лжепророк. Хочет быть младенцем, пусть сначала избавится от вредного занятия, которым вводит людей в заблуждение, как вас, например.

Комментарий

• Божий раб
                Завсегдатай

• 25 September 2006
                • 854

Сообщение от маклай
                А ты не думаешь, что ты просто злословишь того кого называешь братом?
                Здрав будь во Господе, брат Маклай.
                Нет, брат, раб Божий тебя не злословит, как не злословил Иисус своего ученика Петра, когда сказал ему -отойди от Меня сатана, ты Мне соблазн, ибо думаешь о том, что человечье, а не о том что Божие. Разумеется Петр не был и не есть сатана, но в тот момент именно сатана говорил его устами.
                И твоими устами говорил с сатана, и я об этом сказал, как оно есть и не более того. Ну, к примеру, если у тебя случиться понос и я скажу тебе об этом, ты же не будешь сердиться на меня за эту, пусть и не очень приятную, но правду.
                К сожалению, брат Маклай, в подавляющем большинстве мы источаем из себя вовсе не мед, а дерьмо но не замечая этого даже бохвалимся этим как некой остротой ума и знанием Святого Писания.
                Печально что, нашими устами говорит именно враг рода человеческого. И Господь попускает ему это, ибо многие на форуме в большом превозношении... Это достойно слез... Потому мы друг на друга и шипим как змеи, и в сердцах в наших они копашатся обидой и раздражением, завистью, неверием, ехидством,глумлением и насмешкой...
                Я брат, обидеть тебя не хотел и не хочу. Ибо для меня это смерть. Более того, ЛЮБАЯ обида и раздражение вне зависимости от причины - признак духовного нездоровья.
                Однако в любом случае, если раб Божий даже невольно тебя обидел правдой, которую ты не смог принять, прости его Христа ради, и Он тебе простит.
                С любовью к тебе, брат Маклай,
                многогрешный раб Божий.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Божий раб
                  Нет, брат, раб Божий тебя не злословит, как не злословил Иисус своего ученика Петра, когда сказал ему -отойди от Меня сатана, ты Мне соблазн, ибо думаешь о том, что человечье, а не о том что Божие.
                  А не думаешь ли ты что превозносишь себя приравнивая свои слова к словам Христа? Христос не имел в Себе греха, а ты пишешь что грешен весьма. Люди имеющие грех в себе не могут делать доброе. Как писал Павел, они могут только хотеть доброго, но делать при этом злое, потому что это делает грех живущий в них. Вот если б в тебе жил Христос, тогда да, тогда бы ты Его делал делал, но в ком пребывает Его семя тот не грешит. А ты грешишь много, так что нет в тебе Его семени, а значит ты сын другого.

А ещё Иисус после того что сказал Петру, пошёл за него на смерть. Ты как, тоже собираешься за меня на крест пойти? Хотя ты нечист, в грехах весь, и твоя жертва не будет принята. Так какое ты имееш право говорить обо мне плохо?

И твоими устами говорил с сатана, и я об этом сказал, как оно есть и не более того.
                  Вот я и спрашиваю тебя - не злословие ли это? Ты говоришь сам от себя, а кто ты есть такой чтобы вот такие оценки давать словам человека? Кто подтвердит твои слова? Пойдём на суд к Богу пусть нас рассудит. Согласен?

Ну, к примеру, если у тебя случиться понос и я скажу тебе об этом, ты же не будешь сердиться на меня за эту, пусть и не очень приятную, но правду.
                  А я на тебя не сержусь, я тебя жалею. У тебя случилось сказать нехорошо про человека. Так я тебе даю возможность самому это увидеть, не сразу тебе в лоб стучу. Хочу помочь тебе самому подтереть за собой. А ты уверен что говоришь правду. Пойдём на суд к Богу?

К сожалению, брат Маклай, в подавляющем большинстве мы источаем из себя вовсе не мед, а дерьмо но не замечая этого даже бохвалимся этим как некой остротой ума и знанием Святого Писания.
                  Вот тут ты уже ближе к правде. Ещё если почитаешь что не может из одного источника течь и пёд и дерьмо, то поймёшь, что если из тебя подавляюще прёт дерьмо, то мёда там вообще не может быть. Так что пробуй как-то перебраться из рядов выдающих дерьмо в ряды тех кто ничего не выдаёт. Потом, возможно переберёшься в ряды тех кто выдаёт мёд.
                  Печально что, нашими устами говорит именно враг рода человеческого.
                  А ты не печалься, а просто закрой свои уста. Этого, для начала, хватит.
                  если раб Божий даже невольно тебя обидел правдой
                  Ты ещё не доказал что говоришь правду. И что ты раб Богу ты ещё тоже не подтвердил. Пока что ты говоришь о себе что ты раб греха и сатаны а не Бога.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Владисти
                    Конечно, потому что Знание за вас ходить и махать руками не будет. Это вы должны сделать сами, но направление определяет Знание и опыт. Поэтому нельзя сказать, что это вы всё делаете. Отсюда и спонтанность..
                    Выстраиваете на основании знания и опыта - по сути сказанного, планируете. Планируемая спонтанность звучит как чёрная белизна, или морозная жара. Если конечно есть некий толковый словарь Владисти, но не знаком. Даля знаю, Ожегова. Владисти не знаю.

Сообщение от Владисти
                    А мы не на диспуте. Я вам не намерен что-то доказывать, этим даже Бог не занимается. Попросите у него чуда, в качестве "аргумента"?
                    Я говорю, чтоб вы мыслили сами. .
                    Боже упаси от споров!
                    Просто общаемся.
                    Какого чуда просить, если Он каждый день чудит. Нужно только научиться замечать чудеса.
                    Мыслят все сами , одни получше, другие похуже.

Сообщение от Владисти
                    Какие же это младенцы?! Это лжепророк. Хочет быть младенцем, пусть сначала избавится от вредного занятия, которым вводит людей в заблуждение, как вас, например.
                    Так вредным занятием, он занимается по недоразвитости своей, а ввести в заблуждение может либо себе подобных, либо ещё более малых. И если вы боитесь, к примеру за меня, то не совершенны ещё в любви. И это есть показатель возраста духовного, в том числе и вашего.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Божий раб
                      Завсегдатай

• 25 September 2006
                      • 854

Сообщение от маклай
                      А не думаешь ли ты что превозносишь себя приравнивая свои слова к словам Христа? Христос не имел в Себе греха, а ты пишешь что грешен весьма. Люди имеющие грех в себе не могут делать доброе. Как писал Павел, они могут только хотеть доброго, но делать при этом злое, потому что это делает грех живущий в них. Вот если б в тебе жил Христос, тогда да, тогда бы ты Его делал делал, но в ком пребывает Его семя тот не грешит. А ты грешишь много, так что нет в тебе Его семени, а значит ты сын другого.

А ещё Иисус после того что сказал Петру, пошёл за него на смерть. Ты как, тоже собираешься за меня на крест пойти? Хотя ты нечист, в грехах весь, и твоя жертва не будет принята. Так какое ты имееш право говорить обо мне плохо?

Вот я и спрашиваю тебя - не злословие ли это? Ты говоришь сам от себя, а кто ты есть такой чтобы вот такие оценки давать словам человека? Кто подтвердит твои слова? Пойдём на суд к Богу пусть нас рассудит. Согласен?

А я на тебя не сержусь, я тебя жалею. У тебя случилось сказать нехорошо про человека. Так я тебе даю возможность самому это увидеть, не сразу тебе в лоб стучу. Хочу помочь тебе самому подтереть за собой. А ты уверен что говоришь правду. Пойдём на суд к Богу?

И что ты раб Богу ты ещё тоже не подтвердил. Пока что ты говоришь о себе что ты раб греха и сатаны а не Бога.

Благодарю тебя за добрые слова обо мне грешном рабе Божием.
                      Ты предлагаешь мне идти на суд Божий? Да разве ж я против этого. Только раб Божий перед Богом и день и ночь стоит. И судит Он раба Божиего уже здесь!!!
                      Ты говоришь, что я о тебе плохо говорю. Да где же плохо? Я тебе ни слова обидного не сказал. Ты правду не принимаешь, просишь доказательств, тогда как только сердце твое и должно тебе сказать где правда, а где ложь.
                      Раб Божий своего не ищет. Любит тебя Господь, но кого любит, того обличает, того наказывает. Ты похвалы от меня ждешь. Не будет ее ни тебе, ни кому иному, ибо похвала- есть яд для души. А если Господь повелит мне за тебя на крест взойти, то я приму волю Его. Только, как ты сам говоришь, ты и тогда рабу Божиему не поверишь.
                      Посмотри в сердце твое, брат, кто диктует тебе те слова, которые ты пишешь рабу Божему, неужели ангел твой?
                      Вчитайся в слова раба Божиего, где в них ты увидил стремление его оскорбить тебя или обидеть?
                      Ты брат как бы правды ищеш, но когда она приходит к тебе, ты ее гонишь... и не принимаешь потому что она ОЧЕНЬ ЧЕРНА.
                      Ты раба Божиего на суд Божий зовешь. Но раб Божий скажет тебе , что Бог судить тебя не будет, не беспокойся. Не Бог будет судить тебя, а ты сам уже судишь себя каждый день. каждое мгновенье движением сердца своего. И чем ты наполнишь свое сердце, то и выпьешь.
                      Да, раб Божий грешен и полон нечистоты, но нечистота не мешает Богу быть с грешниками, если сердце грешника зовет Его очистить от этой нечистоты. Святость на земле, это не безукоризненная чистота сердца, это смертельная ненависть к самому себе за собственную нечистоту, которая мешает быть с Отцом и вернуться Домой.
                      Я грешен, но я прошу Отца дать мне силы любить таких как ты, брат Маклай, любить тех, кто готовых забросать меня камнями своего осуждения. И я прошу Его дать мне сил молиться за таких как ты, - прости ему Отче, ибо не ведает, что творит!
                      С любовью к тебе, брат Маклай
                      многогрешный раб Божий.

Комментарий

• Владисти
                        Участник

• 30 January 2009
                        • 468

Сообщение от Rabin
                        Выстраиваете на основании знания и опыта - по сути сказанного, планируете. Планируемая спонтанность звучит как чёрная белизна
                        Странный способ обличать другого на основании его же опыта. Даже если он - сатанист, это не повод для обличения. Обличать нужно ложь, тех, кто выдаёт желаемое за действительное. Не нужно обличать выбор человека. Это его право - его выбор. Никого другого это не касается. Тем более обличающий в этом случае попадает в очень глупое положение.
                        Я не пойму о каком планировании вы говорите. Вы о чём-то своём.

Какого чуда просить, если Он каждый день чудит. Нужно только научиться замечать чудеса.
                        Вы заметили мои слова в предыдущем посте, что не надо много говорить? Вы не заметили мой "аргумент"? Ладно, проехали.
                        Кто вам сказал, что я вам пытаюсь что-то аргументировать? Вы не поняли о чём на самом деле шла речь. Вы заметили, что моя аргументация в ваших ушах слаба. Я вам посоветовал, адекватно вашему мышлению, попросить аргумент у Бога. Потому что вы воспринимаете окружающий мир как один большой, специально для вас, Аргумент. Будто кто-то вам специально пытается доказать или обосновать, желательно на тех догматах, к которым вы привыкли или в которых вы были воспитаны. Этим даже бог не занимается.
                        Я не согласен. Большинство чудес - закономерное явление. Чудо - это когда вы спросите и получите "аргумент" у Бога. То есть то, что имеет отношение только к вам и ни к кому другому в мире. Тогда это будет чудо. То, что мир чудесен, это само собой разумеющееся, но не об этом речь.
                        Чудо вообще, как таковое - это действительно "планируемая спонтанность".
                        Так вредным занятием, он занимается по недоразвитости своей, а ввести в заблуждение может либо себе подобных
                        Меня не интересует его уровень развития, который зависит только от его желания. Я не имею желания обличать его "недоразвитость", это его выбор. Я просто показал ему, кто он есть на самом деле. Он думает, что он играет в пророка. Человек этого может попросту не знать. Ему никто об этом не говорил или говорили, но не убедительно. Вот и всё. А то, чем он занимается, почему к этому пришёл... это его интимное дело.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Дети Мои! К вам Моё сердце обращается.
                          Вы, которые называя себя верующими в Меня, перестали верить Мне.
                          Много лет Я взываю к вам, чтобы вы искали Меня, чтобы пребывали во Мне, и вижу всё напрасно.
                          Остановил вас сатана, убедив, что то Писание, на которое вы киваете, да ещё и прикрываетесь им, ссылаясь на него есть пустое место. Через вас он доказывает ту изречённую им некогда ложь,
                          которую сказал он Еве: « А подлинно ли сказал Бог?...»
                          Я и Духа-то Своего дал вам, через жертву Сына, для того, чтоб вы перестали верить этому духу смерти, но вы презрели Мою любовь и тешите себя тем, что научились читать Моё Слово, забыв о том, что это и есть Иисус Христос Духом Моим Святым пребывающий в плоти вашей.
                          Ну разве вы не читали, что Слово Моё стало плотью?..
                          А почему же вы перестали верить, что Оно также обитает в плоти вашей, назвав её храмом??
                          Ну почему вы перестали Мне верить Слову Живому, живущему во всех вас?!
                          Почему вы вашим ограниченным умом беретесь судить его и рассуждать от своего «Я»?
                          Теперь буду говорить, хотя вы перестаете слушать, не зная времени приближающегося.
                          Сейчас повторяется то, что было в Израиле, когда Я пришел во плоти, - и Меня не узнали.
                          И теперь вы перестали Меня узнавать. Идёте, увлекаемые сатаной, путём «древа познания», который он, через семя, насадил в вас.
                          Я же дал вам Жизнь благодатную в Моём сыне и вы перестаете веровать Ему?!
                          Потому говорить буду снова и снова, чтоб обратили сердца ко мне Богу Живому, Истинному, Который во Христе стал Господином вашим, чтобы не на словах это было, но в деле веры вашей.
                          А дело веры это слушать Меня и идти теми путями, какие Я укажу.
                          И Я говорю, как и вам самим, так и через другие сосуды, которые имеют дерзновение сказать то, что Я велю сказать. Не многие имеют такую силу, противостать дьяволу закрывающему уши,- но Я говорю.
                          А теперь обличаю, как любимых детей, чтобы слушали Моё Слово и рассуждали в общениях ваших о тех путях, какие указываю и вам всем, и лично каждому.
                          Время очень коротко, и потому настойчиво говорю не будете верить сказанному Мной, и не будете искать Моего гласа хищник уже готов для вас. Он поджидает и хочет пожать свою жатву, и потому говорю и предупреждаю по написанному бодрствуйте, ибо идёт время Судов Моих.
                          Люблю вас дети, и потому говорю не покидайте Меня неверием, ибо много сделал для вас, но вы до сего дня презираете Меня, но не любите. Пустые ваши слова о любви они и будут судить вас путём праведного Слова Моего!
                          Убойтесь Бога, дети! Аминь.

Комментарий

• Божий раб
                            Завсегдатай

• 25 September 2006
                            • 854

Сообщение от юниц
                            Дети Мои! К вам Моё сердце обращается.
                            Вы, которые называя себя верующими в Меня, перестали верить Мне.
                            Много лет Я взываю к вам, чтобы вы искали Меня, чтобы пребывали во Мне, и вижу всё напрасно.
                            Остановил вас сатана, убедив, что то Писание, на которое вы киваете, да ещё и прикрываетесь им, ссылаясь на него есть пустое место. Через вас он доказывает ту изречённую им некогда ложь,
                            которую сказал он Еве: « А подлинно ли сказал Бог?...»
                            Я и Духа-то Своего дал вам, через жертву Сына, для того, чтоб вы перестали верить этому духу смерти, но вы презрели Мою любовь и тешите себя тем, что научились читать Моё Слово, забыв о том, что это и есть Иисус Христос Духом Моим Святым пребывающий в плоти вашей.
                            Ну разве вы не читали, что Слово Моё стало плотью?..
                            А почему же вы перестали верить, что Оно также обитает в плоти вашей, назвав её храмом??
                            Ну почему вы перестали Мне верить Слову Живому, живущему во всех вас?!
                            Почему вы вашим ограниченным умом беретесь судить его и рассуждать от своего «Я»?
                            Теперь буду говорить, хотя вы перестаете слушать, не зная времени приближающегося.
                            Сейчас повторяется то, что было в Израиле, когда Я пришел во плоти, - и Меня не узнали.
                            И теперь вы перестали Меня узнавать. Идёте, увлекаемые сатаной, путём «древа познания», который он, через семя, насадил в вас.
                            Я же дал вам Жизнь благодатную в Моём сыне и вы перестаете веровать Ему?!
                            Потому говорить буду снова и снова, чтоб обратили сердца ко мне Богу Живому, Истинному, Который во Христе стал Господином вашим, чтобы не на словах это было, но в деле веры вашей.
                            А дело веры это слушать Меня и идти теми путями, какие Я укажу.
                            И Я говорю, как и вам самим, так и через другие сосуды, которые имеют дерзновение сказать то, что Я велю сказать. Не многие имеют такую силу, противостать дьяволу закрывающему уши,- но Я говорю.
                            А теперь обличаю, как любимых детей, чтобы слушали Моё Слово и рассуждали в общениях ваших о тех путях, какие указываю и вам всем, и лично каждому.
                            Время очень коротко, и потому настойчиво говорю не будете верить сказанному Мной, и не будете искать Моего гласа хищник уже готов для вас. Он поджидает и хочет пожать свою жатву, и потому говорю и предупреждаю по написанному бодрствуйте, ибо идёт время Судов Моих.
                            Люблю вас дети, и потому говорю не покидайте Меня неверием, ибо много сделал для вас, но вы до сего дня презираете Меня, но не любите. Пустые ваши слова о любви они и будут судить вас путём праведного Слова Моего!
                            Убойтесь Бога, дети! Аминь.

Воистину, Господи, пусты слова наши о любови к Тебе, ибо сердца наши окаменели. Но серп Твой уже в руке Твоей и жатва давно поспела, осталось только голос подать...
                            Да исцелишь, Ты, Господи нас от слепоты и глухоты нашей сердечной, да увидим мы грехи свои смрадные и зло этого мира, да обратимся к Тебе от грехов своих в час последний, ибо он пришел, а мы не того ведаем и думаем про себя "долгие лета", а остались часы...
                            Но тот, кто ждет Тебя, да возрадуется часу Твоему.
                            многогрешный раб Божий

Комментарий

• Владисти
                              Участник

• 30 January 2009
                              • 468

Как голосят рабы!
                              Сообщение от Божий раб
                              Воистину, Господи, пусты слова наши о любови к Тебе, ибо сердца наши окаменели.
                              Вот именно, пусты ваши сердца, где мудрость обитает. Нет мудрости, но зато сколько библейских сленгов и оборотов рабов, оторванных от понимания. Раб, меньше надо радио слушать. Ты же знаешь, если много слушать рекламы, сам начнёшь рекламировать. Это называется НЛП.
                              Очень много людей думают, что количество разума - постоянная величина. Отсюда постоянство рабства, меняется только форма. Бред при достаточной разумности становится правдой. Если разумность не критична для данного бреда - имеем дело с тиранией идиотов. Врубайся, раб "божий".

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Владисти
                                Странный способ обличать другого на основании его же опыта. Даже если он - сатанист, это не повод для обличения. Обличать нужно ложь, тех, кто выдаёт желаемое за действительное. Не нужно обличать выбор человека. Это его право - его выбор. Никого другого это не касается. Тем более обличающий в этом случае попадает в очень глупое положение..
                                Давайте переведём ваши слова на нормальный русский:
                                "Если чел избрал сатанизм -это его личное дело.
                                Обличать его выбор значит быть глупцом."
                                Значит выбор следовать за отцом лжи не подлежит обличению, а лжепророчество подлежит потому что оно не от Бога, но от сатаны. Личное дело (интимное) плавно и незаметно переросло в общественное.

Сообщение от Владисти
                                Кто вам сказал, что я вам пытаюсь что-то аргументировать? Вы не поняли о чём на самом деле шла речь. Вы заметили, что моя аргументация в ваших ушах слаба. Я вам посоветовал, адекватно вашему мышлению, попросить аргумент у Бога. Потому что вы воспринимаете окружающий мир как один большой, специально для вас, Аргумент. Будто кто-то вам специально пытается доказать или обосновать, желательно на тех догматах, к которым вы привыкли или в которых вы были воспитаны. Этим даже бог не занимается. .
                                Т.е. вы посоветовали мне просить, то чем Бог не занимается. Спасибо.
                                Сообщение от Владисти
                                Я не согласен. Большинство чудес - закономерное явление. Чудо - это когда вы спросите и получите "аргумент" у Бога. То есть то, что имеет отношение только к вам и ни к кому другому в мире. Тогда это будет чудо. То, что мир чудесен, это само собой разумеющееся, но не об этом речь..
                                Я не про мир, а про отношение ко мне!
                                Сообщение от Владисти
                                Чудо вообще, как таковое - это действительно "планируемая спонтанность"..
                                Спонтанность (лат. самопроизвольный) - самопроизвольность.
                                Вы настойчиво планируете самопроизвольность. Я умываю руки.

Сообщение от Владисти
                                Меня не интересует его уровень развития, который зависит только от его желания. Я не имею желания обличать его "недоразвитость", это его выбор. Я просто показал ему, кто он есть на самом деле. Он думает, что он играет в пророка. Человек этого может попросту не знать. Ему никто об этом не говорил или говорили, но не убедительно. Вот и всё. А то, чем он занимается, почему к этому пришёл... это его интимное дело.
                                А теперь прочитайте ваши подчёркнутые слова.
                                Из них следует что вы не обличили, а просто показали.
                                Опять же увидит ли он, или нет будет зависеть от вашей убедительности (Может всё таки возложить эту миссию на Бога)...но и это будет его личное дело.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...