"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Сообщение от Александр_З.
    реинкарнация-слово которое я позаимствовал у вас сегодня,чтобы выразить не правильность твоей позиции...
    У меня??... но я ведь ничего о ней и не говорила, но лишь отвечала на сообщение Владисти. И если Вы не знаете о чем говорит сия наука, то для чего были нужны возражения?..

да и вообще, весь этот диалог сводится уже к флуду... по моему.

Комментарий

• Владисти
      Участник

• 30 January 2009
      • 468

Сообщение от Александр_З.
      Напрасно.
      Ну вот те на... Невеста исправила текст, адресованный мне, и уже находясь в моём игноре. Я надеялся на большее.
      Невеста, а ты обрати внимание на твоего нового собеседника Бабушку. Она хочет стать ребёнком. Заметила? Подумай на досуге, как бы ты ей это устроила?

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от НевестаХристова
        У меня??... но я ведь ничего о ней и не говорила, но лишь отвечала на сообщение Владисти. И если Вы не знаете о чем говорит сия наука, то для чего были нужны возражения?..

да и вообще, весь этот диалог сводится уже к флуду... по моему.
        Не до флуда...

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Она известна ещё со времён Атлантиды. И атланты применяли эту технологию в конце своего существования.
          Ответ на вам ,так вы не существуете
          Если применить мифы всех существуеших народов ,то можно найти во всем этом некое зерно в катором еще есть жизнь .
          Но для этого нужно иметь навык ,чтоб отличать добро и зло,и иначе будеть ядовтитая масса ,от которй будеть понос или дезинтерия .
          Если считать что атлантида ,это до потопный мир ,который был потоплен и от него не осталось следа ,то да это так и есть .
          Мир до потопа это совершено ,другой мир ,и развитие было другое ,но он получил проклятие ,и в новом мире развития не получил .
          Плоть до потопного мира погибла ,а дух их был затачен в темницу .
          Христос когда был умерщевлен плотью ,сошел в эту темницу Духом ,и проповедывал тем духам находящимся в темнице свабоду .Возникеть вопрос какую свабоду ?????.
          Все что было до Христа ,оно умерло вместе с ним ,и можеть иметь жизнь только в нем .
          То развите цивилизвции ,оно было остановлено ,и имееть принять место ,в тысячителетнем земном царстве Христа в чуственых телах.
          Тысячилетнее Царство ,как раз будеть развиватся в том же напрвление что и до потопный мир .
          Но об этом говорить можно с теми кто спасобен переваривать твердую пищу .

Комментарий

• сегор
            христианин

• 21 November 2005
            • 450

сегодня было у нас слово от Господа -
            Меч Мой идет на всю землю сию. Освятись народ Мой и отринь дела свои. Вот идут дни скорби.
            Я, Бог ваш, дети Мои, вы осуетились. Вы истощились в мире сем, ибо Я - ваш мир. Открывайте сердце свое, ищите внутри - общение Мое даст вам жизнь. Не ищите общение людей - Я прилагаю! Ищите общение со Мой и утешитесь. Аминь.

Комментарий

• Владисти
              Участник

• 30 January 2009
              • 468

сегор, у тя аж 376 постов! ты переплюнул меня. это нескромно.

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

Аминь.
                Так хочется слышать живое Слово Божие... Это все , что нам нужно - питаться от стола , который Господь накрыл для детей своих.

Spasibo , Sergej.

Комментарий

• НевестаХристова
                  Отключен

• 12 March 2009
                  • 1008

Сообщение от Ines
                  Аминь.
                  Так хочется слышать живое Слово Божие... Это все , что нам нужно - питаться от стола , который Господь накрыл для детей своих.
                  У каждого свой дар от Господа...

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от юниц
                    каждая семья или церковь не одиноким колоском, но единым снопом,
                    Цитата из Библии:
                    и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

Сообщение от Владисти
                      Тебя поставить? Даже если всех заигнорирую, мне есть с кем поговорить. А вы думаете, что я здесь "нужду" справляю?
                      Ты сам сказал.

Комментарий

• Владисти
                        Участник

• 30 January 2009
                        • 468

10 символов
                        Последний раз редактировалось Владисти; 04 May 2009, 08:47 PM.

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Владисти
                          Я здесь с определённой целью и фильтрую собеседников, дабы не беспокоили меня своими постами, поскольку уведомления не приходят на емейл от "игноров". Если ты считаешь то, о чём я здесь говорю, "нуждой", то поставь меня в игнор и иди в ветку "Бог плачет". Там точно общественный туалет построили. Ну и тебя мы в игнор кхе.
                          Интересно, с какой именно целью?
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• бвг-25
                            Завсегдатай

• 22 August 2006
                            • 602

Сообщение от сегор
                            сегодня было у нас слово от Господа -
                            Открывайте сердце свое, ищите внутри - общение Мое даст вам жизнь. Не ищите общение людей - Я прилагаю! Ищите общение со Мой и утешитесь. Аминь.
                            Ну и что Вы после этого призыва СДЕЛАЛИ? Как вы "открыли сердца",что и как стали "искать внутри"?
                            Поделитесь конкретным опытом воплощения слова, к вам обращённого, в жизнь.
                            Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Владисти
                              10 символов
                              Ну, ну, 8-ми значь дальше .
                              Проверяй истину,она не боится проверок.
                              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Обличающее слово Церкви Божией

!8.12.2006г
                                Я Господь и нет другого Имени под небесами, ибо в Моем Имени заложена полнота Жизни, как земной так и Небесной.
                                Я многое хотел и хочу сказать вам, но сердце ваше огрубело. Ибо вы посчитали себя знающими. Я приду как тать, и произведу между вами Огонь Мой, и познаете что ваше самомнение мнимое, и опрокину вас и узнаете и узрите что ваше знание ничто. Да, вы познали Меня как Бога Вездесущего и идете путем Духа. Но оставили ведение Мое. От того все меньше и меньше желания двигаться, ловите лишь малые крупицы Света. Когда же сердца ваши приложены к Моему, то вы и исполняете то, что слышите. А разливание есть свидетельство того наполнения и исполнения. Помимо всего прочего вы перестали искать Моего дела
                                . Татьяне:
                                Вот ты например сосуд, так беспечно относишься к Моему. Я говорю внутри тебя и ты принимаешь информацию, но перестала делится посчитав, это недостаточно важным.

Наталье. Ушла во все земное, ее интересует только она сама. А когда Я ей посылаю труд в доме ее, она опять заботится о себе, отвергая Моё. Оправдывая себя недостатком сил.
                                Горе вам сосуды не прилаживающие усилия в достижении Слова Моего делом.
                                Юре И. Сколько тебе говорил что твоя семья зависит от тебя, как Священника. Твои же молитвы поверхностны. Ты сам не прилаживаешь сердца своего, и думаешь что все пройдет и обойдется. Знай вы пожинаете и пожнете еще.
                                Юре Б. Сын Мой! Я поставил тебя на свой труд, так что же ты так умаляешь служение свое предо Мною !?. От чего не ищешь ведения Моего, за души не несешь усиленной молитвы и не делаешь того, что Я положил тебе во внутренность. Отодвигаешь все потому что опираешься на видимое.

Помните о том , что Дух вас ведет. А движение и цель определяет Бог. Вы идете, но куда? Кто Мне скажет из вас? Что в воле Моей на день сей? Какова цель? Что Я хочу? Вы этому учите сейчас других, а как же сами? Обратите лица свои ко Мне, откройте сердца свои, и свергните себя с трона мягкого. Жертва цена Моей славы, так заплатите ее! Я раскрываю горизонты, и Я закрываю их.
                                В Церкви у вас творится не Мое, а ваше. Вы позабыли то, чему Я вас учил. Прежде чем довериться, вопросите Меня, дабы узнать внутренность. А вы этого не делаете. Вы же наоборот рады тому, что можете возложить разумение на эти сердца, - а они слабы, потому что не могут понести. Радость ваша не совершенная, а плотская, душевная. Не спешите дети Мои, ибо это не те люди, которые разделят труд, у них свое служение во Мне.
                                Вернитесь назад и идите Моими стопами в служении Богу. Не забывая наставлений Его, а исполняя их. Будьте благоразумными детьми в вере совершенной. Я с вами до скончания века.
                                Аминь.

После молитвы, по Слову, Господь сказал:
                                Дети Мои! Для того чтобы возросло новое общение нужно начать все сначала. Для того чтобы страх Божий и вера в Него шла в ногу, для достижения служения в каждом. Не пренебрегайте этим, ибо это то действие, которое вы получаете при многократном прочитывании Слова Писания. Я открываюсь все более шире и шире.
                                Аминь.
                                .

Комментарий

Обработка...