"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Странно видеть признаки недоумения.., ведь и в вашем собрании есть только одна правда "голаевская", так чему собственно удивляться если другие живут тем же образом.
А еще:
Цитата участника Голаева Ирина:
Про систему - мы вообще НИГДЕ НЕ ПИШИМ.
Мы про систему не рассуждаем, мы с ней боремся.
Не в системе дело.
Как писалось выше - важно не просто выйти, а ВОЙТИ.
мы НИКОГДА не призывали выйти из "системы
Система - это мир.
тем, которые вышли из "системы" - ЛУЧШЕ БЫ ДЛЯ ВАС ОСТАВАТЬСЯ ТАМ.
.................................................. ......................................
Поясните цель ваших походов в свете выше процитированого
а-а-а извиняюсь вы и тут по писанию поступили т.е. левая рука не знает чего делает вторая левая.
Т
.
А ты который вынул меч против нас от меча и погибнешь. Это слово Господа.Комментарий
-
Слово Господа.
Обозреваю землю, и не могу найти, тех, ктот мог бы понести Мое слово. Младенцы, для которых есть одно, и не могут отличить правду и ложь, Мне не нужны. Ибо они подкрепляют армию лжи. Горе младенцам, ибо по времени вам надлежало быть учителями, но вам нужно проповедовать начатки учения Христова.
Назревают перемены в церкви. И вы будете врагами этих перемен, потому что не взяли слово Мое в свое оружие. Вы будите верить лжи, подобно тем соглядатаем, которые поверили в ложь.
Божия земля - это земля униженная. Познайте это!Комментарий
-
, что бы понятно стало каков источник пророка вдохновивший. Так можно пророчествовать безответственно, что и делаете вы многократно.
Что касаемо моей личности, то меч я не вынимал..., но было иное оружие в руке моей, но шибко духовные слепы даже и в этом.Комментарий
-
Может нужно как-то пожалеть Голаева, видимо он полон обиды, на всех обижен. В обиде он всех пытается уколоть, ранить, и его все гонят и ранят в ответ. Может его в ответ нужно попробовать полюбить? Ведь так он всем напророчествет погибель и всё. Отделит себя от всех. Если он не видел любви то это не вина его, а беда. Есть ли люди способные дать ему любовь? У кого-то есть любовь Божья чтобы поделиться с ним? Отогреть его, растопить всё что в его сердце накопилось?Комментарий
-
Может нужно как-то пожалеть Голаева, видимо он полон обиды, на всех обижен. В обиде он всех пытается уколоть, ранить, и его все гонят и ранят в ответ. Может его в ответ нужно попробовать полюбить? Ведь так он всем напророчествет погибель и всё. Отделит себя от всех. Если он не видел любви то это не вина его, а беда. Есть ли люди способные дать ему любовь? У кого-то есть любовь Божья чтобы поделиться с ним? Отогреть его, растопить всё что в его сердце накопилось?Комментарий
-
Мне все это, Маклай , напомнило тренинги в педагогике: вот так-то поступает ребенок. Задание : проследить всю нить событий , начиная с зародышевого состояния , что привело ребеночка к к неадекватному поведению , вплоть до девиантного.
Вообще в последнее время эффективным считаю пост и молитву в согласии . Кто согласится?Комментарий
-
Может нужно как-то пожалеть Голаева, видимо он полон обиды, на всех обижен. В обиде он всех пытается уколоть, ранить, и его все гонят и ранят в ответ. Может его в ответ нужно попробовать полюбить? Ведь так он всем напророчествет погибель и всё. Отделит себя от всех. Если он не видел любви то это не вина его, а беда. Есть ли люди способные дать ему любовь? У кого-то есть любовь Божья чтобы поделиться с ним? Отогреть его, растопить всё что в его сердце накопилось?
Есть: Иисус Господь.Комментарий
-
Слово.
О народ Мой! Говорю, в это тяжкое время - ободрись и храни себя неосквернённым от этого мира. Кризис будет углубляться и пошатну все устои этого мира, и увидят своё хлипкое положение и всё то, на что уповали, порушу в одно мгновение. Но ты, народ Мой, твёрдо стой в уповании на Меня и держись Слова Моего, ведь только уповающие на Меня смогут в это смутное время устоять. И с каждым днём будет ухудшаться положение людей этого мира, народ Мой - сохраню в годину испытаний, грядущих на вселенную. Берегитесь потерять любовь ко Мне, потерять всякое упование на Меня, только во Мне найдешь радость и покой. Только непоколебимая вера в Меня поможет вам устоять. Бодрись и каждый день ищи лица Моего, ищи связь с небом. Люди этого мира ждут лучшего, но не будет этого, ждут мира, а его нет. Стой твёрдо в своём избрании и убеляй одежды свои к последнему времени. Готовься, скоро уже гряду! Аминь.
Липецк 13.04.09Комментарий
-
О народ Мой! Говорю, в это тяжкое время - ободрись и храни себя неосквернённым от этого мира. Кризис будет углубляться и пошатну все устои этого мира, и увидят своё хлипкое положение и всё то, на что уповали, порушу в одно мгновение. Но ты, народ Мой, твёрдо стой в уповании на Меня и держись Слова Моего, ведь только уповающие на Меня смогут в это смутное время устоять. И с каждым днём будет ухудшаться положение людей этого мира, народ Мой - сохраню в годину испытаний, грядущих на вселенную. Берегитесь потерять любовь ко Мне, потерять всякое упование на Меня, только во Мне найдешь радость и покой. Только непоколебимая вера в Меня поможет вам устоять. Бодрись и каждый день ищи лица Моего, ищи связь с небом. Люди этого мира ждут лучшего, но не будет этого, ждут мира, а его нет. Стой твёрдо в своём избрании и убеляй одежды свои к последнему времени. Готовься, скоро уже гряду! Аминь.
Липецк 13.04.09
Аминь.Настало время продать одежду и купить меч.Комментарий
-
Мне все это, Маклай , напомнило тренинги в педагогике: вот так-то поступает ребенок. Задание : проследить всю нить событий , начиная с зародышевого состояния , что привело ребеночка к к неадекватному поведению , вплоть до девиантного.
Вообще в последнее время эффективным считаю пост и молитву в согласии . Кто согласится?Комментарий
-
Может нужно как-то пожалеть Голаева, видимо он полон обиды, на всех обижен. В обиде он всех пытается уколоть, ранить, и его все гонят и ранят в ответ. Может его в ответ нужно попробовать полюбить? Ведь так он всем напророчествет погибель и всё. Отделит себя от всех. Если он не видел любви то это не вина его, а беда. Есть ли люди способные дать ему любовь? У кого-то есть любовь Божья чтобы поделиться с ним? Отогреть его, растопить всё что в его сердце накопилось?
Друг!Разве ты не видишь в своих словах -яд!?
Как предстаните вы пред лицем Господа с этим ядом на устах?!
И разве нет страха Господня,что злословите ищущего Свет и имеющего Слово!
Но вспомните,как поступит Бог с лукавыми!Так по лукавству их поступит с ними!
Как вы говорите,что вы зрячи,то и грех на вас остается!
Вас богатящихся,отпустит Господь ни с чем!
Вместо того,чтобы разобраться -злословите то в чем ничего не поняли.
Мир всем,входящим узкими вратами!Комментарий
-
Любовь остыла, истина ушла.
И жизнь злословия вошла.
Ведь это время охлаждения Любви.
Спасителя попрание крови.
И Слово о лукавствующем роде.
О семи злейших, что теперь в народе.
Уже сбылось, и близок час.
Господь грядёт, Он вскроет нас.
Он вскроет то, что есть внутри.
Убойся каждый и в себя смотри.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий