"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от xristianin
    Дело не в нарушении,а в том что если мы искренни и совесть наша чиста и наше сердце не осуждает нас,то имеем дерзновение,ибо делаем угодное перед Ним.
    Цитата из Библии:
    31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
    (1Кор.11:31)

Может если совесть не осуждает то её просто нет и нет страха Божьего, то есть человек просто не боиться Бога, не понимает перед кем ему нужно предстать, кто проверять будет его чистоту?

Конечно Он пришел для грешников,но ведь для того чтобы избавить их и чтобы им не оставаться таковыми.
    Почему о таких ни слова в пророчестве? Кто это, как это, ведь если человек имеет совесть и не ослепён гордыней, то причислит себя к категории грешников а не праведников. В Вашем пророчестве он может найти только обещание погибели. А вот о благой вести, о искуплении грешников в Вашем пророчестве ни слова. То есть грешнику нет никакой надежды. Есть надежда гордым и самонадеянным, которые настолько самоуверенны что считают себя праведниками, но их надежда ложная, я так думаю, перед Богом будут выявлены и их грехи и они не спасутся.

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Откр 2:7
    Ведь в это пророчество вы верите ?Оно говорит о том же.
    Ну если о том же то Вы и разъясните о чём же. Если Ваше пророчество не открывает для непонимающих как им понять и что делать, то зачем оно вообще? Есть ведь это место писания. Мало его что ли?

Комментарий

• xristianin
      подсолнух

• 11 April 2009
      • 1973

Сообщение от маклай
      [bible], ведь если человек имеет совесть и не ослепён гордыней, то причислит себя к категории грешников а не праведников.
      если человек истинно в сердце осознает свою греховность и причисляет себя к грешникам,то он незамедлительно будет оправдан Господом и причтен к праведникам.Смиренный получает благодать и оправдание.Ибо кто возвышает себя,тот унижен будет,а кто унижает себя тот возвыситься.Все просто.Если же человек будет только видимо смиряться,как фарисеи бежащие от гнева и крестящиеся у Иоанна,то понятно что они обманывают сами себя.
      Мы же говорим об оправдании верой а не своей праведностью или самонадеяностью.А вера это слышание слова и соблюдение его.
      = ♥

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от xristianin
        если человек истинно в сердце осознает свою греховность и причисляет себя к грешникам,то он незамедлительно будет оправдан Господом и причтен к праведникам.Смиренный получает благодать и оправдание.Ибо кто возвышает себя,тот унижен будет,а кто унижает себя тот возвыситься.Все просто.
        И не важно исполняет он заповеди или нет?
        Сообщение от xristianin
        Если же человек будет только видимо смиряться,как фарисеи бежащие от гнева и крестящиеся у Иоанна,то понятно что они обманывают сами себя.
        То есть если осознаёт себя грешником, но так и продолжает грешить, то он фарисей?
        Сообщение от xristianin
        Мы же говорим об оправдании верой а не своей праведностью или самонадеяностью.А вера это слышание слова и соблюдение его.
        Так соблюдение и даёт праведность, свою праведность. А что за праведность по вере? Это как? Чем праведность от дел отличается от праведности по вере?
        Что Вы скажете об оправданных, в пророчестве о них вроде не сказано. Что это, как это, опять же человеку честному, которые не обманывает себя понятно что как праведник он никуда не пройдёт и может расчитывать только на огонь. Нарушений Закона у него много, да даже если б было только одно, то нарушивший одно нарушил всё, так Слово говорит. Что же делать такому человеку? Опять же надежды на себя у него уже нет, то есть он не думает самонадеянно что может соблюсти весь Закон. Можно смело считать себя хворостом приготовленным на сожжение?

Комментарий

• xristianin
          подсолнух

• 11 April 2009
          • 1973

Владимир,честно говоря мне трудно уловить о чем вы ?
          = ♥

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от xristianin
            А меня вы тоже не смогли уловить???
            Сообщение № 3072
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от xristianin
              Да о Вашем пророчестве, кто на что может расчитывать. Хочется подробно, потому что не все могут о себе сказать, что они соблюдаю заповеди, и даже что они смогут впредь соблюдать.

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от маклай
                Вообще-то, я хотел чтоб Вы увидели каким духом водитесь, и какой дух пытается через Вас поспорить со мной и отстоять то пророчество. с чего бы ему так за Божье бороться?

Вообще тут в основном евангельские христиане. Они ж уже как-то набрались смелости чтобы говорить о том что много пасторов которые вроде бы от Бога на самом деле не от Бога. У них хватило смелости переступить через враньё прикрытое высоким именем.Даже не Папу Римского осмеливаются говорит разное. Но почему-то тормозят перед простыми дяденьками и тётеньками говорящими якобы от имени Бога. Почему тут их останавливает имя Бога? А то получается как с колобком, от бабушки и от дедушки (иудаизм, язычество) ушёл, от медведя ушёл, от волка ушёл (православие, католицизм), а от лисы не получается. Зачем было так далеко убегать если тут всё равно скушают?
                Хорошо объясни, как ты понимаешь эти слова, так сказать посмотрим какой Дух во мне.
                Это Слово было сегодня от Господа. Кто имеет ухо, да услышит.

Дети Мои! Всё у вас не так, как вы бы хотели. Но Я много говорю детям Своим, и немногие внимают, что приближается Моё время..Это время Моих судов. Но Я, как и прежде, никого не хочу потерять, и потому оставьте вы уже свои мирские понятия обо Мне и Моём мире - вы его не знаете, как не знаете и Меня. Вы только думаете что знаете, и надмение ума вашего раздирает Меня на понятия обо Мне. Я долготерпелив и об этом сказал вам от начала, но чаша терпения переполнилась и край наполнения её близок.
                Потому то, что делал для душ ваших в начале, теперь изменяю в более быстрый ритм..А это для вас трудно, и это и пустыни, и болота для душ ваших, которые нужны сейчас вам, как испытания ваших сердец.. Может ещё что-то уразумеете, если будете искать Меня, а не Моего. Жажду вас иметь под Своим покровительством, и хоть уже трудно, но жду..
                Это Слово сказал как одному, так и всем, кто хочет познавать Меня и Мой мир, и те времена, какие Я положил от начала, и они в Моей руке..
                И Я говорю вам - время близко, ибо хочу открыть для вас безвременье, вечность. Аминь.
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• xristianin
                  подсолнух

• 11 April 2009
                  • 1973

Сообщение от маклай
                  Да о Вашем пророчестве, кто на что может расчитывать. Хочется подробно, потому что не все могут о себе сказать, что они соблюдаю заповеди, и даже что они смогут впредь соблюдать.
                  это пророчество не мое,я поделился им ,пустил хлеб по водам так сказать.
                  А насчет заповедей ,то там говориться чтобы мы избрали страх Господень и следовали Его заповедям.Заповеди даны в Его завете.Исследуйте себя и учение ,так поступая спасетесь сами и слушающих вас спасете.Не усложняйте все Владимир.Дай вам Бог простоты во Христе.
                  = ♥

Комментарий

• xristianin
                    подсолнух

• 11 April 2009
                    • 1973

Сообщение от Герман.К.
                    А меня вы тоже не смогли уловить???
                    Сообщение № 3072
                    я ведь сказал что не могу уловить о чем ,а не его и не вас.
                    Делюсь тем что имею и хочу чтобы еще прибавилось,к тому что имею.
                    = ♥

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от xristianin
                      я ведь сказал что не могу уловить о чем ,а не его и не вас.
                      Не можете уловить смысла или не видите его???
                      Делюсь тем что имею и хочу чтобы еще прибавилось,к тому что имею.
                      Ну вот это вы имеете или хотите иметь???
                      На тех ,кто изберет страх Господень и будет следовать Его заповедям изольется золотая благость .
                      Но у тех ,кто не примет страха Господня ,- кто будет пренебрегать Его заповедями ,отнимется то,что у них есть
                      Вы заповеди Бога исполняете???
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от nikola2278
                        Хорошо объясни, как ты понимаешь эти слова, так сказать посмотрим какой Дух во мне.
                        Вы что не знаете какого вы духа???
                        Это Слово было сегодня от Господа. Кто имеет ухо, да услышит.
                        Дети Мои! Всё у вас не так, как вы бы хотели. Но Я много говорю детям Своим, и немногие внимают, что приближается Моё время..Это время Моих судов. Но Я, как и прежде, никого не хочу потерять, и потому оставьте вы уже свои мирские понятия обо Мне и Моём мире - вы его не знаете, как не знаете и Меня. Вы только думаете что знаете, и надмение ума вашего раздирает Меня на понятия обо Мне.
                        Это к вам было слово от Господа???

Комментарий

• Владисти
                          Участник

• 30 January 2009
                          • 468

Сообщение от nikola2278

Дети Мои! Всё у вас не так, как вы бы хотели. Но Я много говорю детям Своим, и немногие внимают, что приближается Моё время..Это время Моих судов.....
                          Банальный набор "низкочастотного" духа. Это не от Бога.

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Герман.К.
                            Вы что не знаете какого вы духа???
                            Это к вам было слово от Господа???
                            Этим ты хотел подержать маклая, ну и чем ты ему помог.
                            Проверяй истину,она не боится проверок.
                            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Владисти
                              Банальный набор "низкочастотного" духа. Это не от Бога.
                              Если не от Бога,значит ли что это от диавола???

Комментарий

• xristianin
                                подсолнух

• 11 April 2009
                                • 1973

Сообщение от Герман.К.
                                Не можете уловить смысла или не видите его???

Ну вот это вы имеете или хотите иметь???

Вы заповеди Бога исполняете???
                                Боюсь Бога и нечего за собой не знаю,прошу Бога судить меня,не на опасном ли я пути .Вот это я имею на сегодня.
                                = ♥

Комментарий

Обработка...